pauls-muehle.de

8.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.797 Bewertungen insgesamt

pauls-muehle.de

8.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.797 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pauls-muehle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgehend hohe und zuverlässige Qualität des Futters und der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird, dass das Futter von den Vögeln sehr gerne gefressen wird. Die große und vielfältige Auswahl an Futterarten und Mischungen kommt bei den Kunden sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung gilt meist als durchdacht, stabil und umweltfreundlich. Der Bestellvorgang im Onlineshop wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen geäußert. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei den Bezahloptionen. Seltene Lieferverzögerungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für pauls-muehle.de

SK
Sigmund K.
FW
Frank W.
Das einwandfreie Futter wird gerne von den Vögeln genommen und die Lieferung wurde schnell erledigt.

Wie immer super !

Wie immer saubere, schnelle Lieferung mit toller Qualitätsware: )
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Futter- die Vögel lieben es!!
SL
Siegfried L.
Schnell unkompliziert, alles problemlos
RG
Renate G.

Zufriedene Vögel bringen zufriedene Kunden.

Hallo, ich füttere meine Wildvögel ganzjährig und bin mit der Qualität Ihres Futters hundertprozentig zufrieden. Ich würde mir als guter Kunde auch einmal einen Rabatt oder eine Sonderaktion wünschen, deshalb habe ich nur 4 von 5 Punkten gegeben. Liebe Grüße Renate Gerhards
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Zahlungsabwicklung unkompliziert. Alle Vögelchen inklusive Buntspecht, Kleiber und Eichelhäher futtern munter drauf los.
JH
Jürgen H.
Sasbach
schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - Danke
HB
Herbert B.
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Die Ware ist immer einwandfrei und es gibt nie Probleme bei der Bestellung oder Versand, ich bin sehr zufrieden. Danke
Das Vogelfutter hat eine super Qualität und wird sehr gerne gefressen. Verpackung und Lieferung einwandfrei!
Tolles spezielles Vogelfutter, brstelle nur noch hier

Produktqualität nicht zufriedenstellend

Sehr geehrte Damen und Herren, Leider musste ich feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der angegebenen Produktbeschreibung entspricht. Die Erdnüsse sind sehr klein und entsprechen teilweise Restware. Selbstverständlich werden die Tiere die Nüsse nicht ablehnen, jedoch entspricht diese Qualität nicht der Definition von "High Premium". Daher werde ich zukünftig andere Lieferanten in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Wallner-Hameed
Unsere Vögelchen sind begeistert vom Futteranebot und schnabulieren es weg wie nix. Wir haben es mit einem günstigeren Baumarktangebot probiert das komplett ignoriert wurde.
Ich bestelle schon seit 3 Jahren . Die Qualität des Futters ist sehr gut. Leider dauert die Lieferung oft lange. Aber das könnte auch an der Post liegen.

Sehr zufrieden

Bestellen hier seit ein paar Jahren unser Vogelfutter . Auswahl , Preis und Qualität stimmen. Der Flugverkehr an den Futterstellen zeigt es deutlich
FW
franziska W.
Die Verpackung der Sonnenblumen war früher besser. Die Säcke waren zugenäht und viel stabiler. Die neuen Säcke brechen oft auf wenn man sie hochhebt.