pauls-muehle.de

59.479 Bewertungen insgesamt   9.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität des Futters hervor, das von den Vögeln begeistert angenommen wird. Besonders geschätzt werden zudem die große Produktvielfalt sowie die Möglichkeit, unterschiedliche Futtersorten für verschiedene Vogelarten und Jahreszeiten auszuwählen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die stabile und umweltbewusste Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Die Preise werden oftmals als angemessen oder gut empfunden, und die Zufriedenheit mit der Produktqualität überwiegt. Gelegentlich wird über Verzögerungen bei der Lieferung, Transportschäden sowie beschädigte oder ungeeignete Verpackungen berichtet. Selten kommt es zu Erreichbarkeitsproblemen beim Kundenservice. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenpauls-muehle.de

B K
Birgit K.

Qualität und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich kaufe schon länger bei Paul's für die Wildvögel Futter. U.a. Erdnüsse geviertelt, Hanf, Milokorn, Sonnenblumenkerne etc. Die Ware ist stets frisch, gut verpackt und schnell geliefert. Qualität und Preis/Leistung stimmen hier! Jedes Futter wird von den Vögeln gut angenommen. Besonders die große Auswahl an Einzelsaaten überzeugt. So kommen mittlerweile auch seltenere "Gäste" besonders im Winter an die Futterstelle. Klare Empfehlung! Vll kann man die kleineren Mengen auch in feste Papiertüten abfüllen; der Umwelt zu liebe.
S S
Steffi S.

Top Ware / Gute Preise / Schneller Versand / Gute Bestellinfos

Der Versand der Bestellung ist wie immer reibungslos verlaufen. Die Bestellinformationen sind perfekt. Man weiß immer genau, welchen Status die Bestellung hat. Die Versandkosten könnten allerdings etwas angepasst werden. Die finde ich etwas zu hoch. Außerdem müsste die Verpackung bei den Kleinsämereien geändert werden. Die Plastiktüte müsste ausgetauscht werden in eine Papiertüte. Zwei Gründe sprechen dafür: 1. Plastikmüll wird reduziert und die Löcher in der Tüte fallen weg. Denn hier fallen immer wieder kleine Körner raus. Sei es schon auf dem Versandweg oder nachher beim umfüllen. Ansonsten kann ich Pauls Mühle eingeschränkt empfehlen.
I F
Iris F.
Die Sonnenblumenkerne haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferzeit ist angemessen, der Preis akzeptabel. Ich kaufe regelmässig, deshalb wäre es schön, wenn es die Möglichkeit gäbe, ein "Abo" mit einem gewissen Preisvorteil abzuschliessen. Mir ist aufgefallen, dass, wenn die Lieferung über Amazon ging, war einer der Säcke aufgerissen, wenn ich direkt bei "Pauls Mühle" bestelle, ist alles super. Ich bestelle nur noch direkt😀. Die Lieferkosten sind sowieso die gleichen🙂
B G
Brigitte G.
Meine Erfahrung mit dem Wildvogelfutter bei Pauls Mühle ist nur die Beste. Sehr gute Qualität, die Vögel sind begeistert und freuen sich Sommer und Winter über das Futter. Man kann jeweils das richtige Futter der Jahreszeit anpassen und kaufen, die Auswahl ist riesig. Also werden wir weiterhin sämtliches Futter dort kaufen, das vielleicht manchmal etwas teurer ist als woanders, aber es lohnt sich. Man hat niemals Abfall.
C A
Carlos A.

Qualität auch wenn’s mal nicht so läuft

Grundsätzlich weiß ich um die Qualität der Produkte und beim Versand. Diesmal aber war etwas Pech dabei und die Lieferung erfolgte zunächst für viele Tage nicht. Erst eine Info an Paul‘s Mühle brachte Aufschluss und die Lieferung erfolgte danach schnellstmöglich. Will damit sagen, auch für den Versand steht PM hin, auch wenn’s Probleme gibt. Die Ware war natürlich wie jedes Mal bestens in Ordnung.
E G
Eva G.

Verwöhnt

Unsere Vögel nehmen nichts anderes mehr. Die Lieferung ging recht schnell,. Das Produkt kenne ich schon länger, die Vögel lieben es, "fremde" Knodel nehmen sie nicht mehr an. Verwöhnt! Das Futter ist in der Zusammensetzung sehr gut. Preis-Leistungverhältnis stimmt absolut. Ich hatte "Bruch" bestellt,. War wenig Bruch, den kann man aber gut ins Futterhäuschen legen, dami die Amseln auch etwas davon haben.
H S
Harriet S.

Meine gefiederten Freunde würden bei Paul´s Mühle kaufen

Amseln, Meisen, Spatzen, Specht, Grünfink, Rotkehlchen, Gimpel, Eichhörnchen, Igel, Feldmaus und sogar Eichelhäher.... Meine gefiederten Freunde im Stadt-Garten würden bei Paul´s Mühle kaufen! (Wenn ich es nicht tun würde) 😜 Ich habe viele andere Lieferanten ausprobiert und bin seit Jahren überzeugte Kundin bei Paul´s Mühle. Ich schätze das Sortiment rund um Wildvögel und Kleinnagetiere. Alles top! Guter Preis, gute Qualität, guter Service! Vielen Dank an das Team. Macht weiter so ❣️
Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und wurde in wenigen Tagen zugestellt. 4 Sterne deshalb: 1. Das Packstück wurde unterwegs beschädigt und wurde von DHL notdürftig verklebt. Hier könnte man einen stabileren Karton verwenden. 2. In der Verpackung befinden sich nicht nur Sonnenblumenkerne, auch zahlreiche Pflanzenteile kommen zum Vorschein. Wenn ich Sonnenblumenkerne bestelle will ich keinen "Beipack" an Pflanzenteilen. Positiv: Die Sonnenblumenkerne werden von den Vögel sehr gerne angenommen.
S C
Sanela C.
Jetzt in Brutzeit bestelle ich hier fast jede Woche. Paul 's Mühle ist einfach PERFEKT! Hier läuft alles wunderbar. Ob es mit Lieferungen geht , Kundenservice, auch wenn man die Wahre vor Ort abholt, ..langsam fühle ich mich hier wie Zuhause 🫣 Auch wenn man die Wahre vor Ort abholt. Ihre Mitarbeiter, packen Sekundenschnell selbst meine 60 -70 kg Vogelfutter in das Auto. Ein großes Lob an alle ,das gesamte Paul's Mühle Team . Bitte weiter so.

Alles Bestens …

Ich bestelle schon seit 16 Jahren bei Paul's Mühle, füttere die Wildvögel ganzjährig. Die Qualität des Futters ist sehr gut, die Vögel nehmen das Futter gerne an, besonders die Ganzjahresknödel. In der Nachbarschaft hängen die Knödel vom Supermarkt den ganzen Winter und werden nicht angenommen, weil sie eine Konsistenz wie Gips haben, sehr minderwertig. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Schade finde ich nur, daß die Bestellung per Tel. nicht mehr gut funktioniert und ich online bestellen muß, aber daran habe ich mich auch gewöhnt👍
K K
Kühne K.

Es fehlt an nichts........

Seit vielen vielen Jahren lebe ich inmitten unzähliger Bäume an einem Waldrand ...ich könnte mir nicht vorstellen, wenn ich Pauls Mühle nicht hätte und meine unendlichg vielen Vögel hätten es auch nie ohne Pauls Mühle überlebt, auch inmitten von Grün sind Insekten leider sehr rar! Unseren Dank dass es Pauls Mühle gibt! Angebote, Preise und Qualität stimmen, die Auswahl ist riesengroß, nur die Post kommt wahrscheinlich nicht so oft zu Paul´s Mühle und der Weg von der Bestellung bis zur Auslieferung dürfte etwas kürzer ausfallen. Barbara Kühne

Ganzjahres-Meisenknödel, Wildvogelfutter

Seit Jahren kaufe ich Ganzjahres-Meisenknödel mit Insekten ohne Netz sowie Wildvogelfutter 25 kg und bin sehr zufrieden. Super Qualität, schnelle Lieferung, alles prima. Rucki zucki sind die Knödel und das Wildvogelfutter (welches ich zusätzlich mit Sonnenblumenkernen mische) weggeputzt. In seltensten Fällen ist ein Knödel mal entzwei oder zerbröselt, kein Problem, kommt trotzdem ins Vogelhaus und zack - weg. Also immer wieder gerne - klare Kaufempfehlung meinerseits!
Schnelle einwandfreie Lieferung. Und klasse Produkt. 🥰 Die Wildvögel auf meinem Balkon sind total begeistert und die Schälchen sind manchmal relativ zügig leer. Da ist für jeden was dabei. Für meine vier Elstern i plus jungtier. Den vier Tauben. Den Krähenpaar, Den beiden Rotkehlchen. Kohl und Blaumeise Und auch Kohlmeisen Baby das auch schon zum Futtern mit Mama da war. . Und ich bin mir sicher dass das Amselpärchen sich auch bald wieder blicken lässt.. Jeder holt sich das raus was ihn am besten schmeckt. Und es bleibt nichts übrig. Und das ist glaube ich das beste Feedback. Vielen Dank.
L N
Lucy N.

Gutes Futter

Gutes, scheinbar frisches und sauberes Futter. Bestellung innerhalb drei Tagen da. Allerdings waren die Trocken-Insektentüten mit den schweren Sachen (Futtersäcke 10 kg) zusammen in einem Karton, aber nicht geschützt durch weiteren Karton oder Ähnliches und sind teilweise aufgeplatzt, so dass die Mehlwürmer und Soldatenfliegen im ganzen Karton lagen. Zusätzlich scheint es mit dadurch mehr Staub /Bruch gegeben zu haben, der sich beim Öffnen des Kartons durch die untere Lasche (die aufklappte, als die Bänder gekappt wurden) im Haus auf dem Boden verteilte. (Zusätzlich musste noch der Hund abgewehrt werden, der das hochgradig spannend fand). Die Insekten, die sich in den Kartonfalzen verfangen hatte etc. kriegt man auch nicht wirklich wieder eingesammelt. Also: Gute Ware, normaler Versand, ungenügende Versandsicherung, kleinere Verluste. Ich würde wieder bestellen, aber nicht leichtes und schweres zusammen; bei einer gesonderten Bestellung kostet es dann aber wieder knapp vier Euro mehr.

Wunderbare Ware

Die Ware Vogelfutter ist von sehr guter Qualität bei allen Produkten und der Versand wird zügig abgewickelt. Bei Retoure (ein Futtersack war geplatzt)ist der Kontakt schwierig herzustellen,per Telefon fast unmöglich,per Mail aber machbar und die Erstattung war zeitnah und ohne Probleme. Aber ich hatte auch über Amazon pay bezahlt, ich weiß nicht wie es sich mit anderer Zahlung verhält. Angebot und Ware sind für die Vögel und mich überzeugend .

Gleichbleibende Qualität

Die Qualität vom Vogelfutter, den Meisenknödeln und Insekten ist super, der Versand klappt immer 1A und den Vögeln schmeckt es sehr gut. Hatte am Anfang auch mal anderes Futter aber da war so viel „Müll“ drin der nicht gefuttert wurde und letztendlich in der Tonne landete und das rechnet sich dann auch nicht. Unsere Vögel Lieben Paul’s Mühle Futter und das ist mir jeden Euro wert.
Die Vögel sind restlos begeistert. Es kommen Spechte, Elstern, Eichelhäher, Stieglitz Lachtauben. In der kälteren Jahreszeit auch Buchfinken und Rotkehlchen einmal ein Dompfaff und natürlich immer gerne Amseln, Stare auch mit ihren Jungen und Spatzen. Was ich gut finde, dass die Premiumfuttertüten so dick sind, sodass Mäuse erstmal keine Chance haben. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!

Bestes Vogelfutter

Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung. Ja, das Futter kostet etwas mehr als im Baumarkt, dafür sortieren die Vögel nichts aus und machen das Futterhaus komplett leer. Das spricht sich auch rum, neben den üblichen Amseln, Spatzen und Meisen kommen inzwischen such Dompfaff, Stieglitz, Kernbeisser, Kleiber und Buntspecht.

Beste Qualität zum guten Preis!

Bei Pauls Mühle bestelle ich seit einigen Jahren schon im Winter do ziemlich alles, was für die Fütterung der Vögel nötig ist. Hier gibt es beste Qualität zu einem wirklich guten Preis. Die Ware kommt immer gut verpackt an und auch wenn es mal ein, zwei Tage länger dauert mit der Lieferung gibt es von mir deshalb keinen Punktabzug. Auch als ich mal eine Fehlmenge zu reklamieren hatte, wurde das Problem unkompliziert, freundlich und schnell behoben. Zuallererst aber ist für mich die Qualität ausschlaggebend, die mir die Präsenz der vielen Vögel im Winter auch bestätigt. Ich werde auch die nächste Winterfütterung überwiegend mit Produkten von Pauls Mühle machen. Die gefiederten Kameraden wird's freuen!
W D
Wilfried D.
Hamburg
Grundsätzlich ist die Qualität der Tierfutterprodukte sehr gut. Leider hatte ich in letzter Zeit größere Probleme mit der Lieferung von Erdnüssen in Schale. Die Qualität war absolut miserabel, besser gesagt grotten schlecht. Auf Anfrage wurde eine neue Charge zugesagt. Diese ist zwar besser, kommt jedoch an die alte gewohnte Qualität nicht ran. Tiere haben auch einen Anspruch. Würde mich sehr freuen wenn Pauls Mühle wieder die gewohnte Qualität anbieten würde. Für eine positive Email wäre ich sehr dankbar. Danke im voraus und Gruß aus Hamburg Wd2604@aol.com Wilfried Dahm