Wein- und Getränkewelt Weiser oHG- Logo - Bewertungen

Wein- und Getränkewelt Weiser oHG
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.446 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wein- und Getränkewelt Weiser oHG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mich angemeldet habe, die Bezahlungsmöglichkeit geklärt und für mich beschlossen habe, per Kreditkarte zu zahlen, konnte die Bestellung beginnen. Das hat Spass gemacht und funktioniert schnell und übersichtlich. Querverbindungen zwischen unterschiedlichen Alkoholika ist gut eingerichtet. Nach der Auswahl ging es ans Bezahlen. Problemlos. Ein Punkt ist bei der Bestätigung, dass es dauert, bis Sie wissen, ob die Produkte noch bei Ihnen verfügbar sind. Dies kann ich nicht ganz nachvollziehen, da ich denke, es gibt einen Warenbestand, gegen den die Bestellungen laufen. Da wird der Istbestand anhand der zeitlich einlaufenden Bestellungen reduziert und somit sollte es möglich sein, zu bestätigen, dass die Bestellung bedient werden kann. Vielleicht können Sie aus Ihrer Sicht entgegnen, was zu der Verzögerung führt. Vielen Dank dafür. Beim Versand gibt es immer etwas Aufregung. Ich bin meist nicht zuhause, wenn das Paket ankommt. Da ich selten über das Internet bestelle, habe ich mir von DHL keine App eingerichtet, damit ich so komfortabel wie möglich meine Bestellung erhalten kann. Hier ist auf jeden Fall von meiner Seite Optimierungsbedarf möglich. Am liebsten kaufe ich allerdings persönlich ein im Geschäft, hier ist der unmittelbare Austausch von Ware und Geld entspannt. Außerdem kommt es noch zum Austausch über das Produkt in persönlichem Gespräch, was ich als wichtig empfinde. Abschließend also von meiner Seite aus: Es hat alles funktioniert und ging schnell. Herzlichen Dank und ich bestelle gerne wieder Arndt Fritzsche-Marx

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte 6 Flaschen Merlot bestellt und bestätigt bekommen...nach drei Tagen kommt die Entschuldigungen, daß der Wein 🍷 nicht mehr lieferbar ist...net so toll!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wein- und Getränkewelt Weiser oHG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WL
Wilfried L.
Konstanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant ist mir seit einigen Jahren bekannt und ist äußerst zuverlässig und schnell. Von der einfachen Bestellung und Bezahlung bis zur superschnellen Lieferung einfach "Spitze". Gern immer wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Die Ware kam sehr schnell und hervorragend verpackt bei mir an. Der Shop ist übersichtlich und gut strukturiert. Die gesamte Abwicklung im Shop sehr unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ursprüngliche Lieferdatum wurde vorverlegt. Das war in sofern nicht so schön, da ich dann nicht zu Hause war. Sonst alles top wie gewohnt, gut verpackt, bester Preis. Ich werde Kunde bleiben.
Bewertung melden
VF
Volker F.
Brieselang
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Kundenservice

Bei der Zahlungsabwicklung ist bei mir ein Problem aufgetreten. Der telefonische Kundenservice und die Unterstützung war vorbildlich. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellten schon mehrmals und waren immer top zufrieden!Schnell und alles reibungslos
Bewertung melden
MG
Mark G.
Harxheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, zuverlässige und schnelle Lieferung, gute Auswahl zu guten Preisen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich auf dem Laufenden gehalten wurde, weil es Verzögerungen gab bei der Lieferungen.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Homburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel wurde schnell beschafft und die Sendund dann komplett zugestellt
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Schnelle Bearbeitung der Bestellung Top Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Ware perfekt verpackt.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
UN
Uta N.
Passau
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schönes Sortiment und sehr guter Service
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Super Ware , schnell, günstig und Gut !
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
PB
Peter B.
Iphofen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und immer alles o.k.
Bewertung melden
GG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung Montag bestellt Mittwoch geliefert! Verpackung sehr gut.

super schnelle Lieferung
Bewertung melden