3.245 Bewertungen insgesamt   1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.05.2022

panifactum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den ausgezeichneten Geschmack der Brote, Knäckebrote und weiteren Produkte, wobei einzelne Sorten besonders positiv hervorgehoben werden. Die hohe Qualität, Frische, Haltbarkeit und die Verwendung hochwertiger Zutaten werden vielfach geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Grußkarten. Sehr viele Kunden schätzen die Low-Carb-Produkte und deren positive Auswirkungen auf den Blutzucker, insbesondere für Diabetiker. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Verträglichkeit der Produkte wird von vielen betont und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die teils hohen Preise und berichten von Verfügbarkeitsproblemen bei bestimmten Produkten. Es gibt vereinzelt Kritik an Qualitätsschwankungen sowie Berichte über individuelle Unverträglichkeiten oder Verdauungsprobleme.

Erfahrungenpanifactum.de

H K
Heike K.
Richtig leckeres Knäckebrot (das Rosmarinknäcke ist mein absoluter Favorit) und sehr gutes Brot. Die Kartoffelbrötchen sind gewöhnungsbedürftig, aber getoastet auch okay. Alles ist absolut blutzuckerfreundlich und auch ohne Gefrierschrank länger haltbar. Die Webseite ist übersichtlich, der Bestellvorgang sehr einfach. Der Versand ist schnell und absolut zuverlässig. Ich bin mehr als zufrieden und bestelle immer wieder gern.
Wieder perfekte und schnelle Abwicklung , vielen Dank 💐 Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Eimer mit den Pizza Schnitten deutlicher gekennzeichnet werden, nämlich dass man sie NICHT öffnen soll wenn sie auf Vorrat bestellt wurden. Vielleicht schon in der Artikelbeschreibung auf der Website ? Ich hatte 2 Riesen-Joghurt-Eimer erhalten und NATÜRLICH öffne ich erstmal die Deckel , neugierig wie ich bin 🤷 Dass an der SEITE der Aufkleber mit "ungeöffnet mindestens haltbar bis****" klebte, hab ich erst hinterher gesehen 🙈 Nun gut , jetzt muss ich 1 kg Pizza Schnitten in 3 Wochen essen ..... aber schwierig ist das nicht wirklich und der Kontakt war supernett 😍
Seit über 10 Monaten esse ich kein Getreide mehr, also kein Brot, Nudeln, Reis, etc, um meine stillen Entzündungen im Körper loszuwerden. Es hat geklappt, ich bekomme nicht mal mehr Pickel. Und durch das Protein Brot von Panifactum kann ich auch mal ein Käsebrot essen, auch auf Reisen im Hotel. Es gibt so viele Sorten, da ist für jeden etwas dabei. Es schmeckt mir sehr gut! Leider ist es ziemlich teuer, aber den Preis bezahle ich gern, wenn ich dadurch nicht mehr so krank werde wie vor 11 Monaten.
Tolle Produkte , für mich als Typ 1 Diabetikerin ein absoluter Traum . Brot essen ohne dabei ständig mit dem Blutzucker durch die Decke zu gehen . Aber abgesehen von den tollen Produkten muss ich den Kundenservice loben , ich hatte Probleme mit der Zustellung habe daraufhin eine Email gesendet und mein Paket wurde nochmals versendet obwohl das andere noch gar nicht wieder zurück beim Absender war . Auch die kleinen Karten mit einem lieben Gruß im Paket , erfreuen mich immer wieder . Ich finde toll was ihr da macht und wie ihr es macht . Dankeschön:)
Ich bin Diabetikerin Typ 2, und deshalb ist es für mich besonders wichtig, mich kohlenhydratarm zu ernähren. Mit Panifactum habe ich endlich eine gute Lösung gefunden, das genussvoll umzusetzen. Es ist zwar etwas teurer, als gewöhnliches Brot, aber die Inhaltsstoffe sind ja auch deutlich hochwertiger, als bei normalem Brot, das aus Mehl hergestellt wird.Der Geschmack ist angenehm und sehr lecker. Was ich mir vielleicht wünschen würde: Die Angaben für die Zusammensetzung der Artikel beziehen sich immer auf 100g. Ich fände es schön, wenn es die auch pro Scheibe gäbe. Klar, kann ich mir das ausrechnen, aber einfacher wäre es,es direkt auf der Packung ablesen zu können.
Die Produkte sind alle superlecker . Werden von mir super vertragen und das Allerbeste die Zuckerwerte sind super .Ihre Produkte die einzigen die für meine Erkrankung funktionieren, vielen lieben Dank dafür . Es ist nur schade , wenn es bestimmte Produkte nicht lieferbar sind , da es für mich keine Ausweichprodukte gibt . Eine schöne Woche Liebe Grüße aus Sachsen Katrin 🍀🐾
A K
Andrea K.

Sowas von nett ❤

Sowas von nett.... ich bin echt begeistert ! Zum ersten mal war etwas nicht in Ordnung , und der Kundendienst hat sofort reagiert, supernett und zuvorkommend . Vielen lieben Dank 💐 Der Rest der Lieferung war natürlich wieder einwandfrei ! Dazu gut verpackt und blitzschnell versendet ❤
Bestellungen werden super schnell bearbeitet, liebevoll verpackt, und die Qualität der Produkte zu beschreiben, reicht leider der Platz hier nicht aus... alles ist einfach soo gut in jeder Hinsicht !! Das ist meine ganz persönliche Meinung.

Positiv-Bestellbearbeitung / Negativ-Produktqualität

Positiv: Die Bestellung wurde, wie gewohnt, schnell bearbeitet und geliefert. Negativ: Leider sind auch bei dieser Lieferung wiederholt Qualitätsprobleme mit "Low Carb Brot das Kräftige BIO *" aufgetreten. Wie bei der vorherigen Bestellung gab es auch hier wieder Schimmelbefall, das betreffende Brot hätte noch mindestens 3 Monate (angegebenes Mindesthaltbarkeitsdatum: September 2026!) haltbar sein müssen! Hier scheint sich wohl ein aktuelles Produktions- u. Lagerproblem zu offenbaren!? Auf meine diesbezügliche Anfrage habe ich leider bisher keine konkrete Rückinfo von Panifactum erhalten...aber die Zusage, zeitnah eine Ersatzlieferung zu bekommen. Allerdings habe ich in das Produkt "Low Carb Brot das Kräftige BIO *"derzeit kein Vertrauen mehr, alternativ werde ich daher vorläufig bei dunklem Brot auf einen anderen Hersteller ausweichen. Ich hoffe doch sehr, dass Panifactum dieses Problem wieder schnell beheben kann!
B E
Bella E.
Bin durch GEMINI auf Panifactum gekommen,,weil es im Bioladen bereits ausverkauft war. Da ich mich kohlenhydratarm ernähren MUSS, ist Panifactum DIE ALTERNATIVE für leckeren Genuss anstatt Brot, für unterwegs, zum Knabbern zwischendurch, auf Reisen und überhaupt! Gut, dass es so etwas gibt!
Die Lieferung war sehr schnell. Ich finde es nur nach Österreich über Dpt sehr teuer mit über 10€. Die Produkte die ich bis jetzt gekostet habe waren ganz gut. Nur die Kartoffelfaserbrötchen haben mir gar nicht geschmeckt.

Sehr zu empfehlen

Wir sind glücklich, die Produkte von Panifactum gefunden zu haben. Eine super Alternative zum herkömmlichen Zivilisations "Mampf". Wirklich sehr lecker alles, vor allem man gönnt seinem Körper was gutes.
H G
Heike G.
Der Versand war unkompliziert und schnell. Die Brotwaren sind lecker. Besonders Das Kernige ist jetzt schon mein Favorit. Für mich persönlich sind die Versandkosten zu hoch. Wären die nicht, würde ich gerne und öfter bestellen.
B B
barnowski b.

Hallo ich bin sehr zufrieden!

Hallo! Da ich schon länger Kundin bin und mit Begeisterung Ihr Angebot ausprobieren konnte ! Kann ich sagen alle Produkte sind geschmacklich ausgezeichnet und lagerfähig. Jetzt habe ich die Brotbackmischungen ausprobiert super einfach und lecker! Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Leckere Low Carb und glutenfrei Produkte

Hier finde ich Produkte, die meinen Bedürfnissen entsprechen- glutenfrei, Low Carb. Schon länger habe ich das leckere Knäckebrot entdeckt und nun auch Brot und Bandnudeln probiert. Ich kaufe immer wieder gern bei Panifactum ein und kann es empfehlen.
Endlich hat mal jemand so etwas Tolles entwickelt und umgesetzt, außerhalb der glutenfreien Sorten auf dem Markt, die wie Pappe schmecken und fragwürdige Zutaten haben. Die Brotsorten schmecken sehr gut. Knäcke kann man auch zerbröseln und über den Salat streuen, wie Croutons. Der Herzkuchen ist ein Traum, so liebevoll und so lecker!! Vielen Dank , dass Sie so etwas entwickelt haben!!!
M D
Monika D.
Das Brot schmeckt sehr lecker. Gut, dass die Scheiben nicht zu dick sind, so dass man auch verschiedene Sorten essen kann. Ebenfalls finde ich es sehr gut, dass in einer Packung nicht zu viele Scheiben sind.
Habe erst eine Brotsorte probiert (4 bestellt), aber die eine gefällt mir zumindest schon mal sehr gut! Sicherlich werde ich wieder bestellen, obwohl ich den Preis schon ein enig hoch finde..

Ich bestelle wieder

Es fehlte leider etwas. Der Kundenservice war so gut dass innerhalb 1-2 Tagen die fehlende Ware kam. Das Brot ist super lecker, bei den Energy Balls bin ich raus. Ich werde wieder bestellen. Das Gute hierbei ist auch die Verträglichkeit. Habe bei anderen keto Produkte häufig Bauchschmerzen, hier ist das nicht so
Einfach genial: Ich habe schon mehrere Low-Carb Brote von unterschiedlichen Anbietern probiert, aber da Brot von Panifactum ist mit Abstand das Beste. Für mich auch unabhängig von der Sorte.

panifactum.de

Bei uns bekommst du hochwertige kohlenhydratreduzierte und glutenfreie Backwaren für deine Ernährung. Von Brot, über Kuchen, Fruchtaufstriche, Backmischungen bis hin zu Knäckebrot ist für jeden etwas ...