maqna.de- Logo - Bewertungen

996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.023 Bewertungen insgesamt

maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.de

996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.023 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maqna.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich überwiegend zufrieden mit der Qualität der Magnete und Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen oder Nachlieferungen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig bewertet. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch der Bestell- und Bezahlprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere GLS, was zu Unzufriedenheit führt. Es gibt außerdem Hinweise auf kleinere Mängel oder Veränderungen zur Vorgängerversion der Produkte sowie gelegentliche Anmerkungen zu zu großer Verpackung oder Transportschäden.

Bewertungen für maqna.de

6 Tage her und meine Bestellung ist nicht da
Noch keine Lieferung erhalten

Alles super.

Gut verpackt schnelle Lieferung und Qualität ist auch gut
WD
Wiebke D.
Schneller Versand, top Preis-Leistung
Lieferung und Qualität alles in Ordnung... leicht verfügbare Datenblätter zu den Elektromagneten wären noch der Hit!

Falsche Ware geliefert

Mir ist ein Neocube mit 3 mm geliefert worden und nicht der 5-mm-Neocube, den ich bestellt habe. Zusätzlich habe ich statt der angegebenen 3–4 Tage Lieferzeit über eine Woche warten müssen, und GLS hat die Sendungsverfolgung überhaupt nicht aktualisiert.
HJ
Hartmut J.

Alles bestens

Super sicher verpackt und die Ware wie versprochen. Gute Qualität und top Abwicklung.

Tja - leider via GLS

Tja, seit 4 Tagen befindet sich die Lieferung im Paketzentrum GLS. Es liegt irgendwo und geht nicht weiter Da findet man kaum Worte. GLS halt. Ich kenne das Unternehmen leider nur so. Glücklicherweise sind nur noch wenige Dinge so bestellbar, lieferbar. Bei dieser Bestellung wusste ich es leider erst nach der Bestellung oder ging nur darüber. Würde ich nicht mehr machen. Schade!
DF
Doris F.
Schnelle Lieferung, prima Qualität
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.