Gourmethunters.com

484 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Das vielfältige und internationale Weinsortiment findet großen Anklang. Viele Kunden schätzen außerdem das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher beschrieben. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als zu aufwendig kritisiert. In seltenen Fällen berichten Kunden von Problemen, bei denen die Unterstützung und Lösung nicht vollends zufriedenstellend war.

ErfahrungenGourmethunters.com

Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen! Danke

Verzögerungen bitte zukünftig kommunizieren

Die Ware war teilweise ausverkauft, so dass eine Liefer Verzögerung entstand. Es wäre charmant, wenn ich von der Verzögerung informiert worden wäre. Nach Rückfrage kam die Lieferung sehr schnell. Damit für mich alles ok.

Alles Super geklappt, immer wieder gerne.

Preis Leistung stimmt, schnelle Lieferung. Von meiner Seite nichts zu meckern.
Super schnelle Abwicklung und Versand
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung dank Alba Cardona Díaz! Bestelle gerne wieder und beste Grüße an eine tolle Mitarbeiterin!
D J
Dieter J.
eine zuverlässige und sehr schnelle Abwicklung; diesmal so schnell, dass offenbar kein Avis für die vorzeitige Zustellung möglich war (4 Tage vor voraussichtlicher Zustellung)
Die Bestellung war innerhalb von 4 Tagen schon hier. Vorbildlich.
Perfect transaction, many thanks.
Alles super, sehr freundlich und haben schnell reagiert und mir auch bei Rückfragen optimal geholfen. Großes Lob

Top Wein zu gutem pre

Top Wein zu gutem Preis

Meine erste Adresse für spanische Weine

Die Weine waren am übernächsten Tag nach der Bestellung bei mir im Hause. Die Verpackung war mustergültig. Besser geht es nicht.
P S
Patric S.
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung
Aufwendige Verpackung, viel Karton zum Entsorgen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Weinauswahl und freundlicher Kontakt.
D J
Dieter J.
Fehler können überall und jedem passieren (hier beim Zusteller UPS). Die prompte Regulierung bei meiner letzten Bestellung hat mich sehr beeindruckt. Dieter Jung