1.677 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2018

eibabo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die attraktive Preisgestaltung und die ausgezeichnete Produktqualität positiv hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie das breite, spezielle Produktsortiment werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, und die Kommunikation wird überwiegend als professionell und informativ wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Verzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln hohe Versandkosten im Verhältnis zum Produktwert und wünschen sich Verbesserungen bei der E-Mail-Kommunikation. Selten kommt es zu Unklarheiten im Bestellprozess oder zu Beanstandungen einzelner Artikel.

Erfahrungeneibabo.de

Schnelle Lieferung, top Verpackung, übersichtlicher Bestellvorgang, volle Zufriedenheit und Weiterempfehlung

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für das wunderbare Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Ihr eibabo Team.
Schnelle und problemlose Lieferung

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch bei weiteren Bestellungen wieder zu begleiten …, herzliche Grüße nach Diemelsee und viel Erfolg mit dem hochwertigen Wieland Artikel – Ihr Team von eibabo.
Perfekt Ware und Lieferung.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung perfekt zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Shop wissen wir zu schätzen und wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern dürfen. Ihr eibabo-Team
Alles super Danke

Antwort von eibabo.de

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Artikel. Ihr eibabo Team.
Bestellung einfach, richtig geliefert und vor allem schnell geliefert.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für Sie einfach war, alles korrekt geliefert wurde und die Lieferung vor allem schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen dürfen. Ihr eibabo-Team
Alles bestens, gerne wieder

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie sich eine erneute Bestellung bei uns vorstellen können. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr eibabo-Team
J D
Jan D.
gerne wieder!

Antwort von eibabo.de

Das ist toll. Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Berlin, Ihr eibabo Team.
Super schnelle Lieferung 👍

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir begleiten Sie auch künftig gern bei weiteren Bestellungen …, herzliche Grüße – Ihr Team von eibabo.
J K
Jürg K.
Immer wieder gut!

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne dürfen Sie auch Ihren Freunden von unserem Shop berichten. Wir senden herzliche Grüße nach Bern. Ihr eibabo Team.
Super

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und das kurze, aber klare „Super“. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin zuverlässig zu beliefern. Ihr eibabo-Team

Antwort von eibabo.de

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Artikel und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis bald, Ihr eibabo Team.
Gute Qualität zu attraktiven Preisen.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich für Spitzenqualität entschieden. Wir sind überzeugt, dass Ihnen die Artikel viel Freude bereiten werden. Auf Ihren nächsten Einkauf bei eibabo freuen wir uns schon. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden liebe Grüße. bis zum nächsten Einkauf, Ihr eibabo Team
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Antwort von eibabo.de

Es freut uns sehr, wenn Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für das positive Feedback. Viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln und empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zum nächsten Einkauf, Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, auch wenn Sie keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen haben. Ihr Vertrauen in unseren Shop bedeutet uns viel und wir setzen alles daran, Sie auch zukünftig zuverlässig zu beliefern. Ihr eibabo-Team
Etwas merkwürdig: Zuerst eine "Technische Bestelleingangsbestätigung" die ausdrücklich keine Bestellannahme ist, 18 Minuten später eine "Auftragsannahme- und Lieferterminbestaetigung". Da hätte man m.M. die erste Mail sparen können. Ansonsten alles bestens: Bestätigung des Bestelleingangs, Lieferung sogar früher als der genannte Liefertermin.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung ubnd den Hinweis. Die Bestelleingangsbestätigung ist nur eine technische Bestätigung, dass systemtechnisch die Bestellung erfasst wurde. Nach der internen Prüfung der Bestelldaten, Verfügbarkeit und Bezahldaten wird dann automatisch die Auftragsannahme- und Lieferterminbestaetigung mit dem geplanten Liefertermin versendet und der Auftrag aktiviert. Wir bitten höflich um Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden liebe Grüße nach Wehrheim. Ihr eibabo Team
D S
Dieter S.
Kuchen

Antwort von eibabo.de

Für das positive Feedback bedanken wir uns würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders am Einkauf bei eibabo gefallen hat. Alles Gute und eine schöne Zeit in Kuchen wünscht Ihnen Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für das Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat. Herzliche Grüße nach Kiel sendet Ihr eibabo Team.
Super Auswahl zu günstigen Preisen. Man erhält auch Artikel, die es woanders nicht gibt. Lediglich die hohen Versandkosten von knapp 7 Euro für ein paar Leuchtmittel sind ärgerlich, ein gepolsterter Brief wäre hier die bessere Wahl für mich.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Versand per Brief unterstützen wir nicht, weil damit keine Sendungsverfolgung bzw. nur per Einschreiben möglich ist.
zum erstenmal hier bestellt und alles lief schnell und ohne Probleme. Der Shop hat ein umfangreiches Sortiment im Elektrobereich. Top!

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung bei uns. Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. und Ihnen unser umfangreiches Sortiment gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr eibabo Team.

eibabo.de

Auf eibabo® können Sie als Firmen- oder Privatkunde einkaufen. eibabo® wurde im Rahmen der Internationalisierung in 14 Sprachen aufgesetzt und besteht aus einem internationalen Shop (eibabo.com) und 2...

Alle Profile anzeigen