DOG FIT by PreThis®

4.148 Bewertungen insgesamt   369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung der Gesundheit und Lebensqualität ihrer Hunde, insbesondere bei Gelenkproblemen, Verdauung und Vitalität. Die Produkte werden von den meisten Hunden sehr gut vertragen, auch bei sensiblen Tieren und Allergikern. Besonders die einfache Dosierung und Verabreichung wird geschätzt. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt die Kundschaft, und der freundliche sowie kompetente Kundenservice wird häufig gelobt, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, insbesondere in Hundeschulen oder an Freunde und Bekannte. Auch ältere Hunde profitieren laut Rückmeldungen deutlich in Bezug auf Wohlbefinden, Beweglichkeit und Lebensfreude. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten oder bestimmten Versanddetails. Auch gibt es gelegentliche Anmerkungen zur Darreichungsform oder zum Geschmack und Geruch der Produkte.

ErfahrungenDOG FIT by PreThis®

Es hat unsern Hund geholfen als er hinten seine Beine zu 50% gelähmt hatte vor ca zwei Jahren. Vitamin b und Bandscheibenregeneration . Jetzt bekommt er weiter Vitamin b und Joints small. Das nächste mal das für Senioren . Und man bekommt immer schnell antworten wenn man fragen hat. 👍👍👍

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Mein Hund war lange krank, Allergien ....aber nach der Therapie folgt jetzt der Aufbau ....☀️🌻🐝🐾🐾🐾🐾🐾 Sie ist auf Weg der Besserung, das Fell wächst langsam nach, die Haut, der ganze Körper erholt sich langsam 💖💖💖

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®

Wir sind zufrieden mit den Ergebnissen

Wir haben unserem Barko Care senior medium und vital Gastro bestellt und gegeben und müssen sagen es hat ihm beides gut getan. Seine Magen-Darm Problematik hat sich wesentlich verbessert, sowie das Care senior hat ihn beweglicher und Anteil voller gemacht was unseren Barko betrifft. Danke. MfG

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Ihr Team von DOG FIT by PreThis®
Nutze das Produkt schon etliche Jahre und bin sehr zufrieden. Allerdings musste ich die letzte Bestellung reklamieren da der Beutel mit den Kapseln nicht verschweißt war. Ich erhielt zwar umgehend eine Ersatzlieferung bei der jedoch die Beutel auch nicht richtig verschweißt waren.
Ich finde eure Produkte mega. Anfang letzten Jahres dachte ich noch mein Hund hätte sich aufgegeben. Er wollte nicht mehr aus dem Bett, bis mir eine Freundin Eure Produkte empfohlen hat. Seitdem geht es meinem Schatz mit fast 13 wieder blendend. Danke dafür!

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Wir beziehen die Produkte schon einige Jahre und sind begeistert. Mit dem Service und den Lieferungen klappt es sehr gut. Seit dem wir die Produkte benutzen läuft unser Hündin trotz Arthrose besser. Wir werden immer wieder darauf zurückgreifen

G K
Gaby K.
Kornwestheim
Sehr gute Ergänzung für den gesamten Bewegungsapparat. Mein Hund rennt viel auf unserem großen Grundstück und überfordert sich selbst. Mit diesem Mittel habe ich ein gutes Gefühl zur Prophylaxe von Gelenkthemen. Er scheint sich deutlich schneller zu erholen und läuft die Treppen wieder gern.

A F
Andrea F.
Sehr gute Produkte. Meiner Hündin geht es seit der Einnahme wesentlich besser. Der Vitamin B Komplex hat die Inkontinenz deutlich reduziert. Ich finde auch die Rabattaktionen sehr gut.

Die Kapseln sind super praktisch

Die Kapseln sind super einfach über das Futter zu verabreichen und mein hund frisst sie problemlos mit. Auch für hunde, die die Kapseln aus dem futter aussortieren, kann man sie auseinanderziehen und das Pulver lose ins Futter geben. Evtl. bestelle ich nochmal 60 Stück, wenn sie aus sind.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Der Geruch ist superschnell besser geworden. Da die Beläge bei unseren älteren Hunden etwas hartnäckiger sind, hatte ich vorsorglich das Sparpaket bestellt.
Ich habe das Gastro von meiner Freundin empfohlen bekommen, weil unser Lagotto Romagnolo immer Gras frisst. Mit dem Gastro ist es schon etwas besser geworden.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Tipp: Gras fressen ist oft eine Reaktion auf eine Übersäuerung, bitte das Futter überprüfen. Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
C K
christine k.
Ich kaufe seit Jahren vital castro und gebe meinem Bolonka täglich 1 Messlöffel unters Futter. Durchfall, Magenverstimmungen sind ein Fremdwort. Was hatte ich vorher für Probleme damit. Vielen Dank, dass es Euch gibt.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Unproblematische Rücknahme der Artikel sowie Abwicklung (mein Hund ist jetzt leider wegen Krankheit, in Verbindung mit dem Alter, nicht mehr da). Davor habe ich die Produkte für Senior Hunde sehr gerne verwendet.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Hündin nicht mehr bei Ihnen ist. Das ist ein großer Verlust, und wir sind froh, dass wir sie auf ihrem Weg ein Stück begleiten durften. ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Die Nahrungsergänzungen sind klasse und mein Hund verträgt alles super. Nehmen derzeit die Senior ergänzungen...meiner maus gehts klasse und sie hat keinerlei Probleme

N N
Nadia N.

Seit 10 Jahren treuer Kunde

Meine Hunde bekommen bereits seit 10 Jahren die Produkte von Dog Fit, ich schätze die Qualität, den schnellen Versand und den freundlichen Kundenservice. Gerne empfehle ich Bekannten für ihre Tiere weiter.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das langjährige Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Leicht zu dosieren, kann einfach unter das Futter gemischt werden. Meine Hündin ist sehr wählerisch, trotzdem kein Problem. Zähne werden tatsächlich vom Zahnstein befreit und die Zähne bleiben bei regelmäßiger Anwendung sauber.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Mein Hund hat einen Kreuzbandriss mit dog fit vital Regeneration und Physio ist es super ausgeheilt. Er kann wieder rennen und springen als wenn nichts wäre.

Vitamin B komplex

Positiv: sehr gutes, wirkungsvolles Produkt. Negativ: Versandkosten, ein Beutelchen mit 60 Kapseln in einen, dafür, viel zu großen Karton. Ein Luftposterumschlag (wie früher schon) für weniger Versand- und Materialkosten wäre besser.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Verpackung: Wir haben unsere DOG FIT Kartons bereits angepasst, sie sind für 1 bis 6 Produkte geeignet. Sollte bei Ihrer Bestellung kein DOG FIT Karton verwendet worden sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Luftpolsterumschläge, wie sie früher teils verwendet wurden, haben sich in der Praxis leider nicht als ausreichend sicher erwiesen, die empfindlichen Kapseln wurden dabei mehrfach zerdrückt. Zudem sind Umschläge auch nicht günstiger, da wir grundsätzlich versichert und mit Sendungsverfolgung versenden, was uns wichtig ist, damit Ihre Bestellung sicher und nachverfolgbar bei Ihnen ankommt. Mit herzlichen Grüßen DOG FIT by PreThis®
M S
Ma S.
Bayern

Bewertung nach knapp 3 Wochen

Bewertung der Produkte nach knapp 3 Wochen noch nicht möglich, obwohl ich 2x dazu aufgefordert wurde. Wir müssen abwarten, derzeit noch keine Ergebnisse. Der Kundenservice ist prima, immer sehr schnelle Antwort auf meine Fragen und Empfehlung der Produkte.
Das Shine plus hat meinem Hund geholfen besser durch den Fellwechsel zu kommen.Er ist jetzt fast 11 Jahre alt . Die Produkte von Dog fit sind gut verträglich.