Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.033Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Nachdem es mir nicht gelungen war online meine Bestellung aufzugeben habe ich angerufen und wurde sehr gut beraten und die Bestellung per Rechnung wurde gleich mit erledigt. 🙏🏻 Gerne werde ich bei Bedarf wieder bestellen.🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Sehr zufrieden- schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Schnelle Lieferung - gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Zusendung könnte schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
eine der ganz wenigen Lieferanten bei denen ich Staubbeutel für meinen über 30 Jahren alten Siemens Staubsauger noch finden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Kärcher Model eingegeben- gefunden -bestellt und innerhalb weniger Tage geliefert. Bin/war sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Schnelle Abwicklung und gute Qualität. Dazu wird auch noch auf überflüssige Verpackung verzichtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Schnelle Lieferung. Artikel passt. Seit Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Alles bestens - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Leider telefonisch nicht erreichbar. Email wurde nicht angenommen, sondern als nicht registriert zurück gesendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Staubbeutel haben nicht gepaßt! Obwohl sie für das Staubsaugermodell angeboten werden!
Bewertung melden
Antwort von Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei
29.06.2022
Lieber Kunde, Sie habe Beutel für zwei unterschiedliche Staubsaugermodelle bestellt. Passen jetzt beide nicht? Das wäre ja schon seltsam! Nur schade das Sie uns nicht kontaktiert haben, dann hätten wir mit Sicherheit eine Lösung gefunden.
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Lieferzeit verkürzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Die Staubbeutel passen gut wie angegeben und das, obwohl meine Grät schon Jahrzehnte alt ist. Die Saugleistung ist wie am ersten Tag.
Bewertung melden