vitego-shop.de

vitego-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, robust und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice, insbesondere die Beratung per Telefon und E-Mail, wird als kompetent, freundlich und sehr hilfreich empfunden. Der faire und oft deutlich günstigere Preis im Vergleich zum Fachhandel wird positiv bewertet. Das große und vielfältige Sortiment ermöglicht es den Kunden, die gewünschten Produkte in passenden Ausführungen zu finden. Der Bestellvorgang ist einfach, transparent und benutzerfreundlich gestaltet, mit klarer Kommunikation und unkomplizierter Abwicklung. Zudem berichten die Kunden, dass die Produkte angenehm sitzen, die Größenangaben stimmen und auch Sonderwünsche gut erfüllt werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme mit dem Versanddienstleister sowie auf Verbesserungspotential bei einzelnen Artikeln.

Erfahrungenvitego-shop.de

Der unkomplizierte und schnelle Abblauf bei der Bestellung. Ein Produkt hat es nur noch in einer anderen Farbe gegeben, da wurde ich sofort informiert ob ich das möchte oder lieber stornieren möchte, das war sehr zuvorkommend.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung, einfache und gut kontrollierbar Bezahlung. Besonders angenehm: Rückmeldung, dass alles erledigt ist, dass die Zahlung eingegangen und korrekt verbucht ist.
Schnelle und zuverläßige Lieferung! Das Produkt Patellasehnenbandage von Bauerfeind ist meiner Meinung nach das viele Geld nicht wert. Es gibt genügend ähnliche Produkte im Internet, die erheblich billiger sind.
Gisbert D.
Altenbeken
vitego ist ein seriöses Unternehmen. Die Produkte sind absolut in Ordnung und erfüllen die Anforderungen in gänzlichem Umfang. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist bei telefonischem Kontakt die Fachkompetenz der Mitarbeiter /innen.
Ich bestelle schon lange Kompressionsstrümpfe bei Vitego,sehr gute Auswahl,super Kundenservice,vor allem kann ich mir die Strümpfe genau passend in Grösse,Weite,Länge,Farbe,Fussform aussuchen!Die Preise sind vollkommen in Ordnung für die super Qualität!Danke,dass es euch gibt!!!🫶
R D
Ronald D.
Pritzwalk
es ist stets angenehm das Portal zu nutzen und im Ergebnis sehr gute Ware zu erhalten. Die Kommunikation ist sehr korrekt und diese Erfahrung erneuert sich nun schon mehrere Jahre, die ich als Kunde erleben darf.

Top Service, JUZO Kompressionsstrümpfe.

Top Service! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Preise sind fair und die Qualität stimmt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Vitego Shop bestellen. Klare Empfehlung!

Ich schneller Service, günstiger Preis!

Ich habe vor einigen Wochen Kompressionsstrümpfe bestellt. Die Bestellung wurde sehr zügig versendet und der gesamte Bestellprozess wurde via Mail upgedatet. Ich habe nichts zu bemängeln und kann mir vorstellen, erneut zu bestellen, zumal der Preis als Privatzahler unschlagbar gut für die Kompressionsstrümpfe war!
G G
Gros G.
Gersheim
Schnelle unkomplizierte Bestellung schöne Ware gute Qualität und Verpackung sowie schnelle Lieferung . Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.
I D
inke d.
norderstedt
Strümpfe sind super,nur mit der Post war es mühsam,wir mussten 3 mal hinfahren bis das Paket da war.Aber dafür können sie nichts.VonIhrer Seite ist alles perfekt gelaufen.

D Bandage

Ware ist leider nicht angekommen,deshalb kann ich die Qualität nicht beurteilen, Schade ich hätte die Bandage dringen benötigt!!!! Zweimal von Dhl angekündigt und dann Zustellung abgebrochen ,heute wurde die Bandage gar nicht erst in das Zustellfahrzeug geladen. Ich brauche die Ware da am Freitag 24.04.26 zu einen Wanderurlaub aufbreche .
P R
Petra R.
Tolle Diabetiker- Strümpfe in cremefarben, leicht, dehnbar und bequem anzuziehen. Nach solch einer guten Qualität habe ich lange gesucht. Sie bleiben auch nach mehrmaligen Waschen in Form.Volle Weiterempfehlung.
Ich war mit dem Service und der telefonischen Beratung bezüglich meiner Fragen zu bestimmten Produkten von vitego durchweg sehr zufrieden!

Qualität ist wichtig!

Ich war selbst Fachmann auf dem Gebiet. OT- Meister und benötige selbst das eine oder andere Therapiegerät. Ihre Qualität stimmt, nehmen wir nur den Jobst-Strumpf, für mich der beste Strumpf, den ich je getragen habe. Das schon seit Jahren. Mit freundlichen Grüssen H.P.Tschanz

Рукав для своей знакомой

Я заказывала для своей знакомой рукав.Она сказала,что очень удобный и практичный.Советует всем кому надо покупать в этом магазине.Доставка была быстрая

mein Shop für Gesundheitsprodukte

entdeckt im Netz, Probestellung aufgegeben, prompt alles gefunden im Shop, schnell geliefert, Topleistung. Und schon nachbestellt. Mein erste Wahl für den Shop für weitere Bestellungen.
F W
Frank W.

Alles super gelaufen.

Von Bestellung über Versand und Verpackung alles optimal gelaufen. Grund für die Bestellung bei Vitego: fast 50% Ersparnis gegenüber Sanitätshäusern.
die Abwicklung meiner Bestellung war vorbildlich! Da die erste Auslieferung mit DHL nicht funktionierte, wurde an mich anstandslos eine neue Auslieferung veranlasst. Parallel dazu gab es auch stets Informationen an meiner E-Mail-Adresse! Diese Firma kann man 100% empfehlen,
Die Strümpfe sind von der Qualität besser als die im Set mit Unter -und Kompression Strumpf .Gerne wieder , günstig und schneller Versand.
Dietmar S.
Frankfurt

waschbare Inkontinenzversorgung

Toll finde ich, dass es auch waschbare Inkontinenzprodukte von Suprima gibt. Für mich eine nachhaltige und sichere Versorgung die mir einen weitestgehend unbelasteten Alltag trotz Inkontinenz ermöglicht. Faire Preise, schnell und sicher verpackt versendet. Absolut zu empfehlen.

Vitego hilft nicht nur, den Lebensalltag gut zu bewältigen, sondern sich für das Leben neue Limits zu setzen und somit die Ziele der individuellen Lebensgestaltung zu verschieben. Vitego möchte, dass ...

Alle Profile anzeigen