wallspirit.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für wallspirit.de/

CS
Chris S.

der Preis ist vor Text und Bild-keine versteckten Kosten. toll

einfach - einfache Banner gestalten. Incl. Foto ist der Preis sehr schön. Und es gibt keine Begrenzung wieviel Text man schreibt. Einzelne Worte kann man leider nicht bearbeiten, oder vergrössern. Dennoch Abschnitte. Und Bild separat einfügen, geht alles. Einfaches Programm, große kostengünstige preisübersichtliche Sache. Keine versteckten Kosten. Lieferung super verpackt.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und dem Produkt zufrieden sind. Tipp: Die Bearbeitung einzelner Wörter ist nur durch mehre, einzelne Textfelder möglich, da sonst tatsächlich der gesamte enthaltene Text angepasst wird. Hier als Platzhalter Leerzeichen eintragen und dann ein neues Textfeld darüberlegen. =) Gern stehen wir bei Fragen auch telefonisch zur Verfügung. Ihr Team von WallSpirit
Schnelle Lieferung und vom Wandbild sind wir begeistert.
CL
Co L.
Super Ergebnis der Bestellung, sehr schnelle Lieferung, hervorragend.
Antwort von wallspirit.de
Danke für Ihre tolle Bewertung. Das war hoffentlich auch eine schöne Überraschung für das Geburtstagskind. Ihr Team von WallSpirit
Toll geklappt, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Team von WallSpirit
Das Bild steht aus wie das Original.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem tollen Ausblick. Ihr Team von WallSpirit
Super Qualität, schnell geliefert perfekte Größe alles in allem perfekt und ich bestelle immer wieder
Antwort von wallspirit.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und der Passgenauigkeit so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr – und wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Wallspirit-Team

Gutes Gesamtpaket

Einfache Gestaltung, schnelle Bearbeitung, gute Qualität
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und der Qualität zufrieden sind. Ihr Wallspirit-Team
Ich habe mit dem Programm meine Schwierigkeiten gehabt ! Bild einsetzen schrieft und Platz könnt auch erst erklärt werden wegen Hintergrund ja oder nein !
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Gestaltungsprogramm hatten. Ihre Hinweise zur Platzierung von Bild und Schrift sowie zur Hintergrundauswahl nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten stetig daran, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter! Ihr Wallspirit-Team
SK
Sabine K.

Alles perfekt

Ware wie erwartet, schnell geliefert, gut verpackt, gute Anleitung, preiswert.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Anleitung so zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal! Ihr Wallspirit-Team
Hat alles gut geklappt.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem herrlichen Ausblick. Ihr Wallspirit-Team
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Jederzeit wieder!
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Wallspirit-Team
HR
Heike R.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Wallspirit-Team
OK
Olaf Helmut K.
VE
vOLKER e.
ALLES GUT.
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Wallspirit-Team
Montage war einfach. optik Super aber die enden lösen sich von der Wand
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Optik des Drucks gefällt und die Montage für Sie einfach war. Bezüglich der Enden, die sich etwas von der Wand lösen: Bei unebenen oder leicht strukturierten Untergründen kann es in manchen Fällen zu kleinen Lufteinschlüssen kommen, die die Haftung an den Rändern beeinträchtigen. Gern stehen wir Ihnen mit Tipps zur optimalen Verklebung zur Seite – bei Fragen oder Problemen erreichen Sie uns jederzeit über die Kontaktdaten auf unserer Website. Wir helfen Ihnen gern weiter! WallSpirit - Team
Qualität
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Wallspirit-Team
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind. Ihr Wallspirit-Team
Antwort von wallspirit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback! Ihr Wallspirit-Team