meinkinderwagen.com- Logo - Bewertungen

meinkinderwagen.com
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinkinderwagen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Retro-Kinderwagen

Habe einen wunderschönen Retro-Kinderwagen gekauft. Neben dem Design auch sehr komfortabel. Bin immer noch sehr zufrieden ☺️
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Angebot auf der Seite inkl. Kundenservice. Hatte mich nochmal gemeldet, um das genaue Lieferdatum zu erfahren und bekam direkt eine Antwort. Dauerte nicht mal zwei Tage. Bin absolut begeistert vom handgefertigten Korb ♥️
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kinderwagen kam früher an als in der Lieferzeit angegeben. Er sah aus wie erwartet und ist intuitiv in der Anwendung. Mit Kind konnten wir ihn leider noch nicht ausprobieren.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Kinderwagen

Ich habe den Kinderwagen und einen anderen Kinderwagen (andere Marke) bestellt und miteinander verglichen. Dabei hat mir der Classico Coss am besten gefallen. Das Fahrgefühl sowie die Verarbeitung haben meine Erwartungen übertroffen. Ich bin sehr glücklich mit dem Kinderwagen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben das Kinderzimmer von meinkinderwagen! Unsere kleine ist super gerne in ihrem neuen Zimmer, egal ob zum spielen oder schlafen. Die Möbel sehen nicht nur wunderschön aus, sondern haben auch eine hervorragende Qualität. Genau das was wir gesucht haben!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Produkt Vielfalt und gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch gut aufgebaute Internetseite
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit bei Rückfrage zur Bestellung. Individuelle Lösung mit Spedition
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich weiter empfehlen

Lieferzeit genau wie angegeben. Tolle Babymöbel. Alles bestens😊👍🏻
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Modell Schöne hochwertige Verarbeitung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte bin begeistert 😀
Bewertung melden