Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Anfragen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird von vielen positiv bewertet. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die persönliche Ansprache der Mitarbeiter sowie die zuverlässige, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Service-Team werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOZEANOS Technology
Ich habe selten so einen starken Support erlebt wie bei Ozeanos. Die Jungs dort sind extrem freundlich, super hilfsbereit und sind mir bei meiner Bestellung wirklich sehr, sehr entgegengekommen – und das auf eine total angenehme, unkomplizierte Art.
Man merkt: von Gamern für Gamer – wir halten zusammen.
Die Abwicklung lief schnell, professionell und ohne Stress. Hier steht ganz klar der Mensch im Mittelpunkt, nicht nur der Verkauf.
Ich kann Ozeanos mit großem Herzen weiterempfehlen – das war nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Großer Respekt an das Team!
Ware wurde schnell geliefert. Support freundlich und antwortet auch zügig, trotz Hitzewellen Klimaanlagenkauf Wahnsinn.
Wenn mal die Lieferung 2 Tage länger dauert einfach ruhig bleiben. Arbeite selbst in der Logistik, man kann nicht für die 2 bis 3 Tage im Jahr an dem die Leute wie verrückt bestellen das doppelte an Personal vorhalten. Ebenso sind die Speditionen nicht doppelt aufgestellt. Von demher bin ich froh, Gerät funktioniert und ist rechtzeitig geliefert worden.
Vielen Dank
Am 28.11.2025 den PC bestellt bzw. zusammen bauen und auf Herz und Nieren von OzT-Team prüfen lassen und am 8.12 2025 kam die Meldung dass er auf den Weg ist (also insgesamt ca. 5 Werktage).
Gute Produkte zu günstigen Preisen und sehr freundliche Kollegen
Ich habe ein Klimagerät Monoblock gekauft. Gerät ist ohne Schnickschnack und funktioniert gut. Inkl. allem Zubehör.
Shop hat zwar nur wenige Warengruppen im Angebot, dafür aber echt gute Produkte und günstige, gute Preise.
Abholung in Willich war möglich. Sehr freundliche Kollegen dort. Inkl. helfen beim Einladen 😋. EMPFEHLUNG
Orignal-Abluftschlauch - Perfekt
Ich habe einen Abluftschlauch für eine Klimaanlage bestellt. Das Original-Produkt von Ozeanos war günstiger als Ersatzprodukte auf anderen Marktplätzen. Das Rechtsgewinde passt zum anderen Originalschlauch. Lieferung und Verpackung war in Ordnung. Klare Kaufempfehlung.
Persönlicher Support einfach super - das Team ist auf individuelle Wünsche bei der PC-Konfiguration eingegangen. Top!
Toller Kundenservice
Da ich bei meiner Bestellung einen Fehler in der Bezahlweise angegeben hatte benötigte ich den Kundenservice. Dieser war schnell, extrem höflich und hilfsbereit!
Das Gerät kam schnell und ist 100% wie beschrieben.
Gerne wieder!
Bestellung lief ganz gut
Bestellung, Bestätigung und Rechnung kamen schnell. Artikel war vorrätig. Leider kam keine Versandnachricht also fragte ich nach.
Die Kommunikation lief nahezu problemlos und mein Anliegen wurde innerhalb eines Tages gelöst.
Reibungsloser Ablauf / Gekommen wie bestellt
Top Kundenservice, sehr guter Aufbau der Website
PC muss nun noch mehrere Jahre stabil laufen, das wird sich zeigen
Super Service für die Bestellung. Antwort innerhalb ein paar stunden und micht 3 Tage wie andere Firmen . . Sehr gut. Schnelle Lieferung und toller PC.
Rasch und unkompliziert. gerne wieder
Super Kundensupport, sehr nett, antworten sehr schnell. Sehr zu empfehlen. Alles perfekt!
Die Lieferung war richtig schnell und gut verpackt.
Das "Hot-Air-Stop" für Kippfenster lässt allerdings etwas zu wünschen übrig - schade.