vitego-shop.de- Logo - Bewertungen

3.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.499 Bewertungen insgesamt

vitego-shop.de- Logo - Bewertungen

vitego-shop.de

3.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.499 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitego-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung des Bestell- und Bezahlprozesses. Die Produktqualität wird als hochwertig bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als fair empfunden, wobei insbesondere die günstigen Preise im Vergleich zum stationären Handel hervorgehoben werden. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die große, gut sortierte Produktauswahl finden viel Anerkennung. Die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird überwiegend als einfach und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln einzelne Produkte hinsichtlich ihrer Qualität. Zudem werden in Einzelfällen die Kosten und Modalitäten für Rücksendungen sowie seltene technische Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess angesprochen.

Bewertungen für vitego-shop.de

IH
Ines H.
Alles Ok. Ich habe eine Bauerfeind-Kniebandage bestellt. Größe habe ich mit Hilfe der Angaben auf der Website ermittelt. Hat gepasst. Lieferung war schnell.
Schnelle korekte Lieferung ohne Probleme

Kleber für AT Strümpfe

Ich brauchte dringend die Juzo Adhäsions Lotion für meine AT . Und ich war sehr überrascht das die Bestellung schnell und problemlos geklappt hat.

Sehr zu empfehlen

Große Auswahl, gute Preise und schneller Versand
Schnelle Lieferung gerne wieder.
WL
Wilfried L.
Seit Jahren gleichbleibende Qualität
Ich bekomme jedes Mal zuverlässig meine bestellte Ware zeitnah in einwandfreiem Zustand
JL
Jo L.