3.841 Bewertungen insgesamt   1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2018

ahle-wurscht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Der Geschmack der Wurstwaren wird als herausragend und authentisch empfunden. Die schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird als sicher, frischhaltend und durchdacht geschätzt. Viele Kund:innen freuen sich über die Regionalität, Tradition und die Verbindung zur Heimat. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich hervorgehoben. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Darstellung des Sortiments im Onlineshop. Zudem gibt es vereinzelt Kritik am Service.

Erfahrungenahle-wurscht.de

Das freundliche und informative Telefonat mit der Dame Ihres Hauses war sehr hilfreich für mich. Ich hatte 2 Sendungen bestellt, jeweils 10 Rindswürste und habe es wie gewünscht in einer Lieferung bekommen. Danke für den Service. Einzige Verbesserung für mich wäre eine noch klarere Kommunikation im Internet, wie gross/lang die Würste sind. Ich war irritiert, dass sie doch recht klein waren. Hatte an eine grosse Stracke gedacht. Aber sie haben nur die kleineren Rindswürste, ist aber auf den Bildern im Internet nicht klar ersichtlich, etwas irreführend. Freundliche Grüsse Sabine Renz-Beser

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Danke auch für Ihr Feedback was die Bilder und Bezeichnung der Würste angeht. Das werden wir direkt anpassen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Die Würste waren sehr gut

Die Würste waren sehr gut verpackt und alles kam unbeschädigt an. Lieferzeit ist absolut in Ordnung. Leider haben wir die Würste noch nicht gekostet, weil wir sie noch ein wenig hängen lassen wollen, die kleinen Würstchen in der Gratisbeilage waren aber geschmacklich super lecker! Genau so habe ich es als Exil-Nordhesse (der in Schwaben lebt) in Erinnerung. Vielen lieben Dank dafür!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Das freut uns sehr, dass alles sicher angekommen ist und die kleinen Würstchen schon mal überzeugen konnten 😄 Dann haben Sie ja noch etwas richtig Gutes vor sich, wenn der Rest in Ruhe reifen darf. Besonders schön zu hören, dass es für Sie ein Stück Heimatgefühl als Exil-Nordhesse ist. Genau dafür machen wir das! Vielen Dank Ihnen und guten Genuss beim nächsten „Anschneiden“!
Die Nackensteaks waren überwiegend geschmacklich gut. Manchmal ist das Fleisch ein wenig zerfleddert, aber besser als Stangenware. Die Landfleischerei Neumeier hält hier eine Besonderheit bereit: Sie führt sowohl konventionell-traditionelle Produkte als auch eine eigene, mit dem „Bio-Siegel-Hessen“ zertifizierte Bio-Linie. Wenn der Metzgermeister Herr Textor auf der Webseite die Bio-Qualität besser herausstellen könnte, würde dies das Vertrauen noch besser steigern. In puncto Fleischqualität für den Verzehr (wie bei Nackensteaks) schlagen diese Schweine das Standard-EU-Bio-Fleisch aus dem Supermarkt oft deutlich. Für Standard-Bio-Fleisch im Supermarkt werden Schweine oft bereits nach ca. 6 Monaten geschlachtet. Für die traditionelle Ahle Wurscht werden zwingend schwere, reife Schweine benötigt, die oft 7 bis 9 Monate oder noch länger leben. Das Fleisch hat dadurch weniger Wasser, ist fester, aromatischer und schrumpft beim Braten des Nackensteaks kaum zusammen. Die Partnerbauern von ahle-wurscht.de mästen die Tiere langsam. Die Tiere stehen laut eigener Philosophie auf Stroh statt Spaltenböden, was selbst im EU-Bio-Standard nicht immer in diesem Ausmaß der Fall ist (wo oft nur Liegebereiche eingestreut sind). Wenn Sie bei ahle-wurscht.de Nackensteaks kaufen, erhalten Sie ein Fleisch, das in seiner kulinarischen Struktur, Reife und im Geschmack fast jedem Standard-Bio-Fleisch aus dem Supermarkt überlegen ist. Antibiotika-Verbot: Es wird aktiv nachgewiesen und kontrolliert, dass keine präventiven Antibiotika über das Futter verabreicht werden. Daher wäre der 100%ige Umstieg auf Bio generell gut und wünschenswert. Daher sollten Bio-Produkte im Onlineshop von ahle-wurscht.de auch noch besser herausgestellt werden. Der Verbraucher braucht immer mehr Sicherheit, weil der deutsche Agrarminister aus Bayern (selbst Landwirt) und EU-Kommission Verbraucher in die Irre führen und die Kennzeichnungspflicht bzgl. auch gentechnisch-veränderten Lebensmitteln den Bürgerinnen und Bürgern unterjubeln will. Extrem vorteilhaft für Allergiker: Die schlachtwarme Verarbeitung macht künstliche Zusatzstoffe überflüssig. Die Produkte (auch Koch- und Brühwürste) sind frei von Phosphaten, Zitraten, Glutamaten (Geschmacksverstärkern) und Laktose. Kein Nitritpökelsalz (bei der klassischen Variante): Traditionelle Ahle Wurscht reift rein über Salinensalz und Naturgewürze. Es entstehen beim Verzehr oder späteren Erhitzen keine krebserregenden Nitrosamine. Hohe Nährstoffdichte, weniger Wasser: Da für die Wurst und Steaks ausschließlich reife, ältere Schweine verwendet werden, ist das Fleisch muskulär ausgereift. Es verliert beim Braten kaum Wasser, behält seine Struktur und bietet ein hochwertiges Aminosäurenprofil. Keine Antibiotika-Rückstände: Durch die strengen Fütterungsvorgaben für die Partner-Landwirte (keine präventive Antibiotika-Gabe) wird das Risiko von Rückständen im Fleisch oder der Entstehung multiresistenter Keime minimiert. Aber: 100% Bio wäre gut!
Seit Jahren bestelle ich Ahle Wurscht und andere Wurstwaren bei Neumeier und würde nie enttäuscht. Es sind der Duft und der einzigartige Geschmack, was uns auch noch nach 40 Jahren, die wir hier im Hohen Norden leben, die "Alte Heimat" auf den Tisch bringt. Die gleichbleibend gute Qualität, die schnelle Lieferung und die Auswahl werden wir auch weiterhin genießen. Carsten wünschen wir einen erfüllten Ruhestand.
D F
Detlef F.

Ahle-Wurst immer wieder gerne !!!

Die Wurst ist angekommen und wurde von mir natürlich gleich probiert. Ich muss schon sagen, so was Schönes habe ich noch nie gegessen. Ein wunderbarer Nachhalt im Gaumen. Auch meiner Tochter, die mich gestern Abend besucht hat, hat diese Wurst geschmeckt und einen Teil der Lieferung zu sich mitgenommen. Wieder gerne !!!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Das klingt ja nach echter Begeisterung 😄 Wenn die Wurst direkt probiert wird, begeistert und sogar noch mit der Tochter geteilt wird, dann haben wir alles richtig gemacht. „Ein wunderbarer Nachhall im Gaumen“ nehmen wir sehr gern als großes Kompliment mit. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen mit unserer Wurst!

Qualität aus meiner Heimat

Als gebürtiger Kasseläner erhalte ich hier in Norddeutschland immer mal wieder diese qualitativ hochwertigen Wurst- und Fleischwaren und dann kommt immer die schöne Erinnerung an die alte Heimat auf. Ich esse zwar insgesamt weniger Fleisch als früher, aber ab und zu im Jahr gönne ich mir eine Bestellung aus Nordhessen!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Das ist genau das Gefühl, das wir uns wünschen 😄 ein Stück Heimat aus Nordhessen, das Erinnerungen weckt und einfach gut schmeckt. Schön, dass Sie sich trotz weniger Fleischkonsum ab und zu diesen Genuss gönnen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dieses kleine Heimatgefühl nach Norddeutschland schicken dürfen! Bis zur nächsten „Heimatbestellung“ und alles Gute!
Sehr herzlicher Service und top Beratung . Man hat uns sogar telefonisch kontaktiert weil eine online bestellte Wurst in der Form nicht vorrätig war . Top Qualität , wir haben die Würste im Koffer mit nach Sambia genommen und dort bei den Safari Touren genossen . Immer wieder gerne .

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! 😊 Schön, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden waren – und dass die Würste sogar mit auf Safari in Sambia waren, ist wirklich etwas Besonderes! 🦁🌍 Bis bald und gerne wieder!

Die Wurst idt qualitstkv sehr gut.

Ich habe 3 Würste in untersschiedlicher Herstellungsart gekauft. Die erste habe ich im Anschnitt. Die Qualität stimmt. Da die Würste einem großen Schrumpfungsprozess unterliegen m, kommen sie einem bei Sichtung ziemlich teuer bor. Aber sie schmecken.

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
D H
D. H.

Absolut empfehlenswert!

Es war mein erste Bestellung und war begeiszert wie toll alles funktioniert hat! Angefangen beim Online-Shop über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung. Was aber besonders lobend zu erwähnen ist, ist die super tolle wie fantastisch geschmackvolle Ware, sprich Wurst! Natürlich nach altem Rezepten hergestellt und somit absolut empfehlenswert!
Renée R.
Köln

Heimat.

Wenn etwas von der Heimat bleibt dann ist es oft der Geschmack, der Duft und die Erinnerung!!! All das vermittelt die Landfleischerei von Carsten Neumeier. Natürlich ganz besonders die "Ahle Wurst und die ahle Blutwurst" auch "Weckewerk" habe ich wieder entdeckt. Wie gut, dass es diese "Produkte" noch gibt. Ich wohne in Köln und bin immer schon sehr glücklich wenn ich ein Paket aus Nordhessen auspacke. Vielen Dank.
D B
Dieter B.
Wie immer super Qualität und sehr schnelle gut verpackte Lieferung. Eine Klinke zusätzliche Aufmerksamkeit im Paket hat mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank. Besten Gruß Dieter Brencher

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Das Fleisch kommt von ausgesuchten Bauern der Region.

Das Fleisch kommt von ausgesuchten regionalen Bauern, die ihre Tiere artgerecht halten. Diese bauen ihr Futter selbst an und verfüttern diese an ihre Tiere, die ohne Antibiotika und Hormone aufwachsen. Die Webseite von ahle-wuscht.de sollte expliziter darauf hinweisen, dass die biologische und artgerechte Tierhaltung das Herzstück darstellt. Denn gesunde Tiere sind auch gut für die Gesundheit des Menschen. Die artgerechte Tierhaltung ist die Zukunft für eine klimagerechte und gesunde Ernährung. Massentierhaltung und Pestizide sind Gift. Gerade der Metzgermeister Herr Textor und sein Team schlachten nach tradioneller Methode, ohne chemische Zusätze. Das Fleisch und die Wurstwaren sind vom Geschmack ein reiner Gaumenschmaus. Das Fleisch ist aromatisch, zart und vollmundig im Geschmack. Seit 2022 bis heute kaufe ich jeden Monat bei ahle-wurscht.de. Das Kaufkriterium ist die hohe Qualität des Warenangebotes. Dafür gebe ich meine Empfehlung. Ob privater Verbraucher oder auch für die gehobene Gastronomie ist ahle-wurscht.de ein eindeutiger Gewinn. Gerade auch für Allergiker ist der Verzicht auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker notwendig. Schlechte Qualität wird nicht verbessert durch Chemie. Vertrauen in Herrn Metzgermeister und sein Team wächst und ist von Anfang an nicht selbstverständlich. Aber Vertrauen in die Werte der verantwortungsbewussten Ernährungskette von Bauern bis zum Fleischermeister ist über mehrere Monate und nun Jahre gereift. Überzeugen Sie sich selber!

Tolle Qualität und sehr lecker

Eine tolle und sehr, sehr leckere grobe Bratwurst und Ahle Wurst wurde gut gekühlt zugeschickt. Toller Service und nettes Serviceteam. Hier kauft man gerne ein. 5 Sterne

Antwort von ahle-wurscht.de

Bin seit 2004 Kunde, mit einigen Unterbrechungen. Damals hatte ich im Urlaub am Twistesee bei Bad Arolsen die Ahlewurst im Herkulessupermarkt entdeckt. Und sofort nach meinem Urlaub bestellt. Mein Vater, Jahrgang 1921, hatte kurz vor dem 2. Weltkrieg seine Schlachterlehre beendet. Nach dem Krieg war er bis in die 80er Jahre DER Hausschlachter in unserem kleinen Dorf im "Zonenrandgebiet", westliche Seite. Eure Produkte erinnern mich sehr an das Schlachterhandwerk meines Vaters. Sehr sehr lecker. Ich bestelle aber nur selten, weil wir zu zweit sind und eine Bestellung mit geringem Umsatz relativ viel Versandkosten verursacht. Dennoch bleibe ich als Kunde erhalten. Qualität zählt. Viele Grüße aus Lehrte bei Hannover Hans Ahrens

TOP Qualität & Geschmack = 1A Wurst

1 Schneller Versand 2 Rückfrage vom Hersteller, ob es vom Härtegrad etwas weniger hart sein darf, da mein Härtegrad gerade nicht lieferbar war. Ich (Kunde) wurde somit trasparent abgeholt bzw. mitgenommen. 3 Sehr freudliche Mitarbeiterin 4 Geschmacklich (aus meiner Sicht und meinem Gaumen) und qualitativ 1A
Hab die ahle Wurscht vom Wollschwein für mich entdeckt. Hab auch früher mal woanders bestellt aber diese Wurscht ist einfach Konkurrenzlos. Hab noch nie so ne geile Ahle Wurscht bekommen, außer früher bei Oma. Versand hat auch prima funktioniert.

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Schön, dass Sie unsere Ahle Wurscht vom Wollschwein so begeistert hat – das freut uns wirklich sehr. Und wenn sie ein bisschen an „früher bei Oma“ erinnert, ist das für uns das größte Kompliment. Danke auch für das Lob zum Versand!
Super Ware, eisgekühlt angekommen, immer wieder gerne! Toll praktisch die Aufteilung der Bratwurst, auch für den kleinen Haushalt passend. Eingefroren immer was zur Hand. Auch roh auf's Brot ein Hochgenuss. Sehr gerne wieder!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das klingt ja nach rundum glücklich 😄 Wir sagen: immer wieder gerne und guten Appetit beim nächsten Mal!
U S
Uwe S.

Unser Favorit ist die Fechel-Wurscht

Ahle-Wurscht hat dieselbe hohe Qualität seit Jahren. Billig ist sie nicht, aber jeden Euro wert. Unser Favorit ist die Fenchel-Wurscht und die spanische Variante. Dazu die Landleberwurst im Glas und wir sind zufrieden für Wochen. Weiter so!

Immer wieder gut!

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Produkte kamen, soweit erforderlich, in gut gekühltem Zustand an und sie schmecken mir einfach gut!

Antwort von ahle-wurscht.de

Hallo....Da wir ursprünglich aus Nordhessen kommen und seit Jahren in Bayern leben ist es für uns ein Genuss diese Wurst jetzt mal wieder genießen zu dürfen..Wir werden immer mal wieder eine Bestellung aufgeben..Grüße aus Oberbayern

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und liebe Grüße nach Oberbayern! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie ein Stück Nordhessen mit unserer Wurst wieder genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

ahle-wurscht.de

Die Landfleischerei Neumeier steht für beste Qualität und absolute Frische. Wir schlachten noch selbst und stehen mit den Bauernhöfen, von denen wir unsere Schweine, Rinder oder Gänse beziehen, im eng...