Huellen-shop.de- Logo - Bewertungen

Huellen-shop.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.359 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Huellen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut, daß die Bestellung - egal wie hoch der Betrag ist - generell versichert ist. Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt. Danke für das Angebot.
DB
Dorothea B.
Ludwigsburg

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief schnell. Allerdings haben wir die falschen Artikel bestellt und zum Umtausch direkt zurück geschickt. Keine Rückmeldung. Bei Nachfrage hieß es, es ist entweder noch nicht angekommen oder wird noch bearbeitet. Seitdem noch keine Rückmeldung und wissen jetzt nicht, ob und wann wir die Artikel erhalten. Rücksendung musste bezahlt werden und überall ist vermerkt, dass wenn es verloren geht, man keine Haftung hat. Also in Summe keine vertrauenswürdige Vorgehensweise. Wir warten auf Rückmeldung ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Huellen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und irrtümliche Falschlieferung wurde ohne meckern korrigiert !!! Vorzüglicher Kundenservice!!! Chapeau
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Wir sind überglücklich über Ihre Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. 🌟
BK
Barbara K.
Tübingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde sehr schnell geliefert, Hülle hat eine gute Haptik und Tasten lassen sich weiter gut bedienen
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 9 Stunden
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr! Danke, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. 👍
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen, auch die Verpackung war gut
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Ein riesiges Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine Ehre, Kunden wie Sie zu haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte weiterhin genießen. 🎊
HK
Hans K.
München
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie alle Shops vo Trusted Shops (e.g. Swiss Fittings, GDPRESS) echt top Danke
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
28.03.2024
"Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. 😊
HS
Helga S.
Braunschweig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles, Dienstleistung und Qualität des Produktes waren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Handyhülle zufrieden sind. 😊
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Hülle wie abgebildet , schneller Versand, prima
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hohe Bewertung! Wir sind stolz darauf, Kunden wie Sie zu haben, und freuen uns, dass unsere Handyhülle Ihnen gefällt. 🌸
HW
Heike W.
Oldenburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, knallige Farben und Preis & Leistung prima
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Handyhülle so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unsere Kunden glücklich zu machen. 🥰
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung Preisleistungsverhältnis passt
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie erneut zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. 🌈
RP
Renate P.
Bad Windsheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Umtausch wurde sofort erledigt..
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Vielen Dank für die liebe Rückmeldung! Es ist großartig zu wissen, dass unsere Handyhüllen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob motiviert uns täglich. 📱
CG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Hülle passt phantastisch!
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 9 Stunden
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Danke, dass Sie bei uns bestellt haben! 🤗
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder super Hülle 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unser Service ist unser höchstes Ziel. 😄
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist genau was ich wollte.
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir sind stets bemüht, die beste Qualität zu liefern. 👍
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und kompetente Belieferung
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Ihre Zufriedenheit zu hören, macht unseren Tag! Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die hohe Bewertung. Wir geben immer unser Bestes für unsere Kunden. ❤️
GK
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt !
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Handyhülle zufrieden sind. 🌟
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Antwort! Nette Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 6 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Worte! Es ist immer erfreulich zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. 🌺
WM
Willi M.
Pirmasens
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Danke, dass Sie sich für unsere Handyhüllen entschieden haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. 🙏
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Handyhülle zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel! 😊
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, top Preisleistung.
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Danke, dass Sie die Qualität unserer Produkte anerkennen. Wir bemühen uns stets um das beste Kundenerlebnis. 🤗
HP
Helga P.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden mit ihnen
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
09.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Worte! Es ist immer erfreulich zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. 🌺
SR
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farbe und gut in der Hand
Bewertung melden
Antwort von Huellen-shop.de
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer neuen Handyhülle zufrieden sind. 😊