acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.002 Bewertungen insgesamt

acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

acrylglas-shop.com

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für acrylglas-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung, der sicheren und schützenden Verpackung sowie der unkomplizierten Online-Bestellung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Produktqualität, die exakte Maßhaltigkeit und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice und die kompetente Beratung werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleineren Schwächen bei der Verpackung. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Software- oder Eingabefunktionen im Bestellprozess sowie an teilweise hohen Versandkosten oder fehlenden Rabatten.

Bewertungen für acrylglas-shop.com

Der Versand dauert mir leider viel zu lange das geht in anderen Shops deutlich schneller. Versand mit GLS ist der Horror es bewegt sich einfach nichts und so warte ich hier auf dringend benötigte Ware.
Antwort von acrylglas-shop.com
Vielen Dank für die Rückmeldung. Durch die Betriebsferien über den Jahreswechsel kommt es vorübergehend zu etwas längeren Lieferzeiten als gewöhnlich. Wir arbeiten mit Hochdruck daran den Rückstau aufzuholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acrylics Team
KV
Kurt V.
in Schleswig-Holstein
Die Passgenauigkeit und die Qualität.
UJ
ute J.
Einwandfrei verarbeitet! Sieht sehr gut aus!
Sehr gute Ware, Blitzlieferung!
Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich es anklicken. Beratung top. Lieferung top. Ware top. Preise top. Zuschnitt top. Immer wieder!
Gute Qualität zu fairen Preisen schnelle Lieferung Also alles top
Tolles Produkt. Sorgfältig verpackt. Schnelle Lieferung. Wieder gerne.
Planungsskizze auf der Webseite ist nicht gut: bin reingefallen, weil ich Platten bekam mit einem 5x5cm Loch. Ich wollte in der Mitte gar keine Löcher. Besser wäre, wenn man nur Maße angeben müsste. LG von Helmut Remmers

Gutes Preis/Leistungsverhältnis !

Prompte Lieferung, sehr gut verpackt und Artikel wie beschrieben. Bei Rückfrage freundlicher Kontakt mit fachkundiger Auskunft. Alles Top !
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Material.