limarmo-shop.de

71 Bewertungen insgesamt

Gut

71 Bewertungen seit 30.10.2025

Zertifiziert seit: 30.10.2025
limarmo-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und gut verarbeitete Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der hohe Schlafkomfort und die Bequemlichkeit der Kissen und Matratzen. Auch die freundliche, kompetente Beratung und die schnelle Beantwortung von Anfragen werden positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess und die Abwicklung werden als zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von erheblichen Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an einzelnen Produktdetails sowie seltene Fälle von Fehlern oder Falschlieferungen. Auch bei der Beratung gab es wenige negative Ausnahmen.

Erfahrungenlimarmo-shop.de

Super Service - Super Matratze

Die vorherige persönliche Beratung zu der von mir anvisierten Matratze war für mich sehr überzeugend und hilfreich, so dass ich umgehend eine verbindliche Bestellung durchgeführt habe. Heute erhielt ich die Matratze und bin außerordentlich angenehm angetan von der guten Qualität und Verarbeitung derselben. Dies veranlasste mich, umgehen eine weitere Matratzen-Bestellung in Auftrag zu geben.
S L
Sandra L.
Super bequemes Kissen. Habe es mir extra für den Italien Urlaub bestellt, weil ich mit den meisten Hotel Kissen Probleme habe und nicht gut schlafen kann. Dieses ergonomische Kissen tut gut und verhindert Nacken oder Kopfschmerzen. Sehr zu empfehlen.

Herztal 7 Zonen Welness Matratze

Schnelle Lieferung der bestellten Artikel, nette kompetente Mitarbeiter mit viel Erfahrung und einer ehrlichen und freundlichen Beratung. Schadstofffrei, keine strengen chemischen Gerüche. Ideal für Allergiker/Kinder. Die Herztal 7 Zonen Wellness Matratze ist super bequem. Wirklich sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
B L
Bernd L.
Thierstein
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Versand der ersten Matratze war sehr schnell. Die 2te dauerte, da das Material "ausgegangen" war. Aber letztendlich wurde auch diese geliefert, also nichts zu meckern! Auch Kostenloser Versand ist hierbei anzusprechen, da dies heutzutage mehr als selten geworden ist!! Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, denn wir können das erst in 7 Tagen ausprobieren.

Alles super und top

Nachdem ich die Matratze zum zweiten Mal gekauft und zwischenzeitlich auf der ersten Matratze sehr gut geschlafen habe, kann ich dieser Matratze mit der Bezeichnung prämieren: "Top-Modell"!
die höhe ist nicht 21cm sondern nur 15cm und sie ist sehr hart sogar auf der h2 seite. da steht nirgedswo was für eine matratze es ist nicht drauf geklebt und nicht mal in einem beschreibungsschreiben aber sonst ...
Die Bestellung und Qualität ist sehr gut. Nur mit der Lieferung von GLS sau mäßig. Die Ware wurde in einen GLS Shop abgegeben musste noch ca. 8 km fahren. Angeblich war niemand zu Hause, kann aber nicht sein weil wir Urlaub hatten. Eine Benachrichtigung lag auch nicht im Briefkasten. Mit freundlichen Grüßen Mario Schirmer
alles gut & schnell
S P
S P.
Ware kam schneller als angemeldet. Gut verpackt. Tolle Ware.

Alles bestens

Der Versand wurde sehr schnell vorbereitet, Ware gut verpackt. Matratze ist wie beschrieben, sehr gut.
Andreas B.
Wittmar
Einwandfrei ,top Ware zum guten Preis.
schnelle Lieferung und gute Ware
M V
M. V.
Tolles Kissen, Kann ich sehr empfehlen. Softig weich und trotzdem Nackenstützend . Super Preis-Leistungsverhältnis .
K B
Kurt B.
Super Qualität für unschlagbaren Preis. Nach 2 Tagen Lieferung im Haus
Michaela S.
Obertraubling

Ich nehme die Produkte jetzt schon eine ganze Weile und vertrage Diese sehr gut. Darum habe ich bei Ihnen bestellt.

Ich bin sehr zufrieden. Es passt Alles.
Angekommen
Bin sehr zurfrieden mit dem 11cm Kissen, bis jetzt erst eine Nacht darauf geschlafen, so weit so gut.

Bei Limarmo sind wir stolz darauf, Ihren Bedarf an hochwertigen Bettwaren, Heimtextilien und Kinder- & Babyausstattungen zu decken. Zur Limarmo-Familie gehören ein umfangreiches Sortiment von Marken, ...