miavola.de- Logo - Bewertungen

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

miavola.de- Logo - Bewertungen

miavola.de

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet. Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.

Bewertungen für miavola.de

Fundierte Informationen

Die fundierten und gut zusammengestellten Informationen rund um Schilddrüsenerkrankungen. Ebenso wie die Zusammenstellungen der Tipps und Hinweise über welche Werte bzw. Befindlichkeiten sich die persönliche Situation einschätzen lässt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere fundierten Informationen zu Schilddrüsenerkrankungen und die Tipps zur Einschätzung der persönlichen Situation hilfreich findest. Schön, dass wir Dir damit Orientierung geben können. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team

Keine Schwankungen mehr

Seit ich den Umwandler nehme habe ich konstant 100 µg? L-Thyroxin. Früher gab es oft Schwankungen zwischen 100 - 175 µg?
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Einstellung offenbar stabilisiert hat und Du seit der Einnahme des Umwandlers konstant bei 100 µg L-Thyroxin bleiben konntest. Gerade nach häufigen Schwankungen zwischen verschiedenen Dosierungen kann das eine große Erleichterung im Alltag sein. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
LL
Loleit L.
Meseberg
Ich nutze den umbandlerI und das Kollege. Beides bekommt mir sehr gut. Da ich es noch nicht lange genug nehme , ist es schwer eine gravierende Veränderung zu entdecken. Jedoch ist das Kollagen super im Kaffee und macht ihn einfach bekömmlicher. Der Umwandler hat noch nicht den gewünschten Effekt erzielt. Mein Blutdruck ist an manchen Tagen immer noch zu hoch
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du sowohl den Umwandler als auch das Kollagen gut verträgst und das Kollagen Deinen Kaffee noch bekömmlicher macht – das hören wir oft und freuen uns, dass es auch bei Dir so ist. Dass sich der gewünschte Effekt beim Umwandler noch nicht voll zeigt, ist ganz normal – viele Anwenderinnen und Anwender berichten, dass sich die tiefergehenden Veränderungen oft erst nach längerer Einnahmezeit bemerkbar machen. Dein Körper braucht manchmal einfach etwas Zeit, um sich einzupendeln. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und sind gespannt, wie sich Deine Werte und Dein Wohlbefinden entwickeln. Wenn Du zwischendurch Fragen hast oder Unterstützung möchtest, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
Die Wirksamkeit ist gut. Meine Verdauung hat sich gebessert und auch meine Schlafqualität ist gesteigert. Der Geschmack könnte etwas optimiert werden.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Verdauung verbessert hat und auch Deine Schlafqualität gesteigert wurde. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Deinen ehrlichen Hinweis zum Geschmack. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben es gerne intern weiter. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Der Umwandler

Ich kann für mich sagen, dass das Produkt gut verträglich ist. Zur Wirkungsweise kann ich noch nichts sagen, da ich das Produkt erst eine Woche einnehme. Gut finde ich auch die Informationen die immer wieder per Mail kommen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt gut verträglich für Dich ist. Dass Du nach nur einer Woche Einnahme zur Wirkungsweise noch keine Aussage treffen kannst, ist völlig normal – viele Effekte zeigen sich erst nach längerer, regelmäßiger Anwendung. Schön, dass Dir auch die Informationen per E-Mail gefallen und Du Dich dadurch gut begleitet fühlst. Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an den Support von Miavola unter support@miavola.de wenden. Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
Mir geht es nach der 3. Dose merklich und ganz klar besser, fühle mich fitter, ermüde nicht mehr so arg am Tag außerhalb der normalen Tiefs, die man so haben kann. Meine SD Werte sind im Normalbereich, Tyroxin 25Mikrogramm nehme ich vorerst weiter, mal sehen, ob eine Wegnahme möglich wird. Was besser werden könnte: häufiger Angebote 😃, Dankeschön!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir nach der dritten Dose so viel besser geht, Du Dich fitter fühlst und sogar Deine Schilddrüsenwerte im Normalbereich sind – das ist wirklich großartig! Dein Hinweis zu den Angeboten ist super – wir geben ihn gerne weiter. Schau auch regelmäßig in unseren Newsletter oder auf miavola.de vorbei, dort informieren wir Dich immer über aktuelle Aktionen und Rabatte. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg – und wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team

Umwandler ;)

Habe mit dem 2. Umwandlerglas begonnen! Fühle mich neben der tägl. Einnahme von Euthyrox 75mg (Schilddrüsenunterfunktion), Energie geladener und frischer!! Die nächsten Befunde, werden mir mehr Klarheit verschaffen?! Denke positiv!! DANKE! ;)
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du nicht nur mit unserem Produkt, sondern auch mit der Beratung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir umfassende Unterstützung zu bieten, damit du dich gut aufgehoben fühlst. Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team

Kann leider nicht viel Veränderung feststellen

Ich nehme den Umwandler jetzt glaube schon 1 1/2 Jahre. Ich bin weiter kaputt, schlafe schlecht und gewichtstechnisch kann ich auch nichts positives feststellen. Ich hab ihn weiter eingenommen, da ich das Gefühl habe , meine Haare sind dadurch besser geworden ...
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich trotz der langen Einnahme bei Themen wie Energie, Schlaf und Gewicht bisher keine Verbesserungen für Dich gezeigt haben. Umso verständlicher ist es, dass Dich das belastet. Gleichzeitig freut es uns, dass Du zumindest das Gefühl hast, dass sich Deine Haare positiv entwickelt haben und Du dort eine Veränderung wahrnehmen konntest. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

bin sehr zufrieden

Ich habe mit den Kapseln noch nicht angefangen, muss aber sagen das eure Informationen die man bekommt schonmal recht informativ und hilfreich sind.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unsere Informationen als hilfreich und informativ empfindest – auch schon bevor Du mit der Einnahme gestartet hast. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola

Zurück ins Leben!

Endlich eine Team, das sich der Problematik Schilddrüse annimmt. In kleinen steps komme ich zurück in meine Energie und damit erhalte ich ein großes Stück Lebensqualität wieder. Meinen Kaffee trinke ich inzwischen völlig anders und das Limettenwasser tut nur gut 👍 Ich habe mich bewusst gegen die L- Thyroxin Gabe entschieden und gehe nun 1 Jahr einen anderen Weg. Meine aktuellen Blutwerte vom Endokrinologen zeigen deutliche Erfolge. Der beste Beweis ist jedoch meine Energie, die warmen Hände + Füße, mein erholsamer Schlaf und die schwindenden Kilos.😉 ❤️ lichen Dank für die Weitergabe Eures Wissens und die darauf abgestimmten Produkte
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unseren Produkten und dem vermittelten Wissen so positive Veränderungen erleben konntest. Dass Du Schritt für Schritt Deine Energie und Lebensqualität zurückgewinnst, ist wirklich großartig. Es ist schön, dass Du spürst, wie sich Dein Körper erholt und Dein Alltag leichter wird – genau dafür machen wir unsere Arbeit. Wir sind immer gerne für Dich da und freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team

Gerne wieder

Das Kollagenpulver mit MCT ist super, das erste, welches ich im Kaffee wirklich nicht herausschmecke, nur die Cremigkeit durch das MCT-Pulver. Den Umwandler nehme ich jetzt schon ein paar Wochen. Ich habe das Gefühl er tut mir gut. Zur Wirkung kann ich zurzeit nicht ernsthaft was sagen. Den Produzent und die Aminosäuren nehme ich jetzt erst seit kurzem, bekommen mir beide gut. Der Bestellvorgang und die Lieferung schnell, einwandfrei und ohne Probleme.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden bist. Schön zu hören, dass Du bereits positive Eindrücke bei Verträglichkeit und Wohlbefinden hast. Wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt auf Deine weiteren Erfahrungen mit dem Umwandler, dem Produzenten und den Aminosäuren. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team
GN
Gertrude N.
Graz

Miavola, ein sehr gutes Produkt

Produkt hält was es verspricht, mir geht es wesentlich besser, zusätzlich erhalte ich per E-Mail regelmäßig Ernährungsempfehlungen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt für Dich hält, was es verspricht und es Dir wesentlich besser geht. Besonders schön ist auch, dass Du die Ernährungsempfehlungen per E-Mail als hilfreiche Ergänzung wahrnimmst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Es hat sich alles verbessert nicht mehr so müde Haarausfall reduziert ,fokussierter Leider ist das Produkt doch sehr teuer aber es hilft
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass sich für Dich vieles verbessert hat – besonders, dass Du weniger müde bist, sich der Haarausfall reduziert hat und Du Dich fokussierter fühlst. Das sind wichtige Veränderungen im Alltag. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass der Preis für Dich eine Herausforderung darstellt. Umso mehr danken wir Dir für Dein Vertrauen und dafür, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
CK
Constanze K.

Die Hausärztin ist positiv angetan

Meine Hausärztin ist mit meinen Blutwerten sehr zufrieden und begrüßt die weitere Einnahme des Präparates.Begleitende Maßnahme mit einem Bioscan im Reformhaus haben d. positive Wirkung bestätigt.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Hausärztin mit den Blutwerten zufrieden ist und die weitere Einnahme des Umwandlers unterstützt. Schön, dass auch der Bioscan im Reformhaus die positive Wirkung bestätigt hat – das sind tolle Rückmeldungen! Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Die Produkte sind großartig, ich habe einen positiven Effekt sehr bald gespürt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Produkte als so positiv empfindest und bereits nach kurzer Zeit einen spürbaren Effekt wahrnehmen konntest. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Habe hashimodo. Anfangs bei Einnahme von monapur haben sich meine Werte verbessert inzwischen leider verschlechtert. Was kann ich tun?
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich Deine Werte nach einer anfänglichen Verbesserung wieder verschlechtert haben. Gerade bei Hashimoto-Thyreoiditis kann der Verlauf sehr individuell sein und sich im Laufe der Zeit verändern. Wichtig ist, die aktuellen Werte gemeinsam mit einem Arzt oder Therapeuten genauer anzuschauen, insbesondere im Zusammenhang mit Symptomen, Ernährung, Stress, Medikamenten und möglichen weiteren Einflussfaktoren. Bitte ändere Deine Schilddrüsenmedikation nicht eigenständig. Du kannst Dich auch gerne unter support@miavola.de melden, damit gemeinsam geschaut werden kann, welche Informationen oder nächsten Schritte für Dich hilfreich sein könnten. Wir wünschen Dir alles Gute auf Deinem weiteren Weg. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Es ist zwar noch sehr kurz,um meine körperlichen Erfahrung,ob die NEM schon wirkt. Werde jedoch berichten nach einiger Zeit. Gefallen hat mir das Produkt,in der Zusammensetzung ohne Chemie und Füllstoffe,das ist für mich sehr wichtig.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die natürliche Zusammensetzung ohne Chemie und Füllstoffe wichtig ist und Dir gefällt. Es ist völlig verständlich, dass Du nach kurzer Einnahme noch keine Effekte spürst – wir sind gespannt auf Deine Erfahrungen nach längerer Anwendung! Herzliche Grüße Dein Miavola-Team
Lieferung hat gut geklappt! Zur Wirkung kam ich so schnell jetzt noch nichts sagen, das braucht seine Zeit.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat. Und Du hast vollkommen recht – bei der Wirkung braucht es oft etwas Zeit, bis sich Veränderungen zeigen und sich alles besser beurteilen lässt. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg. Herzliche Grüße Dein Team von Miavola
Ich bin mit miavola sehr zufrieden und bin froh, dass ich sie gefunden habe. Alle Informationen sind wertvoll, Kunden-Service sehr gut, Versand ist unkompliziert, schnell und zuverlässig. Produkte helfen mir. Endlich gibts jemand, der sich geziehlt und umfassend mit Schilddrüsen-Problemen beschäftigt und die betroffenen Menschen ernst nimmt und konkrett unterstützt. Vielen Dank an Dr. und das ganze Team. P.S.: ich hoffe, dass in Zukunft die Videos gespeichert werden und diese kann man dann auch später (nach 3 Tagen) auch wiederholt ansehen und dass angebotene Sortiment erweitert wird (auf alles, was für die Schilddrüse gut ist, auch für Leber, Magen und den ganzen Körper). Ich würde lieber dann bei miavola alles kaufen, was ich brauche - aus einer Hand!
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Miavola so zufrieden bist und unsere Informationen, Produkte und den Kundenservice schätzt. Besonders schön ist, dass Du Dich bei uns ernst genommen und umfassend unterstützt fühlst – genau das ist unser Ziel. Deine Anregungen zu gespeicherten Videos und einem erweiterten Sortiment nehmen wir sehr gerne auf, denn wir möchten unser Angebot stetig verbessern und Deinen Weg bestmöglich begleiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen in Dr. Rolf und unser gesamtes Team – wir sind immer gerne für Dich da. Herzliche Grüße, Dein Miavola-Team

Endlich wieder fit trotz Hashimoto

Vor etwa 8 Jahren habe ich mich auf den Weg gemacht, aus der L-Thyroxin Falle herauszukommen. Dafür muss man sich einen Begleiter außerhalb der Schulmedizin suchen. Zu der Zeit nahm ich L-T 125 und hatte nur noch ca. 2,5 ml Schilddrüse bei Hashimoto. Ich begann viele Nahrungsergänzungsmittel zu nehmen und später hab ich umgesattelt auf biologisch produzierte Schilddrüsenhormone. Die Dosis konnte ständig gesenkt werden. Dann fand ich vor einem Jahr euren Text zur Erklärung, warum eine Behandlung mit L-T nicht funktioniert. Ich nehme seitdem den Umwandler und wesentlich weniger Nahrungseränzungsmittel und nur noch 50 - 60 Einheiten SD Hormon. Es geht mir ausgezeichnet und sogar mein Hausarzt sagt, meine Werte sind gut. Vielen Dank! Ich bin vor kurzem 70 geworden und bin schon seit 30 Jahren von Hashimoto betroffen.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Deine Offenheit! Es ist wirklich inspirierend zu hören, wie Du über die Jahre Deinen eigenen Weg gefunden hast, aus der L-Thyroxin-Falle herauszukommen und mit dem Umwandler so positive Veränderungen zu erreichen. Dass sich Deine Werte stabilisiert haben und Dein Hausarzt das bestätigt, ist ein tolles Zeichen für Deinen Erfolg. Es freut uns sehr, Dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen – gerade bei einer so langjährigen Herausforderung wie Hashimoto ist das wirklich großartig. Wir wünschen Dir weiterhin beste Gesundheit und viel Energie für die kommenden Jahre! Herzliche Grüße Dein Miavola-Team