pauls-muehle.de

59.479 Bewertungen insgesamt   9.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität des Futters hervor, das von den Vögeln begeistert angenommen wird. Besonders geschätzt werden zudem die große Produktvielfalt sowie die Möglichkeit, unterschiedliche Futtersorten für verschiedene Vogelarten und Jahreszeiten auszuwählen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die stabile und umweltbewusste Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Die Preise werden oftmals als angemessen oder gut empfunden, und die Zufriedenheit mit der Produktqualität überwiegt. Gelegentlich wird über Verzögerungen bei der Lieferung, Transportschäden sowie beschädigte oder ungeeignete Verpackungen berichtet. Selten kommt es zu Erreichbarkeitsproblemen beim Kundenservice. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenpauls-muehle.de

Ganzjahresfutter für Vögel

Das Ganzjahresfutter hat eine sehr gute, über Jahre gleichbleibende Qualität. Es wird von verschiedenen Vogelarten gerne angenommen. Nur die ganz kleinen Körner bleiben oft übrig. Deshalb mische ich noch zusätzlich Sonnenblumenkerne und Erdnüsse aus Ihrem Sortiment dazu. Lieferung und Verpackung waren immer in Ordnung. In all den Jahren hatte ich nie einen Grund zur Beanstandung. Weiter so!
Wir bestellen seit Jahren immer mal wieder etwas bei Pauls Mühle. Sind sehr zufrieden mit der Ware und mit der Lieferung. Ohne zu wissen, wir groß das Unternehmen ist, glauben wir, dass wir ein kleineres oder mittelständisches Unternehmen direkt als Vertragspartner haben. Das gefällt uns gut. Hier kann man auch noch mal jemanden telefonisch erreichen. Alles in allem topp.
E E
Endets E.
Die Qualität des Vogelfutters ist sehr gut. Es kommen sehr viele Waldvögel in meinen Garten. Von Blaumeisen, Amseln, Rotschwänzen, leider auch große Vögel wie Elstern, Krähen, Eichelhäher, Ringel - und türkische Tauben sowie unendlich viele Stare. Die Staren kommen in Scharen und verständigen sich durch Rufe, wenn ich täglich das Futter in den verschiedenen Stationen auffülle. Schon witzig, wie schlau die sind 😄

Service und Qualität sind wirklich super!

Ich bestelle schon seit 2010 jedes Jahr ganzjährig verschiedene Wildvogelfuttersorten und bin sehr zufrieden mit der Qualität des Futters und der schnellen Lieferung. Leider funktioniert seit einiger Zeit die tel. Bestellung nicht mehr und bin gezwungen online zu bestellen, was aber auch gut klappt. Manchmal hätte ich mir gewünscht, mal eine kleine Futterprobe oder irgendwas zu bekommen, als treuer Ganzjahreskunde🫠
Sehr freundliches Personal, die Leute wissen wovon Sie sprechen. Das Pferdefutter könnte ernährungsphysiologisch nicht besser zusammengesetzt sein und immer frisch gemahlen und nicht aus dem Silo. Der Hofladen ist gut bestückt und auch dort sehr freundliches Personal, auch für Laien gut erklärt. Ein Erlebnis dort einzukaufen u. gut beraten zu sein. Das gibt ein gutes Gefühl. Bitte so weitermachen!
B S
Britta S.

Beste Futterqualität

Ich habe schon einiges an Vogelfutter ausprobiert. Richtig angenommen wurde aber nur das Futter von Pauls Mühle. Ist immer ratz fast leer gefuttert. Hier schmeckt es zahlreichen Gartenvögeln, Eichhörnchen und selbst Dachs, Waschbär und Marder lieben es 😄😄 es ist sicherlich etwas teurer, aber dafür stimmt wirklich die Qualität!!
Glückliche Vögel, glückliche Beobachter. Wir füttern seit Jahren Futter von Pauls Mühle. Wir wohnen mitten in der Stadt,viel Baumbestand, und haben so eine Freude an der Vielfalt der Vogelarten die an unser Futterhaus kommen, und die posierlichen Eichhörnchen. Allerdings wird's manchmal spannend wenn die Lieferung etwas länger dauert und unser Futter knapp und knapper wird.
G W
Gisela W.

Super, super, super!

Mir fällt nichts ein, was Pauls Mühle besser machen könnte! So einen guten Service (u.a. kurze Lieferzeit, sehr gute Verpackung, beispiellose niedrige Portokosten...) findet man selten! Die Produkte (ich kaufe seit Jahren Wildvogelfutter) ist bester Qualität bei moderaten Preisen. Meiner großen Vogelschar freuts : -). Wie jedes Jahr werden sie in Kürze mit ihren prachtvollen Jungen erscheinen, anfangs noch von ihren Eltern gefüttert werden mit dem sehr zu empfehlenden Spezialmischfutter , u.a. mit Zugabe von Mehlwürmern. Also ich empfehle Pauls Mühle unbedingt weiter! Meine Tochter, mein Nachbar und unser treuer DHL- Zusteller kaufen inzwischen auch bei Paul auf meine Empfehlung!
Die Vögel sind vom Futter begeistert, es kommen Stare mit ihren Jungen, Meisen die bei uns brüten und die Jungen füttern ( getrocknete Maden ), Rotkelchen, Spatzen, Silbermöven, Dohlen, Stieglitze etc.. Die Bestellumgen laufen unkompliziert ab, Futterbestellung über Paul‘s Webside, Bezahlung über Amazonpay. Alles ok, gerne weiter so. www.dahme-ostsee-hauselfi.de
M L
Michael L.
Ich kaufe schon seit Jahren Wildfogelfutter und Zubehör bei Pauls Mühle. Riesige Auswahl, man kann den Vögeln immer eine Abwechslung anbieten. Passend zu jeder Jahreszeit. Alles wird gerne angenommen. Richtig was los im Garten! Macht Freude. Bestellungen problemlos, Lieferungen werden umgehend versendet, ordentlich und sicher verpackt. Nicht annähend vergleichbar mit mir sonst bekannten Produkten.
Ich finde es schlecht, dass die gehackten Erdnüsse statt in Plastikbeuteln jetzt in Papiersäcken ohne Zwischenlage aus Plastik verpackt werden. So kann ich in der wärmeren Jahreszeit die Nüsse weder im Keller (Risiko, dass sie feucht werden und müffeln) noch im Dachboden (zu heiss) lagern. Sehr, sehr schade, dass der Trend auch bei Ihnen in Richtung "Produkt wegwerfen" statt produktschonend und lagerfähig zu verpacken geht. Ich weiss Sie beugen sich nur einer Bewegung, die nicht weiter denkt, trotzdem schade!
5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich wollte ursprünglich online bestellen, bin dabei aber nicht zurechtgekommen. Also habe ich kurzerhand ganz klassisch angerufen – und das war definitiv die richtige Entscheidung! Der Mitarbeiter am Telefon war super freundlich, hilfsbereit und hat mir sofort weitergeholfen. Besonders positiv: Er wirkte überhaupt nicht genervt, sondern hat sich richtig über das Gespräch gefreut. So einen Service erlebt man nicht mehr oft – vielen Dank dafür!
Seit den 90 Jahren habe ich schon diese Brühe. Hab sie auch schon mehrfach weiter empfohlen. Jetzt war mir nur meine übliche Bestell Adresse abhanden gekommen, da hab ich ihre Adresse im Internet gefunden und nach telefonischer Rücksprache auch bestellt ,bin auch hier mit allem zufrieden !!

Einfach nur Spitze

Als Stammkunde kaufe ich sehr regelmäßig 20 Kg blanchierte halbe Erdnüsse..Eine TOP-Ware und meine Bestellungen wurden immer sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden und meine Gartenvögel sind regelmäßig an den eingerichteten Futterstellen/Tränken präsent.
Schnelle Lieferung. Verbesserung gäbe es bei der Bezahlung ich wollte wegen schlechter Erfahrung mit PayPal nichts mehr mit diesem Verein zu tun haben Klarna ging nicht mehr also habe ich auf Rechnung bestellt um dann zu erfahren das hängt mit PayPal zusammen werde also deswegen nicht mehr bei euch kaufen . Top schon mal was von WERU gehört.

Sehr hochwertige Produkte

Wir bestellen seit Jahren bei Pauls Mühle unser Vogelfutter und füttern ganzjährig . Unsere Vögel lieben das Streufutter Deluxe … am Häuschen erfreuen sich neben den alltäglichen Fressfreunden wie Amseln und Meisen auch Kernbeisser, Stieglitze , Eichelhäher, Spechte , verschiedene Finken …es hat sich wohl rumgezwischert 🥰😍dass es lecker ist .
G E
Gabriele E.

Gleichbleibende hohe Qualität

Beim Futter geht es ja nicht um meinen Geschmack - ich esse das ja nicht 🤪. Aber den vielen unterschiedlichen Vögeln muss es schmecken und gut tun. Ich kann so viel anbieten wie ich will - am Ende des Tages ist immer alles weg. Und das ist ein gutes Zeichen ! Ich bleibe dabei.

Das Vogelfutter findet reißenden Absatz!

Das Vogelfutter kommt bei unseren Gartenbesuchern extrem gut an und wird immer gern genommen. Der Versand erfolgt immer zeitnah und bei Transportschäden, die immer mal vorkommen können, wurde schnell und umfassend reagiert. Einziger Nachteil: Ich muss relativ oft bestellen, da der Vorrat immer sehr schnell wieder aufgefuttert ist!
D K
Dieter K.
Meine Gartenvögel sind seit vielen Jahren treuer Kunde . Wir Füttern Ganzjährig. Brauchen 10 kg die Woche. Super Service ! Letz waren wir leergefahren DHL kündigte 3 Mal an , Schwierigkeiten unterwegs , wiedeigkeiten ,konnte nicht zugestellt werden usw…Haben 2 wochen dann gewartet … Mussten dann in der Raiffeisen Futter ergänzen .
M S
Margot S.
Sehr gute Qualität der Produkte! - die Vielfalt der futterholenden Vögel hat deutlich zugenommen, ebenso die Anzahl! Außerdem kommen mittlerweile auch Igel die heruntergefallene Reste aufsammeln 😁👍🏼 - alle sind glücklich ❣️ Auch die Lieferzeit ist immer schnell und zuverlässig! Dankeschön dafür!