Frau Lara Schieber hat einen sehr gute Beratung und Umsetzung in einer etwas tricky Situation getätigt.
Die Hausbank hat ein nicht akzeptables Angebot abgegeben .
Enttäuschend das nach Jahrzehnte lange Treue zur Bank.
Hilfe kommt nun von Frau Schieber die mit großen Engagement und guten Kontakten die Konditionen deutlich besser darstellen konnte.
Das Gefühl hier kämpft ein Profi für den Erfolg hat ein wirklich beruhigt das auch durch die freundliche und gut darstellende Beschreibung der aktuellen Situation an den Finanzmärkten.
Vertrauen ist der entscheidende Schlüssel für eine Finanzierung und hier hat Frau Schieber die richtigen Worte und Antworten gefunden DANKE.
Daher maximale Punktzahl.
Schlechte Beratung, kein Direktkontakt zur finanzierenden Bank möglich, vom Angebot zurückgetreten, trotz guter Bonität.
Später nach Beschwerde doch wieder zugesagt. Alles in allem kein Weg, um zügig finanzieren zu können (Dauer > 2 Monate!!!)
Auf Empfehlung einer Freundin hin, die ihre Eigentumswohnung mit einem von Accedo vermittelten Darlehen finanziert und sehr zufrieden war, kam ich auch zu Accedo und fand in Herrn Thomas Matschl einen überaus kompetenten, aber auch äußerst sympathischen Berater, der mich super unterstützt hat auf dem Weg zur richtigen Wahl der Finanzierung. Geduldig klärte er meine Rückfragen und widmete mir viel Zeit. Bemerkenswert fand ich auch die schnelle Rückmeldung auf Fragen. Daher kann ich Accedo und insbesondere Herrn Matschl nur empfehlen! Ein ganz herzliches Dankeschön!!
15.07.2022
Toll war die Betreuung in der Anbahnung des Darlehensvertrags, also bis zum erhalt der Darlehenszusage.
Im Nachhinein als es dann darum ging, den Übergang mit dem direkten Kontakt zur Bank herzustellen gab es keinen Support. Auch auf Nachfrage nach einer Kontaktperson habe ich diese nicht direkt erhalten. Es kann sein, dass dies auch an Regulatorik liegt, dass kann ich aber als Endkunde nicht beurteilen. Letztendlich habe ich dann aus Eigeninitiative den Kontakt zur Bank direkt hergestellt.
Ansonsten gute Betreuung und nette Mitarbeiter.
05.08.2022
Was zu verbessern wäre, kann ich nicht beurteilen. Ich hatte/habe keinen Grund zur Klage. Im Gegenteil ich hatte von Anfang an das Gefühl, in meinem Anliegen kompetent beraten zu werden. Die Prozessabwicklung und aufkommende Fragen wurden höchst freundlich und zeitnah begleitet. Zu keinem Zeitpunkt kam das Gefühl eines Abschlußzwanges auf. Sehr angenehm.
Mein persönliches Fazit: Ich würde jederzeit wieder mit Accedo als Vermittler arbeiten und würde die Firma auch im Bekanntenkreis empfehlen.
02.06.2022
Wir hatten viele verschiedene Baufinanzierungsangebote bereits vorliegen, bevor wir auf Accedo aufmerksam wurden. Herr Federer von Accedo hat uns sofort mit Transparenz, seiner Kompetenz, Fairness und seinen praktischen Sinn dafür, wie man Dinge auch in Gang setzt, überzeugt.
Final ist uns die Accedo auch noch entgegen gekommen, um einen vorher kommunizierten Finanzierungszins zu halten. Mehr positive Argumente kann es doch, in turbulenten Zeiten, nicht geben.
05.07.2022
Mir hat besonders gut gefallen, dass ich regelmäßige Zwischeninfos erhalten habe, auch wenn sich an der aktuellen Situation nichts verändert hat. Jürgen Cansu hat sich für mein Projekt sehr bemüht und kontinuierlich diese Rückmeldung in Eigeninitiative durchgeführt. Das ist sehr löblich und in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Aufgrund der positiven Erfahrung mit Herrn Cansu würde ich jederzeit mit Accedo wieder zusammenarbeiten.
28.10.2022
Guter und professioneller Service. Hilft in kürzester Zeit einen Überblick über die Finanzierungskonditionen mehrerer Banken zu erhalten. Beratungsleistung und Unterstützung bis zum Finanzierungsabschluss zum fairen Preis. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem kompetenten und zuverlässigen Berater von ACCEDO AG Herrn Michael Zurwesten gemacht und kann sowohl ihn als auch sein Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.
Eine super fachkopetente , solide und nette Unterstützung bei meinen Fragen zur Finanzwelt wünscht ein Kunde sich und ich hatte das Glück eine solche Beraterin an meiner Seite zu haben.In schwierigem Fahrwasser immer einen Rat und Unterstützung zu bekommen, wirklich super.
In meinem Fall, reichen 5 Sterne für diese Begleitung welche mir zuteil wurde nicht aus, da würde ich noch eine Goldmedaille zuerkennen.
13.12.2022
Wir haben bereits unsere dritte Immobilie bei der ACCEDO AG finanziert. Die Beratung ist immer sehr individuell und kompetent. Auf unsere Bedürfnisse wurde immer explizit eingegangen. Des Weiteren standen die Berater uns bei allen Problemen stets mit Rat und Tat zur Seite. Hierbei möchten wir im Speziellen Herrn Jürgen Cansu und Herrn Saffet Sipahi lobend erwähnen, die ihre Arbeit exzellent machen.
03.01.2023
Vielen Dank an Frau Schieber und Frau Mohr. Frau Schieber hat sich sehr bemüht und genau das passende Angebot für uns gefunden… wobei die bekannten Mitbewerber Dr…. Und Int…. Zuvor gescheitert waren.
Wir sind sehr beeindruckt von der Professionalität und Glücklich die Accedo AG gefunden zuhaben.
Eine klare Weiterempfehlung!
29.06.2022
Unsere Ansprechpartner Herr Daniel Federer war steht’s sehr freundlich, steht’s äußerst kompetent und setzte sich vor allem unermüdlich für unseren inzwischen erfolgreich abgeschlossenen Darlehensvertrag ein.
Wir bedanken uns herzlichst für seinen Einsatz und wünschen ihm für seine Zukunft nur das aller Beste.
Wir werden ACCEDO und insbesondere Herr Federer uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.09.2022
Von Kontaktaufnahme bis zum Kreditabschluss hervorragende, zuvorkommende Betreuung; sehr schnelle Reaktionszeiten unseres Beraters, was sehr gute Konditionen in einem volatilen Zinsfenster sicherte; sehr schnelle Bereitstellung eines Finanzierungszertifikates noch am Tage der Erstkontaktaufnahme; jederzeit perfekte Informationsweitergabe von uns zur Bank und umgekehrt.
05.09.2022
Unsere Finanzierungsanfrage wurde seitens Frau Lara Schieber sehr zufriedenstellend, kompetent und zügig bearbeitet. Frau Schieber war jederzeit für eventuelle Rückfragen erreichbar und stand permanent bis zum Vertragsabschluss mit uns in Verbindung. Wir waren rundum zufrieden mit der Betreuung und und können die ACCEDO AG jederzeit weiterempfehlen.
25.11.2022
Lara Schieber hat uns ausgezeichnet beraten und uns einen Kredit mit super Konditionen vermittelt, was angesichts der jetzigen Situation wirklich großartig ist. Der Kontakt war immer hilfsbereit und es gab auf alle Fragen eine Antwort. Auch wurde alles erläutert und als Newbies im Kreditwesen habe ich mich rund um gut versorgt gefühlt.
12.07.2022
Die Beratung durch Herrn Kipfer und sein Team war kompetent und stets freundlich. Wenn man seinen Ansprechpartner mal nicht erreichen konnte wurde man zurückgerufen. Was auch nicht selbstverständlich ist, man hat uns auch kontaktiert um uns den aktuellen Status mitzuteilen.
Alles in allem; SUPER Beratung und Betreuung.
07.09.2022
Ich hatte das Vergnügen von Frau Dagmar Seidel beraten und betreut worden zu sein und kann ihr nur mein vollstes Lob aussprechen.
Frau Seidel hatt immer mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft geglänzt.
Außerdem war sie immer am Ball und hat mich sicher durch die beträchtliche Formularflut gelotst.
Besten Dank hiefür!
05.09.2022
Meine Finanzierungsberaterin Frau S. war von der Erstkontaktaufnahme bis zum Kreditabschluss hochprofessionell und außerordentlich kundenfreundlich. Und das bei besten Zinskonditionen. Ich kann die ACCEDO uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch bei zukünftigen Finanzierungsanfragen den Kontakt nutzen.
06.09.2022
Fr. Dagmar Seidel hat mich im sowohl bei grundlegenden als auch bei speziellen komlexen Themen sehr gut beraten. Sie besitzt ein tiefes Fachwissen, eine angenehme Art und hat immer zeitnah Rückmeldung gegeben, sodass ich sehr gerne mit ihr bzw. Accedo finanziert habe! Vielen Dank hierfür - gerne wieder.
26.10.2022
Herr Stelzmüllner hat uns von Anfang an sehr professionell und freundlich unterstützt bei unserem Antrag (203948). Er war jederzeit erreichbar bei Rückfragen und hat auch proaktiv den Kontakt gesucht, um uns auf dem Laufenden zu halten. Ich werde Herr Stelzmüllner sehr gerne jedem weiterempfehlen.
14.01.2023
Sehr gute und geduldige Beratung und Unterstützung bei unserer Finanzierung durch Jürgen Cansu. Er ging auf alle unsere Wünsche ein und hat uns sehr gut beraten. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Herr Cansu war jederzeit erreichbar und hat uns auf alle Fragen schnell geantwortet.
21.06.2022
Die gesamte Abwicklung der Anschlussfinanzierung lief schnell und problemlos. Der zuständige Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei der Erstellung der notwendigen Finanzierungsunterlagen und dadurch konnte der neue Vertrag nach nur wenigen Tagen erfolgreich geschlossen werden.
Importierte Bewertungen: