HV POLO- Logo - Bewertungen

HV POLO- Logo - Bewertungen

HV POLO

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für hv-polo.com/de_h/

Leider entspricht das Produkt nicht dem Foto, trotzdem sehr hochwertig und schnell angekommen. Mir wurde auch die Möglichkeit gegeben, die Abschwitzdecke auf HV-Kosten zurückzusenden, jedoch sollte es ein Geschenk sein und die Zeit hatte es nicht mehr. Eine anderen Lösungsansatz gab es leider nicht. Die braunen Verstärkungen an den Gurten waren doch nur normal angebrachte Gurte. Zusätzlich sind die Fotos nicht sehr aufschlussreich, hätte mir gewünscht die Decke von beiden Seiten zu sehen, um zu erkennen dass das Logo auch nur auf einer Seite ist.
Antwort von HV POLO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Dank Ihrer vorherigen Nachricht wissen wir nun, dass das Produkt nicht vollständig mit den Fotos übereinstimmt. Aufgrund Ihres Hinweises werden wir das Produkt erneut fotografieren und die Produktinformationen auf unserer Website anpassen, damit alles noch klarer dargestellt wird. Dieser Punkt war uns zuvor tatsächlich noch nicht bekannt, daher sind wir Ihnen für den Hinweis sehr dankbar. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung.