Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet.
Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.
Die Lieferung war, nach einer unkomplizierten Bestellung, unkompliziert und schnell.
Wie das Produkt wirkt kann ich noch nicht sagen, probiere es jetzt erstmal
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Bestellung und die Lieferung für Dich unkompliziert und schnell abgelaufen sind.
Dass Du zur Wirkung aktuell noch nichts sagen kannst, ist natürlich völlig verständlich, wenn Du das Produkt gerade erst ausprobierst. Wir wünschen Dir, dass Du gute Erfahrungen damit machen wirst.
Dein Team von Miavola
Liebes Team, vielen Dank für die schnelle und liebevoll verpackte Bestellung. Da ich gerade erst anfange meine NE zu testen, kann ich noch keine Aussage bezüglich der Wirkung machen. Bin aber sehr zuversichtlich, dass es meinen Körper gut unterstützt!
LG B.S
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und sorgfältig bei Dir angekommen ist. Schön, dass Du nun mit der Einnahme startest und zuversichtlich bist. Gib Deinem Körper etwas Zeit – jeder reagiert individuell.
Wenn während der Testphase Fragen auftauchen, melde Dich gerne jederzeit.
Umwandler hilft
Ich habe vor einigen Monaten den Umwandler genommen und mir ging es richtig gut. Weniger Haarausfall, mehr Energie, weniger Gewicht, positivere Gedanken… eine weitere Packung habe ich nicht bestellt. Jetzt geht es mir wieder schlechter und ich bestelle auf jeden Fall wieder den Umwandler.
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Umwandler bereits so positive Effekte gebracht hat – weniger Haarausfall, mehr Energie, stabileres Gewicht und eine bessere Stimmung. Schön, dass Du den Umwandler erneut bestellen möchtest, um diese Verbesserungen wieder zu spüren!
Dein Miavola-Team
Der Geschmack ist toll, nicht zu süß und auch nicht zu künstlich. Ich mische es in meinen Hafer Drink. In Wasser schmeckt es aber auch und ich fühle mich gut damit (habe viele Allergien und hatte Angst, das ich es nicht vertragen könnte).
Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Geschmack gut gefällt und Du ihn als nicht zu süß und natürlich empfindest. Schön, dass es sich sowohl im Haferdrink als auch in Wasser gut integrieren lässt.
Besonders freut es uns, dass Du es trotz Deiner Allergien gut verträgst und Dich damit wohlfühlst.
Die Zeit ist noch zu kurz … aber
von der Bestellung … Lieferung ….
alles perfekt, einfach und schnell …
das Schlucken der Pillen ist für mich leider
ein unlösbares Problem … daher werden sie
aufgemacht und mit dem Essen gelöffelt …
ist zwar nicht das Beste … dauert bis zu einer maßgeblichen Wirkung etwas länger … aber für mich OK
Mehr Energie
Mit dem Umwandler von Miavola habe ich mehr Energie und kann mich besser konzentieren. Es ist noch nicht wieder gut, aber deutlich besser als ohne Miavola. Gewichtsmäßig tut sich allerdings gar nichts.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du durch den Umwandler bereits mehr Energie hast und Dich besser konzentrieren kannst – auch wenn noch nicht alles wieder im Gleichgewicht ist, ist das eine schöne Entwicklung.
Gleichzeitig verstehen wir, dass es frustrierend sein kann, wenn sich beim Gewicht noch nichts verändert.
Heldenduo
Seit kurzem nehme ich zum Umwandler (nun fast 1Jahr) auch den Produzenten. Es scheint als ob das wirklich gefehlt hat. Bin nicht mehr so müde und habe auch wieder mehr Energie. Vielleicht ist das meine Lösung.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach fast einem Jahr mit dem Umwandler durch die Ergänzung mit dem Produzenten nun mehr Energie hast und weniger müde bist. Schön, dass sich für Dich eine stimmige Kombination gefunden zu haben scheint.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Zufriedene Lieferung
Lieferung kam zügig und gut verpackt bei mir an. Dem Päckchen lag ein Informationsheft bei, worüber ich mich sehr gefreut habe, weil ich so nochmal alles über die Produkte nachlesen konnte. Habe somit nichts zu beanstanden und bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung zügig und gut verpackt angekommen ist und dass Du das Informationsheft im Paket hilfreich fandest.
Schön, dass Du dort alles noch einmal nachlesen kannst und mit dem Service von Miavola rundum zufrieden bist.
Dein Miavola-Team
Seit 10 Jahren bin ich müde und habe viele Probleme, aber wenn benutze die Medikamente bin ich sehr ruhige und besser von erste tag, vielen Dank für alles, LG Asmaa Sokar
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich seit der Einnahme ruhiger fühlst und es Dir besser geht – besonders nach einer so langen Zeit mit Beschwerden.
Dein Team von Miavola
Ich habe mir die tabletten schon mehrfach bestellt und nehme sie in etwa 3 Monaten.
Sie tuen mir sehr gut, habe abgenommen und meine Schilddrüsen Werte sind sehr gut, wie auch die Leber Werte.
Leider habe ich sehr viele Blähungen und Durchfall.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Tabletten seit drei Monaten gut verträgst und sich Deine Gewichtsentwicklung sowie Deine Schilddrüsen- und Leberwerte positiv verändert haben. Schön, dass Du solche Fortschritte bemerkst.
Dass Du jedoch Blähungen und Durchfall hast, tut uns leid zu hören. Bitte beobachte diese Symptome weiter und bespreche sie gegebenenfalls mit Deinem Arzt, da der Körper unterschiedlich auf Nahrungsergänzungen reagieren kann. Falls Du möchtest, kannst Du Dich auch direkt an den Support von Miavola wenden, damit wir Deine Einnahmesituation gemeinsam anschauen.
Dein Miavola-Team
Habe zur Zeit kein Problem mit Herzrasen. Wurde auf anderes Schilddrüsenmedikament u. höhere Dosis umgestellt und meine Ärztin empfahl mir ebenfalls die Einnahme des Umwandlers. Bin schon neugierig auf meine nächsten Blutwerte. Danke für dieses Produkt.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass aktuell kein Herzrasen auftritt und dass Deine Ärztin die Einnahme des Umwandlers empfohlen hat. Schön, dass Du neugierig auf Deine nächsten Blutwerte bist – wir hoffen, dass sich positive Veränderungen zeigen und Dich das Produkt weiterhin unterstützt.
Bestellung
Das die Bestellung, die leider nicht ausgeliefert werden konnte, schnell nocheinmal versendet wurde.
Sehr toll. Bin begeistert.
Weiter so!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir die Bestellung nach den Lieferproblemen schnell erneut versenden konnten und Du mit der Lösung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass Du begeistert bist.
Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine motivierenden Worte.
Dein Team von Miavola
Mir gefallen die zusätzlichen Informationen zum Thema und zu dem Produkt besobders gut.
Ich fände es toll , wenn man sich diese in PDF Format zum abspeichern hätte
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir die zusätzlichen Informationen rund um das Thema und die Produkte so gut gefallen. Deinen Wunsch nach einem PDF-Format zum Abspeichern nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.
Dein Team von Miavola
Ich merke wie meine thermogenese angekurbelt wird ich mich aktiver wohler fühle es funktioniert mein Stoffwechsel wieder hochzufahren 👍
Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du bemerkst, wie sich Deine Thermogenese und Dein Stoffwechsel aktiver anfühlen und Du Dich insgesamt wohler und energiegeladener fühlst.
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.
Dein Team von Miavola
Meine Haare wachsen wieder!!! Bin happy. Nehme es seit einem Jahr. Ich finde, es hat geholfen . Hatte vorher alles ausprobiert .
B.R. aus Dieburg
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback, liebe B.R. aus Dieburg.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach so langer Zeit und vielen Versuchen endlich positive Veränderungen bemerkst und Deine Haare wieder wachsen. Dass Du nach einem Jahr Einnahme so zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel.
Dein Team von Miavola
Ich nehme den Umwandler noch nicht lange genug,erst seit 14 Tagen .Ich habe festgestellt, daß ich besser schlafen kann. LG Heidemarie
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback, liebe Heidemarie.
Auch wenn Du den Umwandler erst seit etwa 14 Tagen einnimmst, freut es uns sehr zu hören, dass Du bereits bemerkst, dass Du besser schlafen kannst. Das ist eine schöne erste Veränderung.
Dein Team von Miavola
Bestellvorgang, Lieferung und auch der Bezahlvorgang war einfach und klar verständlich. Die Ware kam sicher und gut verpackt, einwandfrei und schnell bei mir an… auch eine Rückfrage bei der Firma wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und dem Bezahlvorgang rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch unsere Rückfragen schnell und zu Deiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurden – so soll es sein!
Dein Miavola-Team
Bin erst in kurzen Zeit bei Euch!
Bin erst in kurzen Zeit bei Euch, obwohl ich in der "meinen selbsterstellten Fiebermess-Skala von Euch " die ich in neuen Jahr zu Ihnen schicke, meist in den Gelben Bereich geschrieben ist. Schlafe schon etwas schneller ein. Alles andere kann länger dauern. Nun wünsche ich Euch einen schönen Weihnachtszeit!
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Du schon eine kleine Verbesserung beim Einschlafen bemerkst. Wie Du richtig sagst, brauchen manche Veränderungen etwas Zeit – Geduld lohnt sich auf jeden Fall. Wir freuen uns, dass Du uns Deine Fiebermess-Skala im neuen Jahr zuschickst, das ist sehr hilfreich.
Wir wünschen Dir ebenfalls eine schöne und erholsame Weihnachtszeit!
Dein Miavola-Team
Die Informationen sind Top, die Bestellung super schnell.
Ob der Umwandler den gewünschten Erfolg hat, dass zu beurteilen ist es noch zu früh.
Habe seit mehr als 30 Jahren Hashi. Meine Schilddrüse läuft auf low Level!
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du die Informationen als hilfreich empfindest und mit der Bestellung zufrieden bist. Dass es nach kurzer Zeit noch zu früh ist, den Erfolg des Umwandlers zu beurteilen, ist verständlich – gerade bei einer Hashimoto-Erkrankung über 30 Jahre kann der Körper länger brauchen, um auf Veränderungen zu reagieren.
Wir wünschen Dir, dass sich mit der Einnahme nach und nach positive Effekte zeigen.
Dein Team von Miavola
Es geht hier um eine ehrliche Antwort und kurze Erfahrung! Ich leide schon sehr, sehr lange an eine Schilddrüsenunterfunktion mit all ihren Nebenwirkungen. Die Medikamente vom Arzt haben mir nicht geholfen und es sind noch weitere Krankheiten durch die vielen Nebenwirkungen der Arznei eingetreten. Ich war zeitweise am verzweifeln und wollte die Hoffnung schon aufgeben. Durch Zufall bin ich auf die Seite von "monapure" gekommen und habe mir dies genau angeschaut und auch Rücksprache gehalten, wenn etwas unklar war oder ich noch Fragen zur Dosierung hatte. Kurzum bestellte ich mir die Kur Essentielle Aminosäuren und der Umwandler Leber Komplex. Ich nehme dies noch nicht sehr lange ein, musste aber feststellen, dass nach so kurzer Zeit die Mittel greifen und mein Körper entgiften, die Blähungen fast verschwunden sind, der Heißhunger auf Süßigkeiten ganz weg ist und ich schon etwas an Gewicht verloren habe. Die Medikamente machen das, was sie eigentlich sollen, dem Menschen eine bessere Lebensqualität geben. Man muss aber auch Geduld und Ausdauer mitbringen, wer gleich auf ein Wunder hofft, der wird enttäuscht. Auch Krankheiten brauchen Zeit um sich im Körper auszubreiten. Ich werde nach Abschluss der Kur eine weitere Rezession schreiben, um Ihnen den Erfolg mitzuteilen. Ich kann "monapure" bestens weiter empfehlen, die Sendung kam auch pünktlich an. Schnelle Lieferung und gute Ware muss auch belohnt werden.
Antwort von miavola.de
Vielen lieben Dank für Deine ehrlichen und ausführlichen Worte!
Es berührt uns sehr zu lesen, welchen Weg Du bereits hinter Dir hast – umso schöner, dass Du mit dem Umwandler und den Essentiellen Aminosäuren erste positive Veränderungen spürst. Genau dafür machen wir das: um Menschen wie Dir wieder Hoffnung und Lebensqualität zu geben.
Dass die Blähungen zurückgehen, der Heißhunger verschwindet und Du Dich insgesamt entlasteter fühlst, ist ein tolles Zeichen. Und Du sprichst etwas sehr Wichtiges an: Geduld. Heilung ist kein Sprint, sondern ein Prozess – und Du gehst ihn mit ganz viel Stärke und Achtsamkeit.
Wir freuen uns schon jetzt auf Deine Rückmeldung nach Abschluss der Kur – und sind jederzeit gerne für Dich da, wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst.