Zertifiziert seit: 26.03.2020Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das schöne, klare und individuelle Motiv der Rollos. Auch die Montage wird überwiegend als einfach beschrieben. Vereinzelt gab es Kritik an längeren Lieferzeiten und an der Passgenauigkeit bei der Montage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeinRollo Shop - Rollos, Plissees, Doppelrollos & Fensterfolien mit Motiv
Super Druck-Ergebnis
Lieferzeit länger als angekündigt, somit hat die Lieferadresse nicht gepasst wg. Annahme. Reaktion auf Nachfrage wg. Versandunternehmen war aber gut.
Der Druck ist super geworden! Ich muss das Rolle aber noch anbringen, kann letzten Endes zur Qualität noch nichts sagen. Da mein Nachbarn den schönen großen Kirschbaum gefällt hat, brauche ich nun für abends in der Küche einen Sichtschutz und da sehe ich zukünftig die morgendliche Aussicht vom letzten Traum-Urlaub im Paradies :)
Super schnelle Lieferung
Gutes Befestigungsmaterial
Die Kette ist ein wenig dünn und hängt nicht glatt herunter
Die Farbe habe ich mir etwas anders vorgestellt
Schnelle und zuverlässige Lieferung, top Qualität
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung & Lieferung. Einfach zu montieren, gute Qualität. Leider hat die Web-Applikation zum Erstellen der Rollos diverse Macken. Die User Experience ist mies, ich musste die Konfiguration mehrfach von vorne beginnen. Was schade ist, weil das Produkt top ist.
Einfach nur toll, verdunkelt sehr gut. Die Anbringung war einfach. Das Motiv hab ich selbst erstellt und sieht besser aus als erwartet
Sehr gute es hat alles gepasst die Qualität ist super immer wieder
Ich werde die anderen Fenster auch noch machen
Lieben Gruß
Andreas
Material und Motiv sehr schön
Hat alles gut geklappt
Super klares Bild, wir sind begeistert
Schnelle Lieferung. Alles hat bestens geklappt. Jetzt müssen wir es nur noch aufhängen.😊
Mit fehlte an der Seite ein Hänger. Sonst alles gut.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung + super Qualität der Ware. Bin vollstens zufrieden :)
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, super Motiv, bin sehr zufrieden!
Super Qualität
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Hervorragende Teile. Alles in allem sehr empfehlenswert
- +4936083544940
- meinrollo.de
- service@meinrollo.de
- Thalwenden, DEU
In Wohnräumen verwirklichen wir uns gerne selbst, wir drücken uns aus und zeigen mit eigenen Wohnideen unseren ganz persönlichen Einrichtungsstil. So einmalig wie wir, sind auch unsere Inspirationen, ...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.