DOG FIT by PreThis®

dog-fit.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen ihrer Hunde durch die Produkte, insbesondere bei Gelenkproblemen, Arthrose, Inkontinenz und einer gesteigerten Vitalität. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Die Produkte werden von den meisten Hunden gut angenommen und vertragen, auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und unkomplizierter Problemlösung. Die Produktqualität, insbesondere die natürlichen Inhaltsstoffe und die Wirksamkeit, wird als sehr hoch eingeschätzt. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter. Auch die Anwendung und Dosierung der Produkte wird meist als unkompliziert bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich längere Lieferzeiten oder Verpackungsprobleme. Kritik gibt es zudem vereinzelt an der Kapselgröße oder -form, die für manche Hunde schwierig zu handhaben ist.

ErfahrungenDOG FIT by PreThis®

S W
Simone W.

Joints! Und Engagement!!

Mein Arthrose-Hund bekommt seit Jahren die Joints. Zu Beginn der arthrotischen Beschwerden hat das allein bereits dafür geworgt, dass sie weniger humpelte. Ich gebe es auf jeden Fall weiter. Ich habe sehr gute Erfahrungen nicht nur wegen der Joints gemacht. Man ist dort sehr engagiert, hilft einem bei Fragen ganz toll weiter, nicht nur in Bezug auf deren Produkte. Ich kann DOG FIT nur empfehlen. Die Joints haben meine Freundin und ich viel weiter empfohlen, weil wir so gute Erfahrungen machmit gemacht haben. Diese geben sie ihren Hunden jetzt auch und sind ebenfalls begeistert.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
U B
Ulrike B.

Ein Super Produkt

Ich füttere das Vital health und mein Hund ist mit dem Produkt besser drauf und deutlich bewegungsfreundlicher als vorher. Hat zwar ein paar Wochen gedauert aber ich hatte auch nicht damit gerechnet das es von heute auf morgen besser wird. Nach anfänglichen Problemen mit der Aufnahme, wollte erst nicht dran aber liebt es mittlerweile. Werde das weiterhin füttern den sie ist gerade 10 geworden und es geht ihr sehr gut damit. Habe es auch schon weiter empfohlen

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Ihr Team von DOG FIT by PreThis®
Da mein Hund ständig am schmatzen war, Magen- u. Darmgeräusche und weichen Kot hatte, suchte ich nach einem natürlichen Mittel. Mein Hund leidet unter starker Epilepsie und muss morgens und abends bereits schon starke Medikamente einnehmen.(Leider geht es ohne Medikamente gar nicht) Bei meiner Suche bin auf Dog Fit Vital Gastro aufmerksam geworden. Die Ayurvedische Zusammensetzung fand ich sehr gut und somit bestellte ich dies. Es ist wirklich einfach zu dosieren und mein Hund nimmt das Pulver auch sehr gut an. Bereits nach ein paar Tagen merkte man eine positive Veränderung. Jetzt, nach ca.1,5 Wochen kein schmatzen mehr. Auch die Magen- Darmgeräusche sind weg und der Kot ist wieder fester. Ich bin total zufrieden mit den Produkt und empfehle es weiter.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®

Schwere Krankheit Dank Dog Fit überstanden

Nach einer schweren Not-OP meiner Hündin mit schlechter Prognose bekommt sie seit 1,5 Jahren eure Produkte, vorwiegend das Vital Immun. Sie verträgt es sehr gut, ist gesund und munter und von der schweren Krebserkrankung ist nichts mehr zu spüren. Die Lebenserwartung lag ohne Chemotherapie bei max. 3 Monaten. Nach nun mehr 17 Monate kann ich sagen, dass wir mit gesunder Ernährung und dem Vital Immun, für ein starkes Immunsystem mit tollen Inhaltsstoffen wie Colostrum, Propolis, dem ABM-Pilz, Mumijo, Hagebutte usw. den Krebs besiegt haben. Ich bin so froh, dass es dieses Produkt gibt. Auch die Gelenke meiner mittlerweile 11 Jahre alten Hündin unterstütze ich mit dem Joints und stelle auch da eine rasche Verbesserung fest. Super tolle Produkte, die problemlos im Futter gefressen und top vertragen werden. Macht weiter so, top Kundenservice. Für ein langes Hundeleben.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Meine DIABETIKERIN m.12,5 Jahre u. wieder super fit.danks DOG FIT u.a.!:-)))

Meine Hündin 12,5 Jahre, Podenco-Mix: -)) ist DIABETIKERIN u. futtert leider % alles plus Bauchspeicheldrüse funktioniert irgendwie % mehr perfekt. Sie war vor der Diagnose super fit + agil....dann wäre sie uns fast verhungert...demzufolge Untergewicht & Magel-Defizite...Dann durch Rat unserer Tierheilpraktikerin...."DOG FIT" eine super Empfehlung u. allerletzter i.d.Not! FAZIT: ich habe nun meine eins super agile + fit Hündin wieder! Sie ist fit v.Kopf-Füßen! Selbst unser Tierarzt ist baff! Tja, klasse ihr so tolles Nahrungsergänzungsmittel!!! Es funktioniert! DANKESCHÖN

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Unsere Hündin Emma hatte einen Ehrlichiose Ausbruch und dadurch eine Auge verloren. Die Blutwerte waren alle im Keller. Das ist nun fast 4 Jahre her. Es geht ihr super und die Blutwerte sind top. Wir geben die Vitamin B komplex Kapsel jeden Tag ins Futter. Unsere Hündin ist 14 Jahre und topfit. Die Dosierung ist einfach. Produkt wird immer schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto von Emma und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
S K
Silke K.

Mein Australian Shepherd ist mit 13,5 Jahren fit Dank Dog Fit

Mein Australian Shepherd ist 13,5 Jahre alt und er bekommt von mir das Senior care und das Vitamin B! Er leitet ein epileptischen Anfall und ist aber medikamentös sehr gut eingestellt. Ich habeden Eindruck, wenn er regelmäßig, also täglich, seine zwei Nahrungsergänzungsmittel einnimmt, geht es ihm wirklich prächtig und er ist „ein flotter Senior“🩷

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das wunderschöne Foto Ihres flotten Seniors und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®

Unumstritten und mehr als gut!

Ich bin felsenfest überzeugt von der Qualität der Ergänzungen. Ich nutze aktuell aus Gründen den B Komplex und das Immun Vital und allgemein die Produkte nicht zum ersten Mal. Die Dosierungen sind super passen und schlagen schnell an, nach kürzester Zeit der Gabe erkennbar.

Sehr gute Unterstützung für meine alte Hündin

Unser jetzt fast 15jähriger Dalmi-Mix Mödchen bekommt jetzt schon seit einigen Jahren das Vitamin B und dazu entweder Care oder Joints. Dass es ihr sehr hilft, konnte man gut sehen, als sie es mal ein paar Wochen nicht bekommen hat (hatte vergessen, zu bestellen). Sie hat mittlerweile starke Arthrose und sonstige altersbedingte Problemchen. Ich kann die drei Mittel als Unterstützung zu Schmerztabletten und/oder Librela sehr empfehlen. Neuerdings bekommt sie auch das Vital-Health Superfood. Sie liebt es (in Joghurt eingerührt mit einem Löffel Heilerde) und ich denke, es ist ein wertvoller Zusatz, wenn man, wie ich, einen sehr mäkelig fressenden Hund hat Da viele Hunde im Alter mit Inkontinenz zu kämpfen haben, wäre es toll, wenn sie dazu ein Produkt zusammenstellen würden

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Bzgl. der Probleme des Harnsystems bitte eine E-Mail an uns schicken (info@dog-fit.com). Das Thema ist sehr komplex und es gibt unterschiedliche Ursachen. Gemeinsam finden wir bestimmt eine passende Unterstützung. Herzlichst Ihr Team von DOG FIT by PreThis®

Joints für unsere Millie nach Kreuzband OP

Unsere Millie bekommt die Joints seit ihrer Kreuzbandriss OP vor 16 Monaten auf Empfehlung unserer Physiotherapeutin. Wir sind vollkommen überzeugt davon, dass es unserer 9 jährigen Hündin deshalb wieder so gut geht. Wir geben die Joints nach wie vor regelmäßig.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
M F
Martina F.
Haben mehrere Produkte dieser Marke. Habe die für meine knapp 15 jährige Hündin gekauft, da sie viele Unverträglichkeiten hat. Hier gibt es Zusätze, die sie sehr gut verträgt und ihr in ihrem Alter sehr gut tun. Sie ist für ihr Alter noch richtig agil.

Ich füttere die Produkte Vitamin b, Joints, vital rregeneration

Ich füttere die Produkte Vitamin b, joints und vital rregeneration schon seit drei Jahren.und meine, dass es den Hunden gut tut. Eine meiner Hündinnen ist bereits 13 Jahre alt und hat mit ihrem Bewegungsapparat überhaupt keine Probleme und keine Anzeichen von Arthrose. Meine andere Hündin hat einen cauda equina und bisher merken wir auch keine Symptome.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

white dental plus sehr wirksam, wie auch vital gastro. wir sind durch die Spondylose auf Dog fit gekommen und nutzten lange Vit B komplex und Joints. Ich hatte den Eindruck dass es dem Hund sehr gut half noch 1 Jahr ohne weitere Medikamente auszukommen.

Empfehlenswert!

... ein fitter, 16jähriger Hund - mehr geht nicht! Schön wäre, wenn man alle Kapseln aufdrehen könnte, dies gelingt mir nur bei "Vitamin B", alle anderen schneiden ich auf, da mein Hund keine Kapseln dieser Größe nimmt.

Guter Kundenservice

Leider ist das erste Paket verschwunden. Nachdem mir DHL nicht weiterhelfen konnte, habe ich den Händler direkt angeschrieben und es wurde prompt ein zweites Paket verschickt, welches unversehrt den Weg zu mir gefunden hat. Danke

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback freut uns sehr und wir hoffen, dass DHL in Zukunft sorgfälltiger arbeitet! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
N N
Nilles N.
Schon nach 4 Wochen ist eine merkliche Verbesserung alleine beim Mundgeruch zu bemerken. Ich bin gespannt auf die Reaktion der Tierärztin. Der Zahnstein muss vermutlich noch durch weitere Gaben in den nächsten 4 Wochen aufweichen. Aber alleine der Mundgeruch ist um einiges zurückgegangen.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Bestellung und Lieferung hat prima funktioniert,dafür schon mal vielen Dank...über die Wirksamkeit kann ich naturgemäß noch nichts sagen,da der Einnahmezeitraum erst knapp zwei Wochen beträgt...aber die Zusammensetzung hat mir in der Beschreibung sehr zugesagt....

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Haben Sie bitte noch etwas Geduld, zwei Wochen sind in der Tat noch etwas früh. Wir feuen uns auf ein Feddback in ca. 2 Monaten. ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt gegen Zahnstein und Mundgeruch. Es hat prima geholfen. Das Produkt Care für Senioren hatte ebenfalls sehr positive Auswirkungen für unser alte Hündin. Sie hat sich besser bewegt und ich werde es wieder bestellen.
Hab einen ca Jahr alten Hund aus dem Tierschutz aus Rumänien geholt der extrem Zahnstein hatte hab vieles ausprobiert,Zähne putzen war schwierig hat aber den Zahnstein nicht entfernt,hab dann Dog Fit Dental white plus bestellt.Nach ca 2 Monaten konnte ich den Zahnstein mit dem Fingernagel abkratzen.Behm das Produkt auch für meinen älteren Hund und mein Tierarzt sagt meine Hunde hätten sehr gute Zähne.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unser WHITE dental plus. Das super Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Es hat unsern Hund geholfen als er hinten seine Beine zu 50% gelähmt hatte vor ca zwei Jahren. Vitamin b und Bandscheibenregeneration . Jetzt bekommt er weiter Vitamin b und Joints small. Das nächste mal das für Senioren . Und man bekommt immer schnell antworten wenn man fragen hat. 👍👍👍

Antwort von DOG FIT by PreThis®

DOG FIT by PreThis® » Natürliche Futterergänzung für die Gesundheit deines Hundes. Seit über 20 Jahren steht DOG FIT by PreThis® für hochwertige Futterergänzungen aus der Tierheilpraktik, Traditionel...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen