limarmo-shop.de

45 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und als hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und günstig hervorgehoben. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird oft positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält Lob für schnelle und hilfreiche Antworten. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen wie falscher Lieferung, Lieferverzögerungen oder Produktmängeln. Die Lieferung wird gelegentlich auch negativ bewertet, und der Kundenservice wird in Einzelfällen bei Problemen kontaktiert.

Erfahrungenlimarmo-shop.de

B L
Bernd L.
Thierstein
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Versand der ersten Matratze war sehr schnell. Die 2te dauerte, da das Material "ausgegangen" war. Aber letztendlich wurde auch diese geliefert, also nichts zu meckern! Auch Kostenloser Versand ist hierbei anzusprechen, da dies heutzutage mehr als selten geworden ist!! Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, denn wir können das erst in 7 Tagen ausprobieren.
Die Bestellung und Qualität ist sehr gut. Nur mit der Lieferung von GLS sau mäßig. Die Ware wurde in einen GLS Shop abgegeben musste noch ca. 8 km fahren. Angeblich war niemand zu Hause, kann aber nicht sein weil wir Urlaub hatten. Eine Benachrichtigung lag auch nicht im Briefkasten. Mit freundlichen Grüßen Mario Schirmer
M V
M. V.
Tolles Kissen, Kann ich sehr empfehlen. Softig weich und trotzdem Nackenstützend . Super Preis-Leistungsverhältnis .
Bin sehr zurfrieden mit dem 11cm Kissen, bis jetzt erst eine Nacht darauf geschlafen, so weit so gut.
Super schnelle Lieferung, schöne Ware, alles gut gelaufen.
Obwohl die Internet-Seite für mich nicht ganz eindeutig war (Kopfkissen) bekam ich auf meine E-Mail (Reklamation) eine persönliche Antwort vom Kundenservice.
W W
Wilhelm W.
Tolle Ware, zu super Preis und Qaulität. Sehr schnelle Lieferung !

Super schnelle Lieferung!

Heute bestellt, am nächsten Tag angekommen. Schneller geht nicht👍 Das bestellte Memory Kopfkissen ist auch sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität und sehr guter Preis.

Schneller Versand, tolle Qualität

Schneller Versand, sehr hochwertige Verarbeitung, 12cm ist für mich die perfekte Höhe, Kundenservice hat mir super schnell meine Fragen beantwortet! Sehr zu Frieden, absolute Empfehlung @

Kopfkissen

Gerne wieder
E D
ERdee D.
Schnell Kompetenz. Günstig. Super

Kopfkissen

Gerne wieder
Kleine Glaskügelchen treten manchmal aus. Aber nicht viele. Waschmaschine würde ich nicht benutzen
Ich habe bis jetzt meine Lieferung nicht bekommen und auf die Website steht keine richtige Info