AloeVita24.de- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 Bewertungen insgesamt

AloeVita24.de- Logo - Bewertungen

AloeVita24.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AloeVita24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und überzeugend bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise.

Bewertungen für aloevita24.de

DF
Doris F.
Sehr schnelle Lieferung! Es haben Artikel gefehlt. Diese wurden umgehend nachgeliefert. Es wurde sogar noch ein kleines Geschenk beigelegt. Kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und gut geklappt. Die Ware ist einwandfrei eingetroffen, lediglich der Versandkarton hätte etwas kleiner sein können.
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Sehr gutes Mittel hat die Erwartungen erfüllt
Ich nehme das Produkt noch nicht so lange, daher kann ich mir noch kein Urteil erlauben.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder!
Ich habe 3 x Shampoo im Set bestellt und 2x Shampoo und 1x Spülung geliefert bekommen
Antwort von AloeVita24.de
Guten Tag, das tut uns Leid. Wenden Sie sich bei so etwas gerne direkt an uns, selbstverständlich sorgen wir dann dafür, dass Sie die korrekten Produkte erhalten. Wir haben jetzt das fehlende Shampoo auf den Weg gebracht, der Conditioner geht auf uns. Mit freundlichen Grüßen, AloeVita24

Zahnpasta Forever Bright

Nutze die Zahnpasta Forever Bright seit Jahren. Zum 1. Mal bei Aloevita24 bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reflux und Haut

Das Getränk scheint bei Reflux zu wirken . Zudem wird die Neurodermitis besser .

Ein bisschen mehr Aloe Vera und weniger Vaseline.

Ein bisschen mehr Aloe Vera und weniger Vaseline.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Preise angemessen.
RS
Reni S.
Alles bestens, Ware wie gewohnt gut, und sehr schnelle Lieferung.
Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung.
MK
Marion K.
HW
Heike W.

gutes Produkt

gute webseite, angemessene Verpackung, gutes Produkt, wir nehmen es zur Euterpflege bei den Kühen, funktioniert prima
Alles Top