miavola.de- Logo - Bewertungen

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

miavola.de- Logo - Bewertungen

miavola.de

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet. Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.

Bewertungen für miavola.de

Ich bin begeistert....es tut sich nach…

Ich bin begeistert....es tut sich nach einigen Tagen etwas....es ist als ob man wieder mehr Kraft bekommt. Ich habe jetzt 2 Tage vergessen die Kapseln zu nehmen und am dritten Tag sind meine geschwollen Füße wieder da....also noch mehr Zeichen für mich das ich meine Autoimmunerkrankung sehr gut unter Kontrolle haben kann. Mehr Lebensqualität! Top Produkt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so positive Veränderungen bemerkst und sich dein Wohlbefinden verbessert hat. Genau dafür wurde der Umwandler entwickelt – für mehr Energie und Lebensqualität im Alltag. Herzliche Grüße, Dein miavola-Team 🦋

Bin zufrieden

Lieferung schnell, alles gut verpackt. Ich nehme den Umwandler seit 3 Monaten und habe das Gefühl es geht mir dadurch besser. Ich fühle mich nicht mehr so erschöpft und antriebslos. Ich bleibe auf jeden Fall dran und nehme den Umwandler weiter. Die Kapseln sind für mich ziemlich groß und lassen sich nur mit großer Überwindung schlucken. Für mich eine unangenehme Prozedur. Wenns denn hilft, dafür nehme ich es in kauf.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach drei Monaten Einnahme des Umwandlers mehr Energie hast und Dich weniger erschöpft und antriebslos fühlst. Schön, dass Du dranbleibst und die positiven Effekte weiterverfolgen möchtest! Wir verstehen, dass die Größe der Kapseln für Dich eine Herausforderung ist – vielen Dank, dass Du das für Deine Gesundheit in Kauf nimmst. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
AR
Angela R.

Interessante Infos, leicht erklärt

Gute Infos zu den medizinischen Themen der angebotenen Produkte, leicht erklärt und nicht aufdringlich in der Frequenz der Mails. Jetzt habe ich die Zusammenhänge von Schilddrüse und Leber endlich verstanden.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die medizinischen Informationen rund um die Produkte weiterhelfen und die Inhalte für Dich verständlich und angenehm aufbereitet sind. Besonders schön ist zu hören, dass Du die Zusammenhänge zwischen Schilddrüse und Leber nun besser nachvollziehen kannst. Auch Dein Hinweis zur angenehmen Frequenz der E-Mails freut uns sehr. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Mehr Energie und verbesserter Schlaf

Der Support ist super und der Versand ist schnell. Durch den Umwandler kann ich endlich wieder schlafen, die innere Unruhe ist weg und ich habe viel mehr Energie für den Tag. Auf mein Gewicht hat es leider bis heute keinen Effekt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Support und dem schnellen Versand zufrieden bist und durch den Umwandler wieder besser schlafen kannst, weniger innere Unruhe hast und mehr Energie im Alltag spürst. Gleichzeitig verstehen wir, dass es frustrierend sein kann, wenn sich beim Gewicht noch keine Veränderung zeigt. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Ich kann eigentlich noch nicht so viel dazu sagen, da ich es noch nicht so lange nehme. Das Kollagen und die Aminosäuren hab ich gleich wieder abgesetzt. Da ging es mir nicht gut. Vom Umwandler und Produzent nehm ich auch nur je eine Tablette am Tag. Ich habe das Gefühl , dass es sonst zuviel ist. Ich muss dazu sagen, dass ich unter PostVac Syndrom leide und eine Vielzahl an Problemen habe. Schulmedizinisch will ich nach fast 4jähriger Behandlung nicht weiter machen, da es nichts gebracht hat. Ihre Erklärungen erscheinen mir schlüssig und will es deshalb probieren.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein offenes Feedback! Es ist absolut verständlich, dass Du vorsichtig vorgehst und die Dosis langsam ausprobierst – gerade bei komplexen gesundheitlichen Herausforderungen wie dem PostVac-Syndrom ist ein sanfter Einstieg oft sinnvoll. Schön zu hören, dass Du Dich von unseren Erklärungen gut abgeholt fühlst. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
EP
Eva-Maria P.
Ich bin sehr froh, das ich miavola, im Internet gefunden habe. Da ich eine Histaminintolleranz habe, helfen mir die Kapseln seit einiger Zeit sehr gut. Man muss aber erstmal ein wenig Geduld aufbringen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Miavola für Dich entdeckt hast und die Kapseln Dir trotz Deiner Herausforderungen mit der Histaminintoleranz gut helfen. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Ergebnisse nach einer Woche

Ich nehme den Umwandler seit ca. 1 Woche und merke bereits Veränderungen. Mein Hungergefühl ist nicht mehr so groß, ich esse automatisch weniger und es macht sich bereits auf der Waage bemerkbar. Ich mache schon immer viel Sport und Esse sehr ausgewogen auch sehr Proteinreich, aber meine Muskeln bauten sich nur schwer auf und das Körperfett wollte nicht wirklich runter gehen. Das hat sich in einer Woche bereits geändert, ob es von den Kapseln kommt, keine Ahnung. Werde es weiter nehmen und beobachten. ;-))
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Das klingt nach einem wirklich guten Start. Gerade dass sich Dein Hungergefühl reduziert und Du erste Veränderungen auf der Waage bemerkst, obwohl Du sowieso viel Sport machst und Dich ausgewogen sowie proteinreich ernährst, ist super spannend zu hören. Dass Du dranbleibst, weiter testest und beobachtest, ist genau der richtige Weg. Viele Menschen berichten, dass sich körperliche Signale Schritt für Schritt verändern — manches sehr schnell, anderes braucht etwas länger. Wenn Du auf dem Weg Fragen hast oder etwas aufkommt, kannst Du Dich jederzeit melden — wir sind gern für Dich da. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
Ich habe seit 15 Jahren Hashimoto. Es gab ein paar Jahre, in der ich sehr starke Schwankungen hatte und es mir richtig schlecht ging. Es war sehr schwierig mich Einzustellen. Seit ich den Umwandler nehme, bin ich recht stabil und mir geht es auch wesentlich besser. Dankeschön
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Hashimoto durch die Einnahme des Umwandlers wieder stabiler bist und Dir insgesamt wesentlich besser geht. Schön, dass Du diese positive Veränderung bemerkst und Dein Wohlbefinden gesteigert wurde. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
CW
Christine W.
Also ich nehme den Umwandler seit ungefähr 2 Jahren und bin sehr von ihm überzeugt und habe auch seit 1 Jahr mein L-Thyrox abgesetzt und fühle mich gut damit und meine Werte sind auch sehr stabil
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du den Umwandler seit rund zwei Jahren so positiv erlebst und Dich damit wohlfühlst. Besonders schön ist, dass Du Deine Werte als stabil empfindest und insgesamt ein gutes Körpergefühl hast. Vielen Dank auch für Dein langjähriges Vertrauen und das Teilen Deiner Erfahrungen. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Es hilft mir, dass es mir im Laufe des Tages besser geht. Aber die Ärzte sind nicht sehr aufgeschlossen und sagen zu Beispiel: Was ich da erfrage und sage ist sehr exotisch und versuchen mich schnell abzuwimmeln. Ohne den Produzenten und den Umwandler würde es mir sehr viel schlechter gehen. Ich danke miavola für diese guten Nahrungsergänzungsmittel. Viele herzliche Grüße Dagmar Mibach
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Produzent und der Umwandler im Alltag spürbar helfen und Dein Wohlbefinden verbessern. Dass Du bei Ärzten oft nicht die Unterstützung findest, die Du Dir wünschst, tut uns leid – umso schöner, dass Du bei uns Begleitung und passende Produkte gefunden hast. Wir sind immer gerne für Dich da und freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team

Lebensverändernd !

Mir haben die Kapseln sehr gut getan. Der Umwandler läßt mich wacher und tatkräftiger sein und ich muss nicht immer nach der Arbeit sofort aufs Sofa. Ich würde mir wünschen, dass die essenziellen Aminosäuren kleiner werden, da diese trockenen Riesenteile wirklich kaum zu schlucken sind und ihre Wirkung besser erklärt wird, da steht nicht wirkluch viel und das mindert meine Motivation diese Wackersteine runterzuspülen. Das Kollagen ist super und hat direkt einen Unterschied in meiner Hautbeschaffenheit ausgelöst, sie ist viel weicher, elastischer und heilt schneller. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, nutze immer Rabattaktionen, da man bei Kauf von Allem, monatlich finanziell recht schnell denkt, dass es auf Dauer zu teuer ist. Wäre wunderbar, wenn die Krankenkassen für diese Präperate anteilug mitbezahlt, denn die Wirkung ist für mich als lebenslangen sonst stets müden Schilddrüsenpatienten lebensverändernd und erleichtert mein Leben insbesondere das Arbeitsleben um ein Vielfaches.

Sehr wirksam

Seit ca fünf Wochen nehme ich den Umwandler ein. Ich habe das Gefühl, daß ich seit kurzem mehr Energie habe und auch besser durchschlafen kann. Für mich bedeutet das mehr Lebensqualität.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach etwa fünf Wochen mit dem Umwandler bereits das Gefühl hast, mehr Energie zu haben und besser durchschlafen zu können. Besonders schön ist, dass sich dadurch Deine Lebensqualität verbessert hat. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Produzent u d Umwandler

Ich finde die Produkte sehr gut. Vor allem den "Produzent" und den " Umwandler ".Auch die Möglichkeit ein Dparabo mit automatischer Nachlieferung abzuschließen finde ich sehr gut. Seitdem ich die beiden Produkte nehme geht es mir wesentlich besser .
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du sowohl den „Produzent“ als auch den „Umwandler“ als sehr gut empfindest und Dir auch das Abo mit automatischer Nachlieferung gefällt. Besonders schön ist natürlich, dass es Dir seit der Einnahme der Produkte wesentlich besser geht. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Es hat alles wunderbar mit der Zusendung geklappt...jetzt bin ich gespannt wie die Kapseln wirken.. Sehr gut finde ich es, dass auch medizinische Zusammenhänge gut erklärt werden, um herauszufinden inwieweit man selbst betroffen ist.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Zusendung reibungslos geklappt hat und Du gespannt auf die Wirkung bist. Besonders schön ist, dass Du die Erklärungen zu den medizinischen Zusammenhängen als hilfreich empfindest. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
SS
Sigi S.

Wertvolle Infos

Ich finde die Informationen sehr wertvoll. Ich habe nur mehr eine halbe Schilddrüse und nehme keine Medikamente, aber mein Stoffwechsel ist sehr schlecht und ich nehme sehr schwer ab. Mit dem Umwandler erhoffe ich mir eine allgemeine Verbesserung des Wohlbefindens.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du die Informationen als wertvoll empfindest. Schön, dass Du mit dem Umwandler eine allgemeine Verbesserung Deines Wohlbefindens unterstützen möchtest, gerade bei eingeschränkter Schilddrüse und einem langsamen Stoffwechsel. Wir hoffen, dass Du nach einer gewissen Einnahmezeit positive Veränderungen bemerkst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Endlich Prima komplexes Produkt für Schilddrüse, Service/ Zusendung war flott. Verbessrung/ Kostenaufwand : Leider wurde das Produkt doppelt, das 2. ist in dsl Station und wird dann wohl automatisch von dsl zurück gesendet werden.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du das Produkt als komplex und hilfreich für die Schilddrüse empfindest und auch mit dem Service sowie der schnellen Zusendung zufrieden bist. Bezüglich der doppelten Lieferung tut uns das leid – das sollte natürlich nicht passieren. In solchen Fällen hilft Dir unser Support-Team gerne direkt weiter, damit wir das schnell klären können. Melde Dich dazu bitte jederzeit unter support@miavola.de – wir kümmern uns um eine unkomplizierte Lösung für Dich. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Sehr zuverlässig

Ausführliche Informationen, ich fühle mich sehr viel wohler seit ich den Umwandler und neuerdings den Produzent nehme. Laut Arzt und Blutbild sind meine Blutwerte normal. Ich habe dennoch mit dem Umwandler begonnen und fühle mich viel fitter, nicht mehr so energielos.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich durch die Einnahme des Umwandlers und des Produzenten viel wohler und fitter fühlst. Schön, dass Du wieder mehr Energie hast, auch wenn Deine Blutwerte bereits normal sind. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Ich nehme den Umwandler jetzt eine knappe Woche und ich merke seit gestern, dass ich mehr Energie habe. Ich kann wieder meine Aufgaben erledigen ohne Pause alle fünf Minuten. Meine Körpertemperatur war um die 36 Grad, die ist auch gestiegen auf 36,7 Grad. Ich friere nicht mehr ständig. Nach 15 Jahren mit Hashimoto fängt es an, dass es mir wieder gut geht. Vielen Dank 💖
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du bereits nach so kurzer Zeit spürbare Verbesserungen bemerkst — vor allem bei Deiner Energie und der Körpertemperatur. Dass Du Dich nach 15 Jahren mit Hashimoto wieder besser fühlst und Dein Alltag leichter wird, klingt nach einem sehr wertvollen Schritt. Jede positive Veränderung, selbst wenn sie klein beginnt, ist ein Fortschritt — und genau so darf sich Regeneration auch zeigen: in Deinem eigenen Tempo, mit Achtsamkeit und Beobachtung. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst — das hilft auch anderen, die vielleicht gerade noch skeptisch sind. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
Einige Wochen nach regelmäßiger Einnahme des Umwandler habe ich bemerkt, dass ich mehr Power hatte und insgesamt ausgeglichener und leistungsfähiger war. Außerdem war ich durch eine jahrelange Schuppenflechte ziemlich belastet, ich hatte schuppige Stellen an den Armen, Beinen und der Kopfhaut. Die Schuppenflechte ist fast gar nicht mehr zu sehen. Für mich ist das schon wie ein großes Wunder. Wie das mit dem Leberkomplex zusammenhängt weiß ich nicht, aber ich genieße es jetzt eine Haut zu haben, von der ich jahrelang geträumt habe. DANKE!!! :))
Antwort von miavola.de
Wow, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du durch die regelmäßige Einnahme des Umwandlers so positive Veränderungen bemerkt hast – mehr Energie, innere Ausgeglichenheit und vor allem die deutliche Verbesserung Deiner Haut sind wirklich großartige Ergebnisse. Dass sich Deine Schuppenflechte so stark gebessert hat, zeigt, wie wichtig eine gute Unterstützung der Leber und des Stoffwechsels für das allgemeine Wohlbefinden ist – viele berichten, dass sich dadurch auch das Hautbild deutlich verbessert. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich wieder so wohl in Deiner Haut fühlst und danken Dir, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
Das Produkt nehme ich jetzt ca. 6 Wochen, am Anfang hatte ich einige Probleme, jetzt sind Veränderungen zu spüren. Gewichtsmäßig hat sich noch nicht's getan. Vor 2 Wochen wurden meine Werte abgekommen, von 150 L-Thyroxin, soll ich jetzt 125 L-Thyroxin nehmen. Dazu kommt, ich bin nicht mehr so abgeschlafft, kaum Völlegefühl, ich fühle mich einfach besser.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits positive Veränderungen spürst – wie weniger Müdigkeit, weniger Völlegefühl und ein allgemein besseres Wohlbefinden. Das zeigt, dass Dein Körper auf die Einnahme reagiert. Dass sich das Gewicht noch nicht verändert hat, ist völlig normal, da sich solche Anpassungen oft etwas verzögern. Bezüglich Deiner L-Thyroxin-Dosis: Es ist wichtig, die Anpassung der Medikation ausschließlich mit Deinem behandelnden Arzt abzusprechen und nicht eigenmächtig zu verändern. Dein Arzt kann am besten beurteilen, ob die Dosisanpassung zu Deinen aktuellen Blutwerten passt. Wenn Du weitere Fragen zur Einnahme oder zur Kombination mit dem Umwandler hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team