eibabo.de

eibabo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice. Die Qualität der gelieferten Waren wird fast durchweg als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das günstige Preisniveau, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sichere und professionelle Verpackung sowie das breite und spezialisierte Sortiment, das auch spezielle Artikel umfasst. Vereinzelt gab es kleinere Schwierigkeiten bei Adressänderungen oder der Nutzung von Klarna im Bestellprozess. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als zu hoch, und es wurden in wenigen Fällen längere Lieferzeiten erwähnt.

Erfahrungeneibabo.de

Ich hatte ausversehen einen Falschen Artikel bestellt und er wurde Anstandslos zurück genommen.Die anschließende Steckdose ist tadellos alles gut.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass die Rücknahme des falsch bestellten Artikels problemlos geklappt hat und die neue Steckdose tadellos funktioniert. Schön, dass letztlich alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr eibabo-Team
D H
Dieter H.
Güstig, schneller Versand, alles bestents.

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie von unseren attraktiven Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Service überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr eibabo Team
Alles gut gelaufen. Liefertermin eingehalten.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir den vereinbarten Liefertermin einhalten konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr eibabo-Team

Schnell und sehr gut.

Alles in Ordnung. Was will man mehr.

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere schnelle Abwicklung hervorheben. Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr eibabo Team
alles was wir brauchen zum guten Preis

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie benötigen, und dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig mit passenden Produkten zu guten Konditionen zu unterstützen. Ihr eibabo-Team
schneller Versand und gute Qualität

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie die Qualität überzeugt hat. Ihr Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Ihr eibabo Team
A B
Andy B.
Schneller Versand, jederzeit wieder

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ein zügiger Versand ist uns ein besonderes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Ihre Sendung so schnell bei Ihnen war. Wir geben Ihr Lob gern an unser Lager- und Versandteam weiter. Viel Erfolg mit dem Produkt von Marzari und herzliche Grüße nach Isselburg. Auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung. Ihr eibabo Team!
Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen ankam, freut uns sehr – genau so soll eine Bestellung ablaufen. Wir geben Ihr Lob gern an unser Versandteam weiter und sind bei Ihrem nächsten Projekt wieder gern für Sie da. Ihr eibabo Team
Schnelle Lieferung eines einwandfreien Produktes mit guter Verpackung !

Antwort von eibabo.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass das Produkt einwandfrei, gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist, freut uns sehr – geprüfte Originalware, eine sorgfältige Verpackung und kurze Lieferzeiten gehören für uns bei jeder Sendung zusammen. Wir geben Ihr Lob gern an unser Lager- und Versandteam weiter und sind bei Ihrem nächsten Projekt wieder gern für Sie da. Ihr eibabo Team
M S
Markus S.
Ware und Lieferung einwandfrei

Antwort von eibabo.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Zu lesen, dass sowohl die Ware als auch die Lieferung einwandfrei bei Ihnen angekommen sind, ist für uns die beste Rückmeldung. Genau darauf legen wir bei jeder Sendung großen Wert: geprüfte Qualität, sorgfältige Verpackung und ein Versand, auf den Sie sich verlassen können. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben – wir sind gern wieder für Sie da. Ihr eibabo Team
Kauf und Sendung super gelaufen

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden beste Grüße. Ihr eibabo Team
Ware top, sehr gute Kommunikation, gerne wieder

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und Kommunikation zufrieden sind. Gerne dürfen Sie davon auch Ihren Freunden berichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Bis bald, Ihr eibabo Team.

Funktionierender Shop

Funktionierende Shop, Siedle Ersatzteile bestellt. Bestellung einfach und gut. Lieferung pünktlich und vollständig. Schönes Detail: Man bekommt die Möglichkeit, die Lieferung so zu gestalten, dass alle Teile zusammen kommen, wenn man keinen Zeitdruck hat. Dadurch spart man sich doppelte Versandkosten.

Antwort von eibabo.de

Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schade ist nur, dass kein Hinweis angegeben wurde, wie wir den Service noch verbessern könnten, um die volle Punktzahl zu erreichen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um den Shop weiter zu optimieren. Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr eibabo-Team.
Schnell und einfach

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern zu dürfen. Ihr eibabo-Team
Alles gepasst

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie zufrieden sind. Mit dem Hager Markenartikel können Sie den nutzbaren Raum im Bereich der Zählertechnik nun sinnvoll erweitern, viel Freude damit und herzliche Grüße nach Hirschaid. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig unterstützen zu dürfen. Ihr eibabo Team
M L
Marco L.
Alles top 👍

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders freut uns, dass wir Sie erneut deutlich vor dem ursprünglich mitgeteilten Lieferdatum beliefern konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne überzeugen wir Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service und Angebot. Ihr eibabo-Team
Sehr schneller Versand und professionelle Kommunikation.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Versandabwicklung als auch mit unserer professionellen Kommunikation zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Shop wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei eibabo zu begrüßen. Ihr eibabo-Team
Schnelle Lieferung, alles perfekt.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Einkauf als "perfekt" einschätzen. Wenn Sie möchten, würden wir uns über ein kurzes Feedback freuen, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal vielleicht sogar 5 Sterne zu verdienen. Bis bald, Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von eibabo
Schnelle Lieferung und top Produkt

Antwort von eibabo.de

Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. . Dank unserer sehr gut vernetzten Logistik konnten wir den bestellten Beschaffungsartikel innerhalb kürzester Zeit für Sie bereitstellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei eibabo und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr eibabo Team

Auf eibabo® können Sie als Firmen- oder Privatkunde einkaufen. eibabo® wurde im Rahmen der Internationalisierung in 14 Sprachen aufgesetzt und besteht aus einem internationalen Shop (eibabo.com) und 2...

Alle Profile anzeigen