accedo.deBewertungen

: 1.780Sehr gut

Bewertungen für accedo.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.01.2023
Frau Lara Schieber hat einen sehr gute Beratung und Umsetzung in einer etwas tricky Situation getätigt. Die Hausbank hat ein nicht akzeptables Angebot abgegeben . Enttäuschend das nach Jahrzehnte lange Treue zur Bank. Hilfe kommt nun von Frau Schieber die mit großen Engagement und guten Kontakten die Konditionen deutlich besser darstellen konnte. Das Gefühl hier kämpft ein Profi für den Erfolg hat ein wirklich beruhigt das auch durch die freundliche und gut darstellende Beschreibung der aktuellen Situation an den Finanzmärkten. Vertrauen ist der entscheidende Schlüssel für eine Finanzierung und hier hat Frau Schieber die richtigen Worte und Antworten gefunden DANKE. Daher maximale Punktzahl.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.10.2022
Schlechte Beratung, kein Direktkontakt zur finanzierenden Bank möglich, vom Angebot zurückgetreten, trotz guter Bonität. Später nach Beschwerde doch wieder zugesagt. Alles in allem kein Weg, um zügig finanzieren zu können (Dauer > 2 Monate!!!)

Bewertungen für accedo.de

05.09.2022
Fr. Dagmar Seidel hat mich über den ganzen Prozess hinweg sehr gut und sehr kompetent beraten, sodass ich hier mit 5 Sternen bewerten möchten. Offene Fragen zu meinem komplexen Fall konnte Sie stets zeitnah beantworten und war sehr gut erreichbar. Ich würde wieder über Accedo finanzieren.
14.07.2022
Alles hat super geklappt und ich konnte mir den Zins als Forwarddarlehen sichern. Die Accedo Mitarbeiterin war überaus freundlich, hat mich als Ansprechpartner im gesamten Prozess mit all meinen Fragen begleitet und hat mir zum bestmöglichen Zins verholfen. Ich bin absolut zufrieden!
25.09.2022
Sehr schneller und kompetenter Service. Vor, während und nach dem Vertragsabschluss haben Sie immer für uns als Ansprechpartner fungiert. Wir konnten Sie mit all unseren Anfragen konsultieren und möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei Herrn Zurwesten bedanken!
20.12.2022

Sehr kompetente Beratung und sympathische, zuverlässige Betreuung durch Herrn Kulot. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte/sollte. Bei Herrn Kulot fühlt man sich stets sehr gut aufgehoben und begleitet. Vielen Dank. Werde Sie guten Gewissens weiter empfehlen können.
20.12.2022

22.12.2022
Bis es zur Unterschrift kam, hat mich die MA von Accedo(Frau Seidel) nett und geduldig aber beharrlich beim Zusammenführen der gesamten Unterlagen begleitet. Das hat den Unterschied ausgemacht. Darüber hinaus wurde ich ehrlich und fachkundig beraten.
11.01.2023
Herr Stelzmüllner nahm sich meiner Anfrage über die ACCEDO AG direkt an. Beratung und Kompetenz waren herausragend, ebenso wie die Bearbeitungsgeschwindigkeit und die Kommunikation. Nach dieser Erfahrung kann ich die ACCEDO AG bedenkenlos empfehlen!
26.01.2023
Accedo ist der beste Finanzdienstleister von allen die wir gefunden haben. Herr Hörner und Frau Regber haben uns die Baufinanzierung und Privatkredit mit unglaublich guten Zinsen gesichert. Sie waren immer erreichbar, freundlich und geduldig.
24.10.2022
Sehr professionelle, kompetente als auch sympathische Beratung - hätte besser nicht sein können. Dies war bereits das zweite Mal, dass ich Accedo genutzt habe. Absolut zu empfehlen, auch um die besten Konditionen für das Vorhaben zu erhalten!
14.06.2022
Eine freundliche und ergebnissoffene Beratung, ohne den Druck zeitnah einen Abschluss zu erreichen. Super Überblick zu mögliche Konditionen mit konkreten Angaben zu nächsten Schritten, ganz nach Wunsch. Genau was ich gesucht habe!
28.11.2022
Herr Sipahi war ein sehr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen. Er war stets erreichbar oder hat nach kurzer Zeit zurück gerufen. Seine ruhige und freundliche Art hat uns durch manche stressige Situation geholfen.
14.12.2022
Ich fand es besonders aufmerksam das Herr Hörner Sachen von mir übernommen hat was nicht seine Aufgabe waren das er ständig erreichbar war und an die Sache geglaubt hat und unerschütterlich mir zur seit gestanden ist.
07.09.2022
Sehr gute und ausführliche Beratung, insbesondere Herr Federer hat für unseren Bedarf einen Finanzierungsplan gemacht und uns vom Angebot bis zum Abschluss begleitet. Vielen Dank und hoffen auf nächste Zusammenarbeit.
28.08.2022
Wir waren mit unserem Finanzierungsberater Roman Hörner (ACCEDO AG) sehr zufrieden. Alle unsere Bemerkungen und Wünschen wurden berücksichtigt und wir haben unsere Baufinanzierung zu günstigen Konditionen bekommen.
15.08.2022
Der Accedo Mitarbeiter hat sich sehr intensiv um unsere spezifischen Belange gekümmert und uns so ein passendes Angebot eingeholt. Die Angebote waren alle sehr günstig im Vergleich zu dem Angebot meiner Bank.
20.10.2022
Der Berater von ACCEDO ist gut auf meine spezifischen Wünsche eingegangen. Er hat sehr passende Angebote gefunden und geholfen den Antrag schnell zu stellen bevor die Zinsen noch weiter gestiegen sind.
24.11.2022

Mein Berater (Herr Federer) hat mich von Anfang an abgeholt und durch den ganzen Finanzierungsdschungel sehr gut begleitet, top beraten und hilfreiche Lösungsansätze geboten. Daumen hoch!!!
25.11.2022

Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird alles mögliche versucht um den besten Kredit zu bekommen. Frau Seidel kümmert sich sehr um einen und ist für Rückfragen sehr gut zu erreichen.
13.10.2022
Der Kreditvermittler war sehr engagiert und hilfsbereit. Ansonsten hat auf mich die gesamte Organisation einen gut geplanten und ordentlichen Eindruck hinterlassen. Gerne wieder!
09.06.2022
Herr Federer ist ein kompetenter Ansprechpartner, schnelle und unkomplizierte Beratung. Standardisierte Unterlagen seitens der Banken! Jede Bank hat seine eigene Anforderungen.