Aufgrund einer sehr kurzfristigen Einladung suchte ich ein Geschenk für einen Täufling. Ich bin bei Ihnen schnell fündig geworden! Das ausgesuchte Kreuz war aber leider nicht vorrätig… darüber wurde ich postwendend separat explizit informiert, obwohl bei der Bestellung schon vermerkt war, dass es nicht vorrätig sei. Ich wurde nach dem spätesten Eingangstermin gefragt - und tatsächlich war das Geschenk schon einen Tag *früher* da.
Das war für mich richtig guter Service!!!
Leider ist eine Lieferung in zwei Umschlägen nicht möglich.
Auch nicht bei Zusage der Übernahme von zus. Versandkosten.
Es ist allgemein üblich, dass einzelne Produkte, die nicht auf Lager sind, nachgesandt werden. SO darf ich wegen eines Artikels zwei Wochen auf die Produkte warten....... Lässt mich nachdenklich werden, künftig wieder anderweitig zu kaufen...... Kein guter Service.... Nicht flexibel.
Nichts können Sie besser machen. es gut wie ea ist, es ist unbeschadet angekommen und mit Ihnen gut begleitet worden. Zur Freude ist das wrwählte im Einsatz. Es bringt die Ruhe die oft fehlt beim anschauen und macht die Hälfte tum halt für noch zu erledigendes deutlich.
08.10.2023
Alles bestens und sehr schnell gelaufen! Vielen Dank und sehr gerne wieder!