pauls-muehle.de
Bewertungen:

7.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.885 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Schnelle und zuverlässige Lieferung! Unsere Vögel LIEBEN das Futter. Wir könnten, wenn es nach den Piepmätzen geht die Futterstellen mehrmals täglich auffüllen. Bei uns mitten im Stadtgebiet sammeln sich Amseln, Spatzen, Stare, Buchfinken, Rotkehlchen, Eichelhäher, Elstern, Rabenkrähe (diese lieben das Fischfutter und die Mehlwürmer von Paulsmühle so sehr, so dass unsere Goldfische (auch diese sind begeistert vom Futter) dieses Jahr keiner von den geklaut wurde ;-)), Zaunkönig, Eichhörnchen usw. Vielen Dank für die tolle Qualität!
SV
Simone V.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr oft sind die Pakete angekündigt und dann kommt kurz vorher eine Mitteilung das es zu Schwierigkeiten gekommen ist und der Erhalt 1-2 Werktage später kommt, kann dann eine Woche daraus werden. Wunschtermine kann man auch nicht wählen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pauls-muehle.de

 Sortierung  
Relevanz
AG
Anneliese G.
50170 Kerpen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

gut bis sehrgut

Die Gebinde sind zu groß, der Postbote hat schwer zu tragen. Wir hatten deshalb schon 2 x 10 kg Gebinde bestellt, jedoch wurden diese wieder zusammen in einem Karton versandt, so dass letztendlich der Postbote wieder schwer zu tragen hatte. Man sollte auch mal an diesen Menschen denken. Mit der Ware sind wir sehr zufrieden, jedoch haben wir bemerkt, dass die Erdnüsse noch kleiner geschreddert werden könnten, so dass auch die ganz kleinen Vögelchen die Kerne besser packen können und sie nicht sofort beim Abflug wieder herunter fallen, das zieht die Tauben an, die sich an den herunter gefallenen Nüssen erfreuen, wobei ja das Taubenfüttern verboten ist.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung des Vogelfutters, füttere das ganze Jahr. Stieglitz und Co lieben das Futter. Auch die Igel lieben die Ganzjahres Knödel. Trotz meiner 3 Katzen ist hier bei mir reger Vogelanflug. Gefunden habe ich Pauls Mühle über eine Internetplattform, jetzt bestelle ich dort direkt
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Frickingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann ich uneingeschränkt empfehlen Die Bestellungen werden schnell erledigt und meine Vögel lieben das Futter. (Könnte man auch als Nachteil sehen, denn dadurch muss ich oft bestellen!;-) ) Meine Reklamation wurde sofort korrigiert, insofern kann ich Pauls Mühle nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Futter

Ich kann nur immer sagen dieses Futter wird von allen geliebt und regelrecht verschlungen. Mein Mann sagt immer die fressen und noch mal die Haare vom kopf.spitzen Futter,kaum bis gar kein Abfall es wird wirklich alles vernascht,super. Sogar die Eichhörnchen kommen.Vielen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

von Wildvögeln geprüfte Qualität

Unsere Kunden (Wildvögel), also die scheinheiligen Tauben, frechen Kohlmeisen, pfiffigen Blaumeisen, die schicken Eichelhäher, der elegante Specht und die gierigen Eichhörnchen, zwingen uns dazu immer wieder Ware bei Pauls Mühle zu bestellen. Es gibt keine Beschwerden.
Bewertung melden
RT
R T.
Celle
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vogelfutter/Sonnenblumenkerne

Ich kaufe seit ein paar Jahren Vogelfutter/Sonnenblumenkerne bei Pauls Mühle. Hatte noch nie Probleme … gleichbleibend gute Qualität, schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice. Kann ich wirklich weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung pünktlich erhalten. Denke, dass das so weitergeht, bei der nächsten Bestellung. Einen Nachteil hat das Produkt. Die Vögel fressen mir die Haare vom Kopf. Gruß Eberhard
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Reinheim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Seit einigen Wochen hat sich der Service ( insbesondere der Versand ) stark verbessert 👍.Vielleicht gibt es neue Mitarbeiter? Nun also wieder 5⭐️und das Vogelfutter ist sowieso sehr gut .
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das schnelle Reagieren bei meiner letzten "Bestellungen ". Herzlichen Dank dafür. Und das Futter ist immer sehr beliebt bei unseren kleinen Besuchern in der Hecke und auf der Terrasse.
Bewertung melden
AB
Alexa B.
Lüneburg
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Tolles Produkt, das wirklich hält, was es verspricht. Schalenfreies Futter und nichts wird aussortiert. Kein tägliches Fegen um und am Futterhaus, um die Tauben fernzuhalten. Super.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Dierkshausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit DHL kam zügig und entgegen vorherigen Erfahrungen mit anderen Lieferdiensten war die Ware unversehrt. Die Knödel werden von unseren Vögel sehr gut angenommen.
Bewertung melden
SC
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier läuft es genauso wie ich es mir wünsche. Ich bestelle hier,immer und immer wieder. Top Qualität,schnell geliefert . Alles bestens! Kann ich immer und jedem nur empfehlen.
Bewertung melden
SG
Simone G.
Haßbergen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit, mit der man von den Mitarbeitern behandelt wird, wenn man Fragen zu Artikeln behandelt wird. Die Qualität der Ware. Piepser und Igel lieben sie. Danke
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice. Reklamation wurde anstandslos und umgehend bearbeitet. Die Vögel sind vom Futter begeistert. Was will frau mehr :-)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Versand sind Spitze

Es wird seht schnell geliefert, und die Verpackungen sind Spitze. Die Qualität scheint sehr gut zu sein meine Hühner lieben die Körnchen. So macht online einkaufen Spaß.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren dort mein Futter für die Wildvögel und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Die Vögel sind ganz wild darauf und der Preis ist unschlagbar.
Bewertung melden
GK
Gisela A. K.
Hollenstedt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestes Wildvogelfutter das wir je hatten

Wir haben schon einiges an Vogelfutter bei Paul‘s Mühle gekauft; unter anderem auchMeisenknödel und Mehlwürmer. Die Vögel können nicht genug davon bekommen. ☺️
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos und schon zweite mal bestellt. Es wird auch weiterhin dort bestellt. Toll verpackt, ohne Macke und heil angekommen, außen wie innen! TOP
Bewertung melden
MH
MICHAEL H.
Malschwitz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich gut diese Qualität, Geschmack, Konstellation ... Für mich nur noch diese !!! Danke dafür ...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Nüsse ist gut

Die Qualität der Nüsse ist so gut, dass mir die Vögel "die Haare vom Kopf fressen". 25 KG in zwei Wochen fressen die weg! Das wird langsam echt teuer.
Bewertung melden