Das Vogelfutter, besonders welche auch die Brutzeit mit einbeziehen, sind nicht zu toppen! 1A Qualität!
Die Lieferzeit ist leider „unbeständig“.
Sie wird DHL meistens noch am Bestelltag „elektronisch angekündigt“, aber mitunter, wie bei dieser Bestellung 8 Tage in diesem Status verweilen. Am 9.Tag wurde überraschender Weise schon geliefert. Eine andere Bestellung, diesmal über Amazon, gleicher Bestelltag, kommt drei Tage eher an.
Bezahlt habe ich immer am Bestelltag. Bei dieser Bestellung knapp 90,-€. Über Amazon fast 70,-€. Für mich sehr viel Geld! Zur Überbrückung woanders Futter holen, war für mich nicht möglich.
Der Kundenservice ist sehr freundlich! Und man hat einen guten Eindruck, von der Herstellung der Ware und auch das Gefühl, dass das auch der Zufriedenheit der Mitarbeiter geschuldet ist!
Wer das Geld hat, und manchmal auch Zeit, der tut sich, seiner Familie, den Tieren, 100% etwas Gutes an! Ich würde gerne, immer bei Pauls Mühle einkaufen können! Wer es jetzt schon kann, sollte nicht zögern! Zufriedenheit ist garantiert!
Ich kaufe schon seid 5 Jahren bei Pauls Mühle für unserer Gefiederten Freunde Futter, in diesem Zeitraum ohne zu übertreiben mittlerweile mehrere Hundert Kilo!
Das Futter ist immer in Bester Qualität, doch was den Kundendienst, hier insbesondere Kunden-Service und Logistig angeht kann man platt ausgedrückt den Laden vergessen.
Man ist bei Pauls Mühle wohl der Überzeugung nachdem der Versandschein bei DHL elektronisch in Auftrag gegeben wurde hat sich die Arbeit erledigt. Die Übergabe an den Versanddienstleister findet wiederholt !!! erst statt wenn man der Geschäftsführung der Firma mit Reklamations-Mail sprichwörtlich auf die Nerven geht.
Kundendienst Mitarbeiter scheint es hier nicht zu geben den diese Reagieren auf Reklamtionen mit stoische Schweigen......
Erst nach anschreiben der kompletten Geschäftsleitung wird die schon lange Bezahlte Ware tatsächlich physische an DHL übergeben.... Ein: " Sorry tut uns Leid oder ähnliches .... weit gefehlt.... das hat man mittlerweiel auch nicht mehr nötig.
Ich habe solch einVerhalten auch nicht nötig und werde deshalb mein Geld in Zukunft bei einem anderen Anbieter lassen.
Ich kann nur eines sagen.... liebe Familie Paul bei aller Familientradition ......sowas ist schon Peinlich, den wie ich so in den Bewertungen lesen kann bin ich wohl kein Einzelfalll
Wünsche noch viele Erfolg .
Beste Grüße
Sabine S.
Die bestellte Ware wurde in sehr gutem Zustand geliefert. Die Verpackung ist stabil und die Ware ist in reissfesten Papier oder starkem Plastiksäcken verpackt. Das Vogelfutter sieht einwandfrei sehr gut aus und die Vögel lassen nicht im Futterhaus zurück. Es handelt sich um Fettfutter, Schalenfreie sonnenblumenkerne mit Erdnusskernen gemischt und Ganzjahresfutter. Ich werde das Vogelfutter nur noch bei Paul's Mühle kaufen. Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
15.09.2023
Ich war in der Vergangenheit sehr zufrieden mit Pauls Mühle, weil die gekauften Produkte erstklassig sind.
Mein Verbesserungsvorschlag wäre eine durchgehende Sendungsverfolgung der Pakete. Zuerst wird von der Änderung des Bestellstatus berichtet doch dann schweigt sich das System aus.
Außerdem war ich bei der letzten Lieferung etwas enttäuscht. Die Mitarbeiter hatten die 96 Meisenknödel in einen zu kleinen Karton gelegt, deshalb hatte ich sehr viel Bruch und Knödelmehl.
Ich bestelle regelmäßig Vogelfutter bei Pauls Mühle. Über die Jahre wurde immer gleich bleibend sehr hohe Qualität geliefert.
Aufgrund meines Fehlers wurde eine Bestellung doppelt übermittelt.
Das war überhaupt kein Problem. Obwohl die Ware schon für den Versand vorbereitet war, wurde die Bestellung sofort storniert. Am Telefon war man sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. 🌺
Das bestärkt mich darin, bei diesem Shop zu bleiben.
👍🏻⭐️⭐️⭐️👍🏻
18.09.2023
Die Qualität der von mir regelmäßig bestellten Wildvogel-Futterarten ist ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend, meine ganzjährige Körnermischung (Phönix, ergänzt um gefettete Haferflocken, Hirse und Maisgrütze), im Winter auch die Meisenknödel, werden von den Vögeln an meinen Futtersäulen gierig angenommen...
Alle Lieferungen immer sehr schnell und absolut zuverlässig. Ich kaufe hier schön längere Zeit und mittlerweile alles. Und für eine Privatperson ist das relativ viel. Es stimmt vor allem eben das Preis- Leistung- Verhältnis. Wer nicht nur auf den Preis sieht, sondern Qualität erwartet, der ist hier richtig.
noch nie schlechte Erfahrung gemacht. gesamte Auftragsabwicklung ist vorbildlich und einwandfrei. die gelieferten Produkte haben uns schon lange mit ihrer Qualität überzeugt.
wir werden ein treuer und dankbarer Kunde bleiben und unsere Gartenvögel finden ganzjährlich herrliches Futter vor.
Die Ganzjahresknödel ohne Netz vermeiden Müll
Die Ganzjahresknödel ohne Netz waren zu etwa 10 - 15% zerbrochen.
Trotzdem vergebe ich 4 Sterne, weil so Plastikmüll vermieden wurde.
Zum Teil konnte ich die Teile der Knödel mit Druck und Wärme der Hände neu formen.
Die Lieferung war sehr schnell
Die Qualität des Vogelfutters ist ausgezeichnet, allerdings bei entsprechendem Preis. Die Lieferung erfolgt zeitnah, die Sonnenblumenkerne sind in sehr stabile Papiersäcke verpackt. Wir kaufen hier schon seit Jahren und wir bleiben auch dabei.
Meine Gartenvögel lieben die Knödel, beste Qualität aller bisher gekauften Hersteller. Habe schon oft bestellt, leider waren dieses Mal sehr viele kaputte Knödel dabei obwohl ich extra kühleres Wetter zum bestellen abgewartet hatte...
pauls-muehle.de Kunde
Die Qualität des Futters ist top, keine Reste, die unter der Futtersäule im Beet versauern.. Hier wird alles weggepickt. Lieferung innerhalb von drei Tagen, kann mann knapp bestellen und steht dann nich so lange rum. Klasse
18.09.2023
Eine sehr ausgewogene Mischung.Ich bin begeistert .
Das ist nun meine ganzjährige Futterquelle.
Meine Vogelhausbesucher sind vergnügt und dankbar..
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung.
Ein großes Dankeschön
Diana T
13.09.2023
Die Qualität des Vogelfutters (Erdnüsse blanchiert /geviertelt) ist sehr gut. Die geviertelten Nüsse werden von unseren Vögeln sehr gerne gefressen u. es bleiben kaum Rückstände übrig wie oft bei anderen Herstellern.
pauls-muehle.de Kunde
Tolle Produkte zu Fairen Preisen. Es ist immer alles sorgfältig verpackt.
Kaufe hier nur noch das Futter für die Wildvögel und so schnell wie das Vogelhaus geleert wird scheinen diese Pauls Mühle auch zu empfehlen.
13.09.2023
Jedesmal eine Freude beim Empfang vom Paket. Bestelle schon über längere Zeit bei Pauls Mühle und werde es wieder tun. Danke für die Lieferung und der guten Qualität des Vogelfutters. 5 Sterne auf jeden Fall.
Igelfutter
Ich habe schon des Öfteren Igelfutter bestellt, weil es sehr gerne gefressen wird. Mische es immer noch mit getrockneten oder lebenden Mehlwürmern.
Die Ware kam immer schnell und ich bin sehr zufrieden.
pauls-muehle.de Kunde
Die Zusammensetzung sowie vielfallt gefallen besonders.
Keine Verbesserungsvorschläge da es nichts zu bemängeln gibt.
Preis und Leistungsverhältnis sind nicht zu beanstanden und gerechtfertigt.
Die Vögel sind süchtig nach Meisenknödel mit Insekten und lassen kaum was liegen!
Auch Das Mischfutter mit Mehlwürmern wird komplett vertilgt.
Top Qualität zum fairen Preis, macht weiter so !!!
pauls-muehle.de Kunde
Zuverlässiger Versand, gutes Futter. Die Vögel sind wählerisch hier und ich musste etwas rumprobieren aber dieses Futter nehmen sie total gerne, egal welche Sorte. Und es ist schnell leer
Meisenknödel, Sämereienmischung, Sonnenblumenkerne und die Erdnüsse sind von sehr guter Qualität. Wier füttern die Vögel Ganzjährig. Im Namen aller Tiere ein ganz dickes Danke Schön !!!!!
die schnelle Lieferung. die umfangreiche Produktauswahl, die Gestaltung der Website
Bei den Sonnenblumenkerne fanden sich Verunreinigungen mit kleinen, für mich undefinierbaren Samen