Huellen-shop.de- Logo - Bewertungen

Huellen-shop.de
Bewertungen:

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.545 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut, daß die Bestellung - egal wie hoch der Betrag ist - generell versichert ist. Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt. Danke für das Angebot.
DB
Dorothea B.
Ludwigsburg

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund schlechter Spezifizierung habe ich eine falsche Hülle bestellt. Die Rücksendung wurde nur nach mehrmaligem Nachhaken möglich, die Kosten mußte ich selbst tragen, auf dem Formular war kein EAN-Code, so daß ich bei der Post keine Quittung ausgedruckt bekommen konnte. Alles "auf eigene Gefahr". Da ich nun nach 8 Tagen keine Nachricht über den Eingang habe, kann ich wohl mein eingezahltes Geld abschreiben. So kann man auch Geschäfte machen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Huellen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging um eine Retoure. Diese wurde sofort bearbeiten,, es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr schneller und fairer Kundensupport. Auch die Produkte sind hochwertig. Danke
Bewertung melden
TN
Theresa N.
Schwadorf
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles wie in der Werbung versprochen - sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, schnelle und unkomplizierte Rücknahme (hatte falsch bestellt)
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Dausenau
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnell, zuverlässig, gut. Tolle Handyhülle! Sehr wertig verarbeitet und funktionell.
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
04.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir sind froh, dass Sie mit dem Design und der Passform zufrieden sind. 🌈
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Vorstellungen
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz erster Panne bei der Aktion 2+1, sofortige Nachlieferung! Respekt 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich hat es von der Bestellung bis zur Lieferzeit gestimmt. Danke
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität für diesen Preis in Ordnung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Handyhülle zufrieden sind. 😊
BM
Barbara M.
Hemmingen
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Verpackung und zeitlose angenehme Farbe!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und damit Basta!!!!!
Bewertung melden
FF
Frank F.
Marktheidenfeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkt zu fairem Preis und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Ingolstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Endlich eine passende Hülle zu einem guten Preis gefunden!
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😎
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlenswert

Preis Leistung ist gut, Lieferung ging auch sehr fix 👌👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum fairen Preis ! Bin sehr zufrieden ...
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
WM
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswerter Shop

unproblematischer Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schöne Farbe, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
KH
K.-D. H.
Neu Wulmstorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefert gut und schnell zu guten Konditionen
Bewertung melden