1.306 Bewertungen insgesamt   585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.06.2010

stoffe24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, vor allem bei Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was die Nutzererfahrung zusätzlich verbessert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut und fair bewertet, und die meisten Kunden äußern sich zufrieden mit Verpackung und Zustellung. Vereinzelt wird Kritik an zu hohen Preisen geäußert. Zudem berichten einige Kunden von gelegentlichen Beschädigungen oder Problemen bei der Zustellung. In einzelnen Fällen kommt es zu Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und gelieferter Ware, was negativ auffällt.

Erfahrungenstoffe24.com

C E
christin e.

Super Nähmaschine

Die Lieferung der Maschine war sehr schnell. Ich bin von der Vielfalt der Programme begeistert. Ich hatte bis jetzt ein.teures Modell. Deswegen habe ich lange überlegt, aber alles was ich bis jetzt ausprobiert habe war positiv. Die Stiche vom Nähbild und die Ausführung sehr einfach umzusetzen. Würde ich wieder kaufen.

Schultütenkissen

Die Schultüte und die Kissen dafür sind gut verarbeitet und werden sicherlich gut ankommen. Auch wenn ich das Kissen gerne etwas fester gestopft gehabt hätte, aber es wird sicher den Angaben entsprechen. Leider hat der Schultütenrohling beim transport zwei Macken an der Spitze und oben am Rand bekommen. Das konnte leider auch der "Vorsicht zerbrechlich" Aufkleber nicht verhindern.
A B
Anita B.

Hochwertige Füllwatte zum guten Preis

Meine Bestellung im Online-Shop war einfach. Weil das Angebot ansprechend, übersichtlich und informativ gestaltet ist habe ich mich gut zurecht gefunden. Bestellung, Bearbeitung, Lieferung und Zustellung erfolgten sehr schnell innerhalb von 3 Tagen. Von der guten Qualität der Füllwatte konnte ich mich bereits überzeugen. Und ich freue mich über den guten Preis. Danke.

erstklassiger Kundenservice

Das bestellte Material ging leider auf dem Versandweg verloren. Ich wurde sehr zuvorkommend unterstützt und habe ein Ersatzpaket erhalten. Merci vielmals für den tollen Kundenservice Das Material ist wie immer TipTop gewesen
Ware top , Versender schlecht. stellt Ware vor die Eingangstür und schreibt erfolgreich zugestellt ( die Wahl eines anderen Zustelltagrs wurde ignoriert)
Schneller Ersatz für beschädigten Schultütenrohling. Ich habe für meine Tochter einen Innenkissen sowie Rohling für die Schultüte bestellt. Leider war vom Rohling die Spitze bereits abgenickt. Dies habe ich gemeldet und ich hab umgehend einen neuen Rohling zugeschickt bekommen. Dieses Mal war auch extra ein Schutz an der Spitze.

Füllwatte

Ich habe diese Füllwatte schon mehrfach in 5 kg Beutel verarbeitet und bin damit sehr zfrieden. Die Watte hat eine gute Qualität und meine Leseknochen die ich damit fülle wirken hochwertig .
Die Lieferung war schnell und die Decke gefällt mir sehr gut. Allerdings wurde es im Online-Shop ausdrücklich als 100 % Wolle beschrieben, tatsächlich besteht es jedoch aus 80 % Wolle und 20 % Nylon. Da die Materialangabe für mich wichtig ist, finde ich diese Abweichung nicht in Ordnung. Deshalb vergebe ich 3 Sterne. Ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.
Wie immer, alles top, für die beste Füllwatte. Immer eine sehr schnelle reibungslose Lieferung Fünf Sterne
Die Mia 500,ist eine tolle nähmaschine! Leicht zu bedienen! Super Qualität und super Service, war in wenigen Tagen da.bin begeistert
Sehr gutes Füllmaterial, umweltfreundlich verpackt und fix geliefert. Was will man mehr?
Super schnelle Lieferung. Bestellung auch als Gast völlig unkompliziert. Jederzeit wieder.

Super Produkte, toller Service!

Nach den Spüllappen, die ich bestellt habe, habe ich sehr lange gesucht! Bin sehr froh, fündig geworden zu sein. Die Qualität ist top! Der Versand war total schnell! Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen!
Sonntag bestellt und am Dienstag wurde bereits geliefert. Schneller geht es nun wirklich nicht. Die Qualität der Füllwatte ist super. Sehr gerne wieder.
Super Shop. Auch bei Problemen bekommt man schnell antwort. Super Kulant. Mega Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nur weiter empfehlen.
Die bestellte Ware wurde einen Tag später geliefert. Die Qualität ist super. Vielen Dank.
Ich hatte Füllwatte bestellt und diese war seeehr zügig bei mir zuhause🫶
Prima Füllwatte und superschneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Ausführung, klare Kommunikation, gerne immer wieder!
Sehr guter Kundenservice. Nach reklamieren von einem Artikel, kam sofort ein neuer. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.

stoffe24.com

Der Online-Shop bietet Stoffe jeglicher Art an. Unter anderem sind Heimtextilien wie Bezugsstoffe und Markisenstoffe als Meterware erhältlich. Stoffe24.com bezieht seine Produkte aus unserem Einzelhan...

Alle Profile anzeigen