accedo.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.925 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
Jürgen S.
Leidersbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Als empfehlenswert empfand ich das "Rund-um-Sorglospaket". Den Eindruck bei der Suche und der Bearbeitung der Finanzierung mit der von mir gewünschten Konstellation gut aufgehoben zu sein, neben der Auswahl des für mich besten Angebots war sehr angenehm. Es ist schwer zu sagen, was man noch besser hätte machen können.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super individuelle Beratung

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung der Accedo und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr persönlich und genau auf uns zugeschnitten. Unsere Beraterin, war immer ansprechbar und hat sich sehr für uns eingesetzt. Auch wenn die Deadlines knapp waren, wurde uns immer sofort geholfen. Vielen Dank!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die persönliche Beratung

Die persönliche, fachkompetente nie aufdringliche Beratung der Frau Melanie Regber. Sie hat zum wiederholten Male bewiesen, dass Sie ihr "Handwerk" beherrscht ! Jede Nachfrage von mir wurde umgehend beantwortet. Ich werde, wenn es erforderlich ist, sofort wieder Frau Regber konsultieren ! MfG Bauer, Hans-Jürgen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönliche, kompetente und unabhängige Beratung für Baufinanzierung

Tolle, persönliche und bedarfsgerechte Beratung. Unabhängige Vermittlung mit super Zins-Konditionen für Immobilien-Finanzierung. Schnelle Reaktionen. Kein Zwang. Durchgängige Begleitung bei allen Vorbereitungen und Prozessen. Kann ich nur empfehlen - vor allem auch meinen Finanzierungsberater (Andreas Kulot).
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immobilienfinanzierung

Die komplette Abwicklung der Finanzierung verlief sehr professioniel. Vor allem die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Dagmar Seidel muss ich hier hervorheben! Im direkten Vergleich zu anderen Anbietern in Sachen Kommunikation und Kompetenz nicht zu vergleichen. Vielen Dank
Bewertung melden
GN
Gordon N.
Ottobrunn
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bedanke mich bei Herrn Cansu für seine Geduld, Ausdauer, Wille immer das beste rauszuholen, für seine Beratung und Kompetenz. Für das 4. Projekt mit ihm waren wir seit April in der Beratung. Das war außergewöhnlich. Danke für Alles. Ausgezeichnete Arbeit.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrn Andreas Kulot

Die Beratung durch Herrn Andreas Kulot war äußerst professionell. Er hat in wirklich allen Fragen weitergehofen. Der Service für mich war perfekt. Herrn Kulot kann ich sofort weiterempfehlen. Er hat Ihre Firma nach außen zum Kunden bestens vertreten.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beharrlichkeit und Flexibilität mit der die Darlehenssuche geführt wurde. Wir haben nicht mit dem günstigsten Zinssatz abgeschlossen aber, dank Ihrer Hilfe, mit großer Wahrscheinlichkeit eine Bank gefunden, die zu uns passt.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung & Begleitung - volle Zufriedenheit

Sehr gute Beratung und Begleitung von Anfang bis Ende unserer Immobilienfinanzierung; immer zeitnahe und gute, vertrauensvolle Kommunikation - vielen Dank an ACCEDO und insbesondere an Herrn Jürgen Cansu! [Anfrage: 206174]
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war sehr gut. Ich hatte kaum Ahnung was alles für Dokumente benötigt werden. Hr. Kulot hat mich in allem sehr gut unterstützt! Ich habe mich in allem auf ihn verlassen können!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung von Herrn Saffet Sipahi und die besten Konditionen! Vom ersten Gespräch bis zur Finanzierung (und auch danach) immer super Unterstützung gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Service bei herausragenden Konditionen

Tolle Beratung und professionelle Begleitung vom ersten Finanzierungsvorschlag bis hin zum finalen Vertragsabschluss. Bester Service bei besten Konditionen. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch für kleine Immobilienkredite

Auch für einen "kleinen" Immobilien Kredit hat Hr. Kulot von accedo sorgfältig gearbeitet. Nicht selbstverständlich, wie ich erfahren musste. Urlaubsvertretung hervorragend organisiert.
Bewertung melden
RT
R T.
Bremen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Betreuung

Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Regber. Sie hat sich kompetent und zuverlässig für mich eingesetzt. Ihr Umgang ist überaus vertrauenswürdig und freundlich.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich, vertraulicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden, vielleicht könnte man den weiteren Ablauf einer Finanzierung nach erhaltener Zusage, noch ein klein wenig verbesseren.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgesprochen professionell!

Ausgesprochen professionelle, unaufgeregte Beratung mit Herrn Andreas Kulot. Stets im Kundensinne bemüht, eine passende Lösung zu erzielen. Empfehlenswert!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit der Beratung sehr…zufrieden

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Der Herr Jürgen Cansu, konnte mir bei allen anliegen helfen und war immer erreichbar. Top Sevice!
Bewertung melden
SS
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Kompetent

Kompetenz, Freundlichkeit, Informativ,schnell, zuverlässige Kommunikation, diese Eigenschaften stehen bei Accedo AG im Vordergrund.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Federer ist ein kompetenter sehr zuverlässiger Top Berater. Ich würde die Finanzierung jederzeit wieder bei Ihm abschließen.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt!! Frau Regber war professionell und freundlich und antwortete immer schnell mit den Antworten, die ich brauchte.
Bewertung melden