MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv- Logo - Bewertungen

MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit MotivBewertungen

: 155Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für MeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von J. B.
Super, dass man die Rollos selbst gestalten kann und die dann auch so geliefert werden wie man sich das vorstellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolles Plissee Farben besser als abgebildet Lieferung Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Super Design und Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Das Rollo ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Dank Ihrer Montageanleitung konnte ich es problemlos und schnell anbringen. Wir haben von Ihnen bereits Plissees und die halten seit über 10 Jahren. Einfach toll! Ich habe noch zwei Fenster, allerdings nur mit einer Höhe von 45 cm. Das bieten Sie leider nicht an oder habe ich diese Maße nicht gefunden? Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super zufrieden! Das Rollo passt perfekt, das Motiv sieht super aus und besonders toll finde ich das das Rollo fertig zusammen gebaut ist u die Befestigung so einfach anzubringen und stabil ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Freundliche Beratung und gute Verarbeitung und es passt auf den Millimeter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Unkomplizierte Verfahrensweise, prompte Auslieferung ohne Verzögerung. Sehr netter Service am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Das Muster
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
von B. D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schnelle Lieferung. Artikel gelungen. Kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Alles bestens gelaufen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Haben bereits das 2. Plissee erhalten und es ist genau so toll geworden wie das Erste. Wenn man qualitativ hochwertig Fotos macht kommen die selbst bei einer Größe von 1x2 m super raus! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Ein echter Hingucker! Eine große Freude beim öffnen der Badtüre. Leichte Befestigung. Wunderschön i d Farbgebung u Lichtdurchlässigkeit. Eine Aufwertung für. mein Bad. Danke, danke, danke!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Alles prima...es ist etwas irreführend dass immer von Rollos gesprochen wird obschon eine Folie bestellt wurde. Die Lieferung war dennoch richtig.
Bewertung melden