Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet.
Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.
Nachdem ich den Umwandler kurze Zeit eingenommen hatte, ging es mir besser, d.h. habe ich deutlich mehr Energie. Auch die Aminosäuren helfen mir meine Energielevel im Arbeitsalltag aufrecht zu erhalten. Auch Dank zusätzlicher anderer Nahrungsergänzungsmittel sind die Phasen von plötzlich auftretender absoluter Erschöpfung, und Phasen in denen ich sehr viel Schlaf brauche und trotzdem tagsüber müde bin, weniger geworden.
Wenn ich zwei Kapseln Umwandler auf einmal nehme, bekomme ich davon Sodbrennen.
Wunderbar wäre ein Ansprechpartner, der mich bezüglich Schilddrüsenpräparaten und Bluttest beraten kann. Ich denke ich bräuchte eigentlich schon lange Bioidentische Schilddrüsenhormone, weiß aber nicht an welchen Arzt ich mich wenden kann? Krass, dass sich niemand auszukennen scheint!!
Vielen Dank für ihre gute Arbeit und die Information in ihren Master-Kurs!!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits nach kurzer Zeit mit dem Umwandler mehr Energie gespürt hast und auch die Aminosäuren Dir helfen, Deinen Arbeitsalltag besser zu bewältigen. Besonders schön ist, dass die Phasen starker Erschöpfung und Müdigkeit bei Dir insgesamt seltener geworden sind.
Gleichzeitig danken wir Dir auch für den wichtigen Hinweis zum Sodbrennen bei zwei Kapseln auf einmal. Gut, dass Du das für Dich beobachten konntest.
Dass Du Dir mehr Unterstützung und kompetente Ansprechpartner rund um Schilddrüsenwerte, Bluttests und mögliche Therapieformen wünschst, können wir sehr gut nachvollziehen – gerade wenn man das Gefühl hat, lange nach Antworten suchen zu müssen.
Vielen Dank auch für Dein positives Feedback zum Master-Kurs und unseren Informationen.
Dein Team von Miavola
Ich hatte den UMWANDLER schon letztes Jahr monatelang eingenommen und bin der Meinung, dass es mir etwas besser ging. Hatte dann abgesetzt und andere Produkte verwendet, ohne nennenswerten Erfolg.
Nun nehme ich seit zwei Wochen die Kombi DER PRODUZENT und DER UMWANDLER ein und erhoffe mir eine ausgleichende und effektive Gesamtsteuerung meiner Hormone, insbesondere der Schildrüsen-Leber-Achse.
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es ist nachvollziehbar, dass Du nach Deinen bisherigen Erfahrungen wieder auf die Kombination aus „Der Produzent“ und „Der Umwandler“ zurückgekehrt bist und Dir davon eine bessere Unterstützung für Dein allgemeines Wohlbefinden sowie die hormonelle Balance erhoffst.
Dass Du schon in der Vergangenheit positive Eindrücke mit dem Umwandler hattest und aktuell wieder damit startest, ist eine wichtige persönliche Beobachtung. Gib Deinem Körper dabei ruhig etwas Zeit, um sich auf die neue Kombination einzustellen.
Wenn Du Fragen zur Anwendung hast oder Deine Erfahrungen besprechen möchtest, kannst Du Dich jederzeit gerne an support@miavola.de wenden.
Dein Team von Miavola
Mir geht es besser, seit ich den Umwandler (ab Januar 2026) nehme.
Die Betreuung in der ersten Zeit war sehr gut. Ich habe viele Informationen per Mail über meine Hashimotoerkrankung erhalten. In den über 20 Jahren seit meiner Diagnose hatte ich keinerlei Informationen von irgendwelchen Ärzten hierzu bekommen.
Ich fände es gut, wenn ich auch weiterhin ab und zu neue Infomails erhalten würde.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und persönliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir seit der Einnahme des Umwandlers besser geht und Du Dich besonders in der ersten Zeit durch die Betreuung und die Informationen rund um Hashimoto gut begleitet gefühlt hast.
Gerade nach so vielen Jahren ohne ausreichende Aufklärung bedeutet es uns viel, dass unsere Inhalte für Dich hilfreich und verständlich waren. Deinen Wunsch nach weiteren gelegentlichen Infomails geben wir sehr gerne weiter.
Dein Team von Miavola
Ich habe den Umwandler für meine Mum gekauft. Sie hat seit mehreren Jahren keine Schilddrüse mehr. Sie klagte in diesem Winter über anhaltende Müdigkeit, Schwäche und gedrückter Stimmung. Ich stieß durch Zufall im Internet auf den Umwandler, fand seine Zusammensetzung passend für sie und bestellte. Sie nimmt nun seit einigen Tagen den Umwandler mit weiteren Nahrungsergänzungsmitteln ein und es bessert sich ihr Allgemeinbefinden von Tag zu Tag. Sie verträgt alles sehr gut und mag dieses Produkt nicht mehr missen. Auf mich wirkt sie emotional stabiler und weniger aufgeschwämmt. Auch hat sie nun wieder mehr Lust und Kraft Freunde zu treffen und Termine wahrzunehmen. Von meiner Seite aus empfehle ich dieses Produkt gerne weiter.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler Deiner Mutter so gut bekommt und sich ihr Allgemeinbefinden von Tag zu Tag bessert. Schön, dass sie alles gut verträgt, emotional stabiler wirkt und wieder mehr Energie und Lust hat, soziale Kontakte wahrzunehmen.
Es ist toll zu lesen, dass Ihr die positive Wirkung gemeinsam erlebt und Du das Produkt gerne weiterempfiehlst.
Dein Team von Miavola
Ich selbst nehme ein Der Produzent. Meine Mum (ohne Schilddrüse) Der Umwandler. Wir beide sind unabhängig von einander sehr positiv von der Wirkung überzeugt. Meine Mum ist nicht mehr so müde und geistig erschöpft. Ich selbst komme damit besser im Alltag und den Wechseljahren (Konzentration und Aktivitäten) zurecht. Schneller Versand. Alles komplett in mehreren Lieferungen erhalten.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und schönes Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Du mit dem Produzenten als auch Deine Mum mit dem Umwandler so positive Erfahrungen gemacht habt. Besonders schön ist, dass Deine Mum sich weniger müde und geistig erschöpft fühlt und Du selbst im Alltag sowie während der Wechseljahre mehr Unterstützung bei Konzentration und Aktivität wahrnimmst.
Auch Dein positives Feedback zum schnellen Versand und der vollständigen Lieferung freut uns sehr.
Unglaublich!
Bei mir wurde Fatigue diagnostiziert, war sozusagen austherapiert. Nach 2 Wochen Einnahme von „Umwandler“ spürte ich eine Besserung, nach weiteren 4 Wochen nenne ich es nun ein Kleines Wunder: Bin wieder belastbarer und habe auch weniger Schmerzen. Und das nach vielen Jahren Qual! Hab Miavola schon weiter empfohlen. Toll find ich auch die fachliche Aufklärung über die Prozesse im Stoffwechsel!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und beeindruckendes Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach so einer langen Zeit der Belastung durch die Einnahme des „Umwandlers“ eine spürbare Verbesserung Deiner Energie und Schmerzen wahrnehmen konntest. Dass Du wieder belastbarer bist, ist eine besonders schöne Entwicklung.
Auch Dein positives Feedback zur fachlichen Aufklärung rund um den Stoffwechsel bedeutet uns viel.
Test bestanden
Da ich mehrere Probleme habe die alle irgendwie zusammenhängen Schilddrüse/Schlafapnoe/zeitweise Bluthochdr. habe ich festgestellt das mein Herzrasen und der Blutdruck sinkt und ich kam von den Betablockern weg die lt. Arzt falsch waren . Also kann ich nur empfehlen...ich habe aber mit einer Monatsdosis getestet ob ich es vertrage und habe festgestellt das zwei Kapseln zuviel für mich sind.
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du bei Deinen Beschwerden Verbesserungen wahrnehmen konntest und sich z. B. Herzrasen und Blutdruck positiv entwickelt haben. Besonders wertvoll ist auch Dein Hinweis zur individuellen Dosierung – gut, dass Du für Dich festgestellt hast, was Dir am besten bekommt.
Dein Team von Miavola
Die umfangreiche Beschreibung der Schildrüsenfunktionen und ihre Auswirkungen auf den Körper.
Mir haben die vielen Beiträge die ich im Newsletter abonnierte gefallen und waren verständlich.
Den Umwandler nehme ich jetzt etwas mehr als einen Monat und ich fühl mich viel ruhiger und kann besser schlafen. Meine Energie und die Ausdauer haben sich verbessert.
Vielen Dank.
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir die verständlichen Erklärungen zur Schilddrüsenfunktion sowie die Inhalte aus dem Newsletter geholfen haben und für Dich gut nachvollziehbar waren.
Besonders schön ist zu hören, dass Du nach etwas mehr als einem Monat mit dem Umwandler eine Veränderung spürst – insbesondere mehr Ruhe, besseren Schlaf sowie mehr Energie und Ausdauer im Alltag.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Rückmeldung.
Dein Team von Miavola
Ich nehme den Umwandler inzwischen einen Monat und merke, dass sich mein Gesundheitszustand zum Positiveren wendet.
Bislang hatte ich mehrmals am Tag die "Attaken", wie ich es nenne, wo gar nichts mehr geht, ich völlig erschöpft und kraftlos, nichtmal noch sitzen konnte. Diese Attakten treten zwar noch auf, aber die Zeiträume dazwischen werden länger.
Ich hoffe, dass eine weitere Einnahme des Umwandlers eine Besserung bringt.
Ich würde jedem, der an Leber- und Schilddrüseunterfunktion empfehlen, neben den ärztlichen Untersuchungen auch genauer auf den T3-Wert zu schauen und sich dahingehend auch beraten lassen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Dein Gesundheitszustand nach einem Monat Einnahme des Umwandlers bereits zum Positiven wendet und die erschöpfenden „Attacken“ seltener auftreten. Schön, dass Du Fortschritte bemerkst und weiterhin auf Besserung hoffst.
Dein Hinweis zu Leber- und Schilddrüsenunterfunktion sowie der T3-Wertkontrolle ist sehr wertvoll – das ist tatsächlich ein wichtiger Punkt, den viele unterschätzen.
Dein Miavola-Team
Ich habe seit Jahren gekämpft,war müde ausgelaugt,einfach kraftlos.
Immer wieder hat es geheißen die Schilddrüsenwerte sind OK.
Hab zu genommen ohne Grund, frustriert und ratlos.
Bis ich hier auf Instagram das Produkt gesehen hab,und ohne zu zögern habe ich es bestellt ,und ich bin überglücklich.
Es hat sich einiges geändert,wieder mehr Kraft ,ein bisschen abgenommen,und ich kann es nur weiter empfehlen,den ich habe bereits für die nächsten fünf Monate eingedeckt.
Danke für das tolle Produkt ,macht einfach weiter,den ihr wertet noch viele Menschen glücklich machen.👍👍
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein so ausführliches Feedback!
Es freut uns unglaublich zu hören, dass Du nach so langer Zeit mehr Kraft, etwas Gewichtsverlust und insgesamt verbessertes Wohlbefinden durch den Umwandler spürst. Toll, dass Du so überzeugt bist, dass Du Dir gleich einen Vorrat für fünf Monate gesichert hast. Schön, dass Du das Produkt weiterempfiehlst und es Dir Freude bereitet.
Dein Team von Miavola
Aufgrund eines gutartigen Hirntumors an der Hirnanhangdrüse funktionierte viele Jahre die Hormoneproduktion nicht gut. Nach der OP vor zwei Jahren ging es sehr langsm bergauf. Schlafprobleme und Energieverlust sind schon doof genug, aber als die Haare immer dünner wurden, war meine Geduld langsam am Ende.
In meiner Verzweiflung habe ich wieder mal gegoogelt und den Artikel einer Journalistin gefunden, die v.a. über ihren Haarausfall und ihre Erfahrung mit dem Umwandler von Miavola schrieb. Genau wie sie, muss ich auch alle 3 Monate zur Kontrolluntersuchung, da ich Schilddrüsenhormone nehmen muss und meine Ärztin schaut auf meine Werte und meint, dass doch alles im Normbereich sei. Die Journalistin schrieb genau das Gleiche und hat bei ihrer Recherche festgestellt, dass der T3 Wert sehr wichtig ist und der bei ihr stetig gesunken ist - genau wie bei mir! T4 wird in Tablettenform eingenommen und in der Leber wird dann T3 gebildet. Wenn die Leber ihren Job aber nicht richtig machen kann, geht der Wert weiter runter und das zeigt sich dann ganz deutlich.
Ich habe es selbst kaum glauben können, aber den Umwandler nehme ich jetzt über 3 Monate und man sieht die „Babyhaare“ überall, an den Schläfen,Haaransätzen und auf dem Kopf. Einfach großartig und ich mag mich selber wieder leiden. Also absolut empfehlenswert, natürlich aus pflanzlichen Extrakten und die Leber freut sich.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und persönliches Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du nach Deiner langen Vorgeschichte und den Herausforderungen rund um OP und Hormontherapie aktuell wieder positive Veränderungen wie „Babyhaare“ und mehr Wohlgefühl wahrnimmst.
Umso schöner ist es, dass Du Dir nach dieser Zeit wieder mehr Zufriedenheit mit Dir selbst zurückgewonnen hast. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und drücken Dir die Daumen, dass sich Deine Entwicklung auch bei den nächsten Kontrollen weiter positiv zeigt.
Dein Team von Miavola
Der Umwansler funktioniert wunderbar. Allerdings hat es gut ein halbes Jahr gedauert bis so ziemlich alle Symptome verschwunden waren. Man muss manchmal Geduld haben. Ich nehme seit 8 Jahren L-Thyroxin sehr hoch dosiert damit sich keine Knoten mehr bilden nach Schilddrüsenkrebs. Eigentlich müsste ich durch die Gegend brausen wie ein Duracell-Hase. Leider nicht. Wurde von Jahr zu Jahr müder obwohl ich lt. meinen Ärzten ja doch so toll eingestellt war. Ich wurde müder und müder vor allem am Nachmittag. Bin im Sitzen eingeschlafen und danach ging nicht mehr viel. Konnte mich nicht mehr motivieren, auf einmal waren sogar die Leberwerte schlecht. Da bin ich im Internet auf den Umwandler gestoßen. Seit ich den nehme geht es aufwärts. Wieder ein anderes Leben!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler bei Dir so wunderbar wirkt und Du nach einer gewissen Zeit wieder ein ganz anderes Lebensgefühl hast. Besonders schön ist, dass sich Deine Energie im Alltag verbessert hat und Du nicht mehr diese starke Nachmittagsmüdigkeit verspürst.
Dein Hinweis, dass es ein halbes Jahr Geduld gebraucht hat, ist unglaublich wertvoll – genau das hilft auch anderen, realistische Erwartungen zu haben.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Dein Miavola-Team
Sehr aufschlussreiche Informationen und wertvolle Tipps!
Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, dass meine Schilddrüsenerkrankung ernst genommen wird und ganzheitlich drauf geschaut wird. Die Informationen rund um die Funktionsfähigkeit der Schilddrüse sind sehr aufschlussreich, die Nahrungsergänzungsmittel machen Sinn. Ich habe die große Hoffnung, dass meine Schilddrüse wieder in Schwung und meine Energie zurück kommt! Danke! 🙏
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich mit Deiner Schilddrüsenthematik endlich ernst genommen fühlst und Dir der ganzheitliche Ansatz sowie die Informationen weiterhelfen.
Deine Hoffnung auf mehr Energie und Balance können wir sehr gut nachvollziehen – wir wünschen Dir von Herzen, dass Du genau diese Entwicklung für Dich erreichst.
Bisher ganz zufrieden
Ich habe eine SD Unterfunktion und nehme den umwandler seit ca 1 1/2 Monaten. Seit ca 3 Jahren kämpfe ich auch mit Schmierblutungen ( 5 Tage ) vor der Periode. Diese haben sich jetzt auf 2 Tage reduziert, was für mich ein Erfolg ist. Ich werde weiter fleißig den Umwandler nehmen und hoffe, dass auch meine anderen Symptome verschwinden.
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach etwa 1 ½ Monaten mit dem Umwandler bereits erste positive Veränderungen wahrnehmen kannst. Besonders schön ist, dass sich die Schmierblutungen deutlich reduziert haben und Du das als Erfolg empfindest.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass sich auch Deine weiteren Beschwerden Schritt für Schritt verbessern. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst.
Nehme den Unwandler seit etwa 10 Tagen
Nehme den Unwandler erst seit etwa 10 Tagen und habe das Gefühl, der Nebel im Kopf wird besser und ich schlafe wieder besser.
Ebenso bin ich über die gut informierenden Emails begeistert. Jetzt muss ich nur noch meinen Hausarzt begeistern und ihn davon überzeugen, dass er trotz Medizinstudium nicht allwissend ist - zumal der Komplex Schilddrüse nur stiefmütterlich im Studium abgehandelt wird - und er mich und mein mir angeeignetes Wissen nicht immer nur belächelt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen wahrnimmst – sowohl in Bezug auf Deine Konzentration als auch auf Deinen Schlaf. Genau solche ersten Impulse sind für viele ein wichtiges Signal, dass der Körper gut mit der Unterstützung arbeitet.
Besonders schön finden wir auch, dass Dir unsere informierenden E-Mails gefallen. Aufklärung und verständliches Wissen rund um die Schilddrüse liegen uns sehr am Herzen, da dieses Thema – wie Du selbst schreibst – leider oft nur oberflächlich behandelt wird. Umso wertvoller ist es, wenn man sich selbst informiert und aktiv Verantwortung für den eigenen Körper übernimmt.
Wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung wünschst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Einfach Spitze! Danke!
Schnell und wie versprochen geliefert, nehme ich miavola-Umwandler seit 4 Tagen. Und was soll ich sagen, es ist wie versprochen ein Segen! Vor 12 Jahren wurde meine Schilddrüse entfernt und seit dem ging es mir immer schlechter. Fast alle Symtome die ich in dem Beeicht von Sabine Keller gelesen habe sind bei mir über die Jahre hinweg auch aufgetreten. Es war fast eins zu eins mein Leidensweg. Deshalb habe ich auch gar nicht lange gezögert und habe mir den Umwandler bestellt und eingenommen. Und selbst nach den erst 4 Tagen, sagt selbst mein Mann, dass ich wieder lebendiger und voller Energie erscheine! 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und wie versprochen angekommen ist und Du bereits nach wenigen Tagen eine positive Veränderung in Deinem Energielevel bemerkst. Schön, dass auch Dein Mann diese Entwicklung wahrnimmt und Du Dich wieder lebendiger fühlst.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und sind gespannt, wie sich Deine Erfahrungen in den nächsten Wochen weiterentwickeln.
Dein Team von Miavola
Meine älteste Tochter (23) , Hashimoto, mit immer höheren Thyroxin Gaben, nimmt seit einem dreiviertel Jahr den"Umwandler", seitdem findet immer nach Nuklearmedizinischer Untersuchung Etappenweise Reduktion der Gaben statt, und das bei deutlich besserem Wohlbefinden. Als Zahnarzt bin ich seitdem noch begeisterter von den 'sanften' Erfolgen von Mikronährstoffen, und bilde mich intensiv in der Mikronährstofftherapie weiter.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für dieses wertvolle und persönliche Feedback.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Deine Tochter durch den Umwandler nicht nur eine schrittweise Reduktion der Thyroxin-Dosis erreichen konnte, sondern sich dabei auch ihr Wohlbefinden deutlich verbessert hat. Gerade diese „sanften“, physiologischen Veränderungen sind uns besonders wichtig.
Dass Du als Zahnarzt die positiven Effekte von Mikronährstoffen nun auch aus fachlicher Sicht erlebst und Dich weiter in diesem Bereich fortbildest, ehrt uns sehr. Genau dieser ganzheitliche Blick auf den Körper und seine Regulationsmechanismen liegt auch unserer Arbeit zugrunde.
Danke für Dein Vertrauen und dafür, dass Du Deine Erfahrungen teilst – sie sind für viele andere Betroffene unglaublich wertvoll.
Dein Miavola-Team
Unbedingt ausprobieren und kleine Wunder erleben
Ich bin 64 Jahre alt und nehme seit Jahrzehnten L-Thyroxin. Mittlerweile hatte ich fast alle negativen Symptome, die man von diesem Medikament bekommen kann, gesammelt. Also entschied ich mich, den "Umwandler" einmal auszuprobieren. Das erste, was mir auffiel war – schon nach kurzer Zeit – dass ich plötzlich warme Füße und warme Hände hatte. Sehr angenehm! Dann ging es weiter. Inzwischen habe ich eine perfekte Verdauung (was nie so war). Seit Kindertagen leide ich an Lymphödemen, die Schwellungen sind jetzt wesentlich geringer geworden – auch das ist für mich ein wahres Wunder! Meine Haut ist nicht mehr ganz so trocken, der Haarausfall ist besser geworden . . . und jetzt warte ich ab und schaue, was noch alles Wunderbares passiert. Wobei ich mit diesen Verbesserungen schon absolut glücklich bin! Ich bin sehr froh, den "Umwandler" ausprobiert zu haben. Auch die vielen, aber unaufdringlichen Informationen von miavola haben mir sehr gut gefallen!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler bei Dir bereits so viele positive Effekte zeigt – von besserer Durchblutung über eine stabilere Verdauung bis hin zu weniger Lymphödemen und Haarproblemen. Dass Du mit diesen Veränderungen schon glücklich bist, bestätigt uns in unserer Arbeit.
Besonders schön ist, dass auch unsere ergänzenden Informationen für Dich hilfreich sind und Dir ein besseres Verständnis für Deinen Körper und Deine Gesundheit geben. Wir wünschen Dir weiterhin viele positive Entwicklungen auf Deinem Weg und freuen uns, Dich begleiten zu dürfen.
Dein Miavola-Team
Das Produkt hat mir gegen Sodbrennen sehr geholfen. Eine Wirkung wegen der Umwandlung von T4 auf T3 konnte ich nicht feststellen. Daher wurde auf ärztlichen Rat die Medikation der Schilddrüsenersatztherapie (Zustand nach Schilddrüsenentfernung) geändert: Weniger L-Thyroxin (T4) plus Thybon (T3).
Ich fühle mich jetzt besser.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und differenziertes Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Produkt gegen Sodbrennen helfen konnte. Gleichzeitig ist es absolut nachvollziehbar, dass Du in Bezug auf die Umwandlung von T4 zu T3 keine Veränderung festgestellt hast.
Gut, dass Du das gemeinsam mit Deinem Arzt weiter betrachtet und Deine Medikation angepasst hast. Schön zu hören, dass Du Dich mit der Kombination aus weniger L-Thyroxin und zusätzlichem T3 jetzt besser fühlst.
Dein Team von Miavola
Ich habe eine Schilddrüsenunterfunktion und nehme den Umwandler seit ca. 2Wochen.Schon jetzt bin ich agiler und morgens fühle ich mich ausgeschlafener.Desweiteren bin ich nicht mehr so unruhig.Wenn das so bleibt und die anderen Symptome der Vergangenheit noch angehören ist das Produkt sehr empfehlenswert.