AloeVita24.de

78 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach positiv bewertet und überzeugt zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Preise als fair und angemessen, was zur Wiederbestellung motiviert.

ErfahrungenAloeVita24.de

R F
Ramona F.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Propoliscreme und Gelly gehören in jede Hausapotheke. Bezahlung über Klarna ist für mich optimal. Bestelle gerne wieder, weil der Preis auch stimmt. Schöne Grüße
Leider habe ich das falsche Produkt bestellt. Und es ist kein Problem gewesen. Vielen Dank immer wieder gerne.
D F
Doris F.
Sehr schnelle Lieferung! Es haben Artikel gefehlt. Diese wurden umgehend nachgeliefert. Es wurde sogar noch ein kleines Geschenk beigelegt. Kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
M C
Michael C.
Wiederhole Bestellung, günstigster Preis, schnelle Lieferung und einfache Bestellung 👍🏻
Ich habe den Laden vorbestellt und bin sehr zufrieden mit den Preisen und der Lieferung. Absolut empfehlen.
S K
Susanne K.
Alles super.Ware ist bekannt, es war ein Wiederholungskauf.Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit schneller Lieferung und Qualität des Produkt.
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Kundenservice war auch top. Die Bestellung ist auch sehr schnell angekommen.
Die Lieferung erfolgte zeitgerecht. Die Produkte waren unbeschädigt. Allerdings musste die DHL die Verpackung nochmals verschließen, weil sie geöffnet war. Ursache dafür war wohl der dünne und viel zu große Verpackungskarton.

Antwort von AloeVita24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Produkte unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Wir haben unsere Verpackung für diese Produkt bereits umgestellt.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Alles gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und gut geklappt. Die Ware ist einwandfrei eingetroffen, lediglich der Versandkarton hätte etwas kleiner sein können.
M A
Maria a.
Perfekte Abwicklung **** gute Produkte

Faire Preise, schnelle Lieferung.
K S
Kamila S.