1.306 Bewertungen insgesamt   585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.06.2010

stoffe24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, vor allem bei Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was die Nutzererfahrung zusätzlich verbessert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut und fair bewertet, und die meisten Kunden äußern sich zufrieden mit Verpackung und Zustellung. Vereinzelt wird Kritik an zu hohen Preisen geäußert. Zudem berichten einige Kunden von gelegentlichen Beschädigungen oder Problemen bei der Zustellung. In einzelnen Fällen kommt es zu Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und gelieferter Ware, was negativ auffällt.

Erfahrungenstoffe24.com

Sehr schnelle Lieferung Cover Nähmaschine ist der Hammer leise super toll bin sowas von zufrieden vielen Dank

...Vielen Dank.

...Vielen Dank. Schnelle Lieferung und super Produkt.
Schnelle Lieferung, für eine gebrauchte Maschine sieht die Maschine super aus , erste Nähversuche waren auch gut .

Zwar schnell aber Ware qualitativ schlecht und dafür zu hochpreisig

In der Beschreibung hübsche und augenscheinlich schöne Strandtuchtasche, schnelle Lieferung, jedoch mangelhaft verarbeitet und für die Qualität außerdem zu hochpreisig. Gute Kommunikation, ging aus o.g. Gründen und weil es terminlich (Geschenk) für Umtausch zu knapp wurde, aber trotzdem zurück.

Immer zufrieden!

Powerfüll habe ich schon des öfteren bestellt. Material und Lieferung super! Für die leeren Säcke müsste vielleicht noch eine Lösung her. Zum wegschmeißen sind die viel zu schade! Ich sammel die und schicke sie dann zurück zum wiederverwenden.

Top

Artikel wie beschrieben und schneller Versand.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Wie immer zuverlässig, schnell und in sehr guter Qualität!
Schnelle Lieferung, top Qualität, wie immer sehr zufrieden
Die Bestellung kam rasch hier an und entspricht absolut meinen Vorstellungen. Gerne wieder.
unkompliziert, Inhalt wie beschrieben
M F
Marita F.

Top Ware!

Sehr gute Qualität. So stellt man sich ein gefülltes Kissen vor. Saubere Verarbeitung. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, vielen Dank!
Super schnell geliefert!!! Und in gewohnt toller Qualität.
Die Decke ist sehr schön, perfekt für den Winter. Bei 100%ige Naturprodukten im Angebot bin ich zufrieden. Vielen Dank!
Produkt erfüllt meine Erwartung. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Watte fühlt sich gut an.
Die Lieferung ist ohne Probleme und sehr schnell das schätze ich sehr. Und das Produkt ist auch super. Immer wieder gerne
Bin mit den Decken sehr zufrieden!
Hat alles perfekt geklappt: Ware kam schon einen Tag später !
Service war super. Alle Sendungsprobleme wurden hervorragend gelöst. Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Immer wieder würde ich mich an euch wenden, wenn ich etwas brauche. Vielen Dank

stoffe24.com

Der Online-Shop bietet Stoffe jeglicher Art an. Unter anderem sind Heimtextilien wie Bezugsstoffe und Markisenstoffe als Meterware erhältlich. Stoffe24.com bezieht seine Produkte aus unserem Einzelhan...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen