Die Bewertungen für stoffe24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Schutzverpackung, da diese gelegentlich als nicht ausreichend beschrieben wird.
Bewertungen für stoffe24.com
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Übersichtliche Homepage, umfangreiche Produktbeschreibung und schnelle Lieferung.
Sehr unkompliziert, tolle Preise, direkter Versand.
zügig versandt und sehr gut verpackt
Die Ware wurde zügig und sehr gut verpackt geliefert. Vielen Dank!
Ware von guter Qualität, wie bestellt.
Kissenbestellung
Qualität des Kissen ist super. Lieferung schnell und korrekt.
Bestellung, Lieferung, alles hat prima geklappt.
Erg snel geleverd. Ik was bang dat het niet op tijd geleverd werd, maar ze hebben het snel verzonden.heb het uiteindelijk op tijd binnen
Die bestellte Füllwatte lässt sich sehr gut verarbeiten und ist ideal zum Füllen der selbstgenähten Kissen.
Tolle Stoffe schnell geliefert!
Ich bestelle schon lange bei Stoffe24 und bin begeistert von der Auswahl und der Qualität der Stoffe.
Nette Mitarbeiter, schnelle Nachlieferung
Ein Teil der Lieferung fehlte, es wurde aber super schnell und unkompliziert nachgeliefert. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Ware, guter Preis. Empfehlenswert!
Schnelle Bearbeitung und Beantwortung aller Nachrichten.
TOP 👍
Prima!
Alles bestens!
Schnelle Lieferung tolles Produkt! Das einzige was ich mich frag hab 5kg bestellt und 4 Beutel à 1000g bekommen!
Lieferung prompt. Sortiment nicht in allen Bereichen für mich geeignet.