heckkraftmotors.de

688 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die in den meisten Fällen als sehr schnell und zufriedenstellend empfunden wird. Die Beratung wird für ihre Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt, sodass sich Kunden gut betreut und unterstützt fühlen. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben, was für viele ein zentraler Grund zur Weiterempfehlung ist. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit des Teams, vor allem beim telefonischen Kontakt, wodurch die Gespräche als angenehm empfunden werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder gut bewertet, da die Preise im Kontext der Qualität und des Services von den meisten Kunden akzeptiert werden. Der Service insgesamt gilt als zuverlässig, hilfsbereit und unkompliziert, wobei Kunden besonders die schnelle Problemlösung und persönliche Betreuung zu schätzen wissen. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder fehlende Benachrichtigungen bemängelt.

Erfahrungenheckkraftmotors.de

Bester Shop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Alles super!

Ich habe alle teile für meine Restauration bei Heiko bekommen. TOP Beratung, Service und Teile in bester Qualität, die es auf dem Markt gibt. Hier nimmt der Chef die Teile noch selbst in die Hand. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M D
Maj-Britt D.
Ich bestelle hier immer wieder. Für mich ist das einfach der beste Shop. Die Teile haben top Qualität und wenn man mal ne Frage hat, wird man super beraten. Versandzeit ist auch super schnell!
Bei der Lieferung hat ein Gegenstand gefehlt, nachdem ich das bemängelt hatte würde mir der Gegnstand sofort ohne nachfragen geschickt.Top.

Super Ware, Lieferung OK

Super Ware, erwartungsgemäß. Die Lieferung hätte ich mir etwas schneller gewünscht und eher gebrauchen können aber man ist natürlich auch schon sehr verwöhnt da man bei manchen Anbietern am selben oder nächsten Tag nach Bestellung die Ware schon erhält. Also stöhnen auf sehr hohem Niveau.
T B
Thomas B.
Sehr schneller Versand, hätte aber gerne auch in einem Polsterbrief kommen können aufgrund der geringen Größe. Ja, als Paket ist es versichert, aber bei einem Artikel für 20€ sind dann halt die Versandkosten ein hoher Anteil am Gesamtpreis. Zum Artikel: die Blinkfunktion funktioniert, ich hätte mir aber gewünscht, dass es wirklich eine komplette Dunkelphase gibt, das Licht wird aber nur schwächer...
Immer freundlich und hilfsbereit. Haben auch sehr gute Qualität und Preise. Kann ich nur empfehlen
M S
Michael S.
Vielleicht können Sie es vorher anmerken wenn Teile länger brauchen das wäre sehr gut.
Super Kaufabwicklung. Teil war nur 98% passend. Definitiv weiterzuempfehlen
Schneller Versand und eine hervorragende Beratung am Telefon
Schnelle Lieferung in guter Verpackung, Preis OK
Schnelle Lieferung und sehr freundlich am Telefon
Komplette Abwicklung perfekt gelaufen
Schnelle Montage und absolut Passgenau
Schnelle Lieferung, Top Ware

Feedback

Manchnal schwer zu lesen, Schrift vs. Hintergrund, w x schon bestellt und gefühlt doch längere Wartezeit, Inhalte ok, Fokus auf die Story ist gut, Warum keine Online Version in z.B. Redly
Die Bestellung war super schnell da.
Persönlich darum gekümmert 👍👍👍👍
Super Service, schnelle Infos. Sollte mal was Haken oder eine Frage sein wird sich telefonisch oder per Mail top gekümmert. Gerne so weiter machen, für mich die erste Adresse bei der Ersatzeilbestellung.
Super schnelle und tolle Vielfalt im Shop
D O
Ditmar O.
Die Lieferung dauert sehr lange.