ahle-wurscht.de

3.941 Bewertungen insgesamt

3.941 Bewertungen seit 15.08.2018

Zertifiziert seit: 07.09.2018
ahle-wurscht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere den authentischen Geschmack und die Frische. Die traditionelle Herstellungsweise und die Verbindung zu Heimatgefühlen werden besonders geschätzt und wecken häufig Erinnerungen an Kindheit und regionale Identität. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, gekühlte Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei telefonischen Rückfragen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf nachlassende oder inkonsistente Produktqualität. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister, vor allem mit DPD, auf. Selten werden kleine Mängel bei der Verpackung, wie undichte Beutel, beanstandet.

Erfahrungenahle-wurscht.de

TOP Qualität & Geschmack = 1A Wurst

1 Schneller Versand 2 Rückfrage vom Hersteller, ob es vom Härtegrad etwas weniger hart sein darf, da mein Härtegrad gerade nicht lieferbar war. Ich (Kunde) wurde somit trasparent abgeholt bzw. mitgenommen. 3 Sehr freudliche Mitarbeiterin 4 Geschmacklich (aus meiner Sicht und meinem Gaumen) und qualitativ 1A

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super lecker!

Wie immer!!! Leckere Würste, die leider nie lange halten und viel zu schnell gegessen sind. 😋 Aber wir wissen ja wo es Nachschub gibt.

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Das freut uns sehr! Wenn die Würste so schnell weg sind, wissen Sie ja zum Glück, wo es Nachschub gibt. 😋🌭
alles Super !! schneller Transport in gekühlten Paket. die Wurst und der Schinken "saulecker"
H K
Hans-Dieter K.
Sehr lecker!!! Super Qualität hat natürlich ihren Preis aber der ist in Ordnung! Sehr zu empfehlen!

Antwort von ahle-wurscht.de

Hab die ahle Wurscht vom Wollschwein für mich entdeckt. Hab auch früher mal woanders bestellt aber diese Wurscht ist einfach Konkurrenzlos. Hab noch nie so ne geile Ahle Wurscht bekommen, außer früher bei Oma. Versand hat auch prima funktioniert.

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Schön, dass Sie unsere Ahle Wurscht vom Wollschwein so begeistert hat – das freut uns wirklich sehr. Und wenn sie ein bisschen an „früher bei Oma“ erinnert, ist das für uns das größte Kompliment. Danke auch für das Lob zum Versand!
Super Ware, eisgekühlt angekommen, immer wieder gerne! Toll praktisch die Aufteilung der Bratwurst, auch für den kleinen Haushalt passend. Eingefroren immer was zur Hand. Auch roh auf's Brot ein Hochgenuss. Sehr gerne wieder!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das klingt ja nach rundum glücklich 😄 Wir sagen: immer wieder gerne und guten Appetit beim nächsten Mal!

Geschmacklich super, Transport ausbaufähig

Hatte direkt Rückmeldung gegeben, dass die Kühlung bei der Lieferung nicht mehr zu 100% gegeben war. Geschmacklich war/ist alles super.

Antwort von ahle-wurscht.de

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch dafür, dass Sie uns direkt über die nicht mehr vollständig gegebene Kühlung bei der Lieferung informiert haben. Es freut uns natürlich sehr, dass geschmacklich alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen die Produkte geschmeckt haben. Ihre Hinweise nehmen wir dennoch ernst und prüfen den Vorgang entsprechend. Herzliche Grüße
H H
Heike H.

Alles Bestens uns sehr lecker

Alles Bestens! Tolle Produkte, meisterhaftes Handwerk. Nette Beratung und schneller Versand. Imme gerne wieder. :)

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Beratung und dem Versand zufrieden sind. Sehr gerne wieder!
U S
Uwe S.

Unser Favorit ist die Fechel-Wurscht

Ahle-Wurscht hat dieselbe hohe Qualität seit Jahren. Billig ist sie nicht, aber jeden Euro wert. Unser Favorit ist die Fenchel-Wurscht und die spanische Variante. Dazu die Landleberwurst im Glas und wir sind zufrieden für Wochen. Weiter so!

Immer wieder gut!

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Produkte kamen, soweit erforderlich, in gut gekühltem Zustand an und sie schmecken mir einfach gut!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Hallo....Da wir ursprünglich aus Nordhessen kommen und seit Jahren in Bayern leben ist es für uns ein Genuss diese Wurst jetzt mal wieder genießen zu dürfen..Wir werden immer mal wieder eine Bestellung aufgeben..Grüße aus Oberbayern

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und liebe Grüße nach Oberbayern! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie ein Stück Nordhessen mit unserer Wurst wieder genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
R R
Rudi R.
Der Geschmack ist hervorragend, die Konsistenz super, alles Bestens

Antwort von ahle-wurscht.de

Super lecker und total easy!

Ich habe zu Weihnachten vorgegarte Gänsekeulen bestellt. Die Zubereitung ist denkbar einfach: einfach nur noch 20 Minuten in den Backofen und alles ist fertig. Die Gänsekeulen sind so perfekt auf den Punkt gegart; nicht zu fest und nicht zu weich, und dabei sehr schmackhaft gewürzt. Einfach köstlich!!! Die Zubereitung ist denkbar einfach und der Geschmack Top! Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität und an einer Keule ist reichlich Fleisch. Und die Gänsesoße ein Traum! Alle Gäste waren begeistert. Die Versendung war innerhalb kürzester Lieferzeit und alles war wunderbar frisch! Hier bestelle ich gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns darüber und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern und unseren Service für unsere Kunden noch besser zu machen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
die Gänsekeule war sehr gut. Leider hat uns die extra bestellte Sauce nicht geschmeckt. Der Jus, der mit der Keule verpackt war hätte gereicht und war wirklich gut. Einen Stern weniger da die Menge zu klein war. Es war geschrieben, eine Keule von 600 g roh. Daraus wurde ein kleines Keulchen das sehr gut für eine Person gereicht hat. Bei 6 Personen am Tisch erschienen mir 2.4kg Rohgewicht ausreichend. Daher habe ich nur 4 Keulen bestellt. Leider waren die fertig gekochten dann so klein, dass es für 6 Personen nicht ausreichend war. Ich habe daher am Weihnachtsabend noch ein anderes Stück Fleisch gekauft. Es wäre sicherlich besser gewesen wenn auf der Webseite stände "eine Keule= eine Portion"

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern und unseren Service für unsere Kunden noch besser zu machen.
Ich habe für nach Weihnachten bestellt. Ich bekam sogar einen Anruf da man fragte wann genau die Lieferung erfolgen soll . Ixh hatte 29.Dez angegeben - da aber der 28 ein Sonntag ist wäre ja normal keine Versendung möglich. Man hätte ( der Anruf) jedoch extra für mich auch Sonntags eine Möglichkeit geschafft. Was aber nicht notwendig war , da der 30 Dez mir auch passt. Das nenne ich Service am Kunden ! Super !!!

Antwort von ahle-wurscht.de

wie immer hat wa super geklappt mit der lieferung, danke

Antwort von ahle-wurscht.de

Beste Worscht! Schnelle Lieferung gute Kühlung/Verpackung trotz bzw. Gerade wegen der sommerlichen Temperaturen

Antwort von ahle-wurscht.de

Ich habe keinerlei Beanstandungen, die Wurst schmeckt hervorragend, genau der Stil den wir hier in unserer Freilandhaltung im Allgäu noch nicht bedienen können !

Antwort von ahle-wurscht.de

Das Paket ist angekommen. Wir haben die luftgetrocknete Leberwurst gleich angeschnitten und probiert. Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet. Gerne wieder. Wir wünschen ein schönes Wochenende. MfG Klein

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Herr Klein! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die luftgetrocknete Leberwurst so gut schmeckt und alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Ihnen auch ein schönes Wochenende und bis bald!
Ahle wurscht war sehr lecker, auch die Bauernbrarwurst war hervorragend. Boston Butt wurde noch nicht gemacht.....sieht aber sehr gut aus. Schnelle Lieferung gut gekühlt. Absolute Empfehlung

Antwort von ahle-wurscht.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön, dass Ihnen die Ahle Wurst und die Bauernbratwurst so gut geschmeckt haben und alles schnell und gut gekühlt angekommen ist. Viel Spaß beim Zubereiten vom Boston Butt – wir sind gespannt, wie er Ihnen schmeckt! 👍

Die Landfleischerei Neumeier steht für beste Qualität und absolute Frische. Wir schlachten noch selbst und stehen mit den Bauernhöfen, von denen wir unsere Schweine, Rinder oder Gänse beziehen, im eng...