207 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

207 Bewertungen insgesamt
46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.09.2019

ozeanostech.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die überwiegend hohe Qualität der gelieferten Produkte. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice sowie die Fähigkeit des Supports, bei Problemen zu unterstützen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Es gibt jedoch auch Berichte über Lieferverzögerungen sowie vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden äußern Frust über nicht gelöste Fälle beim Support und negative Erfahrungen mit Stornierungen.

ErfahrungenOZEANOS Technology

Antwort von OZEANOS Technology

Vielen Dank für die 5 Sterne! Auch ganz ohne Worte spricht Deine Bewertung eine klare Sprache – und die freut uns natürlich riesig. Fünf Sterne sind für uns das schönste Feedback, denn sie zeigen, dass bei Dir vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum Produkt selbst alles gepasst hat. Wir geben uns jeden Tag Mühe, genau diesen Eindruck zu hinterlassen, und freuen uns, dass es bei Dir gelungen ist. Solltest Du doch noch etwas auf dem Herzen haben oder Fragen zu Deinem Produkt auftauchen, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir sind für Dich da. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Viele Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung mit fünf Sternen! Manchmal sagen Sterne mehr als viele Worte – und fünf davon sind für uns das schönste Signal, dass bei Dir alles gepasst hat. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Für unser Team ist so eine Rückmeldung Rückenwind pur und die beste Motivation, weiterhin genau diesen Einsatz zu bringen. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt und sagen schon jetzt: Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Dich! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Du keine Worte hinterlassen hast – fünf Sterne sind eine klare und schöne Botschaft, über die wir uns sehr freuen. Danke, dass Du Dir den Moment für diese Bewertung genommen hast. Solltest Du doch einmal eine Frage haben oder Dir etwas auf dem Herzen liegen, sind wir selbstverständlich jederzeit für Dich da – unter info@ozeanostech.com oder telefonisch unter 02154 - 95365 - 40. Wir wünschen Dir alles Gute und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Du keinen Kommentar hinterlassen hast, sagen uns diese fünf Sterne mehr als genug: Du warst mit uns zufrieden – und das ist für uns das Wichtigste. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit genau solche Bewertungen zustande kommen - und wir können Dir sagen: Es ist ein tolles Gefühl zu sehen, dass sich diese Mühe auszahlt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Auch ganz ohne Worte kommt Deine Botschaft bei uns an – fünf Sterne sind ein klares Zeichen dafür, dass bei Dir alles rundum gepasst hat. Und genau darüber freuen wir uns von Herzen. Für unser Team gibt es kaum eine schönere Bestätigung als zufriedene Kundinnen und Kunden, die uns mit der vollen Sternezahl belohnen. Das spornt uns an, auch weiterhin genau so weiterzumachen. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt und würden uns freuen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team
Bester Laden

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für diese großartige Bewertung – „‚Bester Laden' – da wird uns ganz warm ums Herz (im Gegensatz zu Deinem Raum jetzt)!" Und dann auch noch mit Bild - wie sehr wir uns darüber freuen. Du müsstest unser Lächeln sehen! :) Wir freuen uns riesig, Dich bei diesen Temperaturen so schön abgekühlt zu sehen. Genau dafür ist die Klimaanlage schließlich da und es macht uns froh, dass sie bei Dir gleich voll im Einsatz ist. Dass Du Dir sogar die Zeit genommen hast, uns ein Foto mitzuschicken, ist für uns etwas ganz Besonderes. Solche Rückmeldungen sind der schönste Lohn für unsere Arbeit und motivieren das gesamte Team enorm. Genieße die kühlen Momente und bleib schön erfrischt! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Du keine Worte hinterlassen hast – diese fünf Sterne sprechen für sich und sagen uns alles, was wir wissen müssen. Es freut uns riesig, dass Du mit uns rundum zufrieden warst! Solche Rückmeldungen sind für unser Team der schönste Ansporn, jeden Tag weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team
Am 28.11.2025 den PC bestellt bzw. zusammen bauen und auf Herz und Nieren von OzT-Team prüfen lassen und am 8.12 2025 kam die Meldung dass er auf den Weg ist (also insgesamt ca. 5 Werktage).
ware noch immer nichterhalten

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung – und sorry, dass es mit der Lieferung gerade hakt. Das ist verständlicherweise ärgerlich. Wir haben Deine Bestellung schon einen Tag nach dem Eingang auf den Weg gebracht. Nach den aktuellen Sendungsdaten liegt Dein Paket seit dem 24.07. in einem DPD-Paketshop in Deiner Nähe und wartet dort auf Dich. Darüber hatten wir Dir ja bereits per Mail Bescheid gegeben, nachdem Du Dich gemeldet hast. Mit Deiner Sendungsnummer und einem Ausweis kannst Du es dort ganz einfach abholen. Und falls dabei irgendetwas nicht klappt oder Du Fragen hast, sind wir natürlich weiter für Dich da. Viele Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Keine Ware erhalten

Vor einer Woche bestellt. Bestellbestätigung erhalten. Sendung angeblich an DPD übergeben. Danach Ende jeglicher Kommunikation. Status der Sendung seit dem unverändert.

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank für Deine offene Rückmeldung – und vor allem: Bitte entschuldige noch einmal die verzögerte Lieferung Deines Klimageräts. Du hast völlig recht, dass eine Verzögerung von rund einer Woche ohne klare Kommunikation nicht das ist, was du dir erhoffst und definitiv nicht dem Anspruch entspricht, den wir an uns selbst haben. Der Grund war, wie wir es Dir auch zwischenzeitlich am 30.06.2026 mitgeteilt haben, dass zur Zeit Deiner Bestellung extrem hohe Versandaufkommen bei Klimaanlagen herrschten, wodurch unser Transportdienstleister mit der Abholung nicht hinterhergekommen ist. Deine Sendung stand bei uns versandbereit im Lager – das war für Dich von außen aber natürlich nicht sichtbar und der unveränderte Sendungsstatus hat die Sache verständlicherweise zusätzlich frustrierend gemacht. Umso mehr freut es uns, dass Deine Klimaanlage inzwischen bei Dir angekommen ist und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Den vereinbarten Nachlass, der für ohne wenn und aber ein MUSS ist, haben wir Dir bereits zukommen lassen – als kleine Entschuldigung für Deine Geduld. Wir nehmen Deine Erfahrung ernst und arbeiten daran, solche Engpässe in der Hochsaison künftig besser abzufedern. Solltest Du noch Fragen haben, sind wir jederzeit für Dich da – unter info@ozeanostech.com oder telefonisch unter 02154 - 95365 - 40. Wir wünschen Dir nun viel Freude mit Deiner neuen Klimaanlage und angenehm kühle Tage. Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team
Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Antwort von OZEANOS Technology

Vielen Dank für Deine Rückmeldung – und entschuldige bitte, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Du es erwartet hast. Wir haben Deine Bestellung nach Zahlungseingang bei uns direkt bearbeitet und schnellstmöglich auf den Weg gebracht. Dass die Sendung Dich dennoch später erreicht als erhofft, ist ärgerlich – und wir können Deinen Frust gut nachvollziehen. Wir haben nochmal nachgeschaut und können Dir versichern – das Paket ist auf dem Weg zu Dir. Wir haben uns, weil wir die volle Verantwortung dafür übernehmen, eine kleine Entschuldigung einfallen lassen. Diese sollte in den nächsten Tagen bei Dir ankommen. Wir hoffen, dass sie die Wartezeit ein Stück weit wiedergutmacht und Du uns noch eine Chance gibst, Dich beim nächsten Mal von unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Deine Bewertung ist zwar ohne Kommentar bei uns eingegangen, doch aus unserem bisherigen Austausch wissen wir, dass Deine Erfahrung mit uns leider nicht so verlaufen ist, wie Du es Dir gewünscht hast. Das bedauern wir aufrichtig. Wir sind Dir mit einem Nachlass entgegengekommen und haben uns bemüht, eine Lösung zu finden, mit der Du am Ende zufrieden bist. Dass Dich das nicht vollständig überzeugen konnte, nehmen wir ernst und ohne Ausreden an. Falls Du uns doch noch eine Chance geben möchtest, uns zu erklären, was wir hätten besser machen können, hören wir Dir jederzeit zu – unter info@ozeanostech.com oder telefonisch unter 02154 - 95365 - 40. Für uns ist jede Rückmeldung wertvoll, denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Wir wünschen Dir alles Gute und würden uns freuen, Dich vielleicht doch irgendwann noch einmal von uns überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team

Antwort von OZEANOS Technology

Hallo und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir sehen, dass Du uns nur einen Stern gegeben hast – und das nehmen wir sehr ernst. Da Deine Bewertung ohne Kommentar bei uns angekommen ist, wissen wir leider noch nicht, was bei Dir nicht rund gelaufen ist. Und genau das würden wir wirklich gerne herausfinden. Denn eines ist uns wichtig: Wir möchten die Chance bekommen, es wieder gutzumachen. Ob es um die Bestellung, die Lieferung, das Produkt selbst oder etwas ganz anderes ging – schreib uns gerne kurz, was passiert ist. Gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung, mit der Du am Ende zufrieden bist. Dein Feedback hilft uns außerdem, in Zukunft noch besser zu werden – deshalb ist uns jede Rückmeldung wertvoll, gerade die kritische. Du erreichst uns jederzeit direkt unter info@ozeanostech.com und telefonisch unter 02154 - 95365 - 40. Wir freuen uns, von Dir zu hören! Beste Grüße Dein Ozeanos Technology Team
Persönlicher Support einfach super - das Team ist auf individuelle Wünsche bei der PC-Konfiguration eingegangen. Top!
Reibungsloser Ablauf / Gekommen wie bestellt
Top Kundenservice, sehr guter Aufbau der Website PC muss nun noch mehrere Jahre stabil laufen, das wird sich zeigen
Super Service für die Bestellung. Antwort innerhalb ein paar stunden und micht 3 Tage wie andere Firmen . . Sehr gut. Schnelle Lieferung und toller PC.

OZEANOS Technology

Seit 2019 bieten wir hochwertige Komplett-PCs, die von Experten zusammengestellt wurden, leistungsstarke PC-Komponenten sowie Peripheriegeräte und Zubehör, um jedes Gaming-Setup zu optimieren. Unser S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen