Airex Markenshop- Logo - Bewertungen

Airex MarkenshopBewertungen

: 382Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
Airex Markenshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Airex Markenshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
Airex Markenshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Airex Markenshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Airex Markenshop

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Alles bestens. Preis ok,Lieferung schnell,alles wie gewünscht. Die zuletzt teilweise schlechten Erfahrungen anderer kann ich nicht teilen. Jederzeit wieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022 
3 tage konnte ich gar nicht bestellen, ging nicht! dann habe ich 4 x mit der firma airex telefoniert, ging trotzdem nicht, der fehler lag bei ihrem shop und sass nicht vor meinem pc! dann habe ich, anstatt 20 stück hzndtrimmer 2 x eine bestellung à 10 handtrimmer bestellt, das ging, hollldrio. dann wollte ich mitteilen, diese 2 bestellungen do sls eine zu bearbeiten, ging nicht. so habe ich also zwei praktisch leere schachteln mit je 10 handttimmern erhalten, 2 x porto bezahlt und im ganzen mehrere stunden eingesetzt für 20 handtrimmer, warenwert fr. 98, porto ca. fr. 20 . unglaublich schlecht! werde in zukunft nicht mehr bestellen, wenn ich das produkt wo anders kriege.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Airex Markenshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnell, tolle Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnell geliefert und wie immer top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Alles bestens. Preis ok,Lieferung schnell,alles wie gewünscht. Die zuletzt teilweise schlechten Erfahrungen anderer kann ich nicht teilen. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Mit der Matte bin ich sehr zufrieden, sehr gut verarbeitet. Die Verpackung war leider etwas improvisiert, deswegen 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Topp - Material - Lieferung - ist täglich im Gebrauch - super - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Diesmal habe ich eine gute und lösungsorientierte Beratung bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Gute Qualität - besser als erwartet und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Gute Beschreibung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Alles perfekt und schnell geliefert, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Strapazierfähige Matte von guter Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
von D D.
perfekt, sehr schnell geliefert.
Bewertung melden