stoffe24.com- Logo - Bewertungen

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.101 Bewertungen insgesamt

stoffe24.com- Logo - Bewertungen

stoffe24.com

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.101 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffe24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Schutzverpackung, da diese gelegentlich als nicht ausreichend beschrieben wird.

Bewertungen für stoffe24.com

Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Ware wie bestellt, alles bestens

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
VK
Veronika K.
Habe mich leider in der Größe verkauft, da keine Auswahl möglich war, ansonsten ist die Qualität u. die Optik sehr ansprechend.
Super zufrieden. Heile angekommen. Paket könnte etwas besser verpackt sein, wir hatten Glück das nichts kaputt war, aber der Karton war halb offen
Schnelle und unkomplizirte Liferung
SD
Sonja D.
Schnelle Lieferung, die gebrauchten Laken sind sauber und irdentlich gefaltet bei mir angekommen! Bin sehr zufrieden
An sich gut, nur hatte ich 8 Säcke 1,5kg Stoffwatte bestellt und 12 1kg Säcke beginnen. An sich also die richtige Menge, nur mehr und kleinere Säcke.
Die Kissenbezügen passen ganz genau und die Qualität ist gut! Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Preis/Leistung top, schnelle problemlose Kaufabwicklung und Lieferung
NR
Norbert R.

Empfehlung

Alles ging schnell und ohne Komplikationen. Für den Versand nnit GLS möchte ich mich nicht äußern. oder doch: unterirdisch. Unfähig.
Top verpackt, schnelle Lieferung, gute Qualität

Rechnungen

Ich hätte gern in meinem Kundenprofil eine Schaltfläche, in der ich die Rechnungen finde, dass ich diese nicht immer extra anfordern muss.
AS
Andrea S.
Schnelle Lieferung. Perfekt für mein Dekokissen. Gern wieder!

gerne wieder

Schnelle Lieferung, gutes Füllmaterial
Preis und Leistung sind top. Aber vielleicht könnte man die Füllwatte vakuumieren. Dann wäre das Volumen geringer. Aber das Konzept der wiederverwendbaren Beutel ist auch okay… da muss der Paketfahrer halt weiter Riesenpakete bringen 🤭
Alles super, wie immer.
Schnell geliefert und gute Qualität zum guten Preis