Huellen-shop.de

5.531 Bewertungen insgesamt   1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Problemen. Rückgaben und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair oder sehr gut bewertet. Zudem wird die Kommunikation mit dem Händler überwiegend als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandinformationen sowie von Abweichungen oder Mängeln bei den Produkten. Gelegentlich werden auch Kosten oder Wartezeiten bei Rückgaben sowie ein Übermaß an E-Mails kritisiert.

ErfahrungenHuellen-shop.de

Toller Service

Obwohl Hüllen-Shop das Paket sehr zügig verschickte, blieb es bei der Post hängen und kam lange nicht an. Auf Nachfrage wurde es direkt noch einmal verschickt und das zweite Päckchen kam zeitgleich mit dem ersten an. Wir können die Kommunikation nur als hervorragend bezeichnen und sagen herzlichen Dank!
Es hat mir gefallen das ich habe was bestellt, leider hat nicht gepasst und die Firma hat sofort reagiert ohne wenn und aber hat mir sofort meine Betrag zurück erstattet. Ich kann nur sagen top fünf von fünf Sterne
Hatte eine Hülle in grün bestellt für mein iPhone 10 XR. Leider war sie zu klein und ich habe eine retoure angemeldet. Ging einfach. Jetzt bin ich gespannt wie ich mein Geld zurück bekomme. Werde es jedoch irgendwann nochmal probieren.

Reklamation sehr gut gelöst

Reklamation schnell und sehr fair gelöst. Die Schutzfolie, die ich für mein Handy bestellt hatte, hatte einen kuriosen kreisrunden Defekt in der Mitte, der nur nach dem Auspacken sichtbar war. Dafür konnte huellenshop.de natürlich nichts. Ich habe mit ein paar Fotos von der Folie reklamiert, und Huellenshop.de hat meine Reklamation zügig angenommen und mir eine gute Lösung vorgeschlagen. Ich war eh Wiederholungskunde, aber das hat mich beeindruckt. Hier kann man bedenkenlos einkaufen.

Kundenorientierte Händler

Einfache Bestellung und Artikel wurde wie angegeben geliefert. Als es zu (nicht von Hüllenshop veursachten) Lieferproblemen kam und ich Hüllenshop deshalb angeschrieben hatte, wurde prompt und sehr kundenorientiert reagiert. Sehr zu empfehlen!
E P
Erika P.
FFB
Der Shop hat 5 Sterne verdient dort habe die Schutzhülle gefunden die ich gebraucht habe. Die Lieferung ist in annehmbarerZeit erfolgt, also bin zufrieden. Würde den Shop weiter empfehlen.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Ebenso der Service, ich hatte falsch bestellt, Storno und Neubestellung waren ohne Problem und schnell möglich. Die Adresse muss man sich merken!

Schöne Qualität

Die Lieferung ist pünktlich angekommen und die Schutzhülle für meine AirPods sieht total schick aus. Die Qualität ist super — ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil ich keinen Versand-Link erhalten habe und mich dadurch gewundert habe, wo die Lieferung bleibt. Das könnte man noch verbessern.
S F
Stefan F.

Die passende Hülle aus SILIKON ist das Beste für jedes iPhone

Die passende Hülle aus SILIKON ist das Beste für das iPhone, um Stöße oder Abstürze abzudämpfen. HIER habe ich ich gefunden, was ich suchte zu einem fairen Preis.
Der ganze Ablauf hat wunderbar geklappt. Es gab keine Komplikationen. Über den Versand wurde gut informiert. Es gibt nichts zu meckern.
G D
Gerd D.
Gute Struktur der angebotenen Ware erleichtert die Auswahl. Abwicklung des Kaufes problemfrei. Lieferung ok. 👌

Voll und ganz zufrieden

Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Die Hülle für das Smartphone macht einen hochwertigen Eindruck und passt perfekt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung von Hülle und Glas für ein iPhone, für das es im Geschäft nichts mehr zu kaufen gibt!
Alles Top☺️ meine Bestellung ist super schnell und sorgfältig angekommen. Ladekabel lädt auch super schnell, preislich betrachtet auch super Angebot
Werde Lieferung gute Ware und auch wenn man was ist sehr perfekte und angenehme Kulanz kann ich nur weiterempfehlen
P J
Peter J.

Falsche Hülle

Habe zuerst eine falsche Hülle bestellt, war aber kein Problem habe sie dann wieder zurückgeschickt und prompt die neue und dann passende bekommen. Bin also rundum zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Allerdings die 3,50€ für die retour fand ich etwas übertrieben
R M
Renate M.
Die 3. Lieferung war perfekt, habe 2 Hüllen zurückgeschickt und warte auf mein Geld. Gruss Peter Moschner
W H
Werner H.
Qualität der Schale ist top aber an der Lieferdauer darf gerne noch ein wenig gearbeitet werden.
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Zusendung nach Österreich dauerte etwas länger, so dass ich nachgefragt habe. Es ist schön, wenn dann jemand zeitnah und freundlich zurückschreibt. Vielen Dank

Bin sehr zufrieden!😃

Bin sehr zufrieden! Die schnelle Lieferung wurde leider durchs Wochenende und Probleme bei DHL verzögerte, aber das war kein Problem.