6.813 Bewertungen insgesamt   1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2007

acrylglas-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie die präzise Ausführung der bestellten Produkte hervor. Die maßgenaue Fertigung und die exakte Umsetzung individueller Wünsche werden sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher und professionell wahrgenommen, was Transportschäden meist verhindert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Online-Bestellvorgang und die Konfiguration werden als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und hilfreiche individuelle Tipps. Mehrfach wird jedoch auf Verzögerungen bei den Lieferzeiten hingewiesen, auch wenn viele Kunden die schnellen Lieferungen loben.

Erfahrungenacrylglas-shop.com

ACRYLICS war Top, aber der Versand-Dienstleister ...

Von Seiten ACRYLICS war alles Top: Sonntag bestellt, Montag gefertigt und um 18:49 Uhr zur Abholung durch GLS bereit gestellt. Von Seiten GLS war es sehr dürftig: Donnerstag (!) um 18:21 Uhr abgeholt, Montag um 11:31 Uhr ausgeliefert. Qualität und Fertigung: super.
G E
Gerold E.
Auf der AB wurde keine Lieferzeit angegeben. Nach Rückfrage wurde mir Freitag-Mittag mitgeteilt: Ware ist fertig muss nur noch verpackt werden. Dann würden sie mir eine Tracking Nr. mitteilen und die Ware am Wochenanfang versenden. Als bis Dienstag Mittag nichts geschehen war, hab ich noch eine Mail geschrieben. Daraufhin wurde mir eine Versandmitteilung zugesandt. In der Antwortmail wurde nur lapidar gesagt, ich hätte die Option Express-Zuschlag wählen sollen. Die Ware ist top. Für das Verpacken fast zwei Werktage ist grenzwertig. An der Kommunikation sollte man arbeiten

Top

Die Lieferung hat zwar ca 1 1/2 Wochen gedauert. Aber dafür wurde die Plexiglasplatte auf den Millimeter genau zugeschnitten und auch der zusätzliche Ausschnitt passte perfekt. Das Ganze zu einem absolut fairen Preis

Der Service war super.

Mir hat gefallen , daß die Bestellung ganz nach unseren Wünschen und Vorstellungen erfolgte. Die Lieferung erfolgte zu unserer Freude komplikationslos. Wir sind rund herum mit allem zu frieden.
G S
Guenter S.
Genau so wie bestellt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Lediglich die Kommunikation zum Liefertag fehlte obwohl angekündigt. Zum Glück war ich zu Hause
Sehr guter Kontakt Sichere Verpackung,sehr gutes Produkt welches sich sehr gut verarbeiten ließ. Verbaut wurde sie als Frontscheibe in einem Dübener Ei... hoffentlich hält sie was sie verspricht.
L V
Lars V.

Definitiv weiterzuempfehlen!

Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung sauber und präzise und der Versand erfolgt in einer sehr stabilen und sicheren Verpackung - definitiv weiterzuempfehlen!

Plexiglas Ersatzscheibe für Bomar Bootsluke

Habe eine Plexiglas Ersatzscheibe für eine Bomar Bootsluke per DFX Datei bestellt. Scheibe stimmt exakt mit dem Original überein. 650€ für eine neue Luke gespart ;-D 10 Tage Lieferzeit für Individualanfertigung vollkommen ok. Top 👍
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe für die Gastgeschenke und die Tischnummern auf unserer Hochzeit Acrylglasplatten gelauft. Diese sehen super aus und kamen auch schnell bei mir an.

Schnell, unkompliziert, klasse Ware

Ich habe das Material recht zügig geliefert bekommen. Das Materal selber ist hervorragend und dennoch äußerst günstig, obwohl ich es zu meinen Wünschen zugeschnitten bekommen habe. Das Material ließ sich noch ganz einfach mit einem Messer anpassen ( Ecken abgerundet)
Meine Bestellung habe ich schnell und gut erhalten. Die Platten waren genau nach Maß gefertigt und in einer sehr guten Qualität. Ich bin vollumfänglich zufrieden.

Acrylpaltte in Ordnung, Kundendienst -Luft nach oben

Lange Lieferzeit, obwohl bei Bestellung anders angegeben. Acrylplatte selber vollkommen in Ordnung. Leider ist der Ausschnitt 0,1mm kleiner, kann ich aber trotzdem nutzen. Kundendienst reagiert nicht zeitnah, erst bei der zweiten Nachfrage, kam eine Antwort. Man weiß halt nicht, ob Anfrage angekommen ist und bearbeitet wird. Kann generierte Antwort empfehlen, dass man zumindest weiß, dass Anfrage eingegangen ist.

Super Arbeit

Echt tolles Material super zugeschnitten super genau. Bin echt begeistert das einzigste was ich ein bisschen zu bemängeln habe. Die Lieferung hat etwas lang gedauert aber ansonsten alles top. Werde wieder dort bestellen. Ach und was ich noch vergessen habe auch einSuperpreis
Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel. Was ich vor der Bestellung wusste, trotz dessen als schwierig empfunden habe ist die Begrenzung des Bohrlochdurchmessers auf 12 mm sowie die ungewöhnliche Eingabe der Bemaßungen, z. B., der Nullpunkt liegt in der Mitte, sodass mit negativen Werten gearbeitet werden muss.

Acrylglasplatte

Das Produkt selbst, der genaue Zuschnitt, die für die Anfertigung benötigte kurze Zeit und die damit verbundene kurze Lieferzeit. Eine sehr gute Verpackung zum Schutz der Acrylplatte.
Problemlose einfache Online Bestellung. Fairer Preis. Tadellose Qualität, keine Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Saubere Kanten. Sehr schnelle Lieferung.
K S
Kerstin S.
Einfache Bearbeitung online. Inkl. Rundausschnitt. Funktioniert problemlos. Nach ner Woche konnte man es holen. Zum Glück in der Nähe. Alles gut.
J S
Jürgen S.
Das Rohr ist soweit in Ordnung, aber ich habe ablengen lassen auf mein Wunschmass. Der Schnitt ist bei beiden Rohren sehr schlecht, denn da sind je 2 Absätze drin. Das geht gar nicht, denn ich muss mir nun einen Gläser suchen der das begradigt. Eine Seite ist aber immer sauber angelengt Das darf einfach nicht vorkommen darum nur 3 Sterne.

Antwort von acrylglas-shop.com

Es freut uns, dass Sie mit dem Rohr selbst zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Zuschnittqualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Absätze an der Schnittkante entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden den geschilderten Sachverhalt intern prüfen. Sollten Ihnen durch den Nachbearbeitungsaufwand zusätzliche Unannehmlichkeiten entstanden sein, wenden Sie sich bitte per Antwort auf Ihre Bestellbestätigung an unseren Kundenservice. Gerne prüfen wir den Einzelfall und finden gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Fertigungsprozesse kontinuierlich zu verbessern.
Sehr gute Verarbeitung. Sicher verpackt mit Schutzfolie. Alles in allem eine sehr gute Qualität. Der Versand/ die Lieferung hat jedoch etwas gedauert.

Alles top

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Meine Bestellung war zunächst ein Versuch, um das Produkt und die Verarbeitung auszuprobieren. Ich werde demnächst alle Fenster meines Hauses damit versehen. Die entsprechende Bestellung erfolgt zeitnah. Beste Grüße aus dem Emsland Ihr Franz Elbeshausen

acrylglas-shop.com

Als Marke der Vink König Deutschland GmbH und Teil der internationalen PlasticsFamily stehen wir für Qualität und Vielfalt. Über acrylglas-shop.com und weitere spezialisierte Shops bieten wir maßgesch...

Alle Profile anzeigen