Die Bewertungen für stoffe24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Schutzverpackung, da diese gelegentlich als nicht ausreichend beschrieben wird.
Bewertungen für stoffe24.com
Alles ok! Schnelle Lieferung. Wie beschrieben.
Schnelle, unproblematische Abwicklung und Versand
Mir hat die Kommunikation gefallen.
Und ich war sehr erstaunt, dass bei Schnee und Eisglätte zu gestellt wurde. Sodas mir der Fahrer schon leid tat.
Füllwatte kam gut verpackt, relativ zügig an.
Rohlinge und Schultüte Kissen waren einfach so im Karton angekommen. Ohne Verpackung. Finde nicht so in Ordnung. Muss mindestens mit Papier oder Folie verpackt
Tolle Produkte; schnelle, unkomplizierte Lieferung.
schnelle Lieferung, super verpackt, sehr gute Qualität, nette Kommunikation
alles okay
Schnelle Lieferung, alles wie immer prima verpackt
Das Produkt erfüllt alle meine Anforderungen. Von der Auswahl bis zur Lieferung lief alles super!
Sehr schnelle Lieferung. Kissen von hoher Qualität. Bin sehr zufrieden und werde sicher öfter kaufen.