Wein- und Getränkewelt Weiser oHG- Logo - Bewertungen

Wein- und Getränkewelt Weiser oHGBewertungen

: 4.466Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
Wein- und Getränkewelt Weiser oHG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wein- und Getränkewelt Weiser oHG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
Wein- und Getränkewelt Weiser oHG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wein- und Getränkewelt Weiser oHG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wein- und Getränkewelt Weiser oHG

1.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.466 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Meine Bestellung hatte sich wg. einer Flasche Weinbrand verzögert, aber ich wurde umgehend darüber informiert und die danach angegebene Lieferzeit wurde prompt eingehalten. Die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Da ich zum ersten Mal bestellt habe, kann ich noch nicht sagen, was besser zu machen wäre. Ich habe mich gut zurecht gefunden und finde es klasse, daß bei den Bränden in jeder Preisklasse was dabei ist. Ich probiere mich gerade durch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021
Die Ware werde ich bewerten, wenn ich die Bestellung erhalten habe. Aber der Bestellvorgang war nicht sehr erfreulich, weil ich mehrfach versucht habe zwei Flaschen zu bestellen jedesmal wurde mir lediglich eine Flasche im Warenkorb angezeigt. Bei Korrektur der Anzahl auf zwei musste ich jedes Mal alle Angaben erneut eingeben!!!! Nervig! Schließlich konnte ich nur eine Flasche bestellen! Traurig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wein- und Getränkewelt Weiser oHG

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Meine Bestellung hatte sich wg. einer Flasche Weinbrand verzögert, aber ich wurde umgehend darüber informiert und die danach angegebene Lieferzeit wurde prompt eingehalten. Die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Da ich zum ersten Mal bestellt habe, kann ich noch nicht sagen, was besser zu machen wäre. Ich habe mich gut zurecht gefunden und finde es klasse, daß bei den Bränden in jeder Preisklasse was dabei ist. Ich probiere mich gerade durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Ware wurde schnell geliefert und kam in einem guten Zustand hier an. Wir wurden sehr gut über den Versandstatus unterrichtet. Die Zahlung per Rechnung über PayPal hat super funktioniert. Danke Schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Nach Bestellung und Überweisung wurde die Ware zügig versendet. War am nächsten Tag im Haus. Leider waren aber 2 Gläser zerbrochen. Ob es am verpacken oder Transport liegt kann ich leider nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Service- alles ging schnell und unkomplizert. Erst sollte alles mit zwei Paketzen gelifert werden , dann haben die das alles in ein Paket gepackt und somit habe ich 1xVersandkosten gespart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Seit langem Mal wieder etwas dort bestellt. Und es hat sich nichts geändert. Die Auswahl und Preise sind. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Ware kommt sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hallo! Ich finde dieser Wein schmeckt wie echter Wein, besonders empfehlenswert. Besonders gefallen hat mir die stabile Verpackung und die super turbo Lieferung. LG Heike
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schon mehrmals hier bestellt und immer Zufrieden gewesen. Verpackung ist mehr als Top! Falls mal etwas nicht passt wird das dann auch gleich Kommuniziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Total problemlos. Einfach bestellt, schnell und sorgsam geliefert. Da gab es noch nie Probleme. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Für einen Überblick war es zu kurz und nur ein gezielter Einkauf - da hat allerdings alles tadellos funktioniert. DAnke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung. Wenn man etwas spezielles sucht, wir sind beim Whisky fündig geworden. Jederzeit gerne wieder:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mir hat alles sehr gut gefallen, besonders aber die schnelle Lieferung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Kontakt war gut, die Ware super, der Versand war schnell. Vielen Dank ;-)) gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ultraschnelle Lieferung, gute Shopauswahl und spitzen Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Alles wie beschrieben und schneller Versand. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Produkte, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Ute W.
Wie immer sehr zuverlässig und schnell- gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Immer wieder bestens. Schnell und bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Prima Service und sehr zeitnahe Lieferung: Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Abwicklung. Schneller Versand. Top Service.
Bewertung melden