miavola.de- Logo - Bewertungen

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

miavola.de- Logo - Bewertungen

miavola.de

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet. Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.

Bewertungen für miavola.de

Schnelle Lieferung.Seit ich den Umwandler verwende,bin ich nicht mehr so müde und energielos. Ich kombiniere es mit meinem Schilddrüsenmedikament Euthryrox 75mg welches mein Internist mir schon 2020 verordnete. Jetzt fühle ich mich viel vitaler und nicht mehr so antriebslos.Kann es wärmstens empfehlen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du seit der Einnahme des Umwandlers deutlich weniger müde und energielos bist und Dich insgesamt wieder vitaler und weniger antriebslos fühlst. Besonders schön ist, dass Du für Dich eine gute Unterstützung zusätzlich zu Deinem Schilddrüsenmedikament gefunden hast. Auch Dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und Deine warme Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Licht am Ende des Tunnels

Ich weiß nicht wie das möglich ist. Ich bin immer noch erschöpft und müde, aber nicht mehr tod. Ich fühle mich jetzt schon viel besser und habe hin und wieder schon Energie. Für mich ist das super. Mir kam schon der Gedanke aufzugeben. Aus Solidarität hat mein Mann auch den Umwandler genommen. Der Arzt meinte, dass sei komisch. Er hat jetzt keine Fettleberhepatitis mehr! Wie wunderbar! Danke!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du schon mehr Energie spürst und die Verbesserungen so deutlich sind – und dass sogar Dein Mann davon profitiert. Super, dass sich die Werte so positiv entwickelt haben! Weiter dranbleiben lohnt sich. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
Da ich seid Jahrzhnten unter den Nebenwirkungen der Medikation mit L-Thyroxin gelitten habe, war es ein Segen für mich ihr Produkt gefunden zu haben! Sehr positiv finde ich die Unterstützung die mir durch ihre Firma zuteil geworden ist! Ich kann nur jedem Empfehlen, der unter einer Medikation wegen einer Schilddrüsenunterfunktion oder einem Haschimoto leidet sich einmal mit der Unterstüzung durch den "Umwandler" auseinander zu setzen!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler Dir nach den belastenden Nebenwirkungen durch L-Thyroxin eine echte Unterstützung bietet. Besonders schön ist, dass Du auch unsere Begleitung und Unterstützung während Deines Weges so positiv empfindest. Deine Empfehlung hilft sicher vielen, die ähnliche Herausforderungen mit Hashimoto oder Schilddrüsenunterfunktion haben. Wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
Ich nehme den Umwandler seit 3 Monaten. Lt Blutuntersuchung habe ich jetzt eine Schilddrüsenüberfunktion. Das LThyroxin wurde halbiert. Kontrolle der Blutwerte folgt. Bin gespannt wo die Reise hingeht. Die Hormone weglassen zu können wäre Mega, schließlich nehme ich die schon über 40 Jahre!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es ist sehr interessant zu lesen, dass sich Deine Werte nach drei Monaten mit dem Umwandler so verändert haben, dass Dein L-Thyroxin bereits reduziert werden konnte. Gut, dass die Blutwerte nun weiter kontrolliert werden und Du das gemeinsam ärztlich begleitest. Nach über 40 Jahren Hormoneinnahme ist es absolut nachvollziehbar, dass Du gespannt bist, wie sich alles weiterentwickelt. Wir wünschen Dir sehr, dass sich Dein Wohlbefinden weiterhin positiv entwickelt und Du eine gute langfristige Einstellung findest. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so offen mit uns teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Erfahrungen mit dem Produkt kann ich noch nicht bewerten, da ich es erst seit kurzem einnehme. Was ich sehr gut finde, dass man tolle Infos über das Produkt und über die Zusammenhänge bekommt. Persönlich nehme ich den Umwandler da ich Probleme mit meiner Schilddrüse habe. Es ist sehr Verständlich beschrieben und es wird sich mit dem Problem auseinandergesetzt was man beim Arzt doch sehr vermisst. Danke an das Team
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Bestellung unkompliziert findest und unsere informierenden Inhalte rund um den Umwandler und die Schilddrüse so hilfreich empfindest. Schön, dass wir Dir die Zusammenhänge verständlich erklären können – gerade da solche Infos beim Arzt manchmal fehlen. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Deiner Einnahme! Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
HH
Heidi H.

Der Anfang ist vielversprechend

Ich nehme den Umwandler jetzt zwei Wochen und bin verhalten begeistert. Verhalten deshalb weil es ja erst eine ganz kurze Zeit ist. Grundsätzlich merke ich noch nicht so sehr viel außer, dass ich aus irgendwelchen Gründen nicht mehr ständig Hunger habe und auch nicht mehr so große Portionen möchte. Aber das finde ich schon mal toll. Super finde ich auch die Newsletter mit den vielen Infos, man hat das Gefühl nicht mehr allein mit seinen Problemen zu sein.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bereits erste positive Veränderungen wahrnimmst – gerade ein natürlicheres Hungergefühl und kleinere Portionen sind für viele ein wichtiger erster Schritt. Dass Du dabei bewusst „verhalten begeistert“ bist, ist absolut verständlich, da zwei Wochen noch eine kurze Zeit sind. Umso schöner, dass Du trotzdem schon Effekte spürst. Besonders freut uns Dein Hinweis zu unseren Newslettern. Genau dieses Gefühl, nicht allein mit den eigenen Themen zu sein und Zusammenhänge besser zu verstehen, ist uns sehr wichtig. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team

Mega !!!

absolut top, absolut empfehlenswert. Anfangs war ich skeptisch und dachte, das ist wieder nur Werbung. Aber ich bin wirklich begeistert. Ich habe MIAVOLA über Facebook gesehen, und das, was die Ärztin dort erklärt hat – vor allem zur Umwandlung von T4 zu T3 – hat mich abgeholt. Seit Tag 1 der Einnahme geht es mir richtig gut. Mir hilft es spürbar. Ich weiß nicht, ob es bei jedem gleich wirkt, aber ich kann nur sagen: testen lohnt sich. Vielen Dank – klare Empfehlung.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du von Anfang an positive Effekte spürst und die Inhalte, insbesondere zur T4-zu-T3-Umwandlung, für Dich hilfreich waren. Wir wissen, wie wichtig verständliche und fundierte Informationen sind, gerade bei Themen rund um die Schilddrüse. Wir freuen uns, dass Du den Umwandler als Unterstützung für Dein Wohlbefinden nutzen kannst. Dein Hinweis, dass es individuell unterschiedlich wirken kann, ist sehr wertvoll – deshalb ist Ausprobieren oft der beste Weg, um zu sehen, was für den eigenen Körper passt. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
EB
Eva B.

Hilft schon nach kurzer Zeit

Hallo, meine Erfahrung nach 7 Tagen Einnahme. Also, eine Veränderung der Körpertemperatur zum positiven. Durchschnittstemperatur liegt jetzt bei 36,2, vorher bei 35,8. Noch Luft nach oben. Auch mein Schlaf hat sich verändert, kann jetzt gut einschlafen, was vorher nicht der Fall war. Meine RR -Werte sind top. Ich werde auf jeden Fall weiter machen. Meine Blutwerte 15.10.25 vor dem Anfang mit miavola FT3 - 1,14 ( 1,8 - 4,2 ) FT4 - 1,39 ( 0,8 - 1,9 ) TSH - 1,36 ( 0,4 - 3,0 ) Befund bekam ich per Mail, ohne Anmerkung. Ich wünsche allen viel Erfolg.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so detailliert teilst! Es ist großartig zu hören, dass sich Deine Körpertemperatur bereits positiv verändert hat und Du besser einschlafen kannst. Auch Deine Blutdruckwerte und das regelmäßige Monitoring Deiner Schilddrüsenwerte zeigen, dass Du gut auf Dich achtest. Geduld ist hier sehr wichtig, denn der Körper braucht Zeit, um sich zu regulieren. Wir freuen uns, dass Du dranbleibst und Deine Fortschritte genau beobachtest. Bei Fragen oder Unsicherheiten zu Dosierung oder Anpassungen kannst Du Dich jederzeit an uns wenden. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team

Schlanker, fitter, besser

Ich habe vor ca. 9 Monaten begonnen, den Umwandler zu nehmen. Inzwischen habe ich 10 kg abgenommen, bin wieder viel fitter und fühle mich insgesamt besser. Meine Schilddrüsenwerte liegen im optimalen Bereich, sowohl T4, als auch T3 und TSH. Ergänzend nehme ich seit etwa 2 Monaten den Produzenten dazu. Meine Erfahrung dazu kann ich allerdings erst in ein paar Monaten teilen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach ca. 9 Monaten Einnahme des Umwandlers 10 kg abgenommen hast, Dich fitter fühlst und sich Deine Schilddrüsenwerte (T3, T4 und TSH) im optimalen Bereich befinden. Das sind wirklich tolle Entwicklungen! Schön, dass Du den Produzenten seit Kurzem ergänzt – wir sind gespannt auf Deine weiteren Erfahrungen in den nächsten Monaten. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team

Das beste was ich jemals für meine Schilddrüse bekommen habe.

Die Kombination Aminos und der Umwandler, sind für mich die besten Mittel. Die Aminos in dieser Form sind für mich sehr gut verträglich, da ich auch noch Histamin habe. Der Produzent geht leider nicht da ich Hashimoto habe, wenn der Produzent ohne Jod irgendwann verfügbar ist, würde ich ihn gerne kaufen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass für Dich die Kombination aus Aminos und dem Umwandler so gut funktioniert und Du die Aminos gut verträgst, gerade auch im Hinblick auf Histamin. Deinen Hinweis zum Produzenten ohne Jod nehmen wir sehr gerne auf – wir verstehen gut, dass das für Dich bei Hashimoto ein wichtiges Thema ist. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Die Kapseln schmeckt schlimm.

Die Kapseln schmeckt (dünsten?) Schlimm. Ich habe normalerweise gar keine Schwierigkeiten Kapseln zu schlucken. Hier muss ich immer würgen und mich richtig konzentrieren, dass mir nicht alles wieder hoch kommt. Bin erst eine Woche dabei und wollte es unbedingt schaffen die Kapseln zu nehmen, bis ich eine Verbesserung merke. Ich schaue von Tag zu Tag. Der Produzent und der Umwandler tun sich da nichts. Es geht nicht mit dem Einem besser als mit dem Anderen. Also das ist schon mal nicht geil. An Sonaten kann ich zur Wirkung nichts sagen. Soll ja ziemlich lange dauern, bis man etwas merkt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dir das Schlucken der Kapseln Schwierigkeiten bereitet und der Geschmack unangenehm ist. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann, besonders wenn man auf die Wirkung hofft. Wie Du schon richtig sagst, kann es etwas länger dauern, bis sich spürbare Effekte zeigen. Es ist gut, dass Du die Einnahme weiterhin beobachtest – manchmal hilft es, die Kapseln z. B. mit viel Wasser oder zusammen mit einer Mahlzeit einzunehmen, um das Schlucken zu erleichtern. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Sehr informativ

Seit Jahren plage ich mich mit verschiedenen Gesundheitsproblemen herum, unter anderem Hashimoto. Als ich auf miavola stieß und die Symptom-Liste durchlas, wusste ich, hier finde ich Antworten. Und Hilfe. Ich bestellte mir umgehend den Umwandler, konnte ihn jedoch aufgrund einer Gallen-OP noch nicht sofort in vollem Umfang testen. Doch schon die Einnahme einer Kapsel alle 3-4 Tage brachte kleine Verbesserungen. Inzwischen kann ich fast täglich eine Kapsel nehmen und schlafe erstmals seit Jahren wieder längere Phasen durch. Ich friere nicht mehr so viel. Der Haarausfall reduziert sich. Ich habe mehr Kraft, fühle mich wacher und leistungsfähiger. Was ich darüber hinaus sehr begrüße, sind die vielen Informationen, die man bekommt. Es hilft ungemein, die Zusammenhänge zu verstehen. Das Support-Team ist super freundlich und antwortet schnell per E-Mail, wenn man Rückfragen hat. Mit einem solchen Support hatte ich gar nicht gerechnet. Ich bin wirklich froh, im Internet über diese Firma gestolpert zu sein.
NH
Norma H.
Blieskastel

Neueinstieg bei miavola

Am 12. Tag meiner allerersten Einnahme von miavola kann ich hinsichtlich zur Erfahrung des Produktes leider vorerst nur insofern berichten, dass ich die Kapseln gut vertrage, sowohl vom Magen als auch vom Darm her. Mein Bestellvorrat beträgt bei 5 Flaschen à 60 Kapseln insgesamt 300 Kapseln, sodass mir noch jede Menge Zeit bleibt, das Produkt in den insgesamt 5 Monaten der Einnahme zu testen. Sollte ich das Produkt behalten und nicht zu zurückschicken müssen - aus welchen Gründen auch immer -, werde ich schlussendlich darüber berichten können. Bis dahin: "Abwarten und Tee trinken"
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es ist sehr gut zu hören, dass Du die Kapseln gut verträgst. Gerade am Anfang der Einnahme ist es normal, dass erste Effekte noch nicht spürbar sind – die 5-monatige Einnahme gibt Deinem Körper ausreichend Zeit, die Inhaltsstoffe zu verarbeiten und mögliche Veränderungen zu zeigen. Wir freuen uns darauf, Deine Erfahrungen nach Abschluss der Einnahme zu hören und Dich auf Deiner Reise zu begleiten. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
Da ich nun bereits den vierten Monat täglich den Umwandler einnehme und seit einem Monat zusätzlich den Produzent habe ich folgende Verbesserungen an mir bemerkt: Besseren , erholsamen Schlaf und der Haarausfall hat gestoppt! Meine Knochenschmerzen und das Übergewicht ist dagegen unverändert.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach einigen Monaten mit dem Umwandler und zusätzlich dem Produzenten bereits positive Veränderungen wie besseren, erholsamen Schlaf sowie einen gestoppten Haarausfall feststellen konntest. Das sind wichtige Entwicklungen im Alltag. Gleichzeitig verstehen wir, dass es enttäuschend ist, wenn sich Deine Knochenschmerzen und das Übergewicht bisher noch nicht verändert haben. Jeder Körper reagiert unterschiedlich und manche Themen benötigen deutlich mehr Zeit oder zusätzliche individuelle Begleitung. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Bestes Produkt, weil es einfach wirkt

Seitdem ich das Produkt einnehme, habe ich wirklich mehr Energie und fühle mich einfach deutlich besser. Meine Werte sind auch alle ok, aber erst seitdem ich die Kapseln einnehme. Dadurch bin ich sehr viel leistungsfähiger als vorher. Vielen Dank
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du durch die Einnahme mehr Energie hast, Dich deutlich besser fühlst und auch Deine Leistungsfähigkeit gestiegen ist. Besonders schön ist, dass sich auch Deine Werte stabil entwickelt haben und Du insgesamt so positive Veränderungen wahrnimmst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Besserung durch den Umwandler in Einheit mit den wunderbaren Tipos des Newsletters

Es geht mir mit dem Umwandler besser, Sodbrennen und Erschöpfungszustände haben sich deutlich reduziert. Die regelmäßigen Tipps über den Newsletter passen mit den eigenen Erfahrungen perfekt überein und bestätigen einen darin, dass man sich bei den Selbstwahrnehmungen nicht irrt. Hashimoto fordert einen im Verlauf psychisch sehr heraus, die Newsletter stärken dabei das Selbstvertrauen. Danke dafür!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Umwandler spürbar geholfen hat und sich Beschwerden wie Sodbrennen und Erschöpfung reduziert haben. Besonders schön ist, dass Dir auch unsere Newsletter dabei helfen, Dich sicherer und gestärkter im Umgang mit Hashimoto zu fühlen. Herzliche Grüße, Dein miavola-Team 🦋

Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung und auch die EMAIL s zwischendurch mit Tipps sind sehr hilfreich. Nicht so nervig wie manch andere "Newsletter " Dauert zwar eine Weile bis eine Verbesserung eintritt, aber sie kommt. Also weiter so, DURCHHALTEN
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du die Lieferung als sehr schnell empfunden hast und auch unsere E-Mails mit Tipps als hilfreich wahrnimmst – besonders schön, dass sie für Dich informativ sind, ohne aufdringlich zu wirken. Dein Hinweis, dass es etwas Zeit braucht, bis eine Verbesserung eintritt, ist sehr wertvoll und hilft auch anderen bei der Einordnung. Umso schöner, dass Du bereits positive Veränderungen bemerkst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Bisher bin ich zufrieden. Aber ich nehme die Kapseln gerade mal 9 Tage. Dazu werde ich mich äußern, wenn ich mehr Erfahrungen gesammelt habe. Die Lieferung war schon am Tag nach meiner Bestellung da. Super...Damit habe ich nicht gerechnet. Bisher bin ich sehr zufrieden. Wie gesagt, lasst mich mal Erfahrungen sammeln. Euer Support ist auch einwandfrei. Ich habe von 25 Jahren mal mit Nahrungsergänzung gehandelt. Dadurch habe ich einige Erfahrungen. Ich werde mich gerne später noch mal äußern. Bisher habt ihr nur Pluspunkte.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bisher zufrieden bist und besonders auch die sehr schnelle Lieferung sowie unseren Support positiv hervorhebst. Umso spannender, dass Du selbst schon Erfahrung im Bereich Nahrungsergänzung hast – wir schätzen Deine reflektierte Herangehensweise sehr. Nimm Dir gerne die Zeit, Deine Erfahrungen in Ruhe zu sammeln. Wir freuen uns, wenn Du später nochmal ein Update gibst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Hallo,habe Produzent,Umwandlung und Aktivierer bestellt.Die ewige Müdigkeit ist deutlich zurückgegangen,ebenso der Haarausfall.Meine Blutwerte muss ich noch überprüfen lassen.Mir gefällt auch die Begleitung mit Ernährungstipps und Rezepten nach dem Kauf.Bedaure,dass ich eure Produkte nicht früher entdeckt habe.Freundliche Grüße von Uta
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Energie und Haarausfall sich bereits verbessert haben und Du mit der Begleitung durch Ernährungstipps und Rezepte zufrieden bist. Schön, dass Du unsere Produkte für Dich entdeckt hast – wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
OG
Olga G.

Informative und hilfreiche Webseite

Mir gefällt es sehr, wie kurz, ausführlich und verständnisvoll die Informationen über Schilddrüse und mögliche Probleme mitgeteilt werden, wie man am besten die Miavola Ergänzungsmitteln einnimmt und das wird mehrmals in verschiedenen Kontexten wiederholt. Besonders spannend ist alles um die Umwandlung. Sie sind die Erste, die darüber offiziell und begründet reden, bravo!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du unsere Informationen als kurz, verständlich und gleichzeitig ausführlich empfindest. Genau das ist unser Ziel: komplexe Zusammenhänge rund um die Schilddrüse – insbesondere die Umwandlung – klar, nachvollziehbar und praxisnah zu erklären. Dass Du gerade diesen Fokus als besonders spannend und hilfreich erlebst, bedeutet uns sehr viel. Wir finden, dieses Thema verdient endlich mehr Aufmerksamkeit und eine fundierte, gut erklärte Aufbereitung. Danke für Dein Vertrauen und Deine wertschätzenden Worte – das motiviert uns enorm! Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team