Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch empfunden und entspricht den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle Bearbeitung von Reklamationen und die Kulanz bei Ersatzlieferungen. Auch der Bestellvorgang und die Verpackung werden überwiegend positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstoffe24.com
Alles wie es sein sollte Bestellt, bekommen, bezahlt!!
Die Seite ist übersichtlich, man findet schnell, was man braucht. Die Lieferung ging auch schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung, super Qualität des bestellten Produktes
Top Verkäufer
von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell. So soll das sein.
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, wie immer Top Ware
Super tolle und persönliche Kommunikation und es hat alles gut geklappt. Danke gerne wieder
Sehr schneller Versand.
Gute Qualität
Vom Kauf bis zur Lieferung alles reibungslos . Preis-Leistung Topp
Tolles Produkt !
Füllwatte die was hergibt und sich super anfühlt.
Es hat alles prima geklappt.Schneller Versand und gute Ware.Danke!
Wunderbar zufrieden
Ich kaufe immer wieder bei euch, da ich und meine Kundinnen von der Qualität eurer Produkte überzeugt sind.
Immer schnelle Lieferung und gleichbleibende Qualität
Füllwatte
Schnelle Lieferung. Die Ware lässt sich wunderbar verarbeiten.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und der günstigste auf dem Markt. Immer wieder gerne
Schneller Versand
Wurde schnell versendet und gut verpackt.
Bestelle gerne wieder
Große Auswahl Top Preise
Große Auswahl, preiswert, schneller Versand, Ware top wie erwartet 👍
Sehr gute Qualität der Wolldecken !
Sehr gute Qualität! Hier kauft man gut ein !
schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware
Sehr guter Service
Ich wurde sofort informiert dass ein Artikel doch nicht auf Lager ist und eine längere Lieferzeit hat. So konnte ich den Artikel stornieren und die andere Ware wurde umgehend versendet. Vielen Dank für die freundliche Kommunikation.