Die Bewertungen für acrylglas-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung, der sicheren und schützenden Verpackung sowie der unkomplizierten Online-Bestellung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Produktqualität, die exakte Maßhaltigkeit und das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice und die kompetente Beratung werden mehrfach positiv erwähnt.
Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleineren Schwächen bei der Verpackung. Zudem gibt es Kritik an bestimmten Software- oder Eingabefunktionen im Bestellprozess sowie an teilweise hohen Versandkosten oder fehlenden Rabatten.
Da ich von dem Material wenig Ahnung habe, habe ich vor dem Kauf mich per Telefon beraten lassen. Dann dementsprechend bestellt. Hinterher stellte sich es als falsch heraus. Auf Nachfrage sagte man mir, dort macht man keine Fehler und stellte mich als etwas beschränkt hin.
Ich denke mir meinen Teil, den minus Sterne gibt es ja nicht
Falsches Produkt
Sie haben mir das falsche Produkt geschickt.
Schlecht
Auch hier sind die Lieferzeiten falsch. Es steht 3-4 Tage Lieferzeit geliefert wurde erst nach zwei Wochen und das auch weil ich telefonisch Druck gemacht habe.
Antwort von acrylglas-shop.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrer Bestellung um besonders große und schwere Ware handelte, die nicht per Paketdienst versendet werden kann. Der Versand erfolgt in solchen Fällen per Spedition – dies ist bereits auf unserer Website entsprechend vermerkt. Eine Speditionslieferung erfordert zusätzliche logistische Abstimmungen und nimmt im Vergleich zum Paketversand leider mehr Zeit in Anspruch.
Wir nehmen Ihre Kritik dennoch ernst und werden prüfen, wie wir die Hinweise auf längere Lieferzeiten bei Speditionsversand noch klarer hervorheben können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Freundliche Grüße
Ihr ACRYLICS Kundenservice
Bisher keine Lieferung bekommen
Antwort von acrylglas-shop.com
Hallo Herr Botzet,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist.
Nach Prüfung Ihrer Bestellung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Ware bislang nicht versendet wurde, da der gewählte Zahlungsweg „Vorauskasse“ bisher nicht abgeschlossen wurde.
Sobald der Zahlungseingang erfolgt, wird Ihre Bestellung umgehend bearbeitet und versendet.
Falls Sie Unterstützung benötigen oder auf eine andere Zahlungsart wechseln möchten, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Freundliche Grüße
Ihr ACRYLICS Kundenservice