6.170 Bewertungen insgesamt   3.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.04.2025

miavola.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens sowie einem deutlichen Anstieg an Energie und Antrieb im Alltag nach Einnahme des Produkts. Auch Verbesserungen bei Haarausfall, Haarstruktur und Hautbild werden häufig genannt. Die schnelle Lieferung, der hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie die verständlichen und umfangreichen Informationen rund um Schilddrüse und Produktanwendung werden besonders gelobt. Das Produkt wird zudem häufig als Ergänzung oder Alternative zu L-Thyroxin genutzt, wobei viele positive Veränderungen oder eine Reduktion der Medikation beobachtet werden. Die gute Verträglichkeit der Produkte wird von der Mehrheit bestätigt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Zudem sehen manche Nutzer keine Veränderungen bei ihrem Gewicht oder sind enttäuscht vom ausbleibenden Effekt diesbezüglich.

Erfahrungenmiavola.de

Ich hatte schon eine Bewerbung abgegeben, aber auch bei der Nachbestellung geht das gleiche wie bei der Erstbestellung. Meine Werte sind zwar okay, aber es wurde auchversprochen, dass man dadurch abnehmen kann, weil das ja sonst mit einer Schilddrüse die nicht in Ordnung ist. Schwierig ist. Das trifft bei mir nicht zu. Ich kann dadurch nicht abnehmen und nehme alles regelmäßig und so wie es vorgegeben wird leider dafür einen Stern Abzug
Ich nehme den Umwandler jetzt ungefähr vier Wochen. Fast jede Nacht kann ich richtig schlafen, was mir ein völlig neues Lebensgefühl gibt. Ein bisschen mehr Energie könnte ich noch gebrauchen, aber ich bin zuversichtlich, dass das auch noch kommen wird. Ich danke Euch für Eure Forschung und Eure Hilfe und wünsche Euch weiterhin ganz viel Erfolg, Eure Ute
Schnelle Lieferung mit detaillierter Beschreibung und Anweisung. Nun muß sich nur noch der erhofte Erfolg einstellen. Eine genaue Aussage kann sicherlich erst nach ein paar Monaten und der Kontrollwerte erfolgen. Bitte fragen Sie nach 6 Monaten nach, dann ist eine realistische Beurteilung möglich. Es würde für dieses Produkt die beste Werbung sein.
S S
Sabine S.
Bei Miavola ist die Bestellung ganz einfach, die Lieferung sehr schnellend die Hilfe absolut gigantisch. Ich bin richtig, richtig begeistert wie schnell und kompetent geholfen wird. Ich empfehle Miavola jedem weiter, weil wirklich hilfsbereite Menschen dahinter stehen, denen die Gesundheit Anderer wirklich am Herzen liegt. Vielen Dank dafür 🙏🏻🥰

Umwandler haben bei Schilddrüsen-Problemen geholfen

Da ich nach meiner Schilddrüsen-Entfernung nur noch Probleme hatte, habe ich zu den vom Arzt verschriebenen Medikamenten den Umwandler ausprobiert und finde, es ist besser geworden. Ich friere nicht mehr, hab auch keine Heißhunger-Attacken oder Schlafprobleme. Ich bin sogar morgens fitter als früher und am Tag nicht mehr so müde.

Energie zurück und tolles Lebensgefühl

Ich nehme den Umwandler jetzt seit ca. 4 Wochen. Ich stelle fest, dass ich insgesamt stressresistenter bin, nicht mehr vor Müdigkeit umfalle und sogar abends noch jede Menge Energie hab. Zum Thema Gewicht kann ich nichts berichten, da hat sich (noch) nichts geändert. Hab inzwischen schon die nächste Bestellung aufgegeben :-))
Seit einigen Wochen nehme ich den Umwandler und seit einer Woche zusätzlich den Produzenten. Da ich erst in 3 Wochen meine nächste Blutuntersuchung habe, weiß ich noch nicht, wie es aussieht. Aber mir geht es gut. Die Tagesmüdigkeit ist besser und ebenso der Schlaf. Auch die vielen Tipps und den Support finde ich großartig. Vielen Dank dafür.
Nachdem ich den Umwandler kurze Zeit eingenommen hatte, ging es mir besser, d.h. habe ich deutlich mehr Energie. Auch die Aminosäuren helfen mir meine Energielevel im Arbeitsalltag aufrecht zu erhalten. Auch Dank zusätzlicher anderer Nahrungsergänzungsmittel sind die Phasen von plötzlich auftretender absoluter Erschöpfung, und Phasen in denen ich sehr viel Schlaf brauche und trotzdem tagsüber müde bin, weniger geworden. Wenn ich zwei Kapseln Umwandler auf einmal nehme, bekomme ich davon Sodbrennen. Wunderbar wäre ein Ansprechpartner, der mich bezüglich Schilddrüsenpräparaten und Bluttest beraten kann. Ich denke ich bräuchte eigentlich schon lange Bioidentische Schilddrüsenhormone, weiß aber nicht an welchen Arzt ich mich wenden kann? Krass, dass sich niemand auszukennen scheint!! Vielen Dank für ihre gute Arbeit und die Information in ihren Master-Kurs!!

Antwort von miavola.de

Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits nach kurzer Zeit mit dem Umwandler mehr Energie gespürt hast und auch die Aminosäuren Dir helfen, Deinen Arbeitsalltag besser zu bewältigen. Besonders schön ist, dass die Phasen starker Erschöpfung und Müdigkeit bei Dir insgesamt seltener geworden sind. Gleichzeitig danken wir Dir auch für den wichtigen Hinweis zum Sodbrennen bei zwei Kapseln auf einmal. Gut, dass Du das für Dich beobachten konntest. Dass Du Dir mehr Unterstützung und kompetente Ansprechpartner rund um Schilddrüsenwerte, Bluttests und mögliche Therapieformen wünschst, können wir sehr gut nachvollziehen – gerade wenn man das Gefühl hat, lange nach Antworten suchen zu müssen. Vielen Dank auch für Dein positives Feedback zum Master-Kurs und unseren Informationen. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Ich nehme den Umwandler und den Produzenten.Mein Allgemein Befinden ist wesentlich besser.Meine innere Unruhe ist wie weggeblasen, bin ruhiger und gelassener auf der anderen Seite wieder energiegeladener .Haare werden auch wieder dichter. Ich werde die Kapseln weiterhin nehmen und habe sie auch bereits weiterempfohlen.
E D
Eiltraut D.
Habe zuerst nicht viel erwartet.Nach 2 Tagen habe ich, plötzlich, meine Fenster geputzt. Ich ,80 Jahre, konnte mich zuvor nicht dazu aufraffen. Und die Energie ist geblieben. Danke auch für die guten Tipps! Ich habe nicht gewusst welche Fehler ich bei der Einnahme meiner. Schilddrüse Tabletten gemacht habe LG.
A S
A. S.
Berlin

Der Produzent & Der Umwandler

Ich selbst nehme ein Der Produzent. Meine Mum (ohne Schilddrüse) Der Umwandler. Wir beide sind unabhängig von einander sehr positiv von der Wirkung überzeugt. Meine Mum ist nicht mehr so müde und geistig erschöpft. Ich selbst komme damit besser im Alltag und den Wechseljahren (Konzentration und Aktivitäten) zurecht. Schneller Versand. Alles komplett in mehreren Lieferungen erhalten.

Antwort von miavola.de

Vielen Dank für Dein ausführliches und schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Du mit dem Produzenten als auch Deine Mum mit dem Umwandler so positive Erfahrungen gemacht habt. Besonders schön ist, dass Deine Mum sich weniger müde und geistig erschöpft fühlt und Du selbst im Alltag sowie während der Wechseljahre mehr Unterstützung bei Konzentration und Aktivität wahrnimmst. Auch Dein positives Feedback zum schnellen Versand und der vollständigen Lieferung freut uns sehr. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Zurück zur Gesundheit

Ich habe zu meiner ersten Bestellung eine sehr informative Broschüre bekommen mit einem sympathischen Bild des Teams, was mir insgesamt einen sehr seriösen, erfreulichen Eindruck vermittelt hat. Ich bin überzeugt, dass ich mit eurem Produkt einen entscheidenden Schritt zur Wiederherstellung meiner Gesundheit machen kann🤩Vielen Dank für euer Engagement🙏🏻

Antwort von miavola.de

Liebe Esther, vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung und deine wertschätzenden Worte! 💛 Es freut uns sehr, dass dir unsere Broschüre und der persönliche Einblick in unser Team so gut gefallen haben. Danke für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg! Herzliche Grüße Dein Miavola-Team 🦋

Der Wunder

Der Umwandler ist für mich die besste Lösung. Ich vertrage keinen L- Thyroxin und ich habe lange nach eine natürliche Alternative gesucht. Zum Glück gibt es der Umwandler. Seit 6 Monaten;nehme ich täglich 2 Kapseln und schon nach paar Tagen; ging es mir besser. Den Umwandler kann ich sehr empfehlen.
Die Wirkung ist Klasse...die Einsatzphase hat etwas gedauert, aber wie beschrieben. Ich nehme den Umwandler schon über ein Jahr und mir geht es wirklich fantastisch und werde dabei bleiben . Über spezielle Angebote werde ich informiert und dann fülle dann meinen Bestand auf, um immer Vorrat zu haben...
Ich hatte eine Schilddrüse OP. Muss seitdem L Thyoxin 75 nehmen. War danach ständig müde. Keine Lust zu etwas.seid ich dem Umwandler nehme geht es jeden Tag besser. Auch Gartenarbeiten machen wieder Spaß.Gehe wieder jeden Tag mit dem Hund spazieren. Ich bin so froh das es den Umwandler gibt. Anita Wolff
D S
Daniela S.

gute Produkt

Die Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert. Ich finde es gut, dass die Kapseln in einer dunklen Glasflasche verpackt sind. Als Kräuterpädagogin weiß ich, dass dies die beste Aufbewahrungsmöglichkeit ist. TOP! Ich nehme die Kapseln wegen einer Schilddrüsenunterfunktion. Ob sich meine Werte bessern wird sich zeigen.

Antwort von miavola.de

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und dir auch unsere Verpackung in der dunklen Glasflasche so positiv aufgefallen ist. Besonders schön, dieses Feedback von einer Kräuterpädagogin zu bekommen! 😊 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn du zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal von deinen Erfahrungen berichtest. 🦋 Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
A S
A. S.
Berlin

Der Umwandler

Ich habe den Umwandler für meine Mum gekauft. Sie hat seit mehreren Jahren keine Schilddrüse mehr. Sie klagte in diesem Winter über anhaltende Müdigkeit, Schwäche und gedrückter Stimmung. Ich stieß durch Zufall im Internet auf den Umwandler, fand seine Zusammensetzung passend für sie und bestellte. Sie nimmt nun seit einigen Tagen den Umwandler mit weiteren Nahrungsergänzungsmitteln ein und es bessert sich ihr Allgemeinbefinden von Tag zu Tag. Sie verträgt alles sehr gut und mag dieses Produkt nicht mehr missen. Auf mich wirkt sie emotional stabiler und weniger aufgeschwämmt. Auch hat sie nun wieder mehr Lust und Kraft Freunde zu treffen und Termine wahrzunehmen. Von meiner Seite aus empfehle ich dieses Produkt gerne weiter.

Antwort von miavola.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler Deiner Mutter so gut bekommt und sich ihr Allgemeinbefinden von Tag zu Tag bessert. Schön, dass sie alles gut verträgt, emotional stabiler wirkt und wieder mehr Energie und Lust hat, soziale Kontakte wahrzunehmen. Es ist toll zu lesen, dass Ihr die positive Wirkung gemeinsam erlebt und Du das Produkt gerne weiterempfiehlst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Unglaublich!

Bei mir wurde Fatigue diagnostiziert, war sozusagen austherapiert. Nach 2 Wochen Einnahme von „Umwandler“ spürte ich eine Besserung, nach weiteren 4 Wochen nenne ich es nun ein Kleines Wunder: Bin wieder belastbarer und habe auch weniger Schmerzen. Und das nach vielen Jahren Qual! Hab Miavola schon weiter empfohlen. Toll find ich auch die fachliche Aufklärung über die Prozesse im Stoffwechsel!

Antwort von miavola.de

Vielen Dank für Dein ausführliches und beeindruckendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach so einer langen Zeit der Belastung durch die Einnahme des „Umwandlers“ eine spürbare Verbesserung Deiner Energie und Schmerzen wahrnehmen konntest. Dass Du wieder belastbarer bist, ist eine besonders schöne Entwicklung. Auch Dein positives Feedback zur fachlichen Aufklärung rund um den Stoffwechsel bedeutet uns viel. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
M A
Maria A.

Von jetzt auf gleich geht gar nichts

Ich spüre zwar noch keinen großen Erfolg mit dem Umwandler, aber es ist auch noch zu früh eine richtige Meinung abzugeben. Ich muss erst meine Jahresuntersuchung und die Blutwerte bei meinem Hausarzt abwarten, da die Kur noch nicht abgeschlossen ist, werde ich mich zu einem späteren Zeitpunkt nochmals melden, ich bleibe dran und gebe die Hoffnung nicht auf.

Super Service

Meine Kapseln, die ich bestellt habe, sind innerhalb von 2 Tagen geliefert worden. Der Umwandler (Kapseln) sind sehr gut. Nehme diese seit 2 Monaten und merke, dass mein Wohlbefinden besser geworden ist. Heißhunger auf Süßes habe ich auch keinen mehr, was meinem LDL- Cholesterin- Wert verbessert.

• miavola.de
  • support@miavola.de
  • Berlin, DEU

miavola.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen