acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.002 Bewertungen insgesamt

acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

acrylglas-shop.com

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für acrylglas-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung, der sicheren und schützenden Verpackung sowie der unkomplizierten Online-Bestellung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Produktqualität, die exakte Maßhaltigkeit und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice und die kompetente Beratung werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleineren Schwächen bei der Verpackung. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Software- oder Eingabefunktionen im Bestellprozess sowie an teilweise hohen Versandkosten oder fehlenden Rabatten.

Bewertungen für acrylglas-shop.com

Ich habe Acyl Scheibe bestellt.…

Ich Habe die Bestellung einer Acyl Glasscheibe als ersatz für meine zerstörten Vitrinen Scheibe . Scheiben Maße OK Keine Kratzer weil mit Folie bespannt Lieferung sehr schnell Ich bin sehr zufrieden es hat alles geklappt Wünsche alles Gute Dank Rocky 2750
++ Kommunikation ++ Lieferzeit
Top Ware zum guten Preis

Schnelle Bearbeitung der Sondermaße und schneller Versand!

Alles wie bestellt. Schnelle Bearbeitung der Sondermaße und schneller Versand!
prima geklappt
HH
Hartwig H.
Gute Produkte zu einem fairen Preis. Kompetenter Kontakt bei Rückfragen prompte Lieferung in guter Verpackung. War meine zweite Bestellung Gerne wieder !
JL
Josef L.
Gute Auswahl. Ware sehr gut verpackt. Lieferzeit über eine Woche. Kurz nach Weihnachten.
Alles toll gearbeitet. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
SM
Sabine M.
Gute Qualität
unkompliziert und prompte Lieferung
Alles bestens, perfekt verpackt, gerne wieder.
Perfekt! Genauso wie ich es wollte.
Passgenau, sehr gut verpackt
Alles gut.