Gourmethunters.com- Logo - Bewertungen

Gourmethunters.comBewertungen

: 268Sehr gut

4,77

Bewertungen für Gourmethunters.com

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
Schnell und zuverlässig, top! Die Fehlende Vorgabe eines Überweisungsbetreffs fand ich persönlich aber etwas merkwürdig. Und bei einer Verpackung einer ziemlich teuren Brandy Flasche fehlte beim Karton das obere Teil...wäre blöd gewesen, wenn ich ihn hätte verschenken wollen :D
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.04.2022
UPS als Logistiker "entsorgen" - Das Paket wurde als zugestellt gemeldet, ist aber nicht angekommen .- ich war im Hause - kein Zettel im Briefkasten. Verlustmeldung gestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gourmethunters.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gut gestaltete Website. Prima Auswahl an Weinen aus dem Rioja. Kurze Lieferzeit. Versand über eine qualifizierte Spedition und erstklassige Verpackung. Habe schon mehrfach dort bestellt und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Absolut empfehlenswert, jedoch bei den Transport Kosten liegt noch "Luft " drin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Beim Transport gingen 2 Fl. defekt. Die anderen wurden verschmutzt. Die wurden alle ersetzt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Schnell und zuverlässig, top! Die Fehlende Vorgabe eines Überweisungsbetreffs fand ich persönlich aber etwas merkwürdig. Und bei einer Verpackung einer ziemlich teuren Brandy Flasche fehlte beim Karton das obere Teil...wäre blöd gewesen, wenn ich ihn hätte verschenken wollen :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Professionelle Bedienung in jeglicher Beziehung bei allen bisherigen Bestellungen. Leider sind die Preise bei jeder Folgebestellung etwas höher als zuvor. Werde folglich die Preise etwas mehr mit der Konkurrenz vergleichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Ich habe das erste Mal bei Gourmethunter bestellt und wird sicher nicht das letzte Mal sein! Die Weine wurden sehr schnell und zu meiner besten Zufriedenheit geliefert, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
sehr guter Preis von meinem Lieblingswein, sehr gute Verpackung, Zuverlässigkeit und keine langen Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Besondere Weine, insbesondere aus dem Ausland und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Alles bestens. Zuverlässig und schnell. Gute Verpackung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schnell und Professionell, gerne bestelle ich wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Sehr schnelle Lieferung Ware wie versprochen, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Super Service, schneller Versand gerne wieder Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Sehr gut, sehr schnell, meistens auch günstig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Sehr zuverlässig und gut! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Info, Liefertermine, tracking, Verpackung top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Schnelle Lieferung, Ware war in 3 Tagen da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Reibungslos von Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Perfekt 👌 so macht es Spaß Vielen Dank
Bewertung melden