ahle-wurscht.de- Logo - Bewertungen

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.688 Bewertungen insgesamt

ahle-wurscht.de- Logo - Bewertungen

ahle-wurscht.de

1.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahle-wurscht.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgehend hohe Qualität der Produkte, insbesondere den authentischen Geschmack und die Frische, wobei vor allem die Wurstwaren hervorgehoben werden. Die Lieferung wird meist als schnell, frisch und gut verpackt empfunden. Auch die Verpackung allgemein wird als sorgfältig sowie hygienisch bewertet. Das vielfältige Sortiment mit traditionellen Rezepten, regionaler Herkunft und Spezialitäten begeistert die Käufer und lädt zum Wiederkauf ein. Ebenso wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als angemessen oder gut eingestuft. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verspätungen oder Unvollständigkeit bei der Lieferung. Beim Kundenservice gibt es gelegentlich Klagen über mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen. Einige Kunden sehen beim Preis noch Verbesserungspotenzial und empfinden ihn als zu hoch. Auch zur Verpackung wurden vereinzelt Verbesserungsvorschläge geäußert.

Bewertungen für ahle-wurscht.de

DB
Detlef B.
Immer lecker....
Gute Wurst, aber für meinen Geschmack zu trocken.

Immer wieder eine Freude, auch zum Verschenken super!

Danke für die superschnelle Lieferung!
Hochwertige Qualität und natürlich hergestellt.

Komplett unfähig

Ich bestelle regelmässig für ca 500€ in diesem Shop. Leider sind sie nicht fähig Frischware zu Beginn der Woche ins Ausland zu versenden. Nein, sie lassen das Paket Donnerstag Nachmittag abholen, damit es auf jeden Fall übers Wochenende irgendwo liegt. Die frische Ware ist dann nicht mehr geniessbar. Auf Mails reagieren sie einfach nicht, es ist ihnen total egal. Ist mir jetzt zum zweiten Mal passiert und ich kann diesen Shop nicht mehr empfehlen.
VI
Volker i.