Bei der Lieferung hat ein Gegenstand gefehlt, nachdem ich das bemängelt hatte würde mir der Gegnstand sofort ohne nachfragen geschickt.Top.
Super Ware, Lieferung OK
Super Ware, erwartungsgemäß.
Die Lieferung hätte ich mir etwas schneller gewünscht und eher gebrauchen können aber man ist natürlich auch schon sehr verwöhnt da man bei manchen Anbietern am selben oder nächsten Tag nach Bestellung die Ware schon erhält.
Also stöhnen auf sehr hohem Niveau.
Sehr schneller Versand, hätte aber gerne auch in einem Polsterbrief kommen können aufgrund der geringen Größe. Ja, als Paket ist es versichert, aber bei einem Artikel für 20€ sind dann halt die Versandkosten ein hoher Anteil am Gesamtpreis. Zum Artikel: die Blinkfunktion funktioniert, ich hätte mir aber gewünscht, dass es wirklich eine komplette Dunkelphase gibt, das Licht wird aber nur schwächer...
Super Service, schnelle Infos. Sollte mal was Haken oder eine Frage sein wird sich telefonisch oder per Mail top gekümmert.
Gerne so weiter machen, für mich die erste Adresse bei der Ersatzeilbestellung.
Schnelle Lieferung und freundliches Gespräch zum Produkt.
Gerne wieder.
Telefonischer Kontakt war super,
Können die anderen nicht so..!
Lieferung war top..!
Super Service
Alles bestens, schnelle Lieferung toller Service!
Sehr kompetentes Fachpersonal am Telefon. Wenn man mal nicht genau weiß, was man braucht, kann einem immer weiter geholfen werden.
Alles wie erwartet
Die bestellten Sicherheitsgurte wurden zügig und genau so wie ich sie mir vorgestellt habe geliefert.
Sehr gute und freundliche Beratung
Schnelle Lieferung, Artikel sehr gut
Alles hat hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung,gute Qualität.Es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank.
Alles super, gerne wieder.
Schnelle Abwicklung
Sehr gute, kompetente Beratung
Ich hatte zwar eine Emailbenachrichtigung geschrieben wenn die Teile wieder auf Lager sind. Hatte aber keine Nachricht von euch erhalten.
Perfekte Beratung und Lieferung könnte nicht besser sein, danke