PADMA Online Shop DE

249 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und zuverlässige Produktqualität sowie die positive Wirkung der Produkte hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die ausführlichen und hilfreichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Gelegentlich wird bemängelt, dass Versandinformationen fehlen. Zudem warten einige Kunden noch auf Ergebnisse oder äußern Bedenken hinsichtlich möglicher Nebenwirkungen.

ErfahrungenPADMA Online Shop DE

D R
Dana R.
Die Produkte sind toll beschrieben, die Lieferung kam schnell und den "Typentest" finde ich sehr inspirierend. Die Stoffwechselkur mache ich seit einer Woche und bin fühle mich leichter und nicht mehr so aufgebläht und habe kein Völlegefühl mehr. Bin gespannt, wie es sich nach den 30 Tagen anfühlt. 😊
Da ich Parma 28 erst seit kurzem einnehme, kann ich noch nicht ein abschließendes Urteil abgeben! Werde aber in ca. 2 Wochen ein Neues Blutbild machen lassen - dann habe ich einem direktem Vergleich zum Ergenmzs vom Januar dieses Jahr!

Antwort von PADMA Online Shop DE

Guten Tag vielen Dank für diese offene und ehrliche Auskunft. Gerne sind wir interessiert, ob sich bei ihnen bezüglich Blutbild was getan hat und wenn ja, was. Da dies dann schützenswerte und persönliche Daten sind, ist dies sicher nicht der richtige Ort dies zu teilen. Erfahrungswert und Berichte helfen uns jedoch, wie Produktbewertungen, täglich besser zu werden und unsere Kunden gezielter zu beraten. Daher würde ich mich über einen weiteren Austausch freuen. Schreiben Sie uns, wenn Sie mögen gerne an office@padma.de, denn da werden Ihre Daten entsprechend geschützt und sorgfältig behandelt. Wenn Sie gerne noch öffentlich was mit unseren Verwender:innen teilen wollen, ist das ihr Recht und kommt sicher gut an, dann antworten Sie gerne auf diese Email. Bis dahin aller beste Gesundheit und einen guten Frühling! Ihr PADMA-Team
Bin über einen Film zur Firma Stada und der tibetischen Konstitutionsmedizin gekommen und habe daraufhin diese Produkte probiert. Ich kann diese sehr empfehlen. Schon nach wenigen Tagen stellte sich eine deutliche Erhöhung der Lebenenergie ein sowie ein tiefer erholsamer Schlaf.
Das Bestellen ist problemlos und die Lieferung sehr schnell. Herzlichen Dank! Allerdings riecht und schmeckt das Medikament anders als bisher. Nach der Einnahme wird es mir übel, das war in den letzten Jahren nicht so, schade. Trotzdem schätze ich das Medikament und seine Wirkung sehr!

Antwort von PADMA Online Shop DE

Die Rezeptur von Padma NervoTib, auf die sich der wertvolle Kommentar oben bezieht, ist unverändert. Eine der traditionellen Pflanzenzutat ist Asa foetida (Stinkasant). Da es sich um einen natürlichen Rohstoff handelt, können Geruch, Geschmack und Aroma je nach Erntezeitpunkt, Bodenbedingungen und Verarbeitung leicht variieren. Je nachdem, wie die Pflanze wächst, reift und geerntet wird, kann das Aroma intensiver oder milder ausfallen. Diese natürlichen Unterschiede sind typisch für Pflanzenpräparate und kein Hinweis auf einen Qualitätsmangel. Jede Charge wird sorgfältig mikrobiologisch geprüft, so dass die gewohnt hohe Qualität jederzeit gewährleistet bleibt. Weshalb variiert der Geruch? Asa foetida wird aus dem Harz der Wurzel gewonnen. Das Harz wird während mehrerer Tage gesammelt und an der Sonne getrocknet. Faktoren wie Witterung, Boden, Pflanzenalter und Erntezeitpunkt beeinflussen den natürlichen Geruch und die Aromatik auf ganz ursprüngliche Weise. Milder riechende Chargen sind deshalb genauso qualitativ hochwertig wie aromatischere – sie spiegeln einfach die natürlichen Unterschiede der jeweiligen Ernte wider. Tipps zur Einnahme: Einige Fenchelsamen können den Geschmack angenehm abmildern. Alternativ kann die Verzehrmenge auf kleinere Portionen verteilt werden, z. B. 1 Kapsel bis zu 4-mal täglich.

Danke Padma

Hallo, ich gebe erstmal 4 Sterne, weil ich die Wirkung abwarten möchte, ich denke das die Kräuter erst nach längerem ihre Wirkung zeigen. Padma 28 nehme ich schon länger. Super gut, danke.
W H
Hat alles gut geklappt.
Sehr gur
E V
Ellen V.
Gut verträglich;keine Verschlechterung festgestellt.

Antwort von PADMA Online Shop DE

Guten Tag und herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie immer freuen wir uns über jede einzelnen Bewertung und schätzen es sehr, wenn sich unsere Kund:innen ein paar Minuten ihrer wertvollen Zeit schenken. Denn diese Bewertungen helfen uns aber auch vielen weiteren Menschen zur Produktorientierung. Du hast bei der Verwendung keine Verschlechterung festgestellt. Gab es nun nach etwas mehr Tagen gar eine Verbesserung? Konnten unsere Produkte ihr Versprechen nun einlösen und du bist mit dem Produktnutzen zufrieden? Wie auch immer dein Resultat ausfällt, wenn du uns mit einer Antwort beglückst freuen sich neben uns sicher ganz viele Kunden darüber. Das PADMA-Team sagt schon mal, vielen DANK!
Padma ist ein effizientes Durchblutungsmittel, welches ich mit meinen Problemen schon viele Jahre erfolgreich benütze.
Gute Beratung, gute Qualität, gute Besserung, werde weitere Produkte kaufen
Schnelle administratieve Abwicklung und innerhalb eine Woche die Sendung empfangen in Ungarn mit DHL
Alles hat gut geklappt!