pauls-muehle.de

60.966 Bewertungen insgesamt

60.966 Bewertungen seit 19.06.2015

Zertifiziert seit: 08.09.2015
pauls-muehle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hervorragende, frische und gleichbleibend hohe Qualität des Futters hervor, das von den verschiedensten Vogelarten sehr gut angenommen und komplett aufgefressen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Futterarten und Mischungen für jede Vogelart und Jahreszeit findet viel Anklang. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird in der Regel als gut bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten Kartons, ungeeigneten Verpackungsmaterialien sowie dem Wunsch nach mehr Umweltfreundlichkeit. Einzelne Kunden finden den Kundenservice schwer erreichbar oder bemängeln verspätete Reaktionen. Meisenknödel sind zwar beliebt, kommen aber teilweise zerbröselt oder gebrochen an, insbesondere bei Lieferung im Sommer oder ohne Netz.

Erfahrungenpauls-muehle.de

Futter ist sehr gut und für viele Wildvögel gut geeignet. Wir haben immer das Deluxe, da gibt es keine Schalenabfälle auf dem Balkon und die Vögel mögen es sehr. Gute Qualität des Futters. Und wir haben die Erdnüsse auch geschält - die holen sich auch gerne alle Vögel ab. Lieferung kommt zuverlässing, man kann die alte Bestellung auch einfach wieder bestellen, dann geht es mit dem bestellen schneller. Guter fester Karton ohne Plastikkleber wem das wichtig ist. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.
J H
Jürgen H.

Seit ca. 10 Jahren zufrieden

Es gab es jetzt tatsächlich mal eine leichte Fehllieferung (1 Produkt „ausgetauscht“). Die Kommunikation daraufhin war sehr freundlich und innerhalb von 3 Tagen kam die Restlieferung und alles war erledigt. Da dies in ca. 10 Jahren mit fast monatlichen Bestellungen erst die 2. „Beanstandung“ war und die Produkte sowie das Preis-Leistungsverhältnis weiterhin klasse sind, gibt es volle 5 Sterne.
Hervorzuheben ist die sehr gute Qualität. Die "Piepmätze" sind "hin und weg"! Bei uns frisst mittlerweile (fast) alles was Federn hat (z, B. Meise, Spatz, Eichelhäher, Buntspecht, Elster, Rabe). Problematisch war, dass die letzte Bestellung nicht direkt über Amazon funktioniert hat. Angeblich konnte an unsere Adresse nicht geliefert werden (warum auch immer). Hat eigentlich seit Jahren gut funktioniert.
I P
i p.

Super Futter für Wildvögel mit sehr hoher Akzeptanz

Hab Sonntag Nachschub bestellt, war am Dienstag bereits da- absolut TOP! Ich kaufe nach einer Empfehlung nur noch bei Paul' s Mühle und immer auf Vorrat. Das Futter für Wildvögel hat eine sehr hohe Akzeptanz. Ich füttere in Silos jeweils sortenrein, so gibt es kaum was, was herunterfällt oder aussortiert wird. Lediglich ein paar Sonnenblumen wurden von den Vögeln um die Futterstelle herum auf den Rasen gepflanzt. Die gefallen mir und den Vögeln später auch wieder. Ich werde immer wieder dort bestellen.
S H
Sylvia H.

Meisenknödel und Streufutter

Wir haben zum ersten Mal bestellt. Unsere Vögel lieben das Futter, vor allem die Knödel! Sie waren bei ihrer Ankunft zwar nicht mehr alle heile, aber ich habe sie wieder in Form gebracht. Das Streufutter könnte etwas mehr Abwechslung enthalten. Wir haben es mit einem noch lagernden Futter ergänzt. Wie gesagt, die Vögel lieben das Futter. Ich habe den Vogelhäusern noch nicht ganz den Rücken gedreht und schon sind sie da. Wenn es nach ihnen ginge, wäre der Karton mit den Knödeln bereits leer.
Wir haben ein grosses Vogelhaus, zu dem die verschiedensten Vögel kommen. Auch Ringeltauben bedienen sich sehr gerne. Das Vogelfutter von Pauls Mühle, gemischt mit Mehlwürmern und Soldatenfliegenlarven, wird sehr gerne genommen, im Unterschied zu früheren Marken, bei denen vieles aus dem Vogelhaus rausgeworfen wurde. Wir wohnen in der Schweiz und bedauerlicherweise wird unser Land nicht von Ihnen beliefert. Wie gut, dass wir nahe an der Grenze zu Deutschland wohnen und dort eine Lieferadresse haben.

Meine Vögel sagen Danke!

Zunächst ist die Qualität der Vogelfutterprodukte mit Sehr Gut zu bewerten. Unsere Vögel sind eifrig dabei die Bestände zu verpicken. Im Vergleich zu den Produkten, die ich in Tierfutterläden gekauft habe kann, sind die Produkte von Pauls Mühle um 2 Noten besser und sogar preiswerter. Problematische ist der Versand von 25 kg schweren Paketen für mich und für den Postboten, der oft weiblichen Geschlechts ist. Das macht mir ein schlechtes Gewissen und ich habe noch keinen Lösung gefunden. Mein Angebot die Pakete am Straßenrand anzustellen lehnt der Postbote dienstbeflissen ab und schleppt die Pakete 15 - 20 m bis zur Haustür.
J T
Jutta T.
Sehr schnelle Warenlieferung, gleichmäßig gute Ware (Vogelfutter, das ich schon seit mehreren Jahren bestelle und das von allen Wildvogelarten sehr geschätzt wird, außerdem gut haltbar ist). Ihre Webseite ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen und die Zahlungsabwicklung für bereits registrierte Kunden läuft wie am Schnürchen! Ich werde auch in Zukunft gerne bei Ihnen kaufen. Mit freundlichen Grüßen J. Töpfer-Jeroncic
S S
Sonja S.

Spitzen Produkte zu guten Preisen.

Die Meisenknödel mit Insekten sind bei meinen Wildvögeln so beliebt, dass ich ständig nachbestellen muss. Natürlich ist der ein oder andere Knödel etwas zerbröselt. Aber entweder formt man wieder eine Kugel daraus oder es kommt zum Futter ins Vogelhaus. Auch die gehackten Erdnüsse und die geschälten Sonnenblumenkerne sind qualitativ spitze. Meine Vögel sind super versorgt!
B K
Birgit K.

Qualität und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich kaufe schon länger bei Paul's für die Wildvögel Futter. U.a. Erdnüsse geviertelt, Hanf, Milokorn, Sonnenblumenkerne etc. Die Ware ist stets frisch, gut verpackt und schnell geliefert. Qualität und Preis/Leistung stimmen hier! Jedes Futter wird von den Vögeln gut angenommen. Besonders die große Auswahl an Einzelsaaten überzeugt. So kommen mittlerweile auch seltenere "Gäste" besonders im Winter an die Futterstelle. Klare Empfehlung! Vll kann man die kleineren Mengen auch in feste Papiertüten abfüllen; der Umwelt zu liebe.

Gutes Vogelfutter

Die Qualität des Vogelfutters ist sehr gut und wird gerne von den Vögeln jeglicher Art angenommen. Ich füttere ganzjährig mit Mehlwürmern und Insekten in einer Futtersäule und auf dem Boden für größere Gesellen. Die Lieferung erfolgt auch recht schnell, so dass meine gefiederten Freunde sowie andere Wildtiere nicht zu lange auf Nachschub warten müssen.
Wie immer TOP !!!! Bestelle schon Jahren, fahre ausschließlich nur dort hin wenn ich in der Nähe bin und werde auch weiterhin dort kaufen oder bestellen. Weil !: - angemessene Preise - tolle Qualität - selten Engpässe - Gemüse, Mehl etc in super Qualität - Keine Schalensauerei mehr im Garten Und im Besonderen, weil meine Tiere es lieben, brauchen und bekommen :))
S S
Steffi S.

Top Ware / Gute Preise / Schneller Versand / Gute Bestellinfos

Der Versand der Bestellung ist wie immer reibungslos verlaufen. Die Bestellinformationen sind perfekt. Man weiß immer genau, welchen Status die Bestellung hat. Die Versandkosten könnten allerdings etwas angepasst werden. Die finde ich etwas zu hoch. Außerdem müsste die Verpackung bei den Kleinsämereien geändert werden. Die Plastiktüte müsste ausgetauscht werden in eine Papiertüte. Zwei Gründe sprechen dafür: 1. Plastikmüll wird reduziert und die Löcher in der Tüte fallen weg. Denn hier fallen immer wieder kleine Körner raus. Sei es schon auf dem Versandweg oder nachher beim umfüllen. Ansonsten kann ich Pauls Mühle eingeschränkt empfehlen.
Meine Gartenvögel mögen die Phönix Mischung sehr. Die Lieferung einer Bestellung geht ja immer schnell, meine letzte Bestellung wurde sogar schon am nächsten Tag geliefert, das fand ich sehr bemerkenswert. Auch das der Verpackungskarton komplett ohne Klebstoff ist, ist ein Pluspunkt. Ich habe absolut nichts zu bemängeln, bin wirklich sehr zufrieden
I F
Iris F.
Heide
Die Sonnenblumenkerne haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferzeit ist angemessen, der Preis akzeptabel. Ich kaufe regelmässig, deshalb wäre es schön, wenn es die Möglichkeit gäbe, ein "Abo" mit einem gewissen Preisvorteil abzuschliessen. Mir ist aufgefallen, dass, wenn die Lieferung über Amazon ging, war einer der Säcke aufgerissen, wenn ich direkt bei "Pauls Mühle" bestelle, ist alles super. Ich bestelle nur noch direkt😀. Die Lieferkosten sind sowieso die gleichen🙂
B G
Brigitte G.
Meine Erfahrung mit dem Wildvogelfutter bei Pauls Mühle ist nur die Beste. Sehr gute Qualität, die Vögel sind begeistert und freuen sich Sommer und Winter über das Futter. Man kann jeweils das richtige Futter der Jahreszeit anpassen und kaufen, die Auswahl ist riesig. Also werden wir weiterhin sämtliches Futter dort kaufen, das vielleicht manchmal etwas teurer ist als woanders, aber es lohnt sich. Man hat niemals Abfall.
Super Futter für die Vögel. Sie lieben es und es ist immer wahnsinnig schnell alle. Körnerfutter und Meisenknödel Ruck Zuck weg. Spatzen und Meisen. Und ich bin froh, dass die wenigsten noch kommen. Es ist so wenig geworden bei uns in der Stadt. Aber Futter sehr gute Qualität, schneller Versand, alles bestens. Dankeschön
C A
Carlos A.

Qualität auch wenn’s mal nicht so läuft

Grundsätzlich weiß ich um die Qualität der Produkte und beim Versand. Diesmal aber war etwas Pech dabei und die Lieferung erfolgte zunächst für viele Tage nicht. Erst eine Info an Paul‘s Mühle brachte Aufschluss und die Lieferung erfolgte danach schnellstmöglich. Will damit sagen, auch für den Versand steht PM hin, auch wenn’s Probleme gibt. Die Ware war natürlich wie jedes Mal bestens in Ordnung.
J F
jana F.
Lieferschein 2867165 / BestellNr. 5444054 Hatte diese Email gesendet, nach 1 Wo keine Reaktion, bissel schwach...: Sehr geehrte Damen zund Herren, vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Bestellung Nr. ..... Es kam schnell und in 2 Paketen verpackt. Das leichtere Paket kam einen Tag früher, und um zu sehen, was darin enthalten ist, habe ich die beiden PackRiemen abgeschnitten. Das Paket enthielt einige Tassen, Walnüsse, Rosinen und Mehlwürmer. Um das Paket nun reinzutragen hab ich es angehoben. Dabei öffnete sich der Karton komplett und alles fiel raus. Dabei sind auch 2 Tassen zerbrochen. Ich dachte noch, dass es sich um einen einzelnen Packungsfehler handelt. Kurz darauf war auch das Paket mit den Sonneblumenkernen da und ich schnitt es auf. Leider war der Karton genauso: die Deckel nur rangefaltet, weder verklebt noch verschränkt, und ohne die Packgurte öffnet sich beim Anheben der Boden und alles fällt raus. Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden, aber die Kartons finde ich wirklich nicht sicher. Ich hoffe, Sie werden das bedenken und Abhilfe schaffen. Die hübschen Spatzen und Kohlmeisentassenscherben sind nun Gartendeko.
E G
Eva G.

Verwöhnt

Unsere Vögel nehmen nichts anderes mehr. Die Lieferung ging recht schnell,. Das Produkt kenne ich schon länger, die Vögel lieben es, "fremde" Knodel nehmen sie nicht mehr an. Verwöhnt! Das Futter ist in der Zusammensetzung sehr gut. Preis-Leistungverhältnis stimmt absolut. Ich hatte "Bruch" bestellt,. War wenig Bruch, den kann man aber gut ins Futterhäuschen legen, dami die Amseln auch etwas davon haben.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen