Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet.
Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.
Ich nehme Umwandler und Produzent jetzt seit einigen Wochen. Schon nach der ersten Woche ging es mir besser. Keine Hitzewallungen, kein Zittern und keine Verdauungsprobleme mehr.
Ich habe zwar keine Erkrankung der Schilddrüse, aber eine eingeschränkte Leberfunktion. Und auch dabei kann es helfen.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es ist großartig zu hören, dass Du schon nach der ersten Woche positive Effekte spürst – weniger Hitzewallungen, kein Zittern und eine verbesserte Verdauung. Auch ohne Schilddrüsenerkrankung kann der Umwandler in Kombination mit dem Produzenten die Leberfunktion unterstützen und Dein Wohlbefinden steigern.
Wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg zu mehr Energie begleiten zu dürfen. Bei Fragen oder Anmerkungen kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.
Schilddrüse
Der umwandler hat bei mir bewirkt, das ich nicht mehr so müde und abgeschlagen bin,nehme in schon 3 Monate
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umwandler Dir dabei hilft, Dich weniger müde und abgeschlagen zu fühlen. Besonders schön ist, dass Du nach drei Monaten Einnahme diese positive Veränderung wahrnimmst.
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.
Betreuung super
Zu den Tabletten kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst seit ein paar Tagen nehme. Aber die Infos und Betreuung per Mail sind top
Vielen Dank für Dein Feedback.
Dass Du die Wirkung nach ein paar Tagen noch nicht beurteilen kannst, ist völlig verständlich. Umso mehr freut es uns, dass Du unsere Informationen und die Betreuung per E-Mail bereits als hilfreich und positiv empfindest.
Dein Team von Miavola
Lieferung alles super. Leider kann ich über den Erfolg noch nichts sagen, da ich erst seit drei Tagen die Tabletten nehme.
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass bei der Lieferung alles super geklappt hat. Dass Du nach erst drei Tagen noch keine Aussage zum Erfolg treffen kannst, ist natürlich vollkommen verständlich. Oft braucht der Körper etwas Zeit, um auf Veränderungen zu reagieren.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg.
Dein Team von Miavola
Ich nehme es noch nicht lange, aber fühle mich schon besser! Ich fand auch die tolle Infobroschüre sehr interessant! Werde mir das nächste Mal Produzent und umwandler zusammen bestellen!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich schon nach kurzer Zeit besser fühlst und Dir auch die Infobroschüre gefallen hat. Schön, dass Du beim nächsten Mal den Produzenten und den Umwandler zusammen ausprobieren möchtest.
Umwandler
Ich fühle mich viel positiver eingestellt. Habe auch schon 2 kg abgenommen, obwohl ich weiterhin ganz normal esse. Bin total begeistert davon da ich nicht mehr so lustlos bin. Für mich eine ganz tolle Erfahrung
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich positiver eingestellt fühlst, bereits 2 kg abgenommen hast und Deine Lustlosigkeit zurückgeht. Schön, dass Du den Umwandler als so positive Erfahrung erlebst – wir freuen uns, dass er Dir so gut hilft!
Dein Miavola-Team
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice von miavola ! Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht und sogar am Wochenende Hilfestellung bekommen. So etwas gibt es heute kaum noch. Danke herzlich nochmal dafür
Das Produkt konnte ich noch nicht testen, es ist erst heute angekommen.
Ich nehme den Umwandler erst seit wenigen Tagen, deshalb kann ich zum Produkt noch nicht viel sagen.
Allerdings finde ich mich schon durch die regelmäßigen persönlichen und sehr informativen Emails sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich durch unsere regelmäßigen und informativen E-Mails gut begleitet fühlst. Nach nur wenigen Tagen Einnahme lässt sich die Wirkung des Umwandlers noch nicht beurteilen – wir sind gespannt auf Deine Erfahrungen in den kommenden Wochen.
Empfehlenswert!
2 Wochen Umwandler und meine Körpertemperatur ist von 35,5 auf 36,5° gestiegen und ich hoffe jetzt werden die Wassereinlagerungen auch nach und nach verschwinden. Ich vertraue diesem Produkt und kann es mit gutem Gewissen empfehlen.
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Körpertemperatur sich verbessert hat und Du bereits positive Effekte spürst. Schön, dass Du Vertrauen in den Umwandler hast und ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen kannst. Solche Veränderungen zeigen, dass der Umwandler den Körper gezielt unterstützt!
Dein Miavola-Team
Habe Einnahme noch nicht beendet,also noch kein relevantes Ergebnis vorhanden.Nehme es seit über 1 Woche, kann nur sagen das ich weniger Hunger habe, ob es meine Schilddrüsen Unterfunktion optimiert muss ich noch abwarten.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es ist ganz normal, dass nach nur einer Woche Einnahme noch keine klaren Ergebnisse sichtbar sind. Schön, dass Du bereits weniger Hunger bemerkst – das ist ein erstes positives Zeichen. Die Wirkung auf Deine Schilddrüsenunterfunktion lässt sich meist erst nach längerer Einnahme beurteilen.
Wir wünschen Dir, dass sich bald weitere positive Effekte einstellen!
Dein Miavola-Team
Meine schilddrüsenwerte sind seitdem sehr viel besser geworden . Und konnte schon bei der letzten Blutabnahme, sehr gute Ergebnisse erzielen. Mein Cholesterin war plötzlich in Ordnung meine leberwerte, mit nicht mehr so müde und angespannt jnd habe auch 10 kg abgenommen.,aber habe auch meine Ernährung umgestellt . auch und meine Schilddrüse produziert jetzt wieder selber mehr hormone und deshalb konnte ich auch schon meine tablettenstärke reduzieren. Im Moment wüsste ich nicht was man verbessern könnte. Für mich ist alles super
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schilddrüsenwerte verbessert haben, Deine Leberwerte stabil sind, Du Dich energiegeladener fühlst und sogar Gewicht reduzieren konntest – das ist ein toller Erfolg! Besonders schön ist, dass Du auch Deine Tablettenstärke reduzieren konntest, weil Deine Schilddrüse wieder aktiver arbeitet.
Wir sind froh, dass Du mit unseren Produkten und Empfehlungen so zufrieden bist und alles für Dich passt.
Dein Miavola-Team
Seit mehreren Jahren leide ich, aufgrund meiner Schilddrüsenerkrankung, an extremer Müdigkeit, obwohl der TSH-Wert stabil im Normbereich ist.
Auch leide ich unter Wassereinlagerungen in den Beinen, was besonders im Sommer wirklich unangenehm ist.
Ich nehme die Tabletten jetzt seit ca. drei Wochen und merke tatsächlich, dass ich nicht mehr so müde bin.
Ich bin auch konzentrierter und meine Wassereinlagerungen haben sich etwas reduziert.
Werde auf jeden Fall erst einmal weiter machen und bin auf meine nä. Blutwerte gespannt.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach drei Wochen schon eine Verbesserung Deiner Müdigkeit und Konzentration sowie eine Reduzierung der Wassereinlagerungen spürst 😊.
Es ist toll, dass Du dranbleibst – oft braucht der Körper ein wenig Zeit, um sich vollständig einzupendeln. Wir drücken die Daumen, dass auch Deine nächsten Blutwerte positiv ausfallen.
Dein Miavola-Team
Die Erklärungen sind gut nachvollziehbar und man lernt seinen Körper nochmal kennen.
Für mich eine wertvolle Erkenntnis zum Thema Schilddrüse.
Der Umwandler ist gut bei mir angekommen. Ob etwas besser geworden ist, zeigt die nächste Untersuchung im Dezember. Noch hat mein Körper etwas weniger als 30 Tage Zeit alles zu regulieren.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Erklärungen rund um die Schilddrüse als verständlich und wertvoll empfindest und dass der Umwandler gut bei Dir angekommen ist. Die Zeitspanne von etwa 30 Tagen ist oft noch zu kurz, um alle Effekte vollständig zu spüren – Deine kommende Untersuchung im Dezember wird hier sicher weitere Einblicke geben.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf Deinem Weg – und bei Fragen oder Unsicherheiten melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Dein Miavola-Team
Erst war ich skeptisch. Gibt so viele Nahrungsergänzungsmittel. Jetzt nehme ich den Umwandler schon eine Weile und merke es geht mir besser. Haarausfall ist zurück gegangen und ich fühle mich einfach besser. Mache auf jeden Fall weiter.
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach anfänglicher Skepsis bereits positive Veränderungen spürst – weniger Haarausfall und ein allgemein besseres Wohlbefinden. Schön, dass Du weitermachst und dem Umwandler vertraust!
Dein Miavola-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Tabletten nehme ich jetzt seit 3 Wochen ein, was mir auffällt, das meine Müdigkeit um einiges besser geworden ist und Ich mehr Ausdauer habe, hab mir die 60 Tage Packung bestellt und werde anschließend abwarten ob ich sie noch weiterhin einnehmen werde oder nicht.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!
Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Dir war. Und noch schöner ist, dass Du nach 3 Wochen schon eine spürbare Besserung bei der Müdigkeit und Deiner Ausdauer wahrnimmst – das klingt wirklich nach einem wertvollen ersten Schritt.
Dass Du jetzt erstmal Deinen 60-Tage-Vorrat weiter nutzt und die Entwicklung beobachtest, ist absolut der richtige Weg. Jeder Körper reagiert individuell und manches braucht einfach ein bisschen länger, um sich noch deutlicher zu zeigen.
Wenn Du zwischendurch Fragen hast, Unsicherheiten auftreten oder Du Unterstützung brauchst – melde Dich jederzeit, wir sind gerne für Dich da.
Dein Miavola-Team-
Ich habe schon seit 13 Jahren haschimoto und wußte das nicht. Nach kurzem Laufen war ich erschöpft, kraftlos. Der Arzt konnte mir keine Diagnose stellen. Vor einem Monat habe ich auf diese Werbung gestoßen. Und schon nach eine Woche Einnahme von SuperMe ging es mir viel besser. Ich konnte lange Strecken laufen und fühlte mich fit. Jetzt nehme ich schon ein Monat und mache das weiter.
Ich kann nur empfehlen SuperMe
Ich nehme jetzt seit einem Jahr eure Produkte und mir geht es so gut wie scho seit Jahren nicht mehr. Ich bin so unendlich dankbar dass es euch gibt und kann mir eure Produkte nicht mehr wegdenken! Ich habt mir so sehr geholfen, wie es kein Arzt konnte. Danke!!
(Ich leide seit 12 Jahren an Hashimoto)
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es berührt uns sehr zu lesen, wie positiv sich Dein Wohlbefinden über das letzte Jahr entwickelt hat – besonders nach so vielen Jahren mit Hashimoto. Genau dafür machen wir unsere Arbeit: um Menschen zu unterstützen, die sich trotz langer Leidenswege oft nicht ausreichend verstanden oder begleitet fühlen.
Dass Du unsere Produkte nicht mehr missen möchtest und sie Dir helfen konnten, wo Du zuvor keine Entlastung bekommen hast, bedeutet uns unglaublich viel. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Wenn Du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gerne für Dich da.
Noch keine Wirkung
Sehr schneller Versand! Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Kapseln erst seit 1 Woche einnehme. Bis dato hab ich noch keine Änderung wahrgenommen.
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns, dass der Versand sehr schnell war. Dass Du nach nur einer Woche noch keine Veränderung wahrnimmst, ist absolut nachvollziehbar – in so kurzer Zeit lässt sich die Wirkung meist noch nicht beurteilen.
Beobachte die Einnahme gerne weiterhin in Ruhe über einen etwas längeren Zeitraum. Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an unser Support-Team unter support@miavola.de wenden.
Dein Team von Miavola
Ich bin sehr glücklich, da meine Schilddrüse- Unterfunktion zu 90% in Ordnung ist , nur mein Hashimoto leider nicht .
Danke !!!
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schilddrüsenunterfunktion deutlich verbessert hat und Du damit so zufrieden bist.
Dein Team von Miavola
Allgemein besseres empfinden. Leider noch nichts abgenommen aber man muss halt geduldig sein.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du insgesamt bereits ein besseres Körpergefühl und Wohlbefinden wahrnimmst.
Und Du hast vollkommen recht – manche Veränderungen, besonders rund um den Stoffwechsel und das Gewicht, brauchen oft etwas mehr Zeit und Geduld. Umso schöner, dass Du bereits positive Entwicklungen spürst.