kroschke.de

7.464 Bewertungen insgesamt   1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und zügige Abwicklung des gesamten Prozesses. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden häufig hervorgehoben. Der Prozess wird als unkompliziert, selbsterklärend und benutzerfreundlich empfunden. Besonders geschätzt werden regelmäßige Status-Updates sowie transparente und schnelle Rückmeldungen. Probleme oder Fehler werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Auch der Preis wird überwiegend als angemessen im Verhältnis zur Leistung betrachtet. Der Versand verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt bemängeln Kunden Lücken bei der Erreichbarkeit. Der Preis wird teilweise auch als hoch wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen beim Versand oder es fehlt eine Sendungsverfolgung. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach klareren und detaillierteren Informationen, insbesondere für spezielle Fälle wie Leasing oder Dokumente.

Erfahrungenkroschke.de

Leider funktionierte Gutscheincode nicht

Ich war zuerst skeptisch da ich noch nie ein Fahrzeug online zugelassen. Alles eingegeben wie beschrieben, ein paar Minuten später war die vorläufige Zulassung als PDF Dokument da. Leider hat mein Gutscheincode der Generali nicht funktioniert, sehr schade da es von meiner Versicherung angepriesen wurde…. Nichts desto trotz, die Zulassung hat funktioniert und die Plaketten der Zulassungsstelle waren nach einem Werktag ebenfalls im Briefkasten.
mit postversand, schilder hin und wieder zurück, dauert. Liegt an der Post und am Amt. Und dass ich meine Personalausweis abgeben muss per Post bereitet mir unbehagen. Ansonsten fehlte die grüne Umweldplakette. weiss jetzt aber nicht ob die beim bestellen vergessen wurde.
die online Zulassung hat perfekt geklappt. Allerdings muss man auch vorher wissen, dass man die vorübergehende Zulassung umgehend nur als PDF gemailt bekommt, wenn man direkt per PayPal zum Beispiel bezahlt. Wenn man per Rechnung bestellt bleibt diese Bestätigung erstmal aus.
Die Abwicklung lief fast reibungslos. Die Bestätigungsmail kam nur leider nicht nach 5 Minuten sondern erst auf Nachfrage in der Zentrale nach mehr als 2 Stunden. Ich musste die Unterlagen noch Essen bringen obwohl der Wagen in Gelsenkirchen zugelassen wurde. Das war für mich ein großer Umweg.

Auch in schwierigen Fällen zuverlässig.

Besonders gefiel mir, dass die Mitarbeiter trotz des komplizierten Vorganges (Softwareumstellung der Behörde mit dem üblichen Chaos) nicht locker ließen und die Zulassung sehr schnell veranlassen konnten.
S P
Stephanie P.

Sehr professioneller Dienstleister

Sehr netter Servicekontakt bei Rückfragen, schnelle Abholung und Wiederlieferung der Dokumente. Insgesamt hervorragende Abwicklung zu einem vernünftigen Preis ohne Termin- und Wartestress bei der Zulassungsbehörde.

Absolute Empfehlung Zulassung in Hamburg…

Für Zulassung in Hamburg uneingeschränkt zu empfehlen. Montag die Unterlagen abgeschickt, Freitag Kennzeichen zurückerhalten. Das alles Stressfrei ohne absurde Terminsuche und Rumgefahre zum Amt.
Wir arbeiten sehr oft mit Kroschke zusammen, klappt immer wunderbar. Auch wenn es beim einen oder anderen Straßenverkehrsamt sehr lange dauert, stimmt die Kommunikation bei Kroschke immer!

So einfach kann eine KFZ Anmeldung sein ...

Die Online Anmeldung über das Kroschke Portal war völlig Problemlos und schnell. Ich konnte mit dem Fahrzeug innerhalb kürzester Zeit fahren und die offiziellen Papiere kamen mit der Post. Perfekt und ohne Termine und Wartezeiten.

alles super. Gerade der Prozess von Anfang bis Ende ist genial.

Die Anfahrt zum Abgabeort war nicht sauber beschrieben. Der Bürokomplex wurde von allen Navi’s so nicht gefunden. Auch auf dem Gelände kann man die Wegweiser verbessern. Ansonsten alles super. Gerade der Prozess von Anfang bis Ende ist genial.

"Altes Mädchen" aus Scheune zurück auf der Straße

Prompte Rückmeldung, gute und klare Kommunikation, zügige Bearbeitung. Trotz schon länger zurückliegender Abmeldung und von mir verwechseltem TÜV-Bericht schnelle und freundliche Durchführung ohne Mehrkosten. Vielen Dank. Selbst auf´s Straßenverkehrsamt? Ich nie mehr, die Dienstleistung des Kroschke-Teams ist jeden Cent wert!
In der heutigen Zeit, bei dem alle Ämter nur noch Online verfügbar sind und die Wartezeiten einer Zulassung bis zu 14Tagen dauern kann, muss man sich einfach alternativen suchen, die zuverlässig und Seriös sind. Die Firma Kroschke hat sich über die Jahre einen solch guten Namen gemacht, das ich diese Firma nur empfehlen kann. Super saubere und zuverlässige Abwicklung.
Als es Probleme gab, habe ich alles an Unterlagen wie gewünscht zu ihnen gesendet. Sie haben alles in der Hand genommen und es positiv zu Ende geführt. Das ist Service und Kompetenz. Gerne wieder!
Die Online‑Abwicklung war super einfach und die vorläufige Zulassung konnte ich direkt ausdrucken. Man sollte nur wissen, dass die Unterlagen vom Amt bis zu 14 Tage brauchen können. Trotzdem eine klare Empfehlung.

Super zufrieden

Der Bestellvorgang online ist super einfach und schnell. Leider kann man für ein Leichtkraftrad keine Nummernschildgröße auswählen. Der Versand, die Bearbeitung und der Rückversand geht schnell. Wir sind sehr zufrieden damit.
Super schnelle Abwicklung, wie im Vorfeld angekündigt. Leider kam das durch den Versanddienstleister DHL, trotz Expresssendung am Tag der Zustellung zu einer zeitlichen Verzögerung. Aber dazu kann zu Hause nichts

Zuverlässiger Zulassungsdienst. Top!

Nach anfänglichen Komunikationsschwierigkeiten (alte Meldeadresse im Personalausweis und eine persönliche Klärung bei der Zulassungsstelle), verlief alles danach reibungslos. Auch eine falsche EVB Nummer wurde schnell noch kurz telefonisch geklärt und so konnte die Zulassung am selben Tag erfolgen. Zuverlässiger Zulassungsdienst!
Alles super schnell und reibungslos geklappt. Ein kleiner Fehler wurde blitzschnell behoben. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Ich würde es jederzeit wieder machen, Ich sage nochmals Danke
Die ideale Lösung für alle, die nicht genug Zeit haben, ins Straßenverkehrsamt zu fahren. Alles sehr gut erklärt, top Abwicklung, bin super zufrieden und würde es in Zukunft wieder so machen. Danke für den 1a-Service!👌🙏👍
Alles ist reibungslos abgelaufen. Anmeldung des Fahrzeugs war unkompliziert. Von Abholung der Unterlagen bis zum erhalt der KFZ Schilder und Unterlagen, das inerhalb von 4 Tagen