Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere den authentischen Geschmack und die Frische. Die traditionelle Herstellungsweise und die Verbindung zu Heimatgefühlen werden besonders geschätzt und wecken häufig Erinnerungen an Kindheit und regionale Identität. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, gekühlte Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei telefonischen Rückfragen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf nachlassende oder inkonsistente Produktqualität. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister, vor allem mit DPD, auf. Selten werden kleine Mängel bei der Verpackung, wie undichte Beutel, beanstandet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenahle-wurscht.de
Wir selber haben eine Freilandhaltung v…
Sehr gute Produkte und Besonders gute Qualität 👍🏼👍🏼
Antwort von ahle-wurscht.de
Schlechte Disposition und katastrophale Lieferung!
Antwort von ahle-wurscht.de
★☆☆☆☆ Stammkunde seit 2022. Früher regelmäßiger Besteller, heute leider nicht mehr empfehlenswert.
Die Würste waren sehr gut
Antwort von ahle-wurscht.de
Ahle-Wurst immer wieder gerne !!!
Qualität aus meiner Heimat
Antwort von ahle-wurscht.de
Die Wurst idt qualitstkv sehr gut.
Absolut empfehlenswert!
Heimat.
Antwort von ahle-wurscht.de
Das Fleisch kommt von ausgesuchten Bauern der Region.
Tolle Qualität und sehr lecker
- +4956024548
- www.ahle-wurscht.de
- neumeier@ahle-wurscht.de
- Hessisch-Lichtenau, DEU
Die Landfleischerei Neumeier steht für beste Qualität und absolute Frische. Wir schlachten noch selbst und stehen mit den Bauernhöfen, von denen wir unsere Schweine, Rinder oder Gänse beziehen, im eng...