7.455 Bewertungen insgesamt   995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.03.2019

getraenkewelt-weiser.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der Bestellungen positiv hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr sicher, ordentlich und schützend empfunden. Darüber hinaus werden die Preise sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder günstig gelobt. Der Bestellprozess ist für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Das breite und vielfältige Sortiment findet ebenfalls großen Anklang. Besonders der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Zuvorkommenheit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die Kommunikation bezüglich Bestellstatus, Lieferverzögerungen oder Rückfragen wird als transparent und zeitnah wahrgenommen.

ErfahrungenWein- und Getränkewelt Weiser oHG

F E
Frank E.

Perfekte Abwicklung – 3 Flaschen Eiswein schnell & sicher geliefert!

Ich habe bei der Wein- und Getränkewelt Weiser oHG 3 Flaschen Eiswein bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung kam extrem schnell an und die Flaschen waren erstklassig und absolut bruchsicher verpackt – was bei edlem Eiswein ja nicht ganz unwichtig ist. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos ab, die Ware hat fantastische Qualität. Hier bestelle ich sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
B C
Bernd C.

Mare Balticum

Fa. Weiser bietet eine reichhaltige Auswahl von Spirituosen, die hier in Norddeutschland nur vereinzelt zu finden sind. Die Abwicklung ist vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung vorbildlich. Die Website ist bedienerfreundlichen aufgebaut.
A D
Andreas D.
Super produkte zu guten preise, der versand ist problemlos, habe schon zum zweiten mal online eingekauft, kaufe wieder bei Weiser ein, kann ich nur empfehlen. macht bitte weiter so. 👍🏻
M R
Martina R.
Die gelieferten Flaschen waren sehr gut verpackt. Die Info bzgl. der verspäteten Lieferung, da Ware nicht vorrätig und erst geordert werden musste, erfolgte prompt. Danke dafür
Wir haben ein besonderes Geschenk für ein Familienmitglied gesucht und Weißer hat es schnell und zuverlässig versandt. Übergabe für das Wunschgeschenk demnächst und wir freuen uns auf eine besondere Weinprobe!
Dieser Sekt kann man etwas viel mehr Trinken kein Kopfweh nix schlecht im Bauch also Super verträglich den bestelle ich bis zu meinem Tode.
Eigentlich kann man nichts besser machen! Moderate Versandkosten, relativ schnell geliefert und super sicher verpackt! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Sehr freundliche Mail nach der Bestellung und rasche Lieferung! Ich werde sicher wieder bei euch bestellen! Vielen lieben Dank!
D L
Dagmar L.
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Schneller und sicherer Versand, was will man mehr.
Die Kommunikation und die Verpackung bewerte ich mit 5 Sternen. Ein Stern Abzug aufgrund von DHL, die mir das Paket obwohl ich zu Hause war nicht geliefert haben, sondern in der nächsten DHL Packstation abgegeben haben. Das war bei diesem Gewicht etwas mühsam alles nach Hause zu tranportieren. Bitte teilen Sie das Ihrem Lieferservice mit. Ansonsten wirklich sehr gut.

Schnell, übersichtlich, gute Ware

Es war sehr übersichtlich und einfach zu bestellen, die ware kam umgehend und perfekt verpackt an

Einfach zu handhabende Bestellungen

Als angemeldeter Kunde gelingen Bestellungen zügig und einfach. Auch die Abwicklung bis zur Lieferung erfolgt in angemessener Zeit. Hervorzuheben ist das Skonto bei Vorauskassen.
Schnell & zuverlässig Panne wurde gut gelöst (Artikel für jemand anderen erhalten)
Sehr zu empfehlen, Bestellung bis das Paket ankam ging ratze fatze.. Sehr zu empfehlen
R S
Rosie S.
Lieferung wirklich schnell, Ware sehr gut verpackt, was will man mehr....

Bionade LITSCHI

Habe 24 Flaschen Bionade bestellt. In Geschäften findet man die Sorte Litschi nicht mehr (meine Region). Deshalb war ich froh, dass ich meine Lieblingssorte hier bestellen konnte. Der Versand und die Lieferung gingen schnell. Die Glasflaschen waren vorbildlich verpackt. Alle sind ganz geblieben. Sowohl für Privatpersonen, als auch für Firmen empfehlenswert!
Super Verpackung, sehr schneller Versand. Werde aber nicht mehr online bestellen, weil ich das Bier jetzt in meiner Nähe gefunden habe.

Große Auswahl - schnelle Lieferung

Große Auswahl - habe das gesuchte Produkt schnell gefunden. Die Lieferung war sehr schnell.

Preise vernünftig, Limt für kostenfreie Lieferung zu hoch

Preise sind akzeptabel, nur das Limit für die kostenfreie Lieferung ist zu hoch. Da sind andere besser (min. 90€). Diesmal hat es gepasst oder sonst kann das auch entscheiden.
Ein einfacher und unkomplizierter online Einkauf mit direkter Abholung vor Ort.

Wein- und Getränkewelt Weiser oHG

Seit über 70 Jahren Ihr Spezialist für hochwertigen Wein, Whisky und Spirituosen. Auch Bier, Wasser und Limo kommen nicht zu kurz. Sie wollen eine kleine Party oder ein größeres Fest feiern? Dann sind...