pauls-muehle.de

8.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.797 Bewertungen insgesamt

pauls-muehle.de

8.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.797 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pauls-muehle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgehend hohe und zuverlässige Qualität des Futters und der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird, dass das Futter von den Vögeln sehr gerne gefressen wird. Die große und vielfältige Auswahl an Futterarten und Mischungen kommt bei den Kunden sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung gilt meist als durchdacht, stabil und umweltfreundlich. Der Bestellvorgang im Onlineshop wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen geäußert. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei den Bezahloptionen. Seltene Lieferverzögerungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für pauls-muehle.de

Ganzjahresknödel und Phönixfutter

Das beste Wildvogelfutter, das ich bis jetzt hatte. Die Ganzjahresknödel sind besonders begehrt, und es macht Freude, das tägliche Getümmel an der Futterstelle zu beobachten.
Abwicklung schnell und ohne Probleme. Vogelfutter Deluxe ist sehr gut.
Consumer profile image
Gisela L.
Sissach
Super Vogelfutter und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gut / stabil verpackt, meine Wildvögel lieben das Futter. Seit dem Wechsel zu dem Futter von Pauls Mühle habe ich noch mehr verschiedene Vögel im Garten und sie verspeisen das Futter ratze fatz.
MV
Margita V.
Schnelle und gute Lieferung.
Sehr gute Futter Qualität, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. 1A Service und flotte Lieferung. Ich bestelle gerne wieder bei Pauls Mühle. Vielen Dank
Ich bestelle sehr gerne bei Pauls Mühle, die Vögel mögen das Futter sehr gerne. Es gibt auch tolle Netzfreie Maisenknödel.
Sehr gute Qualität
Consumer profile image
Sandra L.
Köln
die Vögel lieben es
Angebot ist gut. Möglich wäre eine Zuführung von Futter für Füchse, im strengen Winter sind sie auf Unterstützung angewiesen. Es sei erwähnt, dass ab einer gewissen Verkaufshöhe die Versandkosten entfallen sollten. Bei anderen Firmen hat sich diese Praxis bewährt.
KW
Kerstin W.