Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit miavola.de Viele Kunden berichten, dass sie durch die Produkte spürbar mehr Energie und weniger Erschöpfung erleben. Auch die Schlafqualität verbessert sich laut vielen Nutzern, und viele können besser einschlafen. Das umfangreiche und verständliche Informationsangebot über Newsletter, Mails und Broschüren wird von den Kunden sehr geschätzt. Die schnelle Lieferung, der reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche Support werden oft positiv hervorgehoben. Viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten. Einige Kunden berichten von einem Gewichtsverlust. Verbesserungen bei Haarwuchs, weniger Haarausfall sowie positive Effekte auf Hautprobleme werden ebenfalls mehrfach genannt. Zudem werden verbesserte Blutwerte oder positive Rückmeldungen durch Ärzte nach der Einnahme der Produkte berichtet.
Einige wenige Nutzer berichten von Nebenwirkungen. Während manche Kunden eine Gewichtsabnahme feststellen, bleibt diese Wirkung bei anderen aus.
Ich finde eure Mitteilungen was die Schilddrüse betrifft, ihr mir total geholfen habt es zu verstehen und den Ärzten Einhalt zu geben. Ich versteh und kann mittlerweile meine Symptome sehr gut deuten. Nur die Ärzte nehmen ein nicht für voll. Aber durch eure wunderbaren Erläuterungen kann ich sehr gut gegenhalten.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unsere Informationen rund um die Schilddrüse so sehr geholfen haben und Du nun ein besseres Verständnis für Deinen Körper hast. Genau das ist unser Ziel – Dir Wissen und Sicherheit zu geben, damit Du Dich selbstbewusst und verstanden fühlst, auch im Gespräch mit Ärzten.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Seite.
Dein Miavola-Team
Ich fühle mich wohl und hab mehr Energi…
Ich fühle mich wohl und hab mehr Energie und ich halte mein Gewicht . Ich bin rundum zufrieden 👍
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich wohlfühlst, mehr Energie hast und Dein Gewicht stabil halten kannst. Umso schöner, dass Du insgesamt rundum zufrieden bist.
Dein Team von Miavola
Ich gebe aufgrund der wertvollen Infos 5 Sterne, Erfahrungen muß ich erst noch sammeln da ich erst kurz dabei bin und die Kapseln nehme.
Mit freundlichen Gruß
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dir die Infos so wertvoll sind und Du mit 5 Sternen bewertest. Dass Du noch ganz am Anfang stehst und erst Erfahrungen sammeln möchtest, ist völlig verständlich – nimm Dir dafür einfach die Zeit, die Du brauchst.
Dein Team von Miavola
Erfahrungen mit den Kapseln kann ich noch nicht beurteilen.
Mir gefällt ganz toll, dass ihr euch kümmert! Mit den Emails.
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du Dich durch unsere E-Mails gut betreut fühlst. Dass Du die Wirkung noch nicht beurteilen kannst, ist völlig verständlich – nimm Dir dafür gerne die Zeit.
Dein Team von Miavola
Ich konnte mein Gewicht halten, der Stoffwechsel hat sich aber nicht so verändert das ich Gewicht verliere
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Du Dein Gewicht stabil halten konntest. Gleichzeitig verstehen wir, dass Du Dir in Bezug auf den Stoffwechsel und eine Gewichtsabnahme mehr Veränderung erhofft hattest.
Jeder Körper reagiert unterschiedlich und manche Entwicklungen benötigen mehr Zeit oder weitere individuelle Faktoren spielen dabei eine Rolle. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Dein Team von Miavola
Ich freue mich über vielen Tipps, und ich muss sagen mit der Bestellung ging auch alles super.
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir die Tipps gefallen und auch die Bestellung reibungslos und unkompliziert funktioniert hat.
Dein Team von Miavola
Ich nehme den Umwandler einen Monat und mir geht es von Bauch her besser.
Einen Energieschub habe ich noch nicht, eher im Gegenteil. Ich bin sehr müde.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass sich Deine Bauchbeschwerden bereits verbessert haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Du Dich aktuell sehr müde fühlst – das kann natürlich verunsichern.
Da jeder Körper unterschiedlich reagiert, kann es sinnvoll sein, die Situation individuell zu betrachten. Melde Dich dazu gerne bei unserem Support-Team unter support@miavola.de, damit wir gemeinsam auf Deine Einnahme und Deine aktuelle Situation schauen können.
Dein Team von Miavola
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Sehr gute medizinische Informationen durch Dr. Jansen-Rosseg.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden bist. Besonders schön ist auch Dein positives Feedback zu den medizinischen Informationen.
Nach der ersten Woche ist eine Besserung meiner schildrüsenwerte feststellbar
Körperlich fühle ich mich auch fitter
Ps.: mir wurde die Schilddrüse entfernt (Karzinom)
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass nach der ersten Woche schon eine Besserung Deiner Schilddrüsenwerte feststellbar ist und Du Dich körperlich fitter fühlst. Schön, dass der Umwandler Dir in Deiner Situation nach der Schilddrüsenentfernung (Karzinom) helfen kann.
Dein Team von Miavola
Schnelle Abwicklung und gute Beratung zu den Produkten. Wird auch viel medizinisches Wissen weiter gegeben
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du die Abwicklung als schnell, die Beratung als gut und auch die Weitergabe von medizinischem Wissen als hilfreich empfindest.
Dein Team von Miavola
Hallo, kann noch nicht viel berichten. Bin erst am Anfang.
Kontakt, bei Fragen, und FB Gruppe prima.
Vielen Dank für Dein Feedback.
Dass Du noch am Anfang stehst und noch nicht viel zur Wirkung sagen kannst, ist natürlich völlig verständlich. Umso mehr freut es uns, dass Du den Kontakt bei Fragen sowie die FB-Gruppe bereits als hilfreich und angenehm empfindest.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg.
Dein Team von Miavola
Ich hatte schlechte Schilddrüsen- & Cholesterinwerte und habe dann mit "monapure" Der Umwandler angefangen. 1/4 Jahr später musste ich wieder zur Kontrolle und alle Werte waren wieder im "Normalbereich" meine Ärztin hat sich gewundert und gefragt, was mein Wundermittel ist/war. Habe ihr alles abfotografiert und sie war begeistert.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass sich Deine Schilddrüsen- und Cholesterinwerte so deutlich verbessert haben und sogar Deine Ärztin begeistert war. Das ist wirklich ein wunderschönes Ergebnis und zeigt, wie gut Dein Körper auf die Unterstützung durch den Umwandler reagiert.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg und freuen uns sehr, Dich dabei begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Dein Miavola-Team
Nerviger Bestellprozess , wenn 2 Artikel bestellt werden. Anfrage/ Hinweis wegen Bestandteil Mistel als Enzymhemmer wurde nicht kommentiert.
Wirkung bis jetzt auch gleich null, was allerdings auch an Aufnahme durch Darm liegen könnte. Leider musste ich auch beim lesen von Bewertungen feststellen das es egal wie die Kritik ist eine Standard Antwort gibt die nicht Zielführend ist.
Anderes Problem kann man Umwandler und Produzent zusammen nehmen, wegen dann zu hohen selengehalt
Antwort von miavola.de
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Einkaufserlebnis und die Informationen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben.
Wir bedauern ebenfalls, dass die bisherigen Antworten auf Bewertungen für Dich standardisiert wirkten – wir bemühen uns immer um eine individuelle Hilfestellung, und bei Fragen zu Wirkstoffaufnahme, Verträglichkeit oder Kombinationen ist der direkte Kontakt per Support oft der schnellste Weg zu klären, was in Deinem Fall optimal ist.
Dein Miavola-Team
Tolle Produkte, die wirklich funktionieren.
Preis/Leistung stimmen absolut und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du mit den Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Dein Team von Miavola
Mir hat gefallen, dass es nicht -zig Emails gab, sondern eine mit der voraussichtlichen Lieferzeit. Diese wurde eingehalten.
Das Produkt macht einen guten Eindruck. Die Erläuterungen auf der Seite waren sehr überzeugend und es wurde auch weitere Kontaktaufnahme angeboten. Die Testphase hat erst angefangen. Ich werde später noch eine Bewertung dazu abgeben.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung, Lieferung und Kommunikation so zufrieden bist und dass Dir unsere Erklärungen auf der Website gefallen haben. Genau so soll es sein – klar, transparent und ohne unnötige E-Mails.
Wir wünschen Dir eine gute Startphase mit dem Produkt und sind schon gespannt auf Dein späteres Fazit. Wenn während der Testphase Fragen auftauchen, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir sind immer für Dich da.
Dein Miavola-Team
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Nehme es jetzt 14 Tage . Ich meine mich agiler zu fühlen ,nicht ständig so müde . Die Verdauung ist aktiver . Fühl mich wohler . Danke auch für die guten nachvollziehbaren Erklärungen - was dann logisch erscheint ,wenn man es dann mal weis 😉
Neugierig?!
Nehme es seit ca. 1 1/2 Jahren. Es dauerte ca. 8 Wochen bis ich etwas zum positiven bemerkt habe. Hashimoto-Schilddrüse, von der so gut wie nichts mehr vorhanden ist.
Bin wacher, etwas konzentrierter. Bin Normalgewichtig.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank, dass Du Deine langfristige Erfahrung mit uns teilst.
Gerade bei Hashimoto – insbesondere wenn nur noch wenig Schilddrüsengewebe vorhanden ist – braucht es oft Geduld. Umso wertvoller ist Dein Hinweis, dass sich nach etwa 8 Wochen erste positive Veränderungen gezeigt haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich wacher und konzentrierter fühlst und Dein Gewicht stabil ist. Genau diese eher leisen, aber nachhaltigen Verbesserungen erleben viele Anwender:innen erst mit etwas Zeit.
Danke für Dein Vertrauen über einen so langen Zeitraum und für Dein ehrliches Feedback – das hilft auch anderen sehr bei der realistischen Einschätzung.
Dein Miavola-Team
Ich bin erst kurz dabei aber bisher sehr zufrieden. Kein Heißhunger und auch keine Nebenwirkungen. Ich hoffe es hilft meine Waage freut sich.
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du bisher sehr zufrieden bist, kein Heißhunger auftritt und Du auch keine Nebenwirkungen bemerkst. Dass Du Dir eine positive Entwicklung wünschst, können wir gut verstehen – gib Deinem Körper einfach weiterhin etwas Zeit.
Dein Team von Miavola
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist OK. - Sie hilft wohl etwas ich z.B. bin nicht mehr so schnell müde. - Allerdings habe ich einige Vorerkrankungen und werde auch immer noch behandelt. - Ich glaube auch, mein Alter (82) spielt dabei eine Rolle. Bei jungen Menschen wird das Mittel wohl besser wirken.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und du bereits eine leichte Wirkung spürst, z. B. dass du nicht mehr so schnell müde bist.
Wir freuen uns, dass du das Produkt ausprobierst, und danken dir für deine ehrliche Rückmeldung!
Dein Miavola-Team
Die Schwellungen in den Füßen sind aktuell deutlich besser geworden, und ich fühle mich nicht mehr so träge und müde.
Antwort von miavola.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schwellungen in Deinen Füßen deutlich zurückgegangen sind und Du Dich insgesamt weniger träge und müde fühlst. Das ist eine wirklich schöne Entwicklung im Alltag.