Huellen-shop.de

5.679 Bewertungen insgesamt   1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Abwicklung von Bestellungen und Retouren wird in der Regel als unkompliziert und reibungslos bezeichnet. Die Passform der Produkte überzeugt überwiegend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als sehr positiv und informativ bewertet. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Es gibt wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität. Einzelne Kunden bemängeln die Kosten oder den Aufwand bei Retouren. In einigen Fällen wurden falsche Größen geliefert, und selten wurde die Kommunikation als weniger positiv empfunden.

ErfahrungenHuellen-shop.de

K B
Karin B.

Tolle Ware

Die Hülle für mein IPhone hat eine sehr schöne Oberfläche, schmeichelt der Hand und eine super Farbe. Passt super und sehr schön ist der Schutz für die Kamera. Klare Kaufempfehlung.

Toller Service

Obwohl Hüllen-Shop das Paket sehr zügig verschickte, blieb es bei der Post hängen und kam lange nicht an. Auf Nachfrage wurde es direkt noch einmal verschickt und das zweite Päckchen kam zeitgleich mit dem ersten an. Wir können die Kommunikation nur als hervorragend bezeichnen und sagen herzlichen Dank!
Es hat mir gefallen das ich habe was bestellt, leider hat nicht gepasst und die Firma hat sofort reagiert ohne wenn und aber hat mir sofort meine Betrag zurück erstattet. Ich kann nur sagen top fünf von fünf Sterne
P P
Petra P.
Die Schutzhülle für mein Smartphone passt wunderbar, sitzt gut und fasst sich angenehm an. Sie war günstig und wurde schnell geliefert. Vielen Dank!
F J
F J.
QLB

schnell in Lieferung und Antworten auf Fragen

Sehr nette und informative Kontakte über E-Mail, telefonisch war keiner erreichbar. Unkomplizierte Handhabung und sehr schnelle Abarbeitung der Vorgänge.
Hatte eine Hülle in grün bestellt für mein iPhone 10 XR. Leider war sie zu klein und ich habe eine retoure angemeldet. Ging einfach. Jetzt bin ich gespannt wie ich mein Geld zurück bekomme. Werde es jedoch irgendwann nochmal probieren.

Reklamation sehr gut gelöst

Reklamation schnell und sehr fair gelöst. Die Schutzfolie, die ich für mein Handy bestellt hatte, hatte einen kuriosen kreisrunden Defekt in der Mitte, der nur nach dem Auspacken sichtbar war. Dafür konnte huellenshop.de natürlich nichts. Ich habe mit ein paar Fotos von der Folie reklamiert, und Huellenshop.de hat meine Reklamation zügig angenommen und mir eine gute Lösung vorgeschlagen. Ich war eh Wiederholungskunde, aber das hat mich beeindruckt. Hier kann man bedenkenlos einkaufen.
Alles perfekt: schnelle Lieferung, guter Service, schöne Hülle und gute Qualität! Ich würde wieder bestellen . Danke an das Team!
Lieferung erfolgte schnell, leider erhielt ich nicht wie bestellt eine dunkelblaue Hülle, es ist eher ein helles blau. Ich habe sie dennoch behalten.....
H Z
Heinz-Otto Z.
Es war alles wie gewünscht. Der Preis war gut, die Lieferung schnell und die Qualität echt top.

Die Qualität der Hüllen war für mich“billig“

Die Qualität der Hüllen war für mich einfach „billig“ und unästhetisch. Außerdem passte die Größe nicht. Ein retourniert Schein zu bekommen fand ich extrem aufwendig und das ganze wird auch noch mind. eine Woche oder mehr Bearbeitungszeut brauchen. Viel zu lange.

Kundenorientierte Händler

Einfache Bestellung und Artikel wurde wie angegeben geliefert. Als es zu (nicht von Hüllenshop veursachten) Lieferproblemen kam und ich Hüllenshop deshalb angeschrieben hatte, wurde prompt und sehr kundenorientiert reagiert. Sehr zu empfehlen!
E P
Erika P.
FFB
Der Shop hat 5 Sterne verdient dort habe die Schutzhülle gefunden die ich gebraucht habe. Die Lieferung ist in annehmbarerZeit erfolgt, also bin zufrieden. Würde den Shop weiter empfehlen.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Ebenso der Service, ich hatte falsch bestellt, Storno und Neubestellung waren ohne Problem und schnell möglich. Die Adresse muss man sich merken!

Schöne Qualität

Die Lieferung ist pünktlich angekommen und die Schutzhülle für meine AirPods sieht total schick aus. Die Qualität ist super — ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil ich keinen Versand-Link erhalten habe und mich dadurch gewundert habe, wo die Lieferung bleibt. Das könnte man noch verbessern.
Hat alles super funktioniert. Bestellung ist ganz schnell geliefert worden. Perfekt
S F
Stefan F.

Die passende Hülle aus SILIKON ist das Beste für jedes iPhone

Die passende Hülle aus SILIKON ist das Beste für das iPhone, um Stöße oder Abstürze abzudämpfen. HIER habe ich ich gefunden, was ich suchte zu einem fairen Preis.
H B
Heidi B.

MagSafe Cover für iPhone 11Pro

Ein tolles Cover, auch super die Farbe grün. Alles super abgewickelt, jederzeit gerne wieder.
Lieferung ging sehr schnell und am Artikel ist nichts zu bestanden.
Der ganze Ablauf hat wunderbar geklappt. Es gab keine Komplikationen. Über den Versand wurde gut informiert. Es gibt nichts zu meckern.