Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die stabile, sichere und liebevoll gestaltete Verpackung findet positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder angemessen wahrgenommen. Vereinzelt weisen Kunden jedoch auf Verzögerungen oder lange Lieferzeiten hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenReligioese-Geschenke.de
Ich habe eine Karte zur Firmung gekauft und sie war wunderschön. Auch dem Firmkind hat sie sehr gut gefallen.
der Preis ist angemessen und die Qualität sehr gut
Wunderschöne Karte mit tiefgehender Wirkung
Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden. Die Karte ist qualitativ hochwertig, sehr liebevoll gestaltet und wirkt in der Realität noch beeindruckender als auf den Bildern im Shop. Der Text berührt sofort das Herz und vermittelt genau die Wärme, Hoffnung und Zuversicht, die ich gesucht habe.
Bestellung, Lieferung und Verpackung waren perfekt – schnell, zuverlässig und sorgfältig ausgeführt. Ich kann Religioese-Geschenke.de absolut empfehlen und werde dort jederzeit wieder bestellen.
Eine Auswahl an Grusskarten war leider vergriffen und auch nicht nachbestellbar, aber Frau Moellenkotte-Weuler korrespondierte und fand fuer mich ein paar gute Alternativen ohne Mehrkosten zu berechnen. Wahre Kulanz und Kundendienst!
Das hat mich beeindruckt.
Email bekommen mit Rückfrage (hatte…
Email bekommen mit Rückfrage (hatte meine Hausnummer vergessen) , sowie dann auch zum Lieferumfang. Email- Kontakt hat super funktioniert. Lieferung schnell. Ich bin rundum zufrieden ( Bezahlung folgt noch am Wochenende!!!) VIELEN DANK
Brillanter persönlicher Service, tolle Erreichbarkeit und schnelle Lieferung…🌞
In meinen Augen ist alles perfekt !!!
Verbunden im Segen
Wunderschön gearbeitet und jeden Tag eine schönes Glaubensritual es zu benutzen
Schnelle Lieferung, fairer Preis
Schnelle Lieferung, faire Preise. Ich habe transparente Gotteslob-Hüllen bestellt. Diese sind besser, als viele Andere bei anderen Händlern.
Wunderschöne Artikel, sehr sauber verarbeitet, einfach nur schön anzuschauen...
Möchte man am liebsten alle selbst behalten...danke....
Super Service!
Service, wie ich ihn mag! -
Die Artikel waren gerade ausverkauft. Sehr gute Kommunikation mit freundlichen Menschen. Und die Artikel kamen schließlich auch noch rechtzeitig - und wie gewünscht - bei mir an. Super!
Ich habe gute Motive für Osterkarten gefunden und sie hier in größerer Auswahl gefunden.
Bestellabwicklung und dann die Zusendung waren unkompliziert und zügig. Vielen Dank, und bei Bedarf später gerne wieder.
Schöne Artikel, guter Service, gerne wieder 🤗
Die Lieferung war sehr schnell und meine Wünsche wurden erfüllt.
Gut verpackt, Lieferzeit am Maximum der Zusage im Webshop
Die Ware kam gut verpackt bei mir an. Die Lieferzeit war am Maximum der Zusage, durch die Osterfeiertage und meiner Bestellung am Wochenende waren das bei 5 Werktagen: 9 Kalendertage, deshalb 1 Stern Abzug.
Schnell Lieferung und gute Qualität!
Die Bestellung ist zügig bearbeitet und zugestellt worden .
Sehr rasche Zusendung der bestellten Artikel, gute Kommunikation per Mail.
Vielen Dank und ich bestelle gerne wieder!
Sehr zuverlässig und sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Auswahl