acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

acrylglas-shop.com- Logo - Bewertungen

acrylglas-shop.com

1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für acrylglas-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung, der sicheren und schützenden Verpackung sowie der unkomplizierten Online-Bestellung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Produktqualität, die exakte Maßhaltigkeit und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice und die kompetente Beratung werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleineren Schwächen bei der Verpackung. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Software- oder Eingabefunktionen im Bestellprozess sowie an teilweise hohen Versandkosten oder fehlenden Rabatten.

Bewertungen für acrylglas-shop.com

Alles gut. Schnelle Lieferung. Danke
Lieferung und Produkt so wie ich es mir vorgestellt habe!

Passgenau

Sauber Verarbeitet, passgenau, gut verpackt
Die Scheiben sind super und passen, Nur die Lieferzeit fand ich mit 3 Wochen doch schon sehr lang, deshalb 1 Stern Abzug S.Schultz
Trotz ausgewähletem Express-Service wurde der Auftrag nicht bearbeitet, so dass wir stornieren mußten.
Antwort von acrylglas-shop.com
Vielen Dank für die Rückmeldung. Auch wenn wir durch den Jahreswechsel und unsere Betriebsferien einen vorübergehenden Rückstau abarbeiten müssen, sollten Expresslieferungen weiterhin innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt werden. Wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Fall nicht funktioniert hat und sind bemüht diesen Fehler nicht zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acrylics Team
Seit Jahren Stammkundin und wurde noch nie enttäuscht! Schnelle Liegerung, akkurate Arbeit und auch der Kundenservice ist super nett und gut zu erreichen.
Sicher verpackt und schnell geliefert.
Super gute und exakt zugeschnittene Ware!
Alles super geklappt, vielen Dank
glas kaputt
Antwort von acrylglas-shop.com
Sehr geehrte Kundin, dass die Ware beschädigt ankam ist natürlich nicht das Ziel. Bisher konnten wir keine Reklamation zu dieser Bestellung feststellen. Bitte antworten Sie auf unsere Bestellbestätigung und senden uns Fotos zu der beschädigten Ware zu. Unser Kundenservice kümmert sich dann je nach Schaden um Gutschrift oder Ersatzlieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Acrylics Team
AM
Andreas M.