eibabo.de- Logo - Bewertungen

eibabo.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten948 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
Guter und schneller Service. Leider war anhand der Produktbeschreibung nicht erkennbar ob bzw. wie gut der Schalter in das zu reparierende AKO-Gerät passt. Dies war schließlich zwar möglich aber nur mit Fachwissen, passendem Werkzeug und unter relativ großem Zeitaufwand. Diese Kritik betrifft jedoch nicht eibabo sondern vielmehr AKO. Viele Kunden hätten den Heizstrahler eher entsorgt als nach so vieleb Jahren diesen Aufwand zu treiben. Hier liegt die Verantwortung in Bezug auf Nachhaltigkeit bei den Herstellern.
JB
Jochen B.
Grävenwiesbach

20.12.2023
Sperrgut und Kleinteile wurden zusammen mit einer Spedition verschickt. Eine Alu- Schiene und eine Modulklemme wurden dabei leicht beschädigt. Von einer Reklamation habe ich abgesehen. Die Teile konnten noch zur Montage genutzt werden.Bitte das nächste mal Kleinteile und Sperrgut getrennt voneinander Versenden. Gruss Schumann

Bewertungen für eibabo.de

TK
Thomas K.
Dresden
vor 10 Stunden
Alles Bestens. Genaue das geliefert was bestellt.
13.08.2024
Isselburg
11.08.2024
vor 12 Stunden

nicht Original

Die Gläser wurden in der Originalverpackung gesendet. Ich bin der Meinung, das dies nicht die Originalgläser von Rommelsbach sind. Das Glas ist wesentlich dünner und die Wölbung oben am Glasrand flacher so das es schwierig ist das Glas zu fassen und aus dem Joghurtbereiter zu entnehmen. Schade.
HH
15.07.2024
Schnell, zuverlässig, gut und sicher verpackt, gerne wieder
29.07.2024
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
16.07.2024
30.07.2024
29.07.2024
JH
28.06.2024
Bin mit der Ware sehr zufrieden vorallem das Preis Leistung Verhältnis sehr gut gegenüber der Konkurrenz. Immer wieder gerne werde ich bestellen. Dankeschön
11.06.2024
Einfach bestellen Schnell und zuverlässig geliefert Alles zur größten Zufriedenheit gelaufen