sport-wanninger.de

3.231 Bewertungen insgesamt

3.231 Bewertungen seit 25.11.2021

Zertifiziert seit: 20.01.2022
sport-wanninger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben vor allem die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Rückmeldungen und unkomplizierte Problemlösungen vielfach gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen laufen meist unkompliziert, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden ab. Die Qualität der gelieferten Ware überzeugt viele Kunden, die die Produkte ausdrücklich loben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Kritisch wird hingegen die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere DPD, gesehen, was das Gesamterlebnis für einige Kunden negativ beeinflusst. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte bei der Kommunikation mit dem Anbieter.

Erfahrungensport-wanninger.de

Alles lief glatt bis auf die Übergabe

Alles ging glatt bis auf die kurze Verwirrung mit DPD. Das Paket wurde schon vor der eigentlichen Übergabe als überliefert gemeldet und das hat mich kurz besorgt, aber sonst war’s gut 😊
Sehr guter Ablauf. Schneller Versand, Produkt einwandfrei. Klare Weiterempfehlung.

Rundum als sehr gut zu bewerten

Unkomplizierte Bestellung, gute Kommunikation, pünktliche Lieferung

Gut & Schnell

Guter Preis, gute Ware und eine schnelle Lieferung. Gerne wieder
Passende Fotos zu der Farbauswahl, hab mich sehr gewundert das ich 2 mal eine andere Farbe wie abgebildet war.
Toller Service, schnelle Lieferung. Alles wie zugesagt. Bestens!
Verlängerung der Retourefrist auf 3 Wochen, da ich im Urlaub bin....das ist toll!
Alles war top, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Ich bestelle gerne wieder.
Schnelle Lieferung, super Preis - alles bestens!
Gute Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!!
Schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder!

Alkes bestens!

Schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Preis. Gerne wieder!
Bei der Adressangabe fehlt die Bezeichnung was für welches Feld ist (Name, Vorname, Strasse....). Zumindest war das so bei meinem Android-Handy. Das sieht nicht professionell aus und hätte mich fast dazu bewogen nicht zu bestellen, da ich den Verdacht auf einen Fakeshop hatte. Aber nach längerer Recherche hab ich mich doch getraut. Was gut ist im Vergleich zu den Intersportgutscheinen: man kann den Betrag individuell festlegen
M S
Marina S.
Schnelle Lieferung, gute Ware zum tollen Preis 👍
K C
Kerstin C.

Versand leider nicht gut

An der bestellten Ware ist nichts auszusetzen. Auch die Kaufabwicklung mit Sport Wanninger hat gut geklappt. Was aber gar nicht gut war: DPD ist der leider kein zuverlässiger Zustellservice. Die Ware ist uns nicht persönlich ausgehändigt worden, sondern stand längere Zeit bei Regen vor unserer Haustür, die direkt an den Bürgersteig grenzt und für jeden im Vorbeigehen zugänglich ist. Ein Wunder, dass das Paket noch da war. Allerdings war es total durchgeweicht. Diese Erfahrung haben wir mit DPD in letzter Zeit öfter gemacht und wir werden nur noch bei Firmen bestellen, die nicht mit DPD versenden.
Promt und schnell die gewünschte Ware geliefert
Fast delivery, well packed and no issues.
Artikel gefällt - schnelle Lieferung.

Guter Service

Ich habe eine Löffler Softshelljacke mit abzippbaren Ärmeln bestellt. Da wir in Urlaub fuhren, habe ich gebeten die Bestellung erst am Mittwoch der nächsten Woche zu versenden. Das hat problemlos funktioniert. Freitag war die Jacke erstmals im Einsatz, mit und ohne Ärmel.
C B
Cordula B.

Cooler Regenmantel in guter Qualität

Schnelle Lieferung, schöner Regenmantel, den ich oft tragen werde, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung

Als Ostbayerns größter Sportmarkt führen wir alle relevanten Sportmarken und ein großes Sortiment im Bereich Sportbekleidung, Sportschuhe sowie Sportausrüstung.

Alle Profile anzeigen